Просмотр полной версии : опекунский совет Выборгского района
mary0805
03.06.2011, 20:08
Девочки, кто знает где находится опекунский совет Выборгского района, надо просить разрешение для получения пенсии ребенка.
опека не по районам а по муниципальным образованиям, а в районе их может быть несколько
Delfinka
03.06.2011, 20:37
Девочки, кто знает где находится опекунский совет Выборгского района, надо просить разрешение для получения пенсии ребенка.
в зависимости от муниципального округа, в котором зарегистрирован ребенок.
я получала на Энгельса 131 ,например.
работают вт и чт - 10-17 (обед 13-14)
вот здесь можете выбрать нужную опеку http://opekaspb.ru/go/3/
зы. делается до 30 дней :010:
Позвоните в любое отделение Выборгского района и вам скажут к какому вы относитесь, в зависимости от прописки.
Я сегодня звонила, мы к пр. Тореза относимся, мне сказали, что постановление они делают 2 недели.
Delfinka
03.06.2011, 20:47
Я сегодня звонила, мы к пр. Тореза относимся, мне сказали, что постановление они делают 2 недели.
мне тоже по телефону сказали, что быстро сделают ,а когда пришла с доками ,то сказали, что до 30 дней имею право делать....
сделали побыстрее...
да, ещё требовали справку из сада или поликлиники - "убедила" что не надо....
а вот просила сделать разрешение о переводе со счета в сбере на мою карточку - отказали.
как убедили?
мне тоже по телефону сказали, что быстро сделают ,а когда пришла с доками ,то сказали, что до 30 дней имею право делать....
сделали побыстрее...
а вот просила сделать разрешение о переводе со счета в сбере на мою карточку - отказали.
Да, мне тоже сказали, что разрешение о переводе на карту они не делают."Договаривайтесь с ними сами, чтобы вам переводили деньги на карту":015:
как убедили?
как сказала Агапитова "Скажите, что Ржаненков сказал":046:
Delfinka
03.06.2011, 22:17
как убедили?
поскандалила :008: . Ннажимала на то ,что дважды звонила и уточняла список док-тов, необходимых им для выдачи разрешения.
как сказала Агапитова "Скажите, что Ржаненков сказал":046:
ага, на мою фразу в УФМС, что на сайте есть список док-тов (по другому вопросу - штамп о гражданстве) мне ответили, что пусть сайт и ставит штамп :010:
Delfinka
03.06.2011, 22:19
Да, мне тоже сказали, что разрешение о переводе на карту они не делают."Договаривайтесь с ними сами, чтобы вам переводили деньги на карту":015:
работники сбера посоветовали оформить карту моментум - типа её можно и на ребенка открыть. Пойду узнавать - может на самом деле можно.... а то я сегодня 45 минут в очереди простояла на почте + 5 минут меня обслуживали.
я так поняла что с этого моментума налом то не снять, он типа детской карты
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
irishka1982
03.06.2011, 22:40
я так поняла что с этого моментума налом то не снять, он типа детской карты
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
почему не снять?-можно в любом сбер.банкомате или отд. сбера.
НО на реб-ка её не сделают, только с 14лет.
Delfinka
03.06.2011, 22:50
почему не снять?-можно в любом сбер.банкомате или отд. сбера.
НО на реб-ка её не сделают, только с 14лет.
:005: блииииин..... ну не хочу я стоять в этих очередях..... =(((( кто придумает способ перевода пенсии ребенка на какую-либо карточку - сообщите пожалуйста :091:
нету!!! Но Ржаненков обещал как-то попробовать решить этот момент:020: но думаю на скорое решение можно и не надеяться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.