Просмотр полной версии : а может это нормально?(Виагра,меладзе)
вот сейчас идет передача про Виагру по 1 каналу.
все поют дифирамбы девочкам да и продюсерам.
и вот заходят боссы, меладзе и еще один, диваны все заняты, вскакивают девушки, садятся на кромки диванов, а эти два "мужчины" разваливаются на диване.
это нормально вообще?
не, ну понятно,что они хозяева, но ведь можно и мужиками оставаться как то при этом?
Nazarvan
03.06.2011, 21:59
Да.... Прислуге место у ног хозяев...........
Лютики-цветочки
03.06.2011, 21:59
ну, султан в гареме тоже шляпу не снимает при дамах
[QUOTE=АнсА;62600433]
ну, султан в гареме тоже шляпу не снимает при дамах
ну мы ж не на востоке таки живем
Лютики-цветочки
03.06.2011, 22:02
[
ну мы ж не на востоке таки живем
и в шоу-бизнесе не участвуем ;)
может, у них так принято
[QUOTE=АнсА;62600518]
и в шоу-бизнесе не участвуем ;)
может, у них так принято
ну можно было и поиграть в "мужчин", все таки центральное,как грицца, телевидение:005:
что то у меня с цитированием проблемы:(
Мурашкина
03.06.2011, 22:04
и вот заходят боссы, меладзе и еще один, диваны все заняты, вскакивают девушки, садятся на кромки диванов, а эти два "мужчины" разваливаются на диване.
это нормально вообще?
Нормально.
Служебный протокол диктует не привелегии пола, а привелегии стауса.
Секретарша тоже боссу дверь открывает, вперед пропускает, стул подает...
Станет она его боссом, он будет ей прислуживать.
FreshWind
03.06.2011, 22:05
Да.... Прислуге место у ног хозяев...........:053:
Нормально.
а мне удивительно.
по долгу службы очень часто общалась с владельцами компании,в которой работала.
если ехали куда то вместе и руку подавали и двери открывали:005:
Мурашкина
03.06.2011, 22:12
а мне удивительно.
по долгу службы очень часто общалась с владельцами компании,в которой работала.
если ехали куда то вместе и руку подавали и двери открывали:005:
Вам повезло. Здесь ключевое "если ехали куда-то" (даже пост в дороге можно не соблюдать).
Например, на очень высоком уровне женщин-переводчиц практически нет - они вносят дискомфорт в протокол. С одной стороны сильные мира сего все же мужчины, но работа есть работа...
Ничего удивительного нет. Протокол есть протокол.
Вам повезло. Здесь ключевое "если ехали куда-то" (даже пост в дороге можно не соблюдать).
Например, на очень высоком уровне женщин-переводчиц практически нет - они вносят дискомфорт в протокол. С одной стороны сильные мира сего все же мужчины, но работа есть работа...
Ничего удивительного нет. Протокол есть протокол.
так и девочки,вроде как, не совсем на работе были:008:
Так девушки сами выбрали кромки диванов. Были бы умнее , садились бы между...ну или хотя бы на кромку...других мест.
Пусть сидят на кромках. Потом зато в депутаты пойдут.
Так девушки сами выбрали кромки диванов. Были бы умнее , садились бы между...ну или хотя бы на кромку...других мест.
:046:
Нормально.
Это где же так?
Мурашкина
03.06.2011, 22:23
:023:
И это правильно. На диване в присутвии босса либо можно возлежать, либо сидеть на кромке.
---
Автор.:) Не переживайте за Виагру. Одна из них уже развела младшего Меладзе и родила ему сына, и племянника для Меладзе-старшего.
Так что...:support:
Автор.:) Не переживайте за Виагру. Одна из них уже развела младшего Меладзе и родила ему сына, и племянника для Меладзе-старшего.
Маладцы деффки! Понашемупорабочекрестьянски!!!!:))
:023:
И это правильно. На диване в присутвии босса либо можно возлежать, либо сидеть на кромке.
---
я за них не переживаю, мне..., просто сама ситуация не понравилась
DIGI-Kisss
03.06.2011, 22:30
Оспидя, кого и что волнует :))
Куда виагра села.
Я тоже всегда на ручку кресла сажусь, если мест мало, а мужчины присутствуют и всем нужно сидеть.
Мне уже гарем подыскивать?
Харпер Ли
03.06.2011, 22:34
Куда виагра села.
Я тоже всегда на ручку кресла сажусь, если мест мало, а мужчины присутствуют и всем нужно сидеть.
Диджи! Виагра и РС не равноценны. А по сути я с вмаи согласна, анахронизм какой-то.
это нормально вообще?
ну, они же не стали их ногами пинать, как киркоров
Мурашкина
03.06.2011, 22:38
Куда виагра села.
Не родилась еще та ручка кресла, которая меня выдержит:ded:
ну, они же не стали их ногами пинать, как киркоров
думаете,что им положен орден?:008:
DIGI-Kisss
03.06.2011, 22:40
Не родилась еще та ручка кресла, которая меня выдержит:ded:
Вольтеровское кресло :ded:
Куда виагра села.
Не, в депутаты готовиться :)
Я даже без мужчин предпочитаю на ручке кресла сидеть, ибо удобней и видно дальше 8-) При том, что мужчины вокруг скорее подчиненные, чем начальствующие 8-)
Харпер Ли
03.06.2011, 22:56
Я даже без мужчин предпочитаю на ручке кресла сидеть, ибо удобней и видно дальше 8-) При том, что мужчины вокруг скорее подчиненные, чем начальствующие 8-)
На шее виднее.
Лентяйка
03.06.2011, 22:59
прочитав, включила.
ой.
че-та они какие-то ..... немолодые тетьки, и поют так себе, и вообще. Зря они все это затеяли... :))
прочитав, включила.
ой.
че-та они какие-то ..... немолодые тетьки, и поют так себе, и вообще. Зря они все это затеяли... :))
Так вечную молодость еще не придумали.
А жаль.
Сожрал таблеточку--- и опять 18!
Брежнева так резко отличается от "подружек" - спокойная, сильная, молодая и как-то "над ними" ))) Заметили?
Почему, интересно..
Мурашкина
03.06.2011, 23:33
Вольтеровское кресло :ded:
Фи:019: это што ли :001:
http://www.bloxa.ru/UserFiles/File/EXBR/April2006/participants/Zhilina_restavration/update/2.jpg
(оно, апропо, с приписочкой Вольтеровское кресло - убийца - не одну Мурашкину уже угробило:073:)
Харпер Ли
03.06.2011, 23:34
Неа. Не оно. Щас поищу.
Брежнева так резко отличается от "подружек" - спокойная, сильная, молодая и как-то "над ними" ))) Заметили?
Почему, интересно..
Потому как она уже не в Виагре, а в сольном плаванье.
ПОДРУЖКА
04.06.2011, 01:11
Почему, интересно..
Брежнева лапочка)))))
Согласна, она видимо, от свободы хороша, не рабыня продюСЕров...Грановская хуже стала с годами....
НорвегиЯ
04.06.2011, 01:21
Хм, я тоже смотрела одним глазом. Удивило одно - когда показывали кастинги, всех показали типа в студии какой-то, а Альбину Джанабаеву в спальне:008:
Просто Филя
04.06.2011, 01:30
Почему, интересно..
Тоже обратила на это внимание.
CitizenV
04.06.2011, 01:35
Потому как она уже не в Виагре, а в сольном плаванье.
И муж, Михаил Киперман, - один из богатейших людей Украины (то ли миллиардер, то ли почти).:)
времена года
04.06.2011, 01:52
это нормально вообще?
так эффектнее
Хм...хорошо, хоть не на колени. ;)
Кокетливые девочки. Не вижу криминала.
при чем тут кокетливость,не пойму?
при чем тут кокетливость,не пойму?
бывает...
Да.... Прислуге место у ног хозяев...........
ппкс:073:
не поддержу возмущения:065: у меня был шеф - настоящий мужчина, остался другом мне, он всегда старался ВНЕ служебных обязанностей подчеркнуть во мне женщину (типа, раз я разговаривала с официантками, то и счет дают мне, он это пресекал, в такси дверь откроет, сумку поднесет - ему не в тягость)) Так вот, это его побочные характеристики, а главное, что он работал как вол, обеспечивал коллектив работой, нас научил работать и не бояться:073: Так к чему эти дифирамбы, к тому, что я всегда при его появлении вскакиваю (и отнюдь не от раболепствования), уважаю я его, уступлю место, воды принесу, пледом укрою... человечище потому что:)
мнительный жираф
04.06.2011, 03:50
блин,я всё просмотрела...кто там где сидел.а много их было?
Мадам Ольга
04.06.2011, 04:39
В этой тусне свои законы.И воспитанием не все блещут.Давно не удивляет это сообщество.
Ничего страшного в этом не вижу, ну подвинулись девочки, что в этом такого? Стройной девушке проще усидеть на кромке дивана, чем мужчине :))
Хм...хорошо, хоть не на колени. ;)
Кокетливые девочки. Не вижу криминала.
Девочки уже вроде как и не девочки по возрасту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.