Просмотр полной версии : Самый дешевый перелет в Кишинев/Одессу какой?
Здравствуйте, может кто знает. Как дешевле всего из Питера улететь в Кишинев или в Одессу?
Пока нашла а/к Россия и Air Moldova. У Air Moldova самый дешевый вариант - 130 евро, у России немного подороже. Интересуют первые 2 недели августа.
Устроит так же и Одесса и возможен вариант с пересадкой, если не торчать много часов на конекшене.
Спасибо.
Птичкина
07.06.2011, 16:55
Посмотрите сайт- авиасейлз точка ру.
Там сканируются все предложения всех авиакомпаний.
Свекор летит Россией 13 июня до Одессы, 27.06 -обратно за 14 000 туда/обратно- не самый бюджетный вариант конечно. Поезд дешевле на порядок.
спасибо. Посмотрела, но там цены такие же :)
Про поезд знаю, но я туда каждый год езжу. поезда уже надоели, особенно кишиневский.
А последние пару лет летаю на самолете и задумалась, а может есть более бюджетные варианты, чем а/к Россия, но направление не сильно популярное :)
Дешевле, чем Эйр Молдова, к сожалению, ничего нет. :( Купе до Кишинева выйдет примерно в эту же цену.:010:
Более-менее гуманно по ценам плацкарт или автобус Эколайнс до Одессы.
Может скооперируетесь с кем-нибудь и машиной поедете? В разы дешевле самолета и быстрее поезда!:)
Спасибо!:flower:
Не, интересовал именно самолет. т.к. на поездах я уже наездилась в те края, на машине не хочется - компании нет, специально кооперироваться, чтобы сэкономить пару тыщ - не требуется.
Просто авиакомпаний куча, думала, вдруг я чего-то не знаю. Хотя летаю несколько лет туда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.