PDA

Просмотр полной версии : Пятна на ногах после депиляции...SOS!!!

Lyssy
04.06.2011, 02:37
Люди добрые! Подскажите что делать? Сегодня сделала депиляцию восковую (делаю не первый раз) Было сначала общее покраснение, потом прошло, но на голени и бедре сзади остались красные пятна, причем не точечками, а сплошные, смотрится ужасно, и главное до сих пор не прошло, хотя делала утром. А мне завтра вечером уезжать в отпуск. Чем бы таким помазать чтобы снять воспаление? И что это такое вообще может быть? Не болит , не чешется... У кого такое было?

ЯнаСтася
04.06.2011, 02:59
это не пятна, а типа синяка, травма как бы....бывает на мягких местах хотя и не только....бывает когда дёргают не правильно...пройдёт через пару дней...
у меня почти всегда на руках в самом верху- сзади....хоть как дёргай....совсем там у меня тонкая кожа .....

Lyssy
04.06.2011, 08:31
Нет, это мне кажется не синяки. но точно травма скорее всего верхний слой кожи мне содрали. Иду покупать бальзам спасатель, может поможет...Ну и мастера бывают в салонах... То ли с руками у них не в порядке, то ли.....

Ренесми
04.06.2011, 12:29
мне советовали пантенол, который от ожегов и бепантен

Любава
06.06.2011, 01:50
главное этими местами НЕ ЗАгОРАТЬ! а то они загорят сильнее и долго будут потом темные пятна!!

Темина мама
06.06.2011, 13:19
может ожог от воска?

marinkamalinka
06.06.2011, 14:34
может ожог от воска?

Ожог, возможно ещё от того что по одному месту больше одного раза катриджем проходили. Так делать нельзя. Но некоторые "мастера" об этом незнают. Скорее всего не опытный мастер был. У меня такое было, полосками, тоненький слой кожи содрался, могу разочаровать,:( заживать будет долго, примерно до 2-ух неделю Так у меня по крайней мере было. И от солнца защищайте эти места. Не кремом, а вообще закрывайте, а то можно еще сильнее ожого получить.
:ded: