PDA

Просмотр полной версии : Если нет времени и желания читать, можно посмотреть!

Ryzhaya
04.06.2011, 01:13
Девчонки привет, иногда вообще нет времени почитать лит-ру связ. с воспитанием детей, когда малыш спит днем готовлю, мою полы, а квартира у нас большая), когда сын идет на ночной сон, уборка после дневного разгрома, хочется пообщаться с мужем, с друзьями в сети. На прогулках глаз до глаз за ребенком, и книги по воспитанию детей читать оченьььь редко удается, а перед сном я просто засыпаю не успев дочитать первые 2 страницы)). Я наткнулась на сайт доктора Комаровского, там передачи по 30 минут, мне так понравилось, может кому-то еще пригодится. Оказалось,что в виде передачи мне интереснее усваивать материал.

http://video.komarovskiy.net/category/shkola-doktora-komarovskogo

Еще заказала книжку,которую на ЛВ тут так расхваливают, "Как говорить,чтобы дети слушали, и как слушать,чтобы дети говорили", просмотрю до конца передачи и за нее возьмусь. Всем хорошего настроения.

Девчонки давайте только без критики, тут,что не тема, то обязательно какие-то неприятные высказывания, если кому-то не интересно, я совершенно не настаиваю))

Мама Плюшеньки
04.06.2011, 01:36
Спасибо) посмотрю на досуге.

Ryzhaya
04.06.2011, 02:04
не за что, мне про закаливание понравилось и про горшок)

БлондинкО
04.06.2011, 02:10
Не, ну как так можно? ТАКАЯ попкорновская тема и "без критики"!

Ryzhaya
04.06.2011, 02:28
вы о чем?. Я вас слушаю, что вы конкретно хотите сказать ПО ТЕМЕ, или просто лишь бы сказать. Я повторюсь, это просто совет, может кому-то нужно еще одно из мнений специалиста,а может и нет, я не читала его книжку, но много слышала, увидела сайт с передачами и делюсь с другими.

Майский жук
04.06.2011, 17:13
Девчонки привет, иногда вообще нет времени почитать лит-ру связ. с воспитанием детей, когда малыш спит днем готовлю, мою полы, а квартира у нас большая), когда сын идет на ночной сон, уборка после дневного разгрома, хочется пообщаться с мужем, с друзьями в сети. На прогулках глаз до глаз за ребенком, и книги по воспитанию детей читать оченьььь редко удается, а перед сном я просто засыпаю не успев дочитать первые 2 страницы)). Я наткнулась на сайт доктора Комаровского, там передачи по 30 минут, мне так понравилось, может кому-то еще пригодится. Оказалось,что в виде передачи мне интереснее усваивать материал.

Еще заказала книжку,которую на ЛВ тут так расхваливают, "Как говорить,чтобы дети слушали, и как слушать,чтобы дети говорили", просмотрю до конца передачи и за нее возьмусь. Всем хорошего настроения.

Девчонки давайте только без критики, тут,что не тема, то обязательно какие-то неприятные высказывания, если кому-то не интересно, я совершенно не настаиваю))

А где книжку заказали? Тоже почитала бы с интересом!

annchik
04.06.2011, 17:21
О! Только сегодня утром смотрела Комаровского(по субботам утром идет) и подумала что надо в интернете поискать полную версию:))

Oooops
04.06.2011, 18:02
О, про горшок мне вообще нравится как у него написано, надо будет и передачи посмотреть:flower:

devamaria83
04.06.2011, 18:40
Я очень уважаю Комаровского...ещё беременная читала его книги в электронном виде,мне очень помогло с ребёнком маленьким справляться одной(муж на работе всё время,а бабушки далеко).Очень нравится тема про закаливание,но сейчас мамский маразм крепчает и я всё время боюсь застудить дочку...и болеть чаще стали(возможно из за того,что кутаю)...так что,нужно будет посмотреть видео ещё раз,чтоб мозги на место встали.Автору спасибо за ссылку:)

Sweet.Lana
04.06.2011, 19:11
Мне нравится как он пишет,все очень доступно. В свое время его книга мне очень облегчила жизнь:)

Кин-дза-дза!
04.06.2011, 19:50
Я по теме могу сказать - купите плеер мр3 и слушайте книги. Меня так он вообще спасал, когда надо дочь было укладывать, сидишь в темноте, делать ничего не можешь, просто бесит... А тут слушаешь книги. Я всего Достоевского "перечитала" так по 5 раз. Аудиокниги по воспитанию тоже есть, надо только поискать.
А еще я прикупила книгу по скорочтению. Увеличиваю скорость чтения.

Кин-дза-дза!
04.06.2011, 20:04
вы о чем?. ...

Видимо о том, что Комаровский для некоторых как красная тряпка.

У него, кстати, вышли справочники. По оказанию неотложной помощи (часть 2) надо просто в каждом доме иметь! Лучше книги на эту тему не видела.

Ryzhaya
04.06.2011, 20:24
на озоне

Prokofeva
04.06.2011, 21:10
Спасибо за ссылку, просмотрела интересующие меня темы.

Oxana
04.06.2011, 22:19
спасибо за ссылку

УЭБ forever
04.06.2011, 23:21
Странно, литературу почитать времени нет, а передачи смотреть время есть? О_о
У меня наоборот -- почитать-то можно и с телефона, пока ребёнок спит (особенно с новорождённым легко и удобно) или в пути где-то, а смотреть -- это же со звуком хотя бы надо, при спящем ребёнке не всегда получится...

Зи-зи
04.06.2011, 23:28
Странно, литературу почитать времени нет, а передачи смотреть время есть? О_о
У меня наоборот -- почитать-то можно и с телефона, пока ребёнок спит (особенно с новорождённым легко и удобно) или в пути где-то, а смотреть -- это же со звуком хотя бы надо, при спящем ребёнке не всегда получится...

У некоторых бывает по несколько комнат в квартире)))

Ulich
04.06.2011, 23:59
ТС спасибо!!!!! нашла полезное для себя!!:flower:

Катрана
05.06.2011, 00:39
Спасибо!!! я все собиралась найти его сайт...тоже очень-очень нравится!

pelenda
05.06.2011, 00:43

огромное спасибо за ссылку. посмотрела передачу по гигиену мальчиков, понравилась

Ryzhaya
05.06.2011, 01:35
да нам повезло, каждому по комнате. Девчоночки не за что, приятно,что смогла быть полезной.

nog01
05.06.2011, 01:44
Спасибо, очень интересно :)

Майский жук
05.06.2011, 01:45
И от меня спасибо!

Olsen-Оля
05.06.2011, 15:24
спаисбо! я столько раз видела анонс передач его по каналу 7 в 10 утра в субботу и воскресенье. но посмотреть не поулчается, имено в эти дни у меня получается поспать сколько хочу!!))))) все-таки сон дороже)))