Просмотр полной версии : Сколько времени в сутках?
Старый Кошелек
04.06.2011, 00:41
В соседнем топе одна из форумчанок написала ( это как-бы упрек некоему мужу)
следующую фразу
Почему бы не давать своему ребенку и его матери времени... ну хотя бы столько же, сколько занимает работа?
задумлся... начал считать... понял что у мня не все впоядке арифметикой...
я считал так.. грубо... работа сам по себе - 8 часов ( в идеале без переработок и сверхурочных )+ прерыв на обед - скажем час, + дорога на работу и с работы - еще 2 часа (уже 13 часов) далее иногда человек например моется в душе, иногда ему надо в туалет ( ну не только же в рабоче время:046:) иногда он ест ( ну не тьо же на работе в обед) - н по минимому- пусть будет еще час.. итого 14, остается 10, таки надо спать... желательно 8 часов.. ну хорощо возьмем 7 ( меньше на ипостоянной основе- если годами не зорОво) остлось 3 часа.
Ладно есть выходные и отпуск, но бывают и командировки и просто домашние хозяйственые дела которые требуют отсутсвия дома .. то есть грубо - так-на так"
Короче неполучается у меня... я как-то не так считаю?
Тонкая Веточка
04.06.2011, 00:49
Честно говоря, СК, я сначала хотела написать как раз про туалет)) ИМХО герой того топа с сыном явно времени меньше проводит)) если объем за день считать))
написано же "столько, сколько работе", а не про дорогу и туалеты. то есть имеется в виду (предположу) не время вне дома, а время, посвященное работе :). так что 8 часов или того меньше, ведь не работаем мы, не поднимая головы 100% рабочего времени :)
:)):)):))
Мое мнение - если папа проводит с ребенком хотя бы один выходной, но полноценно, т.е гуляет, кормит, играет, посещает цирк/зоопарк и т.п., то это гораздо более продуктивное общение, чем видеть каждый вечер полусонного ребенка, которому давно пора ложиться спать. И сейчас, когда мы в разводе, мой ребенок больше проводит времени с папой (как раз один день в неделю), чем когда жили месте.
Anny-Fanny
04.06.2011, 00:59
Я встаю в 5.30.... Но это болезнь уже... Я жаворонок. Мои партнеры очень удивляются, когда получают письма датированые 5.35...
Подъем в 6.00 Утренний душ, завтрак мужу и ребенку, макияж. На работе в 8.00. Раб.день не нормирован могу и в 15.00 домой вернуться могу и в 02.00 следующего дня. Все остальное исходя из времени возвращения домой.
Я встаю в 5.30.... Но это болезнь уже... Я жаворонок. Мои партнеры очень удивляются, когда получают письма датированые 5.35...
для меня это пытка...:010: я в 7 встаю с трудом...:008:
Гастробайтер
04.06.2011, 01:05
Конечно не так считаете.
Вот как надо считать:
Мой муж например тоже с рождения ребёнка никак не участвует в его воспитании.. Видит его 10 минут в день максимум..
Но при этом жалеет, балует, да что там - работает и живёт тока ради ребёнка.. (ну и меня немножко :065:)
Неважно, сколько у него там времени в сутках.
Главное, чтобы жил ради женщины и ребенка, не имея никаких собственных интересов.
И сейчас, когда мы в разводе, мой ребенок больше проводит времени с папой (как раз один день в неделю), чем когда жили месте.:008: а это идея :ded:
Старый Кошелек
04.06.2011, 01:07
Конечно не так считаете.
Вот как надо считать:
Неважно, сколько у него там времени в сутках.
Главное, чтобы жил ради женщины и ребенка, не имея никаких собственных интересов.
нееееееееее это не катит
нееееееееее это не катит
Кому не катит?
:( это выводы ЖГ?...или откуда сия мысля?
Гастробайтер
04.06.2011, 01:09
нееееееееее это не катит
А мне кажется, катит.
Если женщина требует, чтобы проводил время - обязан проводить.
Когда он там будет спать, есть, мыться - никого не колышет.В сутках 24 часа, пусть спит 4.
Он же живет ради нее и ребенка - значит, пусть соответствует требованиям.
Кому не катит?
да никому не катит, мне не подходит тоже такое:017:...мне муж иногда в порыве истерики так и говорит "да я ради вас с ребенком стараюсь"...а я так и говорю.."а ты для себя старайся...а не ради нас..." а то навязчивость иногда раздражает...:010:
Гастробайтер
04.06.2011, 01:11
:( это выводы ЖГ?...или откуда сия мысля?
Вы мою цитату прочитали?
В топике про денежный треугольник ЖГ-шные дамы договорились о том, что мужчин, имеющих какие-то иные интересы, помимо обеспечения женщины и ее ребенка, следует стерилизовать.
Такой вот вывод ЖГ, как Вы изволили выразиться.
Ветер в головe
04.06.2011, 01:12
я считал так.. грубо... работа сам по себе - 8 часов ( в идеале без переработок и сверхурочных )+ прерыв на обед - скажем час, + дорога на работу и с работы - еще 2 часа (уже 13 часов)
Не в порядке 8+1+2 = 11 :))
Но кто считает!
на самом деле конечно не получается столько же, увы.
А мне кажется, катит.
Если женщина требует, чтобы проводил время - обязан проводить.
Когда он там будет спать, есть, мыться - никого не колышет.
Он же живет ради нее и ребенка - значит, пусть соответствует требованиям.
бред...если жещина требует...
а почему без требований нет желания что то делать для жены и проводить время с собсвенным ребенком? у мужчин по другому мозго работает в отношении ребенка?:020:
Вы мою цитату прочитали?
В топике про денежный треугольник ЖГ-шные дамы договорились о том, что мужчин, имеющих какие-то иные интересы, кроме обеспечения женщины и ее ребенка, следует стерилизовать.
Такой вот вывод ЖГ, как Вы изволили выразиться.
:010:
Ветер в головe
04.06.2011, 01:14
Мужчины ЖГ высказали мнение, что незачем рожать если не хочешь всю себя ребенку посвятить. Имеешь какие-то еще интересы. Тоже удивило.
Поинтересовались даже зачем я рожала и что-то там про биологические часы.
Детьми играют в пинг-понг?
мужчины сами себе противоречат...
Гастробайтер
04.06.2011, 01:15
Мужчины ЖГ высказали мнение, что незачем рожать если не хочешь всю себя ребенку посвятить. Имеешь какие-то еще интересы. Тоже удивило.
Поинтересовались даже зачем я рожала и что-то там про биологические часы.
Мужчины? Розовый слоненок - это мужчина?
Ветер в головe
04.06.2011, 01:19
Мужчины? Розовый слоненок - это мужчина?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62583132&postcount=385
В этом списке нет вашего ребенка
Зачем вписались тогда в семейную тему. Биологические часы протикали?
Это розовый слоненок?
Я жаворонок. Мои партнеры очень удивляются, когда получают письма датированые 5.35...
У меня тож удивляются поначалу, только в 5.35 я еще на ложусь обычно. А потом ничего привыкают, уже начинают вбросы делать типа "Ну ты там ночью глянь что да как". Тааак "умиляет"
Муж Рыжести
Тонкая Веточка
04.06.2011, 15:52
Муж Рыжести, давайте ужо зарегьтесь на ЛВ под своим замечательным ником. Каких-нибудь полгода - и Вы думать забудете о своем творческом конструировании)) В ЖГ так не хватает конструкторов, это что-то!!!
Тонкая Веточка, я тут только "набегами" (когда попадается особо нудная работа, от которой воротит, вот и отвлекаюсь на что попало) с длительными перерывами. Так что вот закончу через недельку это олимпийское "болото" и не до сидения на ЛВ будет. Смысла региться нет. Да и смену аккаунтов по Контакту уже достало делать, еще и тут? - неее, лень.
p.s. А конструктором я работал 8 лет назад. Нынче я проектировщик
Муж Рыжести
edeltely
04.06.2011, 18:17
В соседнем топе одна из форумчанок написала ( это как-бы упрек некоему мужу)
следующую фразу
я считал так.. грубо... работа сам по себе - 8 часов ( в идеале без переработок и сверхурочных )+ прерыв на обед - скажем час, + дорога на работу и с работы - еще 2 часа (уже 13 часов) далее иногда человек например моется в душе, иногда ему надо в туалет ( ну не только же в рабоче время:046:) иногда он ест ( ну не тьо же на работе в обед) - н по минимому- пусть будет еще час.. итого 14, остается 10, таки надо спать... желательно 8 часов.. ну хорощо возьмем 7 ( меньше на ипостоянной основе- если годами не зорОво) остлось 3 часа.
Ладно есть выходные и отпуск, но бывают и командировки и просто домашние хозяйственые дела которые требуют отсутсвия дома .. то есть грубо - так-на так"
дааа, работа много сил отнимает. Если высыпаться и т.д., то на остальную жизнь в будни остается 4 часа, не больше.
Старый Кошелек
04.06.2011, 20:13
дааа, работа много сил отнимает. Если высыпаться и т.д., то на остальную жизнь в будни остается 4 часа, не больше.
разговвор собственно не о том сколько занимает работа))))
Anastasiya_I
04.06.2011, 20:30
я тоже обратила внимание на эту фразу и не могла понять как это?
белый и пушистый
04.06.2011, 21:47
Мое мнение - если папа проводит с ребенком хотя бы один выходной, но полноценно, т.е гуляет, кормит, играет, посещает цирк/зоопарк и т.п., то это гораздо более продуктивное общение, чем видеть каждый вечер полусонного ребенка, которому давно пора ложиться спать. И сейчас, когда мы в разводе, мой ребенок больше проводит времени с папой (как раз один день в неделю), чем когда жили месте.
Ооо! Это вы много от папы захотели:))
Старый Кошелек
04.06.2011, 21:49
я тоже обратила внимание на эту фразу и не могла понять как это?
да фраза -то понятна)))) фраз ознчает шо мозГ мужику будет вынесен полюбому)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.