PDA

Просмотр полной версии : Дилемма

mouser
04.06.2011, 09:17
Есичо я о фильме.
Такие фильмы я смотрю редко, но тут несколько недель назад зырил в аероплане, а вчерась говорил с другом и его бабою про него. И собственно решил узнать "Взгляд из ЖГ".
Вроде режиссер Рон Хауард, состав - Винс Вон, Кевин Джеймс, Вайнона Райдер и Дженнифер Коннели. Кароче одни звезды, ну фильма дерьмовая получилась, что и следовало наверно ожидать.
Но я не художественных достоинствах этого плохопроваренного компота из подсохших звезд.
Я о содержании (тех кто не любит читать содержание не посмотрев - не читайте дальше, хотя драма вовсе не детектив и ничего страшного не случиццо, если содержание ужо известно).
Итак два друга получают контракт, жизненно важный. Один из них - ну очень умный инженер Ник (Кевин Джеймс) имеет своей женой большеглазую Женеву (Райдер), которую потихоньку шпилит мачо по имени Зип. Рон (Вон) узнает об этом и с совершенно съехавшей крышей начинает наезжать на Женеву, шпионить, драццо, врать своей невесте (Коннели постаревшей весьма) и вообще нести охинею. При этом постоянно размышляя -сказать ли Нику (поставив под вопрос исполнение контракта) как лучшему другу. Добавляет пикантности то что Рон в молодости сам шпилил Женеву по пьяни, но Нику это тоже не сказал, а так же то что Ник сам не слишком ангел и шпорит вечерами девятнадцатилетнюю вьетнамку в азио-борделе (массажный салон). Причем Женеве каким-то образом это уже известно. При этом все четверо часто встречаются вчетвером в рестиках и ведут сладкие романтические беседы.
Я не буду писать чем все кончилось чтоб совсем не испортить тем кто фильму не видал, но у мну есть вопросы. Три.
Хоть и лучший друг, надо ли было в это дело лезть? Что хорошего может из этого получиццо?
Так ли уж надо ли говорить другу, что много лет назад шпилил его благоверную?
В чем вина женщины которую муж игнорирует напрочь в постели, ходя к шлюхам? И чем он так сильно лучше?

Anny-Fanny
04.06.2011, 09:25
1. Лезть не надо было. Но из того, что вы написали (фильм я не видела) я думаю, что этот друг полез разбираться, потому что еще испытывает сам к этой женщине какие-то чувства, или просто из-за чувства вины перед другом.
2. Не надо рассказывать. Но такие вещи иногда всплывают.
3. Да, одинаково это... И мужские измены и женские... Правда, некоторые считают, что мужская измена -просто секс, а женская - предательство.

mouser
04.06.2011, 09:32
1. Лезть не надо было. Но из того, что вы написали (фильм я не видела) я думаю, что этот друг полез разбираться, потому что еще испытывает сам к этой женщине какие-то чувства, или просто из-за чувства вины перед другом.
2. Не надо рассказывать. Но такие вещи иногда всплывают.
3. Да, одинаково это... И мужские измены и женские... Правда, некоторые считают, что мужская измена -просто секс, а женская - предательство.
1. Нет - чувств не испытывает, хотя перетрахал всех ее подруг и сейчас влюблен в Коннели. Вина перед другом - ту да, наверное.

Yozheg v tumane
04.06.2011, 10:06
но у мну есть вопросы. Три.
Хоть и лучший друг, надо ли было в это дело лезть? Что хорошего может из этого получиццо?
В чем вина женщины которую муж игнорирует напрочь в постели, ходя к шлюхам? И чем он так сильно лучше?
фильм не смотрела и не стану:065:, но по САБЖУ скажу следующее:
1. я бы на месте друга- ушла от всех нафих- придурки какие-то.
2. и разговаривать не о чем
3. этот пункт не поняла. женщину жаль, но она сама дуро- надо мужа крепко держать, тогда нафих, никаких щлюх не будет:ded:

Китайцы™
04.06.2011, 10:15
Смотрела этот фильм. Чушь редкостная. Честно говоря, даже уже забыла, чем кончилось.
Вон выглядит дебильным придурком, которому определенно нечем заняться, кроме как шпионить за чужими бабами и выносить мозг себе, своему другу и своей невесте такой хренью, как чужая измена. Увидел случайно - забыл, живи своей жизнью и не лезь в чужую, если не просят, люди сами без тебя разберутся. Ясен пень, что и про то, что шпилил когда-то жену друга, лучше молчать, а еще лучше вообще не помнить. Вообще я сначала подумала, что это комедия.
Больше всего ржала над подбором актеров. Плохо себе представляю, как Райдер вышла замуж за толстого потного Джеймса. Она, хоть и старушкО уже, но все равно красавица. Я бы ему тоже изменяла. Возмущение Вона выглядит по клоунски:)). Глядя на Джеймса, можно за Райдер только порадоваться.

Ю.И.
04.06.2011, 10:24
Бывает. Молчание - золото.

Старый Кошелек
04.06.2011, 11:31
ИМХО - бабло -first ( бабы приложацццо) короче надо контракт выполнять и парицо кто там кого шпилит

CitizenV
04.06.2011, 12:07
Итак два друга получают контракт, жизненно важный. Один из них - ну очень умный инженер Ник (Кевин Джеймс) имеет своей женой большеглазую Женеву (Райдер), которую потихоньку шпилит мачо по имени Зип. Рон (Вон) узнает об этом и с совершенно съехавшей крышей начинает наезжать на Женеву, шпионить, драццо, врать своей невесте (Коннели постаревшей весьма) и вообще нести охинею. При этом постоянно размышляя -сказать ли Нику (поставив под вопрос исполнение контракта) как лучшему другу. Добавляет пикантности то что Рон в молодости сам шпилил Женеву по пьяни, но Нику это тоже не сказал, а так же то что Ник сам не слишком ангел и шпорит вечерами девятнадцатилетнюю вьетнамку в азио-борделе (массажный салон). Причем Женеве каким-то образом это уже известно. При этом все четверо часто встречаются вчетвером в рестиках и ведут сладкие романтические беседы.
Я не буду писать чем все кончилось чтоб совсем не испортить тем кто фильму не видал, но у мну есть вопросы. Три.

Фильм не смотрела, поэтому пока ничего внятного сказать не смогу.:016:
Но на вскидку, поверхностно:

1. Муж и жена сами разберутся, особенно если их связывает чувство. Хорошее может получиться, если только заинтересованность всех лиц в одном результате совпадает, что обычно маловероятно.:008:
2.. Думаю, не надо: контракт важнее, тем более если нет никаких чувств, детей, совместно нажитого имущества, убийств и т.п..:065:
2. Хм, а вот это надо точно смотреть.:028:

Гарин
04.06.2011, 18:25
Ну, судя по описанию фильму (не видя морд), думаю мужики как мужики, обычные ребята, а жена Ника - шлюха, тк уже и раньше с другом перепихнулась, как пообедать сходила, тока работать мешает, нервирует всех,заразаhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/12.gif

Лютики-цветочки
04.06.2011, 19:40
нуднейший фильм, у тех, кто досмотрел до конца - железное терпение

mouser
04.06.2011, 20:53
нуднейший фильм, у тех, кто досмотрел до конца - железное терпение
Ну выйти на лету из самолета я не мог.