Просмотр полной версии : Препараты кальция при планирований 2 беременности
Прекрасное Далеко
04.06.2011, 01:57
Девочки, что порекомендуете?
Понимаю, что организм требует кальция. Молока хочу постоянно, ногти ломаются (даже когда кормила такого не было)
Хотим в ближайшее время вторую малявку начать организоввывать :)) Сейчас пока пью фольку, завтра пойду за элевитом.
Девочки, что порекомендуете?
Понимаю, что организм требует кальция. Молока хочу постоянно, ногти ломаются (даже когда кормила такого не было)
Хотим в ближайшее время вторую малявку начать организоввывать :)) Сейчас пока пью фольку, завтра пойду за элевитом.
мне врач говорила,что такое еще бывает при анемии(когда низкий гемоглобин или мало железа)Сдайте кровь.
Осторожнее с элевитом. Вы его когда-нибудь уже принимали?
А чего с ним такое? У нас в ЖК его беременным бесплатно дают...
Прекрасное Далеко
04.06.2011, 15:37
Принимала перед первой беременность, во время беременности и при ГВ.
А что с ним не так?
Принимала перед первой беременность, во время беременности и при ГВ.
А что с ним не так?
Ну, если уже принимали, тогда все ОК:) У меня была побочка на него, искала информацию на ЛВ, не только у меня одной такое.
А кальций я принимаю ВИТАМАКСовский, причем действует он на меня только в сочетании с Магний B6, без него не усваивается (сужу по состоянию ногтей). Смутно припоминаю, что в первую беременность врач ЖК кальций запрещал в каких-то триместрах, кажется, в первом. Но я его в беременность и не пила, вообще (теперь думаю, что возможно, надо было!).
Мне очень советовали препарат кальция фирмы Weleda, Aufbaukalk называется. Везли из Финки. Сейчас и ребенку даю. Это гомеопатия, вреда не принесет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.