Просмотр полной версии : что то я перестала понимать происходящее
все помнят фееричную историю моего расставания. Так вот, в итоге мы расстались друзьями с правом на секс. Бываю я у него дома довольно часто, он сам зовет. При этом переписка с этой москвичкой идет полным ходом, ты моя принцесса и все такое в этом духе. В эти выхи к ней укатил, прикрывшись командировкой. Смотрю я на все это и меня на ха ха пробирает. Ну объясните мне для чего намечен совместный отпуск, для чего он мне пишет я пошел гулять, когда я дома, для чего приезжает ко мне на дачу, накупая сыну кучу сладостей. Что это? Как это понимать? Что то время меня не лечит совсем, от такого его поведения иногда начинаю думать, что все еще возможно. Что делать то?
Zakuraeva
04.06.2011, 13:13
не давать:ded:
Провокатор
04.06.2011, 13:22
давать, но не только ему!:ded:
Anny-Fanny
04.06.2011, 13:22
Вы поймите, ему просто удобно иметь постоянную партнершу для секса без всяких обязательств. Удобно. Чего тут понимать?! Если вас устраивает - общайтесь дальше. Если больно, надеятесь на большее - прекращайте.
в итоге мы расстались друзьями с правом на секс.
Если у тебя мало проблем, ты можешь сделать их сама.
ПризракБелойДамы
04.06.2011, 13:27
Вы поймите, ему просто удобно иметь постоянную партнершу для секса без всяких обязательств.
Соглашусь. Если Вас это устраивает, ведите себя так же. И в отпуск можно поехать вместе - весело, ненапряжно. И ему так и озвучьте - Вы в курсе его "принцессы", Вам пофиг, Вас устраивают легкие необременительные отношения.
все помнят фееричную историю моего расставания. Так вот, в итоге мы расстались друзьями с правом на секс. Бываю я у него дома довольно часто, он сам зовет. При этом переписка с этой москвичкой идет полным ходом, ты моя принцесса и все такое в этом духе. В эти выхи к ней укатил, прикрывшись командировкой. Смотрю я на все это и меня на ха ха пробирает. Ну объясните мне для чего намечен совместный отпуск, для чего он мне пишет я пошел гулять, когда я дома, для чего приезжает ко мне на дачу, накупая сыну кучу сладостей. Что это? Как это понимать? Что то время меня не лечит совсем, от такого его поведения иногда начинаю думать, что все еще возможно. Что делать то?
Вас держат на скамейке запасных, да еще и пользуют потихоньку.
Нравится быть в резерве - продолжайте в том же духе:073:
Провокатор
04.06.2011, 13:38
Вас держат на скамейке запасных, да еще и пользуют потихоньку.
Нравится быть в резерве - продолжайте в том же духе:073:
чойта пользуют? или автор занимается сексом стискивая зубы от отвращения к партнёру?
Zakuraeva
04.06.2011, 13:40
чойта пользуют? или автор занимается сексом стискивая зубы от отвращения к партнёру?
ну если бы автор занималась сексом за ради секса.... а то ведь мазохизм в чистом виде...дам, вдруХ вернется....
мда, видимо самоуважение нынче не в чести...
Провокатор
04.06.2011, 13:43
ну если бы автор занималась сексом за ради секса.... а то ведь мазохизм в чистом виде...дам, вдруХ вернется....
так непроговорённые ожидания почти всегда приводят к облому, есть желание понимать ситуацию, тогда надо садиться и раскладывать всё по полкам и не будет лишних иллюзий, а то секс мы можем, а поговорить не можем, дет сад прям.
Zakuraeva
04.06.2011, 13:45
так проще не давать:))чем рефлексировать потом
Гастробайтер
04.06.2011, 13:52
ну если бы автор занималась сексом за ради секса.
Вот если бы автор занималась сексом за ради бабла, ну там трусов или штанов на крайний случай, то ее бы все дружно ободрили.
А так не, зря, дружно осудят.
Не уважает себя, дает бесплатно.
Zakuraeva
04.06.2011, 13:52
Вот если бы автор занималась сексом за ради бабла, ну там трусов или штанов на крайний случай, то ее бы все дружно ободрили.
А так не, зря, дружно осудят.
я проституционизЬм не поддерживаю:ded:
Провокатор
04.06.2011, 13:53
так проще не давать:))чем рефлексировать потом
проще - давать и не рефлексировать :))
Zakuraeva
04.06.2011, 13:55
проще - давать и не рефлексировать :))
так об чем и речь:))или ТС дает и не заморачивается...или не дает и не заморачивается....а если давать и рефлексировать- можно мозг вывихнуть:065:
Гастробайтер
04.06.2011, 13:55
я проституционизЬм не поддерживаю:ded:
Т.е. просто за бабло давать низко и непристойно?
К баблу должно прилагаться еще что-то, например штамп и обязательства, подкрепленные всей мощью аппарата государственного подавления?
Такое Вы поддерживаете?
Zakuraeva
04.06.2011, 13:56
Т.е. просто за бабло давать низко и непристойно?
К баблу должно прилагаться еще что-то, например штамп и обязательства, подкрепленные всей мощью аппарата государственного подавления?
Такое Вы поддерживаете?
да, я за легализацию проституции. Это вас смущает?:016:
Провокатор
04.06.2011, 14:02
так об чем и речь:))или ТС дает и не заморачивается...или не дает и не заморачивается....а если давать и рефлексировать- можно мозг вывихнуть:065:
а может её основная эрогенная зона - мозг? :073:
Zakuraeva
04.06.2011, 14:03
а может её основная эрогенная зона - мозг? :073:
так тогда она должна оргазЬм получать каждый раз после общения с бывшим МЧ:016:и не жаловаться:))
Гастробайтер
04.06.2011, 14:05
да, я за легализацию проституции. Это вас смущает?:016:
Вы как-то запоздали с этим, на несколько сотен лет..
Правильно! Только брать.
Zakuraeva
04.06.2011, 14:06
Вы как-то запоздали с этим, на несколько сотен лет..
да, я не торопливая:017:
Правильно! Только брать.
и не рефлексировать:))
Провокатор
04.06.2011, 14:07
так тогда она должна оргазЬм получать каждый раз после общения с бывшим МЧ:016:и не жаловаться:))
а может это такое послевкусие ментального оргазма :))
Zakuraeva
04.06.2011, 14:09
а может это такое послевкусие ментального оргазма :))
тогда это склонность к мазохизму:065:
Автор, пользуйтесь им и радуйтесь жизни.:)
Провокатор
04.06.2011, 14:11
тогда это склонность к мазохизму:065:
так и такое удовольствие не запрещено ;)
Zakuraeva
04.06.2011, 14:15
так и такое удовольствие не запрещено ;)
удовольствие....:ded:а ТС судя по всему удовольствия не получает...:016:
Провокатор
04.06.2011, 14:21
удовольствие....:ded:а ТС судя по всему удовольствия не получает...:016:
пусть учится ;)
или проговаривает ожидания свои с БМ, но проще всего воспринимать так, как есть - только секс и всё, никаких перспектив не ждать, сделал - хорошо, нет - тоже нормально, общается с ребёнком - отлично, никаких ожиданий вообще и будет счастье.
я беру и у других но мне не нравится, а с ним прям 100 процентное попадание каждый раз
Zakuraeva
04.06.2011, 14:34
я беру и у других но мне не нравится, а с ним прям 100 процентное попадание каждый раз
а вы кто по профессии, если не секрет?
Провокатор
04.06.2011, 14:34
ищите ещё такого же меткого, и учите нового радовать вас так же.
Провокатор
04.06.2011, 14:44
я по учитель логопед
значит язык подвешен и способности обучать имеются - не вижу проблем в подготовке нового игрока.
так где взять игрока то? Меня на СЗ в прошлый раз отправляли за месяц так никто не нашелся
для полноты картины, вдруг кто забыл, ребенок не его
Олька_33
04.06.2011, 15:01
Соглашусь. Если Вас это устраивает, ведите себя так же. И в отпуск можно поехать вместе - весело, ненапряжно. И ему так и озвучьте - Вы в курсе его "принцессы", Вам пофиг, Вас устраивают легкие необременительные отношения.
Лучше в отпуск с кем-нибудь новеньким поехатьС такими "необременительными отношениями" с бывшим можно новых не построить.
Но я из тех,кто к прошлому не возвращается ни при каких условиях,т.к. оно прошлое,а жить воспоминаниями,ИМХО,мне еще рано:004:
Провокатор
04.06.2011, 15:04
так где взять игрока то? Меня на СЗ в прошлый раз отправляли за месяц так никто не нашелся
:046:
само только г и плывёт, там искать надо, работа, как на прииске - мыть,мыть, мыть и море терпения.
для полноты картины, вдруг кто забыл, ребенок не его
Чихайте на эту московскую дамочку и живете со своим МЧ в свое удовольствие.:028::)
Не поняла- а смысл расставания тогда в чем? Я-то, утка доверчивая, всегда думала- расставание- это когда общение прекращается, не говоря уж о сексе, а тут "вот оно че, Михалыч" (с)
Похоже у вас такие рулевые игры,что ли:073:
Не поняла- а смысл расставания тогда в чем? Я-то, утка доверчивая, всегда думала- расставание- это когда общение прекращается, не говоря уж о сексе, а тут "вот оно че, Михалыч" (с)
Не всегда и не со всеми.:))
Ксюша... Я редко выражаюсь матом, но сейчас я... извините, другие слова подбираю с трудом. Тебе головняков мало? Мало намучилась? Предпочитаешь "резать хвост по кусочкам"? Чего тебе сейчас не понять? Ты создала мужику все условия. Вроде и свободен, а вроде и отношения есть. Но ни к чему не обязывают. И стоит свистнуть, примчится Ксюша. Снова свистнешь - умчится. И гуляй-не хочу. Да о таком он и не мечтал. При этом ОН - свободен. А вот ТЫ - нет. Потому что ты его ждёшь. И пока не разорваны эти отношения, и других не будет, и эти не имеют шанса начаться с чистого листа. У тебя только один выход, если хочешь, чтобы "всё возможно" имело хоть минимальный шанс случиться - порвать эти отношения к чертям собачьим. Поймёт парень, что ты ему нужна - сделает выводы. А не поймёт - так зачем тебе на это всё время терять?
Лен, спасибо доходчиво очень:)
удобно ему, вот и пользуется.вас не очень понимаю, зачем оно вам? пока он рядом вы не сможете новую жизнь начать и возможно встретить новую любовь, да и от того, что он то с вами, а то с еще кем-то вас не напрягает?
Совершенно согласна со многими написавшими- ему удобно так! Хочет и на ёлку влезть, и ж... не ободрать.
Так и Автору удобно.
В принципе, свободные отношеня это очень удобно.
Сара-Хохотушка
04.06.2011, 15:42
Автор, пользуйтесь им и радуйтесь жизни.:)
если автор заводит такие темы,то значит у нее это не получается.
если автор заводит такие темы,то значит у нее это не получается.
Тогда надо учиться этому.
Сара-Хохотушка
04.06.2011, 16:17
мне кажется,этому научиться нельзя.
Если только через себя переступать
Китайцы™
04.06.2011, 16:26
Вы автор того...нездоровы сильно, по моему. Я думала, вы давно уже нового МЧ завели, раз уж не можете сами по себе жить. А вы все извращаетесь:0070:. Были чуть ли не законной женой, а согласились на роль резиновой бабы, которую можно надуть, если надо, а если не надо - сдуть и убрать в шкаф.
ну вы даете - вляпаться в такую примитивную ловушку. А попробуйте смоделировать ситуацию - своё право на секс реализовать. Что будет, если вы его при москвичке призовете в постельку? А?
Не страдайте фигней, посылайте малчыка подальше, сопроводив сие действие комментом, что нашли йухх получше.
именины сердца
04.06.2011, 16:41
Помнится, предыдущая тема закончилась на том, что "надо пожить одной и подумать, разобраться в себе".
Я так понимаю, уже подумали и разобрались?
Без какого-нибудь мужика жизнь не в радость? Ну хоть месячишко потерпите. Вы же, если не ошибаюсь, на майские с ним "порвали"?
Little Pea
04.06.2011, 16:52
Золотые слова!;)
Автор, Вам больше потрахаться не с кем? Могу Подогнать несколько телефончегов) забудьте этого дядю, пожалуйста
Anny-Fanny
04.06.2011, 17:10
Боюсь, что дело тут в не потрудиться. Автор все-таки не оставляет мысль составить счастливую пару именно с этим мужчиной. И постоянно ищет подтверждения своим мечтам в его поведении. Хочет спать с ней -любит, купил - конфеты ребенку -хочет стать отцом, ему больше не с кем провести отпуск - он готов строить семью...
Боюсь, что дело тут в не потрудиться. Автор все-таки не оставляет мысль составить счастливую пару именно с этим мужчиной. И постоянно ищет подтверждения своим мечтам в его поведении. Хочет спать с ней -любит, купил - конфеты ребенку -хочет стать отцом, ему больше не с кем провести отпуск - он готов строить семью...
Тоже так подумалось, только сформулировать не смогла:)
Учиться не уважать себя? Или до такой степени озлобиться? Знаю автора. Это не её варианты. Такие отношения, в большинстве случаев, удел женщин, которые не могут построить нормальные отношения и довольствуются ролью "одной из", пытаясь себя успокоить тем, что "я сама так захотела". А беда-то в том, что выбор был не велик - или расстаться с этим мужиком, или "захотеть самой".
У меня есть подружка, которая состояит в неких отношениях уже лет 7. Мужик ее топчет как хочет, она стонет, плачет и жалуется, однако не уходит. Мотивы: 1. Я без него не умею жить. (при этом детей нет, жилье есть, зп прекрасная). 2. Смысл уходить вникуда? Другого мужика-то у меня нет. Вот появится- тогда уйду. 3. Он дачу строит, говорит вместе будем туда ездить- что ж мне, сейчас уходить чтоли?
Я считаю, если желаешь себе лучшего- уйдешь и без поводов, просто поняв что это не твое. Ну, а если остаешься при любых проявлениях- значит все устраивает. Автор, вы от этого МЧ не отлипнете до тех пор пока он сам вас не бросит навсегда. А до тех пор пока он будет звонить и приходить- у вас так и будет это все тянуться. Видимо вам быть брошенной легче чем уйти самой.
Китайцы™
04.06.2011, 17:39
Видимо вам быть брошенной легче чем уйти самой. Н так это по любому легче. Делать-то ничего не надо, решений принимать не надо. Поплакала недельку - и все:)
Ляськи Масяськи
04.06.2011, 18:05
но только не ему:ded:
Н так это по любому легче. Делать-то ничего не надо, решений принимать не надо. Поплакала недельку - и все:)
Ага, и жить с ощущением того что ты оказалась не нужной и нашлись получше. :) А потом найти другого такого же мужика и опять все с начала
Без какого-нибудь мужика жизнь не в радость? Ну хоть месячишко потерпите. Вы же, если не ошибаюсь, на майские с ним "порвали"?
Ну так уже июнь!
Сколько времени прошло.
Беатриса
04.06.2011, 18:39
После развода я почти год ездила на такие свиданки. Так как вроде и его тянет ко мне, а у меня всё ещё любовь и надежды вернуть. С одной стороны это не давало мне впасть в глубочайшую депрессию, отношений с другим мужчиной мне хотелось вообще. Мне так было нужно на тот момент. Звонил - "Приезжай!" и я гналась. А с другой стороны- это самое больное, когда твой родной человек тебя просто использует. Да, когда ему я в таком качестве перестала быть нужна- перестал звать. И опять мои страдания. Зато только теперь я начала приходить в себя и обращать внимание хотя бы на то, что лето наступило:support:.
Делайте, как вам удобно в настоящий момент! А возвращаются они как-то по-другому видимо.:)
Бегите!!!
и как можно скорее от него!
думаете он не может выбрать между Вами и той прЫнцесой??-НЕТ!!!!!
ОН ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВАМИ ОБЕИМИ!
а оно Вам надо вообще г..... такое??
пусть прЫнцесу свою обманывает,а не Вас:008:
а Вы избавившись от этого" ценного" БМ быстрее встретите именно своего человека
После развода я почти год ездила на такие свиданки. Так как вроде и его тянет ко мне, а у меня всё ещё любовь и надежды вернуть. С одной стороны это не давало мне впасть в глубочайшую депрессию, отношений с другим мужчиной мне хотелось вообще. Мне так было нужно на тот момент. Звонил - "Приезжай!" и я гналась. А с другой стороны- это самое больное, когда твой родной человек тебя просто использует. Да, когда ему я в таком качестве перестала быть нужна- перестал звать. И опять мои страдания. Зато только теперь я начала приходить в себя и обращать внимание хотя бы на то, что лето наступило:support:.
Делайте, как вам удобно в настоящий момент! А возвращаются они как-то по-другому видимо.:)
Да!,они возвращаются!!!-НО КОГДА УЖЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ!!!!!
у меня во всяком случаи так было.....
вначале мной тоже пользовались...,потом я страдала....страшно вспомнить...,дипрессняк такой был,аж выла....,А КАК ДАЛА ПНЯ ПОД ЗАД!!!!,ТАК СТАЛА САМАЯ ЛЮБИМАЯ,ЕДИНСТВЕННАЯ,ЖЕЛАННАЯ,аж дрался из за меня,детский сад какой то сразу.... сопли,слёзы лил...
а мне не нужен уже был!,да и поняла я как хорошо что он ушёл:004:
именины сердца
04.06.2011, 19:58
Ну так уже июнь!
Сколько времени прошло.
Я так поняла, что история получила своё развитие именно в мае;)
Помнится, в той теме автор сокрушалась, как сложно было всё сыну объяснить.
Интересно, какие объяснения сейчас даны. Мальчику всё-таки не три года.
не 3, семь с половиной. Сын что то забыл что ему говорилось и сейчас удивляется почему живет у другой бабушки. В самый разгар, я его на дачу отвезла. Пока объясняю, что там идет ремонт и очень грязно
мда, видимо самоуважение нынче не в чести...
Ага. И, главное, не стыдно признаться в этом на пол Питера. :)))))))))))
Автор, сорри, но смешно.
Babuinna
05.06.2011, 01:47
+1000
ну что поделать. Если автор такой. Я и сама знаю, что все плохо плохо, но ничего поделать не могу
ну что поделать. Если автор такой. Я и сама знаю, что все плохо плохо, но ничего поделать не могу
Ксюш. Это несерьёзно. Как классический алкаш: "Ну что поделать, вот я такой. Да, я неправ, дайте-ка выпью ещё, а вы мне пока рассказывайте, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Рассказывайте мне, как я себя гублю, что мне надо сделать, а я буду тем временем нажираться и рыдать "спасите-помогите"...
Тебе правильно сказали - самоуважение ещё никто не отменял. Женщина, которая не уважает сама себя, ни у кого уважение не вызовет. Нравится быть девочкой по вызову - вперёд. Извини за грубость. Только учти, что на таких девочках не женятся. В жёны берут тех, кого любят и уважают. Остальными пользуются.
Ну и не делайте. Пусть будет этот, параллельно еще один. Проблемы в голове, чего париться?
автор,мы все так или иначе совершаем в своей жизни ошибки!:010:(ведь мы не БОГИ),но у вас есть шанс поменять свою жизнь!-сделать её замечательной-вы же ДОСТОЙНЫ Счастья!!!:flower::flower::flower:
но сделать это способны только ВЫ САМИ:ded:
и я искренне желаю вам УДАЧИ!!!!:support::flower:
Ну и не делайте. Пусть будет этот, параллельно еще один. Проблемы в голове, чего париться?
это засасывает как в болото!!!:001:
и если она париться-значит у неё с этим проблема:wife:,так зачем себя загонять всё глубже и глубже в трясину?:009:
это засасывает как в болото!!!:001:
и если она париться-значит у неё с этим проблема:wife:,так зачем себя загонять всё глубже и глубже в трясину?:009:
С чего бы это? Позвонил:Приезжай!
- Не могу, у мну сегодня свидание. Давай завтра. Или послезавтра.
Потом самой не захочется. Как говориться:Не стоит тратить жизнь на бесчувственного чурбана, умейте переключаться:ded:
Автор, вроде и так на свидания ездит, все с ней в порядке.
С чего бы это? Позвонил:Приезжай!
- Не могу, у мну сегодня свидание. Давай завтра. Или послезавтра.
Потом самой не захочется. Как говориться:Не стоит тратить жизнь на бесчувственного чурбана, умейте переключаться:ded:
Автор, вроде и так на свидания ездит, все с ней в порядке.
ну если б автор не парилась-то и тему бы здесь не создавала!
а делала бы как вы говорите:ded:
Беатриса
05.06.2011, 13:49
АLexha, спасибо:flower: за все комментарии.
АLexha, спасибо:flower: за все комментарии.
Да не за что:support:
Вы меня засмущали даже :008: :)
Свободная
05.06.2011, 15:53
Вы этим гордитесь почти, как мне кажется. Знаете, что плохо, так меняйтесь, тем более, у Вас сын растет. Думаете, он будет Вас уважать, когда Вы сами себя так не уважаете?
МамаДимочки
05.06.2011, 18:51
Ксюш. Это несерьёзно. Как классический алкаш: "Ну что поделать, вот я такой. Да, я неправ, дайте-ка выпью ещё, а вы мне пока рассказывайте, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Рассказывайте мне, как я себя гублю, что мне надо сделать, а я буду тем временем нажираться и рыдать "спасите-помогите"...
Тебе правильно сказали - самоуважение ещё никто не отменял. Женщина, которая не уважает сама себя, ни у кого уважение не вызовет. Нравится быть девочкой по вызову - вперёд. Извини за грубость. Только учти, что на таких девочках не женятся. В жёны берут тех, кого любят и уважают. Остальными пользуются.
Вот полностью согласна. Очень хорошо написали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.