Просмотр полной версии : Обувь на крупную ножку
Дорогие форумчанки,может повторю (копирую тему),но не помню...столкнулась с проблемой выбора обуви сыну на пухлую ногу и подъем высокий...раньше "полюбляли" Экко...теперь-это не наше:001:...нога просто не влезает!!! больше по размеру брать-липучки застегиваются на минимум...сын "сто пар" обуви мерить в магазе отказывается(мягко сказано):love:...
подскажите,плиз,куда податься?какая хорошая обувь(за ценой не постоим:love:)подойдет на высокий подъем и пухлую ножку?
заранее-СПАСИБО!!!:flower:
Тотто
У моей тоже нога пухленькая, высокий подъем. Последний раз купили полуботинки - нога вообще болтается в подъеме)
Проня Павлова
03.06.2011, 22:00
+1 к Тотто
Тотто и некоторые модели Антилопы,
Тотто
У моей тоже нога пухленькая, высокий подъем. Последний раз купили полуботинки - нога вообще болтается в подъеме)
знаю эту "фирму"...старшему купила "сменку" в школу....китай не рулит....носы сбиты сразу...не наше:015:....Геокс-тоже отмели...раньше ОЧЕНЬ нравилась обувь-нога вообще не потеет!....теперь не по размеру:001:
упс.,уточню-у нас-ПВПС....Антилопа-туда же...
Орсетто для нас,но нужны кроссы...
ОЛЯ-ЛЯ-КА
03.06.2011, 22:52
Попробуйте Минимен посмотреть, у них есть и ортопедическая серия.
У Суперфитов есть разная полнота.
интересно послушать, что есть из приличного. В Экко нога тоже не влезает :(.
Брали Минимен мокасины- понравились, но тоже надо мерить зимние Минимены в подъеме не подошли.
У Котофеев много моделек на широкую ногу с высоким подъемом! Главное, чтобы полнота на модели была 3 или 4 :)
знаю эту "фирму"...старшему купила "сменку" в школу....китай не рулит....носы сбиты сразу...не наше:015:....Геокс-тоже отмели...раньше ОЧЕНЬ нравилась обувь-нога вообще не потеет!....теперь не по размеру:001:
Мне Китай не встречался :005:... А модели бывают с антивандальными носами:073:
У Котофеев много моделек на широкую ногу с высоким подъемом! Главное, чтобы полнота на модели была 3 или 4 :)
Лучше 4:love:, только редко попадаются
Проня Павлова
05.06.2011, 10:23
этот "китай" у нас на Салова шьют, там же есть и магазин при производстве :046:
сбивание носов - это не к обуви претензии, не сбиваются носы только там, где резиновый нос, а коды - ясное дело собьется, тем паче в школе... туда вообще антивандальную обувь покупать надо
кстати геоксы у нас были кроссовки именно с резиновым носом, только пришлось продать - они на очень узкую ножку были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.