PDA

Просмотр полной версии : Цирк на воде (Фонтанка)

Амальтея
03.06.2011, 21:31
вроде ещё не было этой темы.

Были вчера...
дети ЛАДНО, у меня муж в восторге остался, хотя его трудно чем либо удивить и восхитить!
Девоньки, программа СУПЕР!!!
Во первых всё очень динамично, не успевает закончится один номер как начинается следующий, в бассейне в течении всего времени представления синхронно плавают русалки,на сцене клоуны "пытаются" выполнять акробатические трюки (очень смешно и ненавязчиво) в перерыва между основными действиями , животных много (обезьяны, крокодил, змеи, попугаи, еноты, барсук, дикобразы, и конечно же морские котики, был ещё лев :)). Восхитил мальчик с палочками которые не подчиняются законам земного притяжения, мужчина который залез в маленькую стеклянную коробку и был спущен в ней в воду почти на 4 минуты без воздуха, кардебалет на сцене и в бассейне, девушки которые летали под куполом и то и дело стремглав окунались в бассейн, чтобы снова лететь вверх, лазерное шоу которое сопровождало номера, действительно шоу... вобщем каждый номер оставлял ощущение красоты, удивления, восхищения, а некоторые озадаченности...

Вердикт - Цирк на воде нам понравился больше чем цирк Никулина!
сыгранность, динамичность, насыщенность, необычность, непосредственным весельем этого больше в Цирке на воде, Цирк Никулина он был более серьёзным что ли...

Don&Magdalina
03.06.2011, 22:04
Спасибо за отзыв. Жаль, не знала, что вчера был, в афише написано, что с 4-го.
Скажите, плиз, а программа похожа на прошлую, двухгодичной давности?
И ещё - в прошлый раз на водном цирке была жуткая, жутчайшая духота и высокая влажность. Можно было только в майках-шортах детей водить. Как сейчас?

Амальтея
03.06.2011, 22:51
там действительно ОЧЕНЬ ЖАРКО ДУШНО И ВЛАЖНО!.
на прошлой программе не была, так что сказать ничего не могу.
Премьера 4-ого чила -это да!
вчера и сегодня предпремьерный показ он проводится для того чтобы животные привыкли к новому месту и запахам и не боялись, так сказать генеральная репетиция. дикобразы у нас не очень хотели выходить и один обезьян поначалу рассматривал новое помещение, но потом всё исполнил в лучшем виде.один работник (который помагает инвентарь со сцены убирать) в воду свалился :) не расчитав местное натяжение строп.
ааа... по программе, не только обручи крутят, но ещё и пирамиды и огромный квадрат (двенадцатигранник)
билеты на такие показы распределяются по соц. программе (бесплатно) в детские дома, школы, больницы, инвалидам, участникам ВОВ. у меня свекровка в ВМА работает, она нам такие билеты носит.

p.s. имейте ввиду (на будующие предпремьерные показы) у нас вчера на руках осталось 5 бесплатных билета!!!
больше друзьям предлагать не буду! люди в очереди стоят деньги тратят, а у друзей видите ли планы изменились.

Маша и Андрюша
03.06.2011, 23:01
А когда будут ещё премьерные показы, не подскажите?

Амальтея
03.06.2011, 23:23
как приезжает новый цирк и назначается день премьеры, вот от этой даты -2дня

премьера цирка на воде - 4июня, ПРЕДпремьерные показы 2-ого и 3-его числа.

Амальтея
04.06.2011, 00:09
вон в той коробочке человек :005: и поместился же.:flower:

Александра1982
04.06.2011, 00:21
Присоединюсь. Ходили с детьми. Младьший отсидел 2 часа почти спокойно. Чуток поегозил, а так от сцены было не оторвать. Сопереживал. Старшие были в неменьшем восторге. Куча эмоций. Программа супер. Рекомендую всем. Вчера хотела завести темку но сил не хватило. А воопще мне вот билетики в подарок достались и еще бы не отказалась, честно. И самой понравилось и дети в полном восторге. Всю дорогу обсуждали представление. Единственно зверек там был симпатишный такой с вытянутой мордочкой и полосатым хвостом, не поняла кто это.Любопытство мучает.

LZS
04.06.2011, 00:28
Енот?

Амальтея
04.06.2011, 00:29
Куча эмоций. И самой понравилось и дети в полном восторге. Всю дорогу обсуждали представление. Единственно зверек там был симпатишный такой с вытянутой мордочкой и полосатым хвостом, не поняла кто это.Любопытство мучает.

Еноты - с полосатым хвостом.
Барсук - с двумя чёрными полосами на бело-серой мордашке.

там вроде над кассой висела цена 600руб.
вот не знаю - это только на предпремьерный показ или билеты так и стоить будут?

Амальтея
04.06.2011, 00:51
как разместить объявление в теме "бесплатные билеты, свободные места"?
есть возможность доставать БЕСПЛАТНЫЕ билеты в:

зоопарк (с экскурсией) по павильонам "хищники" и "обезьяны" потом гуляйте сколько хотите по территории (остаются 3-4 билета)
цирк (на Фонтанке)
Александринский театр (балет) - только на балкон, предпремьерный показ гастролирующих труп
зоологический - (с экскурсией) каждый раз разная 15-20 минут, потом гуляйте.
на экскурсионные туры - последний раз ездили в Псков-Изборск-Печоры (18часов) оставалось одно место (узнала, ребёнок до 6 лет без билета на руках может ехать)
театр им. Акимова - тоже, только на балкон

ЕДИНСТВЕННОЕ : могу сообщить о свободных местах только за 1,5 - 2 часа

вот ещё что недавно нашла на просторах Инета ... сама пока не пользовалась ещё и за достоверность не ручаюсь:
Бесплатное посещение музеев:

- Эрмитаж. Первый четверг каждого месяца. До 17 часов.
- Музей кукол. Последний понедельник. ул. Камская, 8. с 10 до 18 ч.
- Центральный военно-морской музей. Последняя среда. Биржевая пл., 4. с 11.00 до 18.00
- Музей театрального и музыкального искусства. Школьники до 18 лет имеют право бесплатного входа 1 раз в месяц - в 3-й четверг месяца. пл.Островского, д. 6
- Музей религии. Первый понедельник
- Музей Арктики и Антарктики. Третий четверг. c 10.00 до 17.00. ул. Марата, д 24а
- Музей при акционерном обществе "Ломоносовский фарфоровый завод". Первый четверг
пр. Обуховской обороны, 151
- Музей Суворова. Детям до 18 лет (1-е воскресенье месяца). ул. Кирочная, 43. с 10.00 до 18.00
- Российский этнографический музей. Детям до 18 лет первый четверг каждого месяца
ул. Инженерная, д.4/1.с 10.30 до 17.00
- Музей-квартира А.С.Пушкина. Ежегодно 10 февраля и 6 июня музей принимает посетителей бесплатно. наб. реки Мойки, 12 c 10.30 до 18.00
- Музей Г.Р.Державина и русской словесности его времени. Бесплатно детям до 18 лет – каждое третье воскресенье месяца (в марте – второе воскресенье). наб. реки Фонтанки, 118. c 10.30 до 18.00Добавлю про Петропавловскую крепость - последний четверг месяца.
Ледокол "Красин" - первая среда месяца (кроме организованных групп)зоологический - последний четверг месяца

Александра1982
04.06.2011, 00:52
Правильно было 2 енота 1 барсук и 1 зверь непонятный. Мы сидели сразу около выхода справа отнего. Этот зверь был по диагонали от нас. Хвост вытянутый длинный ровный. Морда похожа на муравьедовскую. Спросила служителей сразу, они не в курсе

Амальтея
04.06.2011, 00:58
вытянутый длинный ровный. Морда похожа на муравьедовскую. Спросила служителей сразу, они не в курсе

у нас были дикобразы (которые выходить не хотели)
у них тоже хвост ровный, но на спине веер из иголок (чёрно-белые)

ellav
04.06.2011, 01:00
Это, может, лемур? (http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%80&imgurl=http://www.zooblog.ru/uploads/posts/2008-06/1212462900_1.jpg&imgrefurl=http://www.zooblog.ru/photo/monkey/99-koshachi-lemury.html&usg=__J4kSCU2GOZjHoW56rD60_DZQbbc=&h=623&w=573&sz=104&hl=ru&zoom=1&itbs=1&tbnid=KzvNC6mcgY_PIM:&tbnh=136&tbnw=125&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BC%25D1%2 583%25D1%2580%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3 Dopera%26hs%3Dc6v%26sa%3DX%26rls%3Dru%26tbm%3Disch %26prmd%3Divns&ei=IT3pTZihIM***eL4wZYB&newwindow=1&client=opera&hs=c6v&sa=X&rls=ru&tbm=isch&prmd=ivns&start=0#tbnid=KzvNC6mcgY_PIM&start=1)

ellav
04.06.2011, 01:02
как разместить объявление в теме "бесплатные билеты, свободные места"?
есть возможность доставать БЕСПЛАТНЫЕ билеты в:

Амальтея, не знаю, как разместить в том разделе, но мне очень интересно :008: Особенно зоопарк, цирк и балет :))

Александра1982
04.06.2011, 01:11
Может и лемур хвост похож. Только раскраска ближе к коричневой. Надо было сфоткать. Но у нас был 3 ряд. А поскольку вообще то нельзя то не рискнула, побоялась животинок напугать. А дикообразов я признала, их сложно не признать. Вот единственный неопознанный зверек оказался. Дикообразы кстати особо впечатлили моих зайцов. Когда онипробежали и вся эта махина иголок сложилась в маленький контейнер. Выглядело прям ух. И задний прикольно подгонял переднего.
А по поводу билетов очень интересно. Прям очень-очень. Если хотите скину координаты в личку.Интересен цирк и театры.

scorpio4
04.06.2011, 01:11
Мне тоже очень интересно мы за час можем собраться:075::075::075:

Амальтея
04.06.2011, 01:24
про цирк, театр и балет как только по ТВ пройдёт анонс о приезде гастролей можете писать мне в личку, я начну терзать свекровь о наличии выделяемых билетов и спросу на них...
по всему остальному билеты выделяются 1 раз в 3 месяца
может ещё куда-то есть, но я написала, только про то что сама пользовала

Помидоры злые
04.06.2011, 01:37
Я подпишусь, балет очень интересует.

Plyushc
04.06.2011, 01:43
И мы можем быстро собраться..А нас цирк,хотя на балет тоже бы сходили,но цирк на первом месте!:))

Амальтея
04.06.2011, 01:56
И мы можем быстро собраться.. :))

Цирк по билетам оптимально.
Билетов, на моё удивление, остаётся почему то много, но только на ПРЕДпремьерные показы, так что вы просто имейте меня ввиду, поскольку в ближайшее время, пока не приедет следующий цирк, у меня билетов не будет.
а на всё остальное даже если остаётся один бесплатный билет, то на дите всегда можно докупить они дешёвые.

osya78
04.06.2011, 11:07
Цирк по билетам оптимально.
Билетов, на моё удивление, остаётся почему то много, но только на ПРЕДпремьерные показы, так что вы просто имейте меня ввиду, поскольку в ближайшее время, пока не приедет следующий цирк, у меня билетов не будет.
а на всё остальное даже если остаётся один бесплатный билет, то на дите всегда можно докупить они дешёвые.

В цирк мы тоже быстро соберемся, пишите и зовите, please:)

Сысойчик
04.06.2011, 12:04
Мне тоже интересно.

mariasitchihina
04.06.2011, 13:09
там действительно [COLOR="Red"]

p.s. имейте ввиду (на будующие предпремьерные показы) у нас вчера на руках осталось 5 бесплатных билета!!!
больше друзьям предлагать не буду! люди в очереди стоят деньги тратят, а у друзей видите ли планы изменились.

занимаю очередь на такие билетики:008:
можно к Вам в друзья попроситься????

nezabudka80_80
04.06.2011, 17:39
И мы хотим тоже билетики в цирк!:support:

joanna-igorevna
04.06.2011, 22:44
Амальтея, какие места лучше брать?

МАтриМА
05.06.2011, 01:00
Можно отвечу тоже? Вчера в музее цирка сказали, что лучше всего 7-9 ряд.

klick
05.06.2011, 02:14
И мы можно встанем в очередь на билетики. Вдруг и нам повезет:flower:

joanna-igorevna
05.06.2011, 02:55
МАтриМА, спасибо!

ArinaK
05.06.2011, 10:52
Были вчера с ребенком на представлении в 15.00 . Все замечательно, представление великолепное. Единственное, что испортило настроение - давка на выходе ( выход со стороны Инженерной улицы). Там несколько двухстворчатых дверей, но была открыта только одна створка в одной из дверей. Было похоже на час пик в метро. Люди возмущались, какой-то мужчина попытался открыть вторую створку, но до щеколды не дотянуться, двери очень высокие. Не знаю, было ли тоже самое на других выходах ( на центральном и со стороны Фонтанки), но в следующий раз будем пережидать какое- то время, прежде чем идти на выход. Просто после духоты в зале хотелось быстрее выйти на свежий воздух. Я понимаю, когда ограничивают вход, проверяя билеты, но зачем ограничивать выход и перекрывать двери?

Амальтея
05.06.2011, 12:39

ну, да. даже с 7-ого по 10-й , это ещё не бельэтаж
если ниже, то того что происходит в бассейне не видно.

Девоньки, шустрых забила в телефон.
свекровку спросила, до начала следующего месяца билетов никуда нет.
следующие что будет - зоологический музей.

Tanechka.Borisovna
05.06.2011, 13:30
Девочки, а я наверное подпорчу общее впечатление... В общем не понравилось моим детям представление (дочке-8, ее братику 15). Говорят, животных мало, тетеньки в костюме русалок не впечатлили. Да и представление вместе с антрактом всего 2 часа шло, в 15 началось, в 17.10 мы уже детишек на выходе выловили. Я сама не была, пишу со слов деток, да и в толпе подобные отзывы слышали.

Шерта
06.06.2011, 02:18
ну, да. даже с 7-ого по 10-й , это ещё не бельэтаж
если ниже, то того что происходит в бассейне не видно.

А можно и мне присоседиться? :008: Балет нас очень интересует :support:

magomedovy
06.06.2011, 09:59
Мы тоже хотим с вами по театрам, циркам и спектаклям.

tatusik-08
06.06.2011, 11:33
И мы хотим очень-очень! Пожалуйста, внесите нас в список!

Пики
06.06.2011, 13:03
Если будут билеты - мы с большим удовольствием пойдем. :support:
Внесите и нас в список!

LiNaRy
06.06.2011, 13:09

Мы тоже в зоологический хотим, имейте и нас ввиду

pixell2009
06.06.2011, 13:48
Амальтея,я тоже в очередь за бесплатными билетами!:support::))

Кристина
06.06.2011, 21:32
Если будут билеты - мы с большим удовольствием пойдем.
Внесите и нас в список!

Амальтея
06.06.2011, 21:57
ой, девочки.
у меня не бывает свободных билетов заранее, если они по факту остаются, то я об этом узнать или забрать могу только за 1,5 - 2 часа до начала мероприятия. вот поэтому если я отдам билеты, то человеку который за 1,5 - 2 часа сможет быть на месте. теоретически это это люди которые живут рядом с Малой Садовой или мобильны на машине (цирк, балет, театр, зоологический).
Т.е. я могу сообщить, что в конкретный день будет, с кем-то договорится, забрать билеты по факту(если останутся), отзвониться и вы готовы будете в тот же момент выехать.

маринелла
07.06.2011, 11:13
имейте и нас в виду! я и сын 10 лет, мы оч мобильные хоть и без машины) давать телефон?

garris
07.06.2011, 12:03
Добрый день! Можно я тоже в очереди потолкаюсь? Мы рядом живем и легки на подъем, да только заняты можем быть... Если нет - всегда готовы добежать.

тайчик
08.06.2011, 01:57
Здравствуйте, и нас запишите в очередь))))
тел. в профиле.

Бибигоня
08.06.2011, 02:15
Здравствуйте. Мы бы тоже в хвостик очереди пристроились, вдруг когда будем свободны (живем на Малой Садовой). Телефон указан в профиле

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.06.2011, 10:07
И мы в очередь, вдруг повезет.

veronika-0309-v
08.06.2011, 12:16
Мы тоже к вам в очередь, живем в центре. Телефон в профиле.

LZS
08.06.2011, 12:34
Я-то думала, новых отзывов про цирк 2 страницы ...:(

garris
08.06.2011, 12:58
Я-то думала, новых отзывов про цирк 2 страницы ...:(

Не-а, тут обещали слонов раздавать... :004: Слонов всем надо... :))

bar-pub
08.06.2011, 19:51
МЫ БЫ ТОЖЕ В ЦИРК СХОДИЛИ,ЭХ! ВЗЯТЬ БЫ ГРУППОВЫЕ БИЛЕТЫ, ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ!

antonovamaria
14.06.2011, 20:55
Тут отзывы про цирк, или раздача слонов???
Мы бы тоже сходили, никто не пойдет послезавтра???

Alina-k
14.06.2011, 22:36
Кто был,скажите народу много?

Мама Катюши
15.06.2011, 12:41
Мы были, очень понравилось. Народу очень много.

Alina-k
15.06.2011, 13:22
Мы были, очень понравилось. Народу очень много.

То бишь взять билет подешевше,а сесть на места подороже не прокатит?:))
Вы в выходной были?

Мама Катюши
15.06.2011, 14:23
Пересесть не сможете, народу много. Ходили в выходной день. Но мы сидели на 9 ряду напротив выхода артистов, все было хорошо видно.

Yulia_N
16.06.2011, 11:32
То бишь взять билет подешевше,а сесть на места подороже не прокатит?:))
Вы в выходной были?
Мы были в выходной. Все места подешевле были заняты, а среди мест подороже было достаточно свободных.

mama krokodilchika
18.06.2011, 20:22
Сегодня были. Ребенок в восторге, я в принципе тоже. Мы поклонники цирка дю Солей, все, что выпущено на DVD, посмотрели не по разу. Чего нет на дисках, смотрели на Y-tube. Так вот, явно видно влияние шоу "О". Правда, до дю Солей еще далеко в плане сценографии, музыки, костюмов и сценария.

Перед началом играл оркестр, как объявили, цирка. Непонятно, при наличии оркестра зачем фонограмма:009:

joanna-igorevna
18.06.2011, 20:32
Ходили в среду народу было много.

Symrita
18.06.2011, 21:29
То же хотим пристроиться с ребенком к билетикам.

вера рассомаха
18.06.2011, 21:42
И мы хотим пристроиться!!!

МАтриМА
18.06.2011, 23:27
Сегодня были. Ребенок в восторге, я в принципе тоже. Мы поклонники цирка дю Солей, все, что выпущено на DVD, посмотрели не по разу. Чего нет на дисках, смотрели на Y-tube. Так вот, явно видно влияние шоу "О". Правда, до дю Солей еще далеко в плане сценографии, музыки, костюмов и сценария.

Перед началом играл оркестр, как объявили, цирка. Непонятно, при наличии оркестра зачем фонограмма:009:
Присоединюсь. Нам очень понравилось.
Про оркестр. Мы были в музее цирка как раз перед премьерой этой программы. Экскурсовод сказала, что эта программа уже обкатанная, проверенная и отработанная в других городах. И что это не сборное представление, а слаженный коллектив "цирк на воде". Всё у них своё. Наш цирк только место предоставляет. Поэтому, видимо, и фонограмма. Когда были на другом представлении (на др.программе) играл наш оркестр.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
19.06.2011, 05:17
Девушки, подскажите, какие места лучше взять.
Мы в цирке еще не были
Дети 2,5 и 4 года.

Вот нашла план цирка

http://spb.kassir.ru/data/874/788/1170/CIRK.jpg

joanna-igorevna
19.06.2011, 10:24
У нас было 7 ряд 1,2.3 места
На мой взгляд очень удобно расположены 1,2 места, т.к. между ними стоит столбик для троса и расстояние между стульями большое.
Учитывая, что дети до 5 лет бесплатно, то легко разместить ноги ребенка сидящего на колянях у взрослого.
Зато на 8 ряду место 2 как раз упирается в этот столбик и пространства меньше обычного.

А в общем 7-9 ряд поближе к главного входу.
То что эта программа не совсем цирк, а скорее шоу я думаю Вы уже прочитали...

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
19.06.2011, 13:56
У нас было 7 ряд 1,2.3 места
На мой взгляд очень удобно расположены 1,2 места, т.к. между ними стоит столбик для троса и расстояние между стульями большое.
Учитывая, что дети до 5 лет бесплатно, то легко разместить ноги ребенка сидящего на колянях у взрослого.
Зато на 8 ряду место 2 как раз упирается в этот столбик и пространства меньше обычного.

А в общем 7-9 ряд поближе к главного входу.
То что эта программа не совсем цирк, а скорее шоу я думаю Вы уже прочитали...
спасибо.

МАтриМА
19.06.2011, 19:49
Девушки, подскажите, какие места лучше взять.
Мы в цирке еще не были
Дети 2,5 и 4 года.

Нам экскурсовод цирка посоветовала 6-9ряд. Мы взяли 8ряд на "стыке" 1000рублёвых и 800рублёвых. Нам надо было много билетов, получились места с 36 по .... Видно было замечательно. Кроме проекционного экрана (на самом деле всё отражалось над оркестром и было видно).
На сайте цирка план с ценами. Можно увеличить и будет видно места. http://www.circus.spb.ru/ru/plan/
А ещё- кресла там оч.неудобные. И самому ребёнку сложно сидеть, переворачивается, и на руках неудобно. Может быть после ремонта что-то изменится.

кванздра
19.06.2011, 22:40
ой, девочки.
у меня не бывает свободных билетов заранее, если они по факту остаются, то я об этом узнать или забрать могу только за 1,5 - 2 часа до начала мероприятия. вот поэтому если я отдам билеты, то человеку который за 1,5 - 2 часа сможет быть на месте. теоретически это это люди которые живут рядом с Малой Садовой или мобильны на машине (цирк, балет, театр, зоологический).
Т.е. я могу сообщить, что в конкретный день будет, с кем-то договорится, забрать билеты по факту(если останутся), отзвониться и вы готовы будете в тот же момент выехать.

ой, я с детем подъеду за это время:))очень хочется:flower:

mama krokodilchika
20.06.2011, 02:25
Мы сидели на 3 ряду (по факту на 1, так как 1 и 2 ряды были накрыты и на них никто не сидел). Там есть реприза, когда клоуны брызгают водой на зрителей, попало и на нас:)) По мне так никакого криминала, а вот ребенок второй день вспоминает, что все было чики-пуки кроме клоунов-хулиганов. Так что если дети такие же чувствительные;), совет садиться подальше.

Alina-k
20.06.2011, 02:33
Я не пойму, представление в среду или четверг идет?

joanna-igorevna
20.06.2011, 10:51
У них на сайте ошибка, они пришут в среду, а проводят по дате в четверг :)

Alina-k
20.06.2011, 12:22
Ходили в среду народу было много.

У них на сайте ошибка, они пришут в среду, а проводят по дате в четверг :)

Вот,девушка говорит в среду были!:009:

joanna-igorevna
20.06.2011, 15:57
Это я же ошиблась, мы были в четверг :103:. Тоже запуталась с их путаницей.

Alina-k
20.06.2011, 15:59
Это я же ошиблась, мы были в четверг :103:. Тоже запуталась с их путаницей.

Ой,спасибо:flower:

хаусбар
21.06.2011, 10:55
девочки, а ка думаете, если заказывать в эти выходные (25-26 июня) билеты на предсатвление на след неделю тоже в выходные (2,3 июля), будут билеты в наличии?

вера рассомаха
21.06.2011, 11:00
Я тоже хочу это узнать

хаусбар
21.06.2011, 11:01
Я тоже хочу это узнать

если узнаете, напишите :support: тут. Что там в наличии имеется и имеется ли вообще. А так поеду в выходные покупать. Ко мне сестра приезжает 9 лет, хочу ее сводить, она никогда не была еще в настоящем цирке :008:

хаусбар
21.06.2011, 11:05
девочки и еще вопрос - если это будет11 ряд 35-48 места - хорошо будет видно?
Спасибо за ответы

Рябина в снегу
22.06.2011, 01:17
Девочки, а с малышами какого возраста можно уже идти или от времени и малыша зависит?

yalozh
22.06.2011, 17:33
Девочки, а с малышами какого возраста можно уже идти или от времени и малыша зависит?
с малышами до5 лет там вообще нечего делать. ИМХО представление показалось скорее для взрослых пап малышей

МАтриМА
22.06.2011, 17:58
с малышами до5 лет там вообще нечего делать. ИМХО представление показалось скорее для взрослых пап малышей
По сравнению с прошлым цирком на воде- дам в неглиже заметно меньше. Да и одежды стало побольше.
Мы были с пятилеткой, ему очень понравилось. И было интересно всё представление. Номера не затянуты. Пауз нет. Даже клоуны вменяемые, хотя и приходилось объяснять.

Рябина в снегу
23.06.2011, 01:20
Ха-))), девчонки, насмешили-))), мы что-то с папой шутили как раз на эту тему-), еще в прошлом году(слышали о костюмах, ага-)) ).Ну, значит найдем возможность сходить вдвоем.Спасибо-)), настроение подняли-)):flower:.
А если моему объяснять рано еще? Там с грудниками-то был кто-нет? Детей из зала слышно во время представления или об этом можно не беспокоиться? Если мой будет спать меня это тоже устроит, потому как все представление конечно смотреть он не будет, а что-то увидит и хорошо.

Alina-k
23.06.2011, 02:04
Ха-))), девчонки, насмешили-))), мы что-то с папой шутили как раз на эту тему-), еще в прошлом году(слышали о костюмах, ага-)) ).Ну, значит найдем возможность сходить вдвоем.Спасибо-)), настроение подняли-)):flower:.
А если моему объяснять рано еще? Там с грудниками-то был кто-нет? Детей из зала слышно во время представления или об этом можно не беспокоиться? Если мой будет спать меня это тоже устроит, потому как все представление конечно смотреть он не будет, а что-то увидит и хорошо.

Не,я только старшую дочу с папой отправлю.Груднички, правда иногда не реагируют на громкие звуки,но там такие фанфары бьют...:001:

Анна Андреевна
23.06.2011, 18:49
Как думаете, перед началом представления прямо в цирке реально билеты купить?

МАтриМА
23.06.2011, 21:21
Как думаете, перед началом представления прямо в цирке реально билеты купить?
В субботу перед представлением огромная очередь была.

Biennale
23.06.2011, 22:26
Были в субботу. Говно редкостное, даже хуже Никулинского.

Maria M
24.06.2011, 01:51
Вкратце: мало непосредственно ВОДНЫХ номеров, мало ЖИВОТНЫХ. Высший бал поставить нельзя)
Цирк Никулина - ЛУЧШЕ.

МАтриМА
24.06.2011, 11:38
Были в субботу. ......, даже хуже Никулинского.
Вы бы это... потёрли. Некрасиво как-то да и не по правилам.
Я не про мнение, а про способ его выражения.;)

Душа Моя
24.06.2011, 13:01
Вы бы это... потёрли. Некрасиво как-то да и не по правилам.
Я не про мнение, а про способ его выражения.;)

+1

Рябина в снегу
24.06.2011, 15:06
+1

@Viktoria@
26.06.2011, 21:11
Сегодня были. Понравилось и ребёнку и мне. Цирк Никулина просто другой, как можно сравнивать мне лично непонятно.
Те, кому не понравилось - а чего Вы вообще от цирка ожидали?

Облико Морале
27.06.2011, 00:17
Ребенку все понравилось. Мне - скорее нет. Никаких претензий к артистам, но... Это танцевальное шоу, балет, дискотека. Очень много танцев под музыку, они забивают все остальное. Не знаю... это само по себе неплохо, но это не цирк.

Программа "Водная феерия", которая приезжала к нам года два назад, что ли (склероз...), была лучше.

А вообще, по впечатлениям последних лет, мне в нашем цирке стало грустно. Где вольтижеры, где воздушные гимнасты, канатоходцы, эксцентрики, иллюзионисты??? В программе одни дрессировщики мелких зверей, акробаты и жонглеры. Ну и балет теперь где надо и не надо.

Облико Морале
27.06.2011, 00:19
Те, кому не понравилось - а чего Вы вообще от цирка ожидали?
Если в двух словах - то, покупая билет в ЦИРК, ждешь циркового представления, а не шоу-балета.

White rabbit
27.06.2011, 00:23
Сегодня ходили на эту программу. Старшей понравилось (ей 7), младший срубился в начале второго отделения, ослепленный лазерными лучами и оглушенный грохотом.
Мне от программы к программе нравится все меньше - чаще осечки во время выступления, меньше животных, затянутые занудные номера. После того, как начали осваивать лазерные технологии - вообще труба - заставь дурака Богу молиться, что называется или никто не уйдет не ослепленным....
Либо я старею)))

Облико Морале
27.06.2011, 00:41
Сегодня ходили на эту программу. Старшей понравилось (ей 7), младший срубился в начале второго отделения, ослепленный лазерными лучами и оглушенный грохотом.
Мне от программы к программе нравится все меньше - чаще осечки во время выступления, меньше животных, затянутые занудные номера. После того, как начали осваивать лазерные технологии - вообще труба - заставь дурака Богу молиться, что называется или никто не уйдет не ослепленным....
Либо я старею)))
Стареем, стареем...:)

По поводу лазеров соглашусь, ага.
И еще - непременные танцевальные вставки внутри любого номера, исполняемые самими артистами. Производят они на меня тягостное впечатление, если честно...
Раньше (ну или теперь тоже, только мне не показывают, или я не в тот цирк хожу?) номер работался на одном, что называется, дыхании. И зрители сидели это самое дыхание затаив... Был восторг и восхищение талантом и трудом на грани физических возможностей. И вместо какой-то дискотечной музыки оркестр играл марши, и не все время, как сейчас, стимулируя зрителей - они и так аплодисментов не жалели!

Сегодня мы были - мне понравился один-единственный номер. ОДИН! Эквилибристы на катушках (не нашла их в программке). И то, половину номера они танцевали.

Я очень благодарный зритель, я люблю в цирке все, кроме, пожалуй, дрессированных зверей, я знаю, что и в эту программу вложено немало труда, но у меня после нее испортилось настроение, честно:(
Музыка, лазер, танцы, фонтаны... фонтаны, танцы, лазер, музыка... ВСЁ.
а цирк где?

В общем, считайте меня старой брюзгой, но или цирк в глубоком кризисе, или на гастролях.:fifa:

@Viktoria@
27.06.2011, 00:48
Стареем, стареем...:)

Музыка, лазер, танцы, фонтаны... фонтаны, танцы, лазер, музыка... ВСЁ.
а цирк где?

В общем, считайте меня старой брюзгой, но или цирк в глубоком кризисе, или на гастролях.:fifa:

Ещё 2 (или3) года назад, когда тоже был "цирк на воде" были афиши с описанием лазерного шоу. И сейчас, если поинтересоваться в театральных кассах, подробно рассказывают.

Мы шли и знали примерно что будет, ничего другого, в принципе и не ждали. Нам понравилось.

По-моему, было бы скучно если бы все программы были одинаковые (только традиционные).

Облико Морале
27.06.2011, 00:53
Тогда не надо называть это "цирк на воде". Написали бы "танцевально-лазерное шоу" - я б не пошла.
vika1, мы, видимо, с Вами про "Водную феерию" (это ж она была года два-три назад, да?) - то шоу было лучше и профессиональней сделано.

White rabbit
27.06.2011, 00:53
Тоже хотела дописать про этих ребят (на катушках, которые). Единственный номер, который произвел впечатление.

Мне кажется, что разница между тем цирком, который хочется и тем, что есть, в том, что старый цирк был бы крут и без мишуры - номера сами по себе были дух захватывающими, а если во время современного представления "вырубят фонограмму" грубо говоря, то есть уберут всю шелуху, то не останется ничего. К сожалению.

@Viktoria@
27.06.2011, 00:55
Ну раньше всё было лучше, это известно. И небо более синее, и погода лучше и т.д. Действительно стареем.

@Viktoria@
27.06.2011, 00:56
Тогда не надо называть это "цирк на воде". Написали бы "танцевально-лазерное шоу" - я б не пошла.
vika1, мы, видимо, с Вами про "Водную феерию" (это ж она была года два-три назад, да?) - то шоу было лучше и профессиональней сделано.

На том шоу я не была, решила, что ребёнку лазерное шоу ещё рано. Сейчас уже вполне.

Облико Морале
27.06.2011, 00:58
Тоже хотела дописать про этих ребят (на катушках, которые). Единственный номер, который произвел впечатление.

Мне кажется, что разница между тем цирком, который хочется и тем, что есть, в том, что старый цирк был бы крут и без мишуры - номера сами по себе были дух захватывающими, а если во время современного представления "вырубят фонограмму" грубо говоря, то есть уберут всю шелуху, то не останется ничего. К сожалению.
Ну прям под каждой буквой подпишусь. :053:

koshehka05
08.07.2011, 01:40
Удаляю

irihonya
08.07.2011, 15:27
Ребенку все понравилось. Мне - скорее нет. Никаких претензий к артистам, но... Это танцевальное шоу, балет, дискотека. Очень много танцев под музыку, они забивают все остальное. Не знаю... это само по себе неплохо, но это не цирк.

Программа "Водная феерия", которая приезжала к нам года два назад, что ли (склероз...), была лучше.

А вообще, по впечатлениям последних лет, мне в нашем цирке стало грустно. Где вольтижеры, где воздушные гимнасты, канатоходцы, эксцентрики, иллюзионисты??? В программе одни дрессировщики мелких зверей, акробаты и жонглеры. Ну и балет теперь где надо и не надо.
Вот полностью с Вами согласна по поводу сегодняшнего цирка. Во времена нашего детсва было всё. чего нет сейчас.

Конечно, я ожидала больше каких-то номеров на воде. 90% номеров, которые исполнялись на острове, можно делать на арене. А так, вобщем-то не плохо. Я не была в цирке после новогодней ёлки Мстислава Запашного. Теперь надо на Никулина сходить.

Мы были на представлении 16.06. По дороге домой ещё потусили на Дворцовой, послушали Стинга сидя на травке у фонтана.

Katya mama Deniski
08.07.2011, 16:11
А мы вчера с сыном просто так, особо не планируя - попали на представление :) Дите после экскурсии, проходя мимо, просто спросило - ну когда же пойдем? (а я все выбираю программу:073:, исходя из отзывов... на эту программу не планировала:065:) Ну была в кармане "условно лишняя" тысяча (все равно бы на развлекалки-кафешки ребенкины потратились бы), спрашиваю "если высоко сидеть будем - пойдешь?" Согласился.

Вот так мы и попали на 18 ряд почти у выхода артистов... Кстати, все было видно хорошо, не пожалели, и места для ног там мнооого :) Единственно, в танцевальных заставкх видели в основном попы "девушек с перьями", но по этому поводу не переживали (они все-таки периодически вертелись) :) А номера сами видно было хорошо....

Ребетенку очень понравилось (6 лет только-только исполнилось), даже несколько больше, чем "классика" (был в Цирке в Москве), а вот я - как многие в этом топике "раньше трава была зеленее" :)