Просмотр полной версии : Аккумулятор и магнитола (какова сязь?)
Kisssundrrra
03.06.2011, 21:28
Народ, подскажите, какая между ними связь? Что пошурудить надо?
Вчера заменили аккумулятор (старый потек). Сегодня прицепила панель автомагнитолы, смотрю - не работает магнитола, ваще никак не работает.
Что нужно нажать/потрогать/всунуть? ))))))
БУверена, что нич его сложного нет и я сама справлюсь.
Буду благодарна за дельные советы ))))
Вчера заменили аккумулятор
А подключили?
по колесу можно постучать.
[QUOTE=Kisssundrrra;62599320].
QUOTE]
в грачи. Там объяснят подробнее
Народ, подскажите, какая между ними связь? Что пошурудить надо?
Вчера заменили аккумулятор (старый потек). Сегодня прицепила панель автомагнитолы, смотрю - не работает магнитола, ваще никак не работает.
БУверена, что нич его сложного нет и я сама справлюсь.
Буду благодарна за дельные советы ))))
Питание отключили -память стерлась. Запускайте все по новой,как в первый раз.
Сегодня прицепила панель автомагнитолы, смотрю - не работает магнитола, ваще никак не работает.
:009:
:009:
У меня такая же фигня -акум отключаешь все теряется . Нажимаю кнопку вкл и настраиваю по новой:009:
У меня такая же фигня -акум отключаешь все теряется . Нажимаю кнопку вкл и настраиваю по новой:009:
Просто
ваще никак не работает.
я понял что она даже не включается.
Kisssundrrra
03.06.2011, 22:56
Так и делала - нифига :)
Просто
я понял что она даже не включается.
Панельку "одела", нажимаю Power - не включается.
На этом месте, на которую панель одеваю, как и прежде - горит синий какой-то индикатор, как и прежде. Он всегда и горел, когда машина заведена.
Предохранитель мог полететь, когда прикуривали старый аккум, или одно с другим не связано?
Если бы предохранитель сдох - то по идее, ничего бы на магнитоле не светилось.
Возможно, она "зависла" при подключении нового аккума.
А может, она и была причиной выхода из строя старого.
Так что лучше разъем питания сзади магнитолы вынуть, проверить там все провода и предохранитель, и включить все обратно, если не заработает, то магнитолу полностью вынуть, в ней может утечка быть -тогда и новый аккум за ночь сядет.
Так и делала - нифига :)
Панельку "одела", нажимаю Power - не включается.
На этом месте, на которую панель одеваю, как и прежде - горит синий какой-то индикатор, как и прежде. Он всегда и горел, когда машина заведена.
Предохранитель мог полететь, когда прикуривали старый аккум, или одно с другим не связано?
Диск попробуйте вставить -может отзовется ?:009:
Kisssundrrra
04.06.2011, 00:03
Если бы предохранитель сдох - то по идее, ничего бы на магнитоле не светилось.
Возможно, она "зависла" при подключении нового аккума.
А может, она и была причиной выхода из строя старого.
Так что лучше разъем питания сзади магнитолы вынуть, проверить там все провода и предохранитель, и включить все обратно, если не заработает, то магнитолу полностью вынуть, в ней может утечка быть -тогда и новый аккум за ночь сядет.
На магнитоле ничего не светится как раз. Светится синий индикатор (он всегда светился) на том месте, куда панель магнитолы одеваю.
Старый аккум сдох от старости и оттого, что потек. Он сдох не от магнитолы.
Диск попробуйте вставить -может отзовется ?:009:
Там внутри уже стоит диск, поэтому диск не вставить.
Блин-блинский, без музыки в пробках не выжить )))))))))))))))
Посмотрите лишние проводки возле клеммы + АКБ, мог отломиться при замене(подозреваю что это наше авто)
irinaand
04.06.2011, 00:42
А как же музыка из соседних машин без кондея?
А по теме - есть магнитолы, которые после отключения от питания требует настройки и ввода новых кодов и прочее
Нафиг авто на утилизацию. Нам , россиянам, такие капризные машины на дорогах не нужны.
На магнитоле ничего не светится как раз. Светится синий индикатор (он всегда светился) на том месте, куда панель магнитолы одеваю.
Старый аккум сдох от старости и оттого, что потек. Он сдох не от магнитолы.
Там внутри уже стоит диск, поэтому диск не вставить.
Тогда попробуйте его вытащить, той кнопкой, которой он вытаскивается обычно:009:
Kisssundrrra
04.06.2011, 01:14
Посмотрите лишние проводки возле клеммы + АКБ, мог отломиться при замене(подозреваю что это наше авто)
Авто не наше, слаба Богу, писала уже марку и модель
А как же музыка из соседних машин без кондея?
А по теме - есть магнитолы, которые после отключения от питания требует настройки и ввода новых кодов и прочее
Нууу тоже вариант (музыка из окон) ))))))))))
Дык прежде чем потребовать код, она должна включится, а она мовчит, будто ее нет )))
Тогда попробуйте его вытащить, той кнопкой, которой он вытаскивается обычно:009:
Тыкала. Не включилось ничего.
Я часа полтора там пыталась ткнуть на все подря, чтоб только Power включился любым способом.
Лентяй, спасибо вам, вы сторые сутки с моими топами - самый выносливый!!! :)))
Придется, видимо к электрику в сервис.
Тавк не хоцца по жаре и по пробкам, и опять же - БЕЗ МУЗЫКИ )))))))))))
магнитола штатная или доп оборудование?
Kisssundrrra
04.06.2011, 01:45
магнитола штатная или доп оборудование?
Доп.
проверьте предохранители.....в том числе и с обратной стороны магнитолы.....
но скорее всего предохранитель штатный перегорел по цепи АСС......
проверьте предохранители.....в том числе и с обратной стороны магнитолы.....
но скорее всего предохранитель штатный перегорел по цепи АСС......
Получается что питание к магнитоле подходит,но она почему то панель не видит?:009:
Получается что питание к магнитоле подходит,но она почему то панель не видит?:009:
+1
Интересно, а аварийный выброс диска получится? Если да, то тогда действительно проблема в панельке. Может с контактами что...
Kisssundrrra
04.06.2011, 11:42
+1, точно!!!
+1
Интересно, а аварийный выброс диска получится? Если да, то тогда действительно проблема в панельке. Может с контактами что...
Щас поеду скоро по делам... посижу в пробке, панель поковыряю...
Щас поеду скоро по делам... посижу в пробке, панель поковыряю...
Где Вы в выходной хотите найти пробку то?:))
их два питания основное есть поэтому и индикация светится .....а АСС нет поэтому не включается............. или панель плохо прилегает......но не видя эт все равно игра угадайка.....
О,точно как у меня:)Окончилось покупкой новой базы(хвостовой части) от магнитоллы на юноне..Новые магнитолы-фуфло.
О,точно как у меня:)Окончилось покупкой новой базы(хвостовой части) от магнитоллы на юноне..Новые магнитолы-фуфло.
не могу не согласится ...особенно с синенькими светодиодами на базе.......:)
не могу не согласится ...особенно с синенькими светодиодами на базе.......:)
Да любые:)Блин,у меня старая сонька в вольве-что я только с ней не делал.
И вынимаецца вся,никто окон не бьет:)Адаптер вместо кассеты внутрь и можно слушать..
А новые-стоит только панелькуц уронить-можно выбрасывать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.