Просмотр полной версии : У кого-нибудь из окна виден участок, на котором Газпром построит Лахта-центр?
Морковь!
03.06.2011, 22:33
Хэлп, плиз!!!
Работаю фотогафом в газете (в хорошей деловой газете:)))
мне оооочень нужно сфотографировать этот участок (за парком 300-летия,там, где пост ГАИ и какой-то склад песка). Вдруг кто-нибудь живет напротив на высоком этаже? Буду очень-очень благодарна, если дадите сделать пару фото из Вашего окна:) ПРичем дело срочное, снять нужно до середины дня воскресенья(
мой телефон +**** семь55 59 86, Катя)
Морковь!
03.06.2011, 23:58
эх(((
mazulite
04.06.2011, 00:08
а на крышу залезть и сфоткать?
а на крышу залезть и сфоткать?
...поста ГАИ:))
olgamart
04.06.2011, 00:11
...поста ГАИ:))
:046:
Морковь!
04.06.2011, 02:06
Ну чтобы на крышу дома залезть, надо как-то открыть замки на двери на эту самую крышу:) у поста ГАИ есть какой-то центр, в котором лодки, что ли, или что-то такое, продают, лазала на его крышу - не то( Нужно окошко в доме в районе Атлантик-сити и парка. В Атлантик-сити в выходные не попасть(
Морковь!
04.06.2011, 02:07
а пост ГАИ низкий, неинтересно:)
Кроме крыш.... есть еще и лестничные марши, балконы между противодымной лестницей и лифтовой площадкой. В конце Савушкина достаточно новые дома, вполне....
Хочу в Нью-Йорк
04.06.2011, 11:09
Кроме крыш.... есть еще и лестничные марши, балконы между противодымной лестницей и лифтовой площадкой. В конце Савушкина достаточно новые дома, вполне....
Все эти балконы во дворы смотрят. Я там, на 13, но во дворе, у мну тока вода видна, а так бы пустила вас
Морковь!
04.06.2011, 18:53
да, я на дома смотрела. может, я не все заметила, но домов, у которых общий балкон (между маршами лестницы)выходит на пост ГАИ, по моему, нет
Robinsvet
04.06.2011, 20:01
Этот участок находится в поселке. ВЫСОКИХ ДОМОВ РЯДОМ НЕТ,
МОжно с домов у Парка 300-летия. но я не уверена, что вы именно его снимете.
ТАм разливчик (ЛАхтинский разлив) вливается в залив, и горы песка. Они должны бы заслонять вид.
РЕально бы с Кришнаитского храма в ЛАхте, но там только 2 этажа, тоже не высоко.
Если только с вертолета!!!!!!
А для чего такое задание?
НАши ребята местные собирались делать фото-выставку- "ЧТо тут было до ГАзпрома", вроде бы снимали. но с земли.
Пообщайтесь с Ильей. Он снимал этот участок.
http://vkontakte.ru/board10186#/poletaevilya
Значит надо проситься в Атлантик-сити в бизнес-центр
Too-Tikky
04.06.2011, 20:05
Этот участок будет хорошо виден, например, с крыши Савушкина 145. Или Савушкина, 140( если номером не ошибаюсь). Может Вам, автор, на председателя ТСЖ выйти, чтоб на крышу Вас пустил?
Этот участок будет хорошо виден, например, с крыши Савушкина 145. Или Савушкина, 140( если номером не ошибаюсь). Может Вам, автор, на председателя ТСЖ выйти, чтоб на крышу Вас пустил?
25 этажей "прагма" савушкина 143. Дом с видом на Меркурий и Атлантик-сити, атлантик выше.
Морковь!
04.06.2011, 20:18
вот если бы это в будний день было - возможно. Хотя в ТСЖ все как правило пугливы, как лани:) в общем, поеду наудачу
вот если бы это в будний день было - возможно. Хотя в ТСЖ все как правило пугливы, как лани:) в общем, поеду наудачу
Атлантик-сити это бизнес центр, может по удостоверению пустят.
Морковь!
04.06.2011, 23:44
Атлантик-сити это бизнес центр, может по удостоверению пустят.
ага, щаз:) теперь эти удостоверения только всех раздражают)
А я таки сняла земельку!!! нашлась открытая лестница в правильно расположенном доме:support: завтра похвастаюсь)
Или универсальную таблетку:))
А я таки сняла земельку!!! нашлась открытая лестница в правильно расположенном доме:support: завтра похвастаюсь)
Да хочу поглядеть, я за короче. если там будет нечто стоять Может и из моих окон увижу....А так пока далековато.
Ссылочку на Ваши фото сюда скините? Мы заценим. :0001:
Морковь!
05.06.2011, 00:02
Да хочу поглядеть, я за короче. если там будет нечто стоять Может и из моих окон увижу....А так пока далековато.
ха, если оно и правда будет 500 метров в высоту - Вы определенно увидите)
Рада за Вас, что повезло и что оказалась открытой лестница)))))
фотка из Викимапии (http://wikimapia.org/#lat=59.9894573&lon=30.1849794&z=15&l=0&m=b&show=/9316063/ru/Пескобаза-Рудас-Возможное-место-строительства-Газпром-сити) Не пойдёт? Правда, в Вашем случае с авторскими правами разбираться придйтся...
http://img-fotki.**********/get/4407/cmapuk-noxa6bl4.f/0_642f3_cbf54d1c_XL.jpg (http://img-fotki.**********/get/4407/cmapuk-noxa6bl4.f/0_642f3_cbf54d1c_orig)
Автор - не я, но готов дать его координаты. Мне он фото только для обработки давал. Вероятно, у него и свежее есть.
UPD: Ой, пока искал фотки - не заметил ваших ответов.... (-:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.