PDA

Просмотр полной версии : астма:

хобби
04.06.2011, 00:53
было это 5 лет назад, после рождения сынули, детка спокойный все супер, НО сижу, хожу, лето, зима все равно, тяжело дышать надо сильно и глубоко вздохнуть чтобы продолжить дышать, простой вздох не помогает. прошло, вроде забылось, теперь опять вот сегодня 3 день кошмар, сижу , надо глубоко вздохнуть. лягу тоже самое, на улице дома, куда идти и на что похоже? помогите:091::091::091:

Даша-Петя
04.06.2011, 01:21
на астму не похоже, а идти надо у пульмонологу. Поиск по форуму "пульмонолог" поможет.

ishma
04.06.2011, 03:34
на астму похоже. на отек Квинке похоже.

Точно похоже на то, что вам нужно обследоваться.

В Первом меде есть НИИ Пульмонологии, можно туда обратиться.
Учите, если вы хотите к пульмонологу по ОМС, то у вас будет более тернистый путь. Не знаю как сейчас, но несколько лет назад записывали недели через 2-3 к пульмонологу.

Вообще если вы можете жить, дышать и спать - то все не так уже и плохо)) Я в приступе способна только о баллончике с вентолином думать.

Я в 1 меде была у врача Козырева

Антигистаминные препараты вам помогают? Вы что-нибудь пробовали для снятия состояния такого?

хобби
04.06.2011, 12:29
на астму похоже. на отек Квинке похоже.

Точно похоже на то, что вам нужно обследоваться.

В Первом меде есть НИИ Пульмонологии, можно туда обратиться.
Учите, если вы хотите к пульмонологу по ОМС, то у вас будет более тернистый путь. Не знаю как сейчас, но несколько лет назад записывали недели через 2-3 к пульмонологу.

Вообще если вы можете жить, дышать и спать - то все не так уже и плохо)) Я в приступе способна только о баллончике с вентолином думать.

Я в 1 меде была у врача Козырева

Антигистаминные препараты вам помогают? Вы что-нибудь пробовали для снятия состояния такого?

нет ничего не пробовала, обострение было вчера, а так могу жить без табелток , спасибо , будет хуже обращюсь к пульмонологу :flower::flower::flower:, вам здоровья :)