Просмотр полной версии : Меня кто-то укусил, все распухло..
Солнечная
04.06.2011, 01:11
Вчера утром. Была уверена, что комар - их здесь много, мы с детьми далеко от Питера. К вечеру вчерашнему решила, что, наверное, мошка - гнус, так как место от укуса покраснело и распухло, см пять в диаметре. У меня такая реакция именно на мошку раньше была. Укус в районе декольте, ближе к груди. Чесалось сегодня не меньше, чем вчера. Блин, я сейчас в душ пошла,футболку сняла - меня чуть кондратий не хватил - у меня распухло все, и краснота см 10 в диаметре, и какими-то неровными полосками дальше распространяется, а в центре укуса сильное уплотнение. Я в шоке, я даже врача не представляю, как здесь вызвать. При этом чувствую себя хорошо, только чешется ужасно. Но страшшшшно....
Примите кларитин и лучше бы врачу показать.
Это похоже на анллергическую реакцию на укус -ну во всяком случае у меня так .имите таблетку антигистамина и помажте -лучше всего финистилгель .можно еще попробовать содовый раствор -протереть укус
Солнечная
04.06.2011, 01:18
Пошла содовый раствор делать :(
мы как раз с ребенком вчера были у хирурга именно по такому вопросу. Дочку кто то укусил, и все распухло очень сильно, появилось уплотнение, и краснота в диаметре см 10...... Хирург сказал, что через одного приходят с такой проблемой, что это бич просто какой то......нам поставили инфицироанный укус, многих отправляют в больницы.....
lenuccia
04.06.2011, 13:19
У меня у сына такая штука случилась на ноге. К вечеру сильно распухло, да в нескольких местах. Решила с утра поехать с ним в больницу. На ночь привязала подорожник, утром никаких отеков не нашла, все прошло!
Лучше чем к доктору ничего не придумаешь)))
Солнечная
05.06.2011, 02:28
Пока живая :)) продолжает страшно чесаться, но огромное пятно красноты становится бледнее, ярким осталось см 4 в диаметре. Офигеть, комарики пошли:073::001:
Пока живая :)) продолжает страшно чесаться, но огромное пятно красноты становится бледнее, ярким осталось см 4 в диаметре. Офигеть, комарики пошли:073::001:
Из Японии наверное...
Купите обязательно фенисил гель -очень хорошо помогает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.