Просмотр полной версии : Чем бы горло еще пополаскать?
Болит ужасно. полощу ромашкой, поделитесь опытом чудодейственного рецепта, что помогает вам?
Diana2004
03.06.2011, 20:25
Фарингосепт,стрепсилс гексорал.
Полоскать сода 1 ч.л.,глицирин 1 ч.л. и 10 капель йода на стакан достаточно тёплой воды,если это будет не просто вода,а ромашка завареная тоже всё туда и вперёд.
спробуйте спиртовым раствором хлорофиллипта. или спиртовым раствором прополиса. разводить водой ессесно =)
Я чередую настойку календулы и фурацилин
антиангин в таблетках, мое горло воспринимает на ура (но все индивидуально)
OrionTER
03.06.2011, 22:09
Попробуйте раствор фурациллина, Люголь-спрей (не глотать!).
А еще лучше показаться врачу, если сильно болит, могут быть осложнения.
Ekaterina 009
03.06.2011, 22:21
Я вылечила ангину полосканиями:
соль, сода (еще можно пару капель йода)
хлорофиллипт
ротокан
Полоскала очень часто, чередуя.
Поправляйтесь!
Лентяйка
03.06.2011, 22:21
от сильной боли - или стрепсилс "при сильной боли, с анастетиком", или спрей Каметон, он тоже с анастетиком. Но это все симптоматическое.
Спасибо, спасибо, лечу...
Мариамна
03.06.2011, 22:50
зимой безумно заболело горло, но не ангина, а фарингит (задняя стенка)... сглатывала со слезами((( помогло только полоскание мирамистином
мне помогает хлоргексидин
стопангин раствор+ингалипт спрей
Натуленочек
04.06.2011, 12:42
Малавит только он меня спасает
Поласкать - от слова ласка?:))
тогда совет в грачах просите...:)))
Поласкать - от слова ласка?:))
тогда совет в грачах просите...:)))
а я думала, мне показалось :))
спробуйте спиртовым раствором хлорофиллипта. или спиртовым раствором прополиса. разводить водой ессесно =)
+1 сама недавно для себя открыла это средство (хлорофиллипт) - помогает очень хорошо при сильных болях
Болит ужасно. полощу ромашкой, поделитесь опытом чудодейственного рецепта, что помогает вам?
Я полощу содой и солью. 1чайная ложка на стакан кипяченной воды. Еще принимаю Вокару.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.