Вход

Просмотр полной версии : Давайте делиться позитивом)

Метелик
03.06.2011, 20:53
Видела сегодня на сайте фото малыша позитивное). http://we-go.ru/blog/985/post/14807#comments . Стоит на детской площадке, ну просто ангел во плоти. Маленькое чудо! Загорелась сразу идеей топик организовать куда фотки свои или там откуда то самые забавные публиковать, ведь реально настроение поднимает.

марго44
04.06.2011, 15:22
Согласна! Только зачем, если на we-go уже стартовал сервис, причем отличный на мой взгляд, там же ещё обсуждения есть по темам интересующим и форум. Думаю там и стоит создавать темы и общаться...но за ссылочку спасибо, я изучила сайтик;)))

Катериночка31
06.06.2011, 23:16
http://meandmom.deti.********/mail/ket2709/85/s-106.jpg

А вот и мы. А мы там в конкурсах участвем и видео выложили, так прикольненько заходить и видеть много комментариев под фоточками и видео!!! Хорошая затея, Метелик. Я бы сказала, даже отличная!

марго44
08.06.2011, 18:40
Ой, какие ж вы хорошенькие. А глазоньки у малыша такие красивенькие, чистенькие) Да вас там комментариями закидают!))))

Метелик
09.06.2011, 15:22
Что то мало кто поддерживает( А там столько сразу комментов когда закидываешь фото или видео...

Samael
14.06.2011, 16:18
Начала жена в конкурсах участвовать, теперь каждый вечер какое то задание выполняют, фотографируются)) Так смешно на них смотреть кувыркающихся по полу пока смотрю телек. А потом она мне еще вечером за чаем с бубликами все уши успеет прожужжать, но, кстати об интересных вещах и воспитании, хоть слава богу) В общем, ребенка заняли интересными занятиями. Она сама как ребенок)))

Катериночка31
16.06.2011, 12:20
Начала жена в конкурсах участвовать, теперь каждый вечер какое то задание выполняют, фотографируются)) Так смешно на них смотреть кувыркающихся по полу пока смотрю телек. А потом она мне еще вечером за чаем с бубликами все уши успеет прожужжать, но, кстати об интересных вещах и воспитании, хоть слава богу) В общем, ребенка заняли интересными занятиями. Она сама как ребенок)))

Дружная у вас семья, смотрю. Это очень хорошо! Так приятно, когда мужчина так ласково выражается!!! Мой далек от всего этого:) Я сама стараюсь принимать участие, там вроде должна скоро произойти школа мам, вот стараюсь, чтобы в нашем городе. Пожелайте удачи! Хотя...наверно...все хотят, чтобы в их городе она прошла;)

Samael
16.06.2011, 13:38
В смысле. Сколько с женой там находимся, что-то я про такое впервые слышу..