Просмотр полной версии : Подскажите, в каких платных стоматологических клиниках первый осмотр бесплатный?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
В каких платных клиниках осмотр ребенка врачем и назначение лечения бесплатный?
Смотрю Дункан, Веронику, Меди - нигде нет цен на консультации - только цены на лечение.
В Веронике указано 102 рубля за подбор забуной пасты:))
Хелп!:flower:
bylkamaha
03.06.2011, 23:38
"Идеальная пломба"
Санкт-Петербург, пр. Гражданский, д.117. Телефон. 8 (812) 290-51-51
qwerty82
03.06.2011, 23:38
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
В каких платных клиниках осмотр ребенка врачем и назначение лечения бесплатный?
Смотрю Дункан, Веронику, Меди - нигде нет цен на консультации - только цены на лечение.
В Веронике указано 102 рубля за подбор забуной пасты:))
Хелп!:flower:
в ВЕронике 510 руб первичный прием.
Sun&Flower
03.06.2011, 23:39
Так вы позвоните и узнайте. Мы ходили в стоматологию у нас в доме, у них консультация бесплатно. А лечились в другом месте.
qwerty82
в 33 зубе бесплатно
Sun&Flower
"Идеальная пломба"
Санкт-Петербург, пр. Гражданский, д.117. Телефон. 8 (812) 290-51-51
Вот про нее я и говорю. :)
Кин-дза-дза!
03.06.2011, 23:42
Клиника Стокос. Осмотр бесплатный. http://www.sto-kos.ru/, все лекции по зубным пастам и щеткам бесплатны :)
На счет назначения лечения, это вы имеет в виду что? Сказать лечите дома что ли? Или сказать - вам нужно пролечить 2 зуба? Я немного не поняла. Если вы имеет в виду какие-то полоскания, то их назначат бесплатно.
Так вы позвоните и узнайте. Мы ходили в стоматологию у нас в доме, у них консультация бесплатно. А лечились в другом месте.
Конечно, я позвоню, но сейчас уже поздно - 23.00 (почти)- а завтра я уже хочу куда-нибудь записать ребенка - хочу знать - куда можно точно позвонить:)
:flower:
Клиника Стокос. Осмотр бесплатный. http://www.sto-kos.ru/, все лекции по зубным пастам и щеткам бесплатны :)
На счет назначения лечения, это вы имеет в виду что? Сказать лечите дома что ли? Или сказать - вам нужно пролечить 2 зуба? Я немного не поняла. Если вы имеет в виду какие-то полоскания, то их назначат бесплатно.
Назначение лечения - что делать - пломбировать-вырывать-ничего не делать, сам выпадет, когда-нибудь.
Еще герметизация фиссур интересует - нужно или не нужно.
Кин-дза-дза!
03.06.2011, 23:50
Назначение лечения - что делать - пломбировать-вырывать-ничего не делать, сам выпадет, когда-нибудь.
Еще герметизация фиссур интересует - нужно или не нужно.
Это все точно бесплатно. Там и ценник гуманный, но детский стоматолог один (Анна Александровна), так что, быстро записаться к ней не получится, думаю, разве что с острой болью могут впихнуть куда-нибудь.
М ыходим в Арте-С на Малом пр.В.О. Профилактический осмотр 90 руб.
Свиристель
04.06.2011, 00:22
Очень хорошая клиника Айсберг,нам нравится.Есть на Доблести.и на Авиаконструкторов.Первый осмотр бесплатно.Посмотрите на их сайте.
up:)
Пока не нашла. Дункан, Вероника, Меди - все платные.
вот здесь может быть-взрослые, по крайней мере бесплатно http://www.unident-spb.ru/
nezabudka80_80
04.06.2011, 20:46
в Семейной стоматологии первый осмотр бесплатный, по крайней мере раньше был.
В Интане осмотр бесплатный, если кто-то из родителей является пациентом клиники.
а Вы в каком районе?
Мы в Приморском ходили в Гильдию стоматологов-1 прием был бесплатно
а Вы в каком районе?
Мы в Приморском ходили в Гильдию стоматологов-1 прием был бесплатно
Мы на Юге - Московский-Фрунзенский или в самом Центре.
Пока записалась на Зведную в Стокос.
спасибо за инфу....
в ВЕронике 510 руб первичный прием.
Если в этот же прием будете лечить, консультация у них бесплатно.
chanterelle
06.06.2011, 03:36
Стоматологическая клиника «Алмаз». Консультация - бесплатно.
ул. Костюшко, 6 (в помещении поликлиники №21), 722-2612, врач - Гаджинасиров Т.Г.
Мир Стоматологии. 2 раза получалось так, что лечить ничего не надо, не платили ни копейки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.