Просмотр полной версии : Цирк на воде (Фонтанка)
Амальтея
03.06.2011, 21:31
вроде ещё не было этой темы.
Были вчера...
дети ЛАДНО, у меня муж в восторге остался, хотя его трудно чем либо удивить и восхитить!
Девоньки, программа СУПЕР!!!
Во первых всё очень динамично, не успевает закончится один номер как начинается следующий, в бассейне в течении всего времени представления синхронно плавают русалки,на сцене клоуны "пытаются" выполнять акробатические трюки (очень смешно и ненавязчиво) в перерыва между основными действиями , животных много (обезьяны, крокодил, змеи, попугаи, еноты, барсук, дикобразы, и конечно же морские котики, был ещё лев :)). Восхитил мальчик с палочками которые не подчиняются законам земного притяжения, мужчина который залез в маленькую стеклянную коробку и был спущен в ней в воду почти на 4 минуты без воздуха, кардебалет на сцене и в бассейне, девушки которые летали под куполом и то и дело стремглав окунались в бассейн, чтобы снова лететь вверх, лазерное шоу которое сопровождало номера, действительно шоу... вобщем каждый номер оставлял ощущение красоты, удивления, восхищения, а некоторые озадаченности...
Вердикт - Цирк на воде нам понравился больше чем цирк Никулина!
сыгранность, динамичность, насыщенность, необычность, непосредственным весельем этого больше в Цирке на воде, Цирк Никулина он был более серьёзным что ли...
Don&Magdalina
03.06.2011, 22:04
Спасибо за отзыв. Жаль, не знала, что вчера был, в афише написано, что с 4-го.
Скажите, плиз, а программа похожа на прошлую, двухгодичной давности?
И ещё - в прошлый раз на водном цирке была жуткая, жутчайшая духота и высокая влажность. Можно было только в майках-шортах детей водить. Как сейчас?
Амальтея
03.06.2011, 22:51
там действительно ОЧЕНЬ ЖАРКО ДУШНО И ВЛАЖНО!.
на прошлой программе не была, так что сказать ничего не могу.
Премьера 4-ого чила -это да!
вчера и сегодня предпремьерный показ он проводится для того чтобы животные привыкли к новому месту и запахам и не боялись, так сказать генеральная репетиция. дикобразы у нас не очень хотели выходить и один обезьян поначалу рассматривал новое помещение, но потом всё исполнил в лучшем виде.один работник (который помагает инвентарь со сцены убирать) в воду свалился :) не расчитав местное натяжение строп.
ааа... по программе, не только обручи крутят, но ещё и пирамиды и огромный квадрат (двенадцатигранник)
билеты на такие показы распределяются по соц. программе (бесплатно) в детские дома, школы, больницы, инвалидам, участникам ВОВ. у меня свекровка в ВМА работает, она нам такие билеты носит.
p.s. имейте ввиду (на будующие предпремьерные показы) у нас вчера на руках осталось 5 бесплатных билета!!!
больше друзьям предлагать не буду! люди в очереди стоят деньги тратят, а у друзей видите ли планы изменились.
Маша и Андрюша
03.06.2011, 23:01
А когда будут ещё премьерные показы, не подскажите?
Амальтея
03.06.2011, 23:23
как приезжает новый цирк и назначается день премьеры, вот от этой даты -2дня
премьера цирка на воде - 4июня, ПРЕДпремьерные показы 2-ого и 3-его числа.
Амальтея
04.06.2011, 00:09
вон в той коробочке человек :005: и поместился же.:flower:
Александра1982
04.06.2011, 00:21
Присоединюсь. Ходили с детьми. Младьший отсидел 2 часа почти спокойно. Чуток поегозил, а так от сцены было не оторвать. Сопереживал. Старшие были в неменьшем восторге. Куча эмоций. Программа супер. Рекомендую всем. Вчера хотела завести темку но сил не хватило. А воопще мне вот билетики в подарок достались и еще бы не отказалась, честно. И самой понравилось и дети в полном восторге. Всю дорогу обсуждали представление. Единственно зверек там был симпатишный такой с вытянутой мордочкой и полосатым хвостом, не поняла кто это.Любопытство мучает.
Амальтея
04.06.2011, 00:29
Куча эмоций. И самой понравилось и дети в полном восторге. Всю дорогу обсуждали представление. Единственно зверек там был симпатишный такой с вытянутой мордочкой и полосатым хвостом, не поняла кто это.Любопытство мучает.
Еноты - с полосатым хвостом.
Барсук - с двумя чёрными полосами на бело-серой мордашке.
там вроде над кассой висела цена 600руб.
вот не знаю - это только на предпремьерный показ или билеты так и стоить будут?
Амальтея
04.06.2011, 00:51
как разместить объявление в теме "бесплатные билеты, свободные места"?
есть возможность доставать БЕСПЛАТНЫЕ билеты в:
зоопарк (с экскурсией) по павильонам "хищники" и "обезьяны" потом гуляйте сколько хотите по территории (остаются 3-4 билета)
цирк (на Фонтанке)
Александринский театр (балет) - только на балкон, предпремьерный показ гастролирующих труп
зоологический - (с экскурсией) каждый раз разная 15-20 минут, потом гуляйте.
на экскурсионные туры - последний раз ездили в Псков-Изборск-Печоры (18часов) оставалось одно место (узнала, ребёнок до 6 лет без билета на руках может ехать)
театр им. Акимова - тоже, только на балкон
ЕДИНСТВЕННОЕ : могу сообщить о свободных местах только за 1,5 - 2 часа
вот ещё что недавно нашла на просторах Инета ... сама пока не пользовалась ещё и за достоверность не ручаюсь:
Бесплатное посещение музеев:
- Эрмитаж. Первый четверг каждого месяца. До 17 часов.
- Музей кукол. Последний понедельник. ул. Камская, 8. с 10 до 18 ч.
- Центральный военно-морской музей. Последняя среда. Биржевая пл., 4. с 11.00 до 18.00
- Музей театрального и музыкального искусства. Школьники до 18 лет имеют право бесплатного входа 1 раз в месяц - в 3-й четверг месяца. пл.Островского, д. 6
- Музей религии. Первый понедельник
- Музей Арктики и Антарктики. Третий четверг. c 10.00 до 17.00. ул. Марата, д 24а
- Музей при акционерном обществе "Ломоносовский фарфоровый завод". Первый четверг
пр. Обуховской обороны, 151
- Музей Суворова. Детям до 18 лет (1-е воскресенье месяца). ул. Кирочная, 43. с 10.00 до 18.00
- Российский этнографический музей. Детям до 18 лет первый четверг каждого месяца
ул. Инженерная, д.4/1.с 10.30 до 17.00
- Музей-квартира А.С.Пушкина. Ежегодно 10 февраля и 6 июня музей принимает посетителей бесплатно. наб. реки Мойки, 12 c 10.30 до 18.00
- Музей Г.Р.Державина и русской словесности его времени. Бесплатно детям до 18 лет – каждое третье воскресенье месяца (в марте – второе воскресенье). наб. реки Фонтанки, 118. c 10.30 до 18.00Добавлю про Петропавловскую крепость - последний четверг месяца.
Ледокол "Красин" - первая среда месяца (кроме организованных групп)зоологический - последний четверг месяца
Александра1982
04.06.2011, 00:52
Правильно было 2 енота 1 барсук и 1 зверь непонятный. Мы сидели сразу около выхода справа отнего. Этот зверь был по диагонали от нас. Хвост вытянутый длинный ровный. Морда похожа на муравьедовскую. Спросила служителей сразу, они не в курсе
Амальтея
04.06.2011, 00:58
вытянутый длинный ровный. Морда похожа на муравьедовскую. Спросила служителей сразу, они не в курсе
у нас были дикобразы (которые выходить не хотели)
у них тоже хвост ровный, но на спине веер из иголок (чёрно-белые)
Это, может, лемур? (http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%80&imgurl=http://www.zooblog.ru/uploads/posts/2008-06/1212462900_1.jpg&imgrefurl=http://www.zooblog.ru/photo/monkey/99-koshachi-lemury.html&usg=__J4kSCU2GOZjHoW56rD60_DZQbbc=&h=623&w=573&sz=104&hl=ru&zoom=1&itbs=1&tbnid=KzvNC6mcgY_PIM:&tbnh=136&tbnw=125&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BC%25D1%2 583%25D1%2580%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3 Dopera%26hs%3Dc6v%26sa%3DX%26rls%3Dru%26tbm%3Disch %26prmd%3Divns&ei=IT3pTZihIM***eL4wZYB&newwindow=1&client=opera&hs=c6v&sa=X&rls=ru&tbm=isch&prmd=ivns&start=0#tbnid=KzvNC6mcgY_PIM&start=1)
как разместить объявление в теме "бесплатные билеты, свободные места"?
есть возможность доставать БЕСПЛАТНЫЕ билеты в:
Амальтея, не знаю, как разместить в том разделе, но мне очень интересно :008: Особенно зоопарк, цирк и балет :))
Александра1982
04.06.2011, 01:11
Может и лемур хвост похож. Только раскраска ближе к коричневой. Надо было сфоткать. Но у нас был 3 ряд. А поскольку вообще то нельзя то не рискнула, побоялась животинок напугать. А дикообразов я признала, их сложно не признать. Вот единственный неопознанный зверек оказался. Дикообразы кстати особо впечатлили моих зайцов. Когда онипробежали и вся эта махина иголок сложилась в маленький контейнер. Выглядело прям ух. И задний прикольно подгонял переднего.
А по поводу билетов очень интересно. Прям очень-очень. Если хотите скину координаты в личку.Интересен цирк и театры.
scorpio4
04.06.2011, 01:11
Мне тоже очень интересно мы за час можем собраться:075::075::075:
Амальтея
04.06.2011, 01:24
про цирк, театр и балет как только по ТВ пройдёт анонс о приезде гастролей можете писать мне в личку, я начну терзать свекровь о наличии выделяемых билетов и спросу на них...
по всему остальному билеты выделяются 1 раз в 3 месяца
может ещё куда-то есть, но я написала, только про то что сама пользовала
Помидоры злые
04.06.2011, 01:37
Я подпишусь, балет очень интересует.
И мы можем быстро собраться..А нас цирк,хотя на балет тоже бы сходили,но цирк на первом месте!:))
Амальтея
04.06.2011, 01:56
И мы можем быстро собраться.. :))
Цирк по билетам оптимально.
Билетов, на моё удивление, остаётся почему то много, но только на ПРЕДпремьерные показы, так что вы просто имейте меня ввиду, поскольку в ближайшее время, пока не приедет следующий цирк, у меня билетов не будет.
а на всё остальное даже если остаётся один бесплатный билет, то на дите всегда можно докупить они дешёвые.
Цирк по билетам оптимально.
Билетов, на моё удивление, остаётся почему то много, но только на ПРЕДпремьерные показы, так что вы просто имейте меня ввиду, поскольку в ближайшее время, пока не приедет следующий цирк, у меня билетов не будет.
а на всё остальное даже если остаётся один бесплатный билет, то на дите всегда можно докупить они дешёвые.
В цирк мы тоже быстро соберемся, пишите и зовите, please:)
Сысойчик
04.06.2011, 12:04
Мне тоже интересно.
mariasitchihina
04.06.2011, 13:09
там действительно [COLOR="Red"]
p.s. имейте ввиду (на будующие предпремьерные показы) у нас вчера на руках осталось 5 бесплатных билета!!!
больше друзьям предлагать не буду! люди в очереди стоят деньги тратят, а у друзей видите ли планы изменились.
занимаю очередь на такие билетики:008:
можно к Вам в друзья попроситься????
nezabudka80_80
04.06.2011, 17:39
И мы хотим тоже билетики в цирк!:support:
joanna-igorevna
04.06.2011, 22:44
Амальтея, какие места лучше брать?
Можно отвечу тоже? Вчера в музее цирка сказали, что лучше всего 7-9 ряд.
И мы можно встанем в очередь на билетики. Вдруг и нам повезет:flower:
joanna-igorevna
05.06.2011, 02:55
МАтриМА, спасибо!
Были вчера с ребенком на представлении в 15.00 . Все замечательно, представление великолепное. Единственное, что испортило настроение - давка на выходе ( выход со стороны Инженерной улицы). Там несколько двухстворчатых дверей, но была открыта только одна створка в одной из дверей. Было похоже на час пик в метро. Люди возмущались, какой-то мужчина попытался открыть вторую створку, но до щеколды не дотянуться, двери очень высокие. Не знаю, было ли тоже самое на других выходах ( на центральном и со стороны Фонтанки), но в следующий раз будем пережидать какое- то время, прежде чем идти на выход. Просто после духоты в зале хотелось быстрее выйти на свежий воздух. Я понимаю, когда ограничивают вход, проверяя билеты, но зачем ограничивать выход и перекрывать двери?
Амальтея
05.06.2011, 12:39
ну, да. даже с 7-ого по 10-й , это ещё не бельэтаж
если ниже, то того что происходит в бассейне не видно.
Девоньки, шустрых забила в телефон.
свекровку спросила, до начала следующего месяца билетов никуда нет.
следующие что будет - зоологический музей.
Tanechka.Borisovna
05.06.2011, 13:30
Девочки, а я наверное подпорчу общее впечатление... В общем не понравилось моим детям представление (дочке-8, ее братику 15). Говорят, животных мало, тетеньки в костюме русалок не впечатлили. Да и представление вместе с антрактом всего 2 часа шло, в 15 началось, в 17.10 мы уже детишек на выходе выловили. Я сама не была, пишу со слов деток, да и в толпе подобные отзывы слышали.
ну, да. даже с 7-ого по 10-й , это ещё не бельэтаж
если ниже, то того что происходит в бассейне не видно.
А можно и мне присоседиться? :008: Балет нас очень интересует :support:
magomedovy
06.06.2011, 09:59
Мы тоже хотим с вами по театрам, циркам и спектаклям.
tatusik-08
06.06.2011, 11:33
И мы хотим очень-очень! Пожалуйста, внесите нас в список!
Если будут билеты - мы с большим удовольствием пойдем. :support:
Внесите и нас в список!
Мы тоже в зоологический хотим, имейте и нас ввиду
pixell2009
06.06.2011, 13:48
Амальтея,я тоже в очередь за бесплатными билетами!:support::))
Кристина
06.06.2011, 21:32
Если будут билеты - мы с большим удовольствием пойдем.
Внесите и нас в список!
Амальтея
06.06.2011, 21:57
ой, девочки.
у меня не бывает свободных билетов заранее, если они по факту остаются, то я об этом узнать или забрать могу только за 1,5 - 2 часа до начала мероприятия. вот поэтому если я отдам билеты, то человеку который за 1,5 - 2 часа сможет быть на месте. теоретически это это люди которые живут рядом с Малой Садовой или мобильны на машине (цирк, балет, театр, зоологический).
Т.е. я могу сообщить, что в конкретный день будет, с кем-то договорится, забрать билеты по факту(если останутся), отзвониться и вы готовы будете в тот же момент выехать.
маринелла
07.06.2011, 11:13
имейте и нас в виду! я и сын 10 лет, мы оч мобильные хоть и без машины) давать телефон?
Добрый день! Можно я тоже в очереди потолкаюсь? Мы рядом живем и легки на подъем, да только заняты можем быть... Если нет - всегда готовы добежать.
Здравствуйте, и нас запишите в очередь))))
тел. в профиле.
Бибигоня
08.06.2011, 02:15
Здравствуйте. Мы бы тоже в хвостик очереди пристроились, вдруг когда будем свободны (живем на Малой Садовой). Телефон указан в профиле
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.06.2011, 10:07
И мы в очередь, вдруг повезет.
veronika-0309-v
08.06.2011, 12:16
Мы тоже к вам в очередь, живем в центре. Телефон в профиле.
Я-то думала, новых отзывов про цирк 2 страницы ...:(
Я-то думала, новых отзывов про цирк 2 страницы ...:(
Не-а, тут обещали слонов раздавать... :004: Слонов всем надо... :))
МЫ БЫ ТОЖЕ В ЦИРК СХОДИЛИ,ЭХ! ВЗЯТЬ БЫ ГРУППОВЫЕ БИЛЕТЫ, ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ!
antonovamaria
14.06.2011, 20:55
Тут отзывы про цирк, или раздача слонов???
Мы бы тоже сходили, никто не пойдет послезавтра???
Кто был,скажите народу много?
Мама Катюши
15.06.2011, 12:41
Мы были, очень понравилось. Народу очень много.
Мы были, очень понравилось. Народу очень много.
То бишь взять билет подешевше,а сесть на места подороже не прокатит?:))
Вы в выходной были?
Мама Катюши
15.06.2011, 14:23
Пересесть не сможете, народу много. Ходили в выходной день. Но мы сидели на 9 ряду напротив выхода артистов, все было хорошо видно.
То бишь взять билет подешевше,а сесть на места подороже не прокатит?:))
Вы в выходной были?
Мы были в выходной. Все места подешевле были заняты, а среди мест подороже было достаточно свободных.
mama krokodilchika
18.06.2011, 20:22
Сегодня были. Ребенок в восторге, я в принципе тоже. Мы поклонники цирка дю Солей, все, что выпущено на DVD, посмотрели не по разу. Чего нет на дисках, смотрели на Y-tube. Так вот, явно видно влияние шоу "О". Правда, до дю Солей еще далеко в плане сценографии, музыки, костюмов и сценария.
Перед началом играл оркестр, как объявили, цирка. Непонятно, при наличии оркестра зачем фонограмма:009:
joanna-igorevna
18.06.2011, 20:32
Ходили в среду народу было много.
То же хотим пристроиться с ребенком к билетикам.
вера рассомаха
18.06.2011, 21:42
И мы хотим пристроиться!!!
Сегодня были. Ребенок в восторге, я в принципе тоже. Мы поклонники цирка дю Солей, все, что выпущено на DVD, посмотрели не по разу. Чего нет на дисках, смотрели на Y-tube. Так вот, явно видно влияние шоу "О". Правда, до дю Солей еще далеко в плане сценографии, музыки, костюмов и сценария.
Перед началом играл оркестр, как объявили, цирка. Непонятно, при наличии оркестра зачем фонограмма:009:
Присоединюсь. Нам очень понравилось.
Про оркестр. Мы были в музее цирка как раз перед премьерой этой программы. Экскурсовод сказала, что эта программа уже обкатанная, проверенная и отработанная в других городах. И что это не сборное представление, а слаженный коллектив "цирк на воде". Всё у них своё. Наш цирк только место предоставляет. Поэтому, видимо, и фонограмма. Когда были на другом представлении (на др.программе) играл наш оркестр.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
19.06.2011, 05:17
Девушки, подскажите, какие места лучше взять.
Мы в цирке еще не были
Дети 2,5 и 4 года.
Вот нашла план цирка
http://spb.kassir.ru/data/874/788/1170/CIRK.jpg
joanna-igorevna
19.06.2011, 10:24
У нас было 7 ряд 1,2.3 места
На мой взгляд очень удобно расположены 1,2 места, т.к. между ними стоит столбик для троса и расстояние между стульями большое.
Учитывая, что дети до 5 лет бесплатно, то легко разместить ноги ребенка сидящего на колянях у взрослого.
Зато на 8 ряду место 2 как раз упирается в этот столбик и пространства меньше обычного.
А в общем 7-9 ряд поближе к главного входу.
То что эта программа не совсем цирк, а скорее шоу я думаю Вы уже прочитали...
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
19.06.2011, 13:56
У нас было 7 ряд 1,2.3 места
На мой взгляд очень удобно расположены 1,2 места, т.к. между ними стоит столбик для троса и расстояние между стульями большое.
Учитывая, что дети до 5 лет бесплатно, то легко разместить ноги ребенка сидящего на колянях у взрослого.
Зато на 8 ряду место 2 как раз упирается в этот столбик и пространства меньше обычного.
А в общем 7-9 ряд поближе к главного входу.
То что эта программа не совсем цирк, а скорее шоу я думаю Вы уже прочитали...
спасибо.
Девушки, подскажите, какие места лучше взять.
Мы в цирке еще не были
Дети 2,5 и 4 года.
Нам экскурсовод цирка посоветовала 6-9ряд. Мы взяли 8ряд на "стыке" 1000рублёвых и 800рублёвых. Нам надо было много билетов, получились места с 36 по .... Видно было замечательно. Кроме проекционного экрана (на самом деле всё отражалось над оркестром и было видно).
На сайте цирка план с ценами. Можно увеличить и будет видно места. http://www.circus.spb.ru/ru/plan/
А ещё- кресла там оч.неудобные. И самому ребёнку сложно сидеть, переворачивается, и на руках неудобно. Может быть после ремонта что-то изменится.
кванздра
19.06.2011, 22:40
ой, девочки.
у меня не бывает свободных билетов заранее, если они по факту остаются, то я об этом узнать или забрать могу только за 1,5 - 2 часа до начала мероприятия. вот поэтому если я отдам билеты, то человеку который за 1,5 - 2 часа сможет быть на месте. теоретически это это люди которые живут рядом с Малой Садовой или мобильны на машине (цирк, балет, театр, зоологический).
Т.е. я могу сообщить, что в конкретный день будет, с кем-то договорится, забрать билеты по факту(если останутся), отзвониться и вы готовы будете в тот же момент выехать.
ой, я с детем подъеду за это время:))очень хочется:flower:
mama krokodilchika
20.06.2011, 02:25
Мы сидели на 3 ряду (по факту на 1, так как 1 и 2 ряды были накрыты и на них никто не сидел). Там есть реприза, когда клоуны брызгают водой на зрителей, попало и на нас:)) По мне так никакого криминала, а вот ребенок второй день вспоминает, что все было чики-пуки кроме клоунов-хулиганов. Так что если дети такие же чувствительные;), совет садиться подальше.
Я не пойму, представление в среду или четверг идет?
joanna-igorevna
20.06.2011, 10:51
У них на сайте ошибка, они пришут в среду, а проводят по дате в четверг :)
Ходили в среду народу было много.
У них на сайте ошибка, они пришут в среду, а проводят по дате в четверг :)
Вот,девушка говорит в среду были!:009:
joanna-igorevna
20.06.2011, 15:57
Это я же ошиблась, мы были в четверг :103:. Тоже запуталась с их путаницей.
Это я же ошиблась, мы были в четверг :103:. Тоже запуталась с их путаницей.
Ой,спасибо:flower:
девочки, а ка думаете, если заказывать в эти выходные (25-26 июня) билеты на предсатвление на след неделю тоже в выходные (2,3 июля), будут билеты в наличии?
вера рассомаха
21.06.2011, 11:00
Я тоже хочу это узнать
Я тоже хочу это узнать
если узнаете, напишите :support: тут. Что там в наличии имеется и имеется ли вообще. А так поеду в выходные покупать. Ко мне сестра приезжает 9 лет, хочу ее сводить, она никогда не была еще в настоящем цирке :008:
девочки и еще вопрос - если это будет11 ряд 35-48 места - хорошо будет видно?
Спасибо за ответы
Рябина в снегу
22.06.2011, 01:17
Девочки, а с малышами какого возраста можно уже идти или от времени и малыша зависит?
Девочки, а с малышами какого возраста можно уже идти или от времени и малыша зависит?
с малышами до5 лет там вообще нечего делать. ИМХО представление показалось скорее для взрослых пап малышей
с малышами до5 лет там вообще нечего делать. ИМХО представление показалось скорее для взрослых пап малышей
По сравнению с прошлым цирком на воде- дам в неглиже заметно меньше. Да и одежды стало побольше.
Мы были с пятилеткой, ему очень понравилось. И было интересно всё представление. Номера не затянуты. Пауз нет. Даже клоуны вменяемые, хотя и приходилось объяснять.
Рябина в снегу
23.06.2011, 01:20
Ха-))), девчонки, насмешили-))), мы что-то с папой шутили как раз на эту тему-), еще в прошлом году(слышали о костюмах, ага-)) ).Ну, значит найдем возможность сходить вдвоем.Спасибо-)), настроение подняли-)):flower:.
А если моему объяснять рано еще? Там с грудниками-то был кто-нет? Детей из зала слышно во время представления или об этом можно не беспокоиться? Если мой будет спать меня это тоже устроит, потому как все представление конечно смотреть он не будет, а что-то увидит и хорошо.
Ха-))), девчонки, насмешили-))), мы что-то с папой шутили как раз на эту тему-), еще в прошлом году(слышали о костюмах, ага-)) ).Ну, значит найдем возможность сходить вдвоем.Спасибо-)), настроение подняли-)):flower:.
А если моему объяснять рано еще? Там с грудниками-то был кто-нет? Детей из зала слышно во время представления или об этом можно не беспокоиться? Если мой будет спать меня это тоже устроит, потому как все представление конечно смотреть он не будет, а что-то увидит и хорошо.
Не,я только старшую дочу с папой отправлю.Груднички, правда иногда не реагируют на громкие звуки,но там такие фанфары бьют...:001:
Анна Андреевна
23.06.2011, 18:49
Как думаете, перед началом представления прямо в цирке реально билеты купить?
Как думаете, перед началом представления прямо в цирке реально билеты купить?
В субботу перед представлением огромная очередь была.
Biennale
23.06.2011, 22:26
Были в субботу. Говно редкостное, даже хуже Никулинского.
Вкратце: мало непосредственно ВОДНЫХ номеров, мало ЖИВОТНЫХ. Высший бал поставить нельзя)
Цирк Никулина - ЛУЧШЕ.
Были в субботу. ......, даже хуже Никулинского.
Вы бы это... потёрли. Некрасиво как-то да и не по правилам.
Я не про мнение, а про способ его выражения.;)
Душа Моя
24.06.2011, 13:01
Вы бы это... потёрли. Некрасиво как-то да и не по правилам.
Я не про мнение, а про способ его выражения.;)
+1
Рябина в снегу
24.06.2011, 15:06
+1
@Viktoria@
26.06.2011, 21:11
Сегодня были. Понравилось и ребёнку и мне. Цирк Никулина просто другой, как можно сравнивать мне лично непонятно.
Те, кому не понравилось - а чего Вы вообще от цирка ожидали?
Облико Морале
27.06.2011, 00:17
Ребенку все понравилось. Мне - скорее нет. Никаких претензий к артистам, но... Это танцевальное шоу, балет, дискотека. Очень много танцев под музыку, они забивают все остальное. Не знаю... это само по себе неплохо, но это не цирк.
Программа "Водная феерия", которая приезжала к нам года два назад, что ли (склероз...), была лучше.
А вообще, по впечатлениям последних лет, мне в нашем цирке стало грустно. Где вольтижеры, где воздушные гимнасты, канатоходцы, эксцентрики, иллюзионисты??? В программе одни дрессировщики мелких зверей, акробаты и жонглеры. Ну и балет теперь где надо и не надо.
Облико Морале
27.06.2011, 00:19
Те, кому не понравилось - а чего Вы вообще от цирка ожидали?
Если в двух словах - то, покупая билет в ЦИРК, ждешь циркового представления, а не шоу-балета.
White rabbit
27.06.2011, 00:23
Сегодня ходили на эту программу. Старшей понравилось (ей 7), младший срубился в начале второго отделения, ослепленный лазерными лучами и оглушенный грохотом.
Мне от программы к программе нравится все меньше - чаще осечки во время выступления, меньше животных, затянутые занудные номера. После того, как начали осваивать лазерные технологии - вообще труба - заставь дурака Богу молиться, что называется или никто не уйдет не ослепленным....
Либо я старею)))
Облико Морале
27.06.2011, 00:41
Сегодня ходили на эту программу. Старшей понравилось (ей 7), младший срубился в начале второго отделения, ослепленный лазерными лучами и оглушенный грохотом.
Мне от программы к программе нравится все меньше - чаще осечки во время выступления, меньше животных, затянутые занудные номера. После того, как начали осваивать лазерные технологии - вообще труба - заставь дурака Богу молиться, что называется или никто не уйдет не ослепленным....
Либо я старею)))
Стареем, стареем...:)
По поводу лазеров соглашусь, ага.
И еще - непременные танцевальные вставки внутри любого номера, исполняемые самими артистами. Производят они на меня тягостное впечатление, если честно...
Раньше (ну или теперь тоже, только мне не показывают, или я не в тот цирк хожу?) номер работался на одном, что называется, дыхании. И зрители сидели это самое дыхание затаив... Был восторг и восхищение талантом и трудом на грани физических возможностей. И вместо какой-то дискотечной музыки оркестр играл марши, и не все время, как сейчас, стимулируя зрителей - они и так аплодисментов не жалели!
Сегодня мы были - мне понравился один-единственный номер. ОДИН! Эквилибристы на катушках (не нашла их в программке). И то, половину номера они танцевали.
Я очень благодарный зритель, я люблю в цирке все, кроме, пожалуй, дрессированных зверей, я знаю, что и в эту программу вложено немало труда, но у меня после нее испортилось настроение, честно:(
Музыка, лазер, танцы, фонтаны... фонтаны, танцы, лазер, музыка... ВСЁ.
а цирк где?
В общем, считайте меня старой брюзгой, но или цирк в глубоком кризисе, или на гастролях.:fifa:
@Viktoria@
27.06.2011, 00:48
Стареем, стареем...:)
Музыка, лазер, танцы, фонтаны... фонтаны, танцы, лазер, музыка... ВСЁ.
а цирк где?
В общем, считайте меня старой брюзгой, но или цирк в глубоком кризисе, или на гастролях.:fifa:
Ещё 2 (или3) года назад, когда тоже был "цирк на воде" были афиши с описанием лазерного шоу. И сейчас, если поинтересоваться в театральных кассах, подробно рассказывают.
Мы шли и знали примерно что будет, ничего другого, в принципе и не ждали. Нам понравилось.
По-моему, было бы скучно если бы все программы были одинаковые (только традиционные).
Облико Морале
27.06.2011, 00:53
Тогда не надо называть это "цирк на воде". Написали бы "танцевально-лазерное шоу" - я б не пошла.
vika1, мы, видимо, с Вами про "Водную феерию" (это ж она была года два-три назад, да?) - то шоу было лучше и профессиональней сделано.
White rabbit
27.06.2011, 00:53
Тоже хотела дописать про этих ребят (на катушках, которые). Единственный номер, который произвел впечатление.
Мне кажется, что разница между тем цирком, который хочется и тем, что есть, в том, что старый цирк был бы крут и без мишуры - номера сами по себе были дух захватывающими, а если во время современного представления "вырубят фонограмму" грубо говоря, то есть уберут всю шелуху, то не останется ничего. К сожалению.
@Viktoria@
27.06.2011, 00:55
Ну раньше всё было лучше, это известно. И небо более синее, и погода лучше и т.д. Действительно стареем.
@Viktoria@
27.06.2011, 00:56
Тогда не надо называть это "цирк на воде". Написали бы "танцевально-лазерное шоу" - я б не пошла.
vika1, мы, видимо, с Вами про "Водную феерию" (это ж она была года два-три назад, да?) - то шоу было лучше и профессиональней сделано.
На том шоу я не была, решила, что ребёнку лазерное шоу ещё рано. Сейчас уже вполне.
Облико Морале
27.06.2011, 00:58
Тоже хотела дописать про этих ребят (на катушках, которые). Единственный номер, который произвел впечатление.
Мне кажется, что разница между тем цирком, который хочется и тем, что есть, в том, что старый цирк был бы крут и без мишуры - номера сами по себе были дух захватывающими, а если во время современного представления "вырубят фонограмму" грубо говоря, то есть уберут всю шелуху, то не останется ничего. К сожалению.
Ну прям под каждой буквой подпишусь. :053:
koshehka05
08.07.2011, 01:40
Удаляю
irihonya
08.07.2011, 15:27
Ребенку все понравилось. Мне - скорее нет. Никаких претензий к артистам, но... Это танцевальное шоу, балет, дискотека. Очень много танцев под музыку, они забивают все остальное. Не знаю... это само по себе неплохо, но это не цирк.
Программа "Водная феерия", которая приезжала к нам года два назад, что ли (склероз...), была лучше.
А вообще, по впечатлениям последних лет, мне в нашем цирке стало грустно. Где вольтижеры, где воздушные гимнасты, канатоходцы, эксцентрики, иллюзионисты??? В программе одни дрессировщики мелких зверей, акробаты и жонглеры. Ну и балет теперь где надо и не надо.
Вот полностью с Вами согласна по поводу сегодняшнего цирка. Во времена нашего детсва было всё. чего нет сейчас.
Конечно, я ожидала больше каких-то номеров на воде. 90% номеров, которые исполнялись на острове, можно делать на арене. А так, вобщем-то не плохо. Я не была в цирке после новогодней ёлки Мстислава Запашного. Теперь надо на Никулина сходить.
Мы были на представлении 16.06. По дороге домой ещё потусили на Дворцовой, послушали Стинга сидя на травке у фонтана.
Katya mama Deniski
08.07.2011, 16:11
А мы вчера с сыном просто так, особо не планируя - попали на представление :) Дите после экскурсии, проходя мимо, просто спросило - ну когда же пойдем? (а я все выбираю программу:073:, исходя из отзывов... на эту программу не планировала:065:) Ну была в кармане "условно лишняя" тысяча (все равно бы на развлекалки-кафешки ребенкины потратились бы), спрашиваю "если высоко сидеть будем - пойдешь?" Согласился.
Вот так мы и попали на 18 ряд почти у выхода артистов... Кстати, все было видно хорошо, не пожалели, и места для ног там мнооого :) Единственно, в танцевальных заставкх видели в основном попы "девушек с перьями", но по этому поводу не переживали (они все-таки периодически вертелись) :) А номера сами видно было хорошо....
Ребетенку очень понравилось (6 лет только-только исполнилось), даже несколько больше, чем "классика" (был в Цирке в Москве), а вот я - как многие в этом топике "раньше трава была зеленее" :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.