Просмотр полной версии : МРТ на Севере города (посоветуйте пожалуйста ГДЕ)
Девули! Гинеколог порекомендовала сделать МРТ. Где на Севере города это можно сделать, может кто-то делал.... Спасибо!!!:flower:
Могу порекомендовать КДЦ на Морском проспекте дом 3.
Это федеральный центр, оборудование у них хорошее и специалисты квалифицированные.
ссылка (http://www.spbpmc.ru/)
simpleKristina
04.06.2011, 11:29
Согласна! Одни из лучших специалистов работают на Морском 3!
Девульки!!! Спасибо огромное!!!! Чмок!!!!!:flower::flower::flower:
Очень хвалят МРТ во 2 больнице на Учебном д.5
О! Спасибо, совсем близенько))))
solnce78
04.06.2011, 12:35
МРТ вроде на базе 122МСЧ на Луначарского
скажите, а почему вам сразу мрт рекомендовали? какие у вас показания?
мне при частых головных болях невролог назначил УЗИДГ сосудов головы и шеи, не более того.
скажите, а почему вам сразу мрт рекомендовали? какие у вас показания?
мне при частых головных болях невролог назначил УЗИДГ сосудов головы и шеи, не более того.
у меня МРТ малого таза...)))) мне 36, я хочу снова рожать, давно не была у гинеколога....)))) вот все сразу НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ обследовать хочу.....)))) чтоб знать что здорова на все 100%))):flower:
у меня МРТ малого таза...)))) мне 36, я хочу снова рожать, давно не была у гинеколога....)))) вот все сразу НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ обследовать хочу.....)))) чтоб знать что здорова на все 100%))):flower:
:)) вы не детализировали, а я додумала о своем :))
ЛДЦ
Удельный пр., дом 22а (поликлиника № 15). Телефоны 293-4010, 293-6675. Частный магнитно-резонансный томограф, работают давно и неплохо, качество хорошее. А МРТ в гор больнице №2 плохого качества. Да и 122 МСЧ, если ничего не поменялось - тоже (может сейчас уже поставили нормальный томограф, не знаю).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.