Просмотр полной версии : вопрос новичка как бюджетнее и менее хлопотно сделать визу в Финляндию
Скажите пожалуйста,как бюджетнее и менее хлопотно сделать визу в Финляндию с шенгеном на 4 человек для нечастых поездок в Финку и в Европу?В визовом центре или в консульстве?
Спасибо!
K_R_Y_S_Y_A
03.06.2011, 18:40
менее хлопотно - визовый центр
бюджетнее - консульство
менее хлопотно - визовый центр
бюджетнее - консульство
+1 причем неважно, для частых или нечастых поездок:))
Друзья! Кто знает, сколько будет стоить виза на ребенка(3 мес.), если оформлять ее в Визовом центре?
Кот Парамон
04.06.2011, 20:49
Друзья! Кто знает, сколько будет стоить виза на ребенка(3 мес.), если оформлять ее в Визовом центре?БЕСПЛАТНА.
verena10
07.06.2011, 02:15
а скажите, плиз, вот деть вписан в паспорт мой, паспорт кончается. можно ли детю заказать новый паспорт по нотариально заверенной доверенности? (хочу паспорт сделать ему пока они на даче - время есть у меня,) тогда что сделают с моим паспортом? (куда деть вписан)
Ничего не понятно! Зачем нотариально заверенная доверенность? Если вы будете делать ребенку загран. старого образца ( на 5 лет), то вы, как родитель, и должны подавать документы на него (только его фото нужно), биометрический без ребенка сделать не получится, его надо будет привести на подачу документов в ОВИР и сфотографировать. Ваш паспорт по истечении срока годности будет считаться недействительным.
verena10
07.06.2011, 10:58
Сорри, слово доверенность надо менять на свид о рождении. Оригинала свид ва у меня на руках не будет...
Сидетельство, по-мойму, в оригинале нужно. Зайдите на сайт единого центра документов, там есть списки нужных документов для оформления загран. паспорта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.