Вход

Просмотр полной версии : Месяц до отпуска.Как по быстрому привести тело в порядок?

*N*
04.06.2011, 12:57
Всем привет!
Девочки подскажите,что сделать можно по быстрому за месяц чтобы лоск навести на теле,обычно я вся в похудании,лпж и обёртываниях, начиная с нового года:008:
А в этот раз как то не получилось:(
Проблема в дряблости (39лет) и ну не ухоженным выглядит:(

(к лицу проблема не относиться,здесь всё под контролем:)))

Марго Хоботова
04.06.2011, 13:11
массажи и обёртывания.
начинайте качать пресс, по полчаса КАЖДЫЙ ДЕНЬ и через месяц будет точно результат.

*N*
04.06.2011, 13:23
массажи и обёртывания.
начинайте качать пресс, по полчаса КАЖДЫЙ ДЕНЬ и через месяц будет точно результат.

С прессом сложно:( проблема в пояснично крестцовом отделе позвоночника:( 6 лет назад ещё до кубиков качала,а сейчас....надо лечиться,а всё времени на себя нет....

Я лучше с понедельника каждый день на дорожку и в бассейн после:017:
Я тоже про массаж думала,но у меня варикоз:008: не большой, но имеет место быть:(
Надо хорошего массажиста,чтобы с красотой ещё проблемы не нажить:073:

В общем меня черти со всех сторон подбивают,надо куда то бежать,что-то срочно делать

петроградка
04.06.2011, 15:49
зал и антицеллюлитный массаж и не еда после 18-00.Самой надо,но нет силы воли.

native
04.06.2011, 20:57
мой метод-массаж каждый день(ручной) и через день обертывания. Кожа значительно подтягивается и становится более ровной на взгляд и наощупь:-))

*N*
04.06.2011, 21:02
мой метод-массаж каждый день(ручной) и через день обертывания. Кожа значительно подтягивается и становится более ровной на взгляд и наощупь:-))
А какие обёртывания вы делаете? (мне в салоне делали,не помню правда что конкретно,какое то ледяное обёртывания и в термоодеяло....результата никакого:005: )

native
04.06.2011, 21:51
обертывания в салоне от души считаю переводом денег:-))) я делаю самые обычные,GUAM овские(и горячие и холодные)
мне результат очень нравится.главное-весь месяц не пропускать и делать через день.а массаж делаю каждый день,кроме воскресенья.

*N*
04.06.2011, 22:06
Я сегодня весь почти день в поисковике:065: тоже на GUAM внимание обратила:) Правда салоны я люблю:008: Надо самой попробовать,массажное полотенце-мочалку уже сегодня купила,скрабов до хохота всяких разные...
Сейчас по GUAMу полажу чонить куплю:017:

А обёртываться как надо,намазался и под плёнку...блин,её же очень неудобно наматывать:005: помню в спорт зал ягодицы с животом обматывала:001:

Марго Хоботова
05.06.2011, 12:33
зал и антицеллюлитный массаж и не еда после 18-00.Самой надо,но нет силы воли.

да кто сказал что нельзя есть после 18.00? ЧУШЬ!!!!
нужно есть только определённые продукты.
если в организм не поступает более 10 часов пищи (считайте с ночью) то потом всё идёт в накопление т к не есть больше 10 часов для организма ОГРОМНЫЙ СТРЕСС.

Марго Хоботова
05.06.2011, 12:35
С прессом сложно:( проблема в пояснично крестцовом отделе позвоночника:( 6 лет назад ещё до кубиков качала,а сейчас....надо лечиться,а всё времени на себя нет....

Я лучше с понедельника каждый день на дорожку и в бассейн после:017:
Я тоже про массаж думала,но у меня варикоз:008: не большой, но имеет место быть:(
Надо хорошего массажиста,чтобы с красотой ещё проблемы не нажить:073:

В общем меня черти со всех сторон подбивают,надо куда то бежать,что-то срочно делать

на пресс есть десятки упражнений, выберите для себя подходящее не обязательно до кубиков. Главное подтянуть всё.

петроградка
05.06.2011, 14:04
да кто сказал что нельзя есть после 18.00? ЧУШЬ!!!!
нужно есть только определённые продукты.
если в организм не поступает более 10 часов пищи (считайте с ночью) то потом всё идёт в накопление т к не есть больше 10 часов для организма ОГРОМНЫЙ СТРЕСС.
так я ж не говорю что нельзя..но действенно это когда хочешь быстро..Зимой перед Египтом так похудела на 4 кг за 3 недели.

Марго Хоботова
05.06.2011, 18:23
так я ж не говорю что нельзя..но действенно это когда хочешь быстро..Зимой перед Египтом так похудела на 4 кг за 3 недели.

и потом не набрали эти 4 кило?

kuzi4ka
05.06.2011, 18:55
мезотерапия,массаж-и щадящая диета
желаю вам удачи)

Велена
05.06.2011, 19:22
А может делать упражнения для пресса на мяче?
И потом где гарантия,что похудев Вы станете лучше выглядеть? По-моему всё будет наоборот,кожа обвиснет(особенно лицо) и будет ещё более дряблой.Я сама как-то худела перед отпуском(мне тогда было 27) и видок был ещё тот)))

Lusero
05.06.2011, 20:29
начните заниматься бодифлексом....проверено и уже не раз..

*N*
05.06.2011, 21:46
А может делать упражнения для пресса на мяче?
И потом где гарантия,что похудев Вы станете лучше выглядеть? По-моему всё будет наоборот,кожа обвиснет(особенно лицо) и будет ещё более дряблой.Я сама как-то худела перед отпуском(мне тогда было 27) и видок был ещё тот)))
Я не первый раз худею ;) Было что за месяц 10кг сбросила,это было 6 лет назад( спец питание,сумасшедшая физ нагрузка и аппараты) набрала потом только через 1,5 года после ГВ:008: даже беременность стройняшкой отходила:))
Сейчас не могу,по той схеме:( пыталась не идёт,мне этот корм.И чёт с диетами не ладилось,очень стрессов много было эти полгода вот и грызла всё подряд:(
Есть люди которые после похудения выглядят как из больницы:065: мне наоборот набор веса не идёт,выгляжу обрюзглой и тяжело самой носить лишний вес.
А коже выглядеть хорошо помогает современная косметология;)

*N*
05.06.2011, 22:13
Девочки,спасибо за советы и ответы!:flower:

Вот думаю,можно ли ручной массаж чередовать с ЛПЖ и не будет ли масло масленое:093:
Мне ЛПЖ очень нравиться,но результат виден,только когда с диетой вместе,без неё полный ноль.
Хочу ещё на прессотерапию походить,всё равно в клинику мотаться придётся.
Обёртывания сама попробую делать:017:

Ну и старый мой проверенный способ фитнес каждый день (кроме субботы и воскресенья)
Если не помру,то по идеи к концу месяца рассчитываю на результаты:008:

Диета само собой разумеется,куда без неё:0066:

К мезо не готова морально пока:008::065: Меня на биоревитализацию мой врач почти год уговаривала,а оказалось совсем не больно:008: а вот с фотоомоложения сбежала после 2 процедуры:008:
Мне через две недели первый раз носогубки колоть,я на них совсем не готова,а вы мезо....:065: не..пока нет :)) с иголками я плохо дружу:)):)):))

петроградка
05.06.2011, 23:18
и потом не набрали эти 4 кило?
набрала конечно:073: но я все знаю уже про здоровое питание,спорт.Но не могу себя взять в руки.Самое действенное -это спорт и здоровое питание как образ жизни.

Sweety-d-d
05.06.2011, 23:21
Я за прессо - варикоз все - таки, ну и обертывания, может Rf для упругости кожи...

edeltely
05.06.2011, 23:25
аквааэробика - и нагрузка, и массаж (водой за счет движений)
после - в сауну, затем чем-нибудь подтягивающим для тела намазаться.

*N*
05.06.2011, 23:56
может Rf для упругости кожи...
Кстати да!!! Я как раз в январе курс лпж забросила,а после него по плану должен быть рф....
Завтра буду своему дохтору звонить....блин она упадёт:065: скажет,что я чокнулась:065:она меня гоняет,что у меня нет регулярности:073: а тут летом приспичило и срочно:024:

пс: ещё надо всё это посчитать чтобы муж из дома не выгнал красавицу....:))

*N*
06.06.2011, 00:17
набрала конечно:073: но я все знаю уже про здоровое питание,спорт.Но не могу себя взять в руки.Самое действенное -это спорт и здоровое питание как образ жизни.
+очень много!!!!

mishulka
06.06.2011, 13:10
если вы за месяц сбросили 10 кг то сколько же было лишнего веса?????????????? :010:

*N*
06.06.2011, 13:37
если вы за месяц сбросили 10 кг то сколько же было лишнего веса?????????????? :010:
кг 8 точно было лишних:008: У меня и раньше вес быстро уходил,его удержать в скинутом сложно,а сбросить не проблема если сила воли есть:008:

mishulka
06.06.2011, 13:39
вообще не понимаю. 8 лишних- 10 скинули? мыщцы сожгли ..
если чел скидывает 10 кг в месяц- то у него вес изначальный был 90- 100 кг. если меньше- то это издевательство над своим здоровьем.

artin
06.06.2011, 13:56
Подводный душ-массаж. Мне очень понравился (делала в санатории, но в городе тоже есть). Воздействует и на мышцы и на целлюлит, и щадящий.

*N*
06.06.2011, 14:01
вообще не понимаю. 8 лишних- 10 скинули? мыщцы сожгли ..
если чел скидывает 10 кг в месяц- то у него вес изначальный был 90- 100 кг. если меньше- то это издевательство над своим здоровьем.

Это всё очень индивидуально,уже 100 раз убеждалась. Мой идеальный вес 54-56кг
но разъедаюсь до 65 бывает,вес уходил всегда быстро если за него в комплексе берусь
Но есть одно очень большое НО:( сила воли никакая и пожрать очень люблю,вот вес и гуляет +/- 10 кг
Не было бы этого,не было бы вечных проблем с лишнем весом:(
Может и издевательство,но долгое правильное похудение это не мой случай:( пробовала не могу,мне в идеале нужен месяц-полтора в полгода жестокоча,и всё ОК будет,во всяком случае так было раньше:008:

native
06.06.2011, 14:04
Это всё очень индивидуально,уже 100 раз убеждалась. Мой идеальный вес 54-56кг
но разъедаюсь до 65 бывает,вес уходил всегда быстро если за него в комплексе берусь
Но есть одно очень большое НО:( сила воли никакая и пожрать очень люблю,вот вес и гуляет +/- 10 кг
Не было бы этого,не было бы вечных проблем с лишнем весом:(
Может и издевательство,но долгое правильное похудение это не мой случай:( пробовала не могу,мне в идеале нужен месяц-полтора в полгода жестокоча,и всё ОК будет,во всяком случае так было раньше:008:

но все-таки возьмите на вооружение мысль,что +10 \-10 это чрезмерные колебания.
на счет вреда для здоровья не знаю,а вот для кожи -ну очень неполезно.
удачного Вам приведения себя в порядок! обертывания купили?:)

mishulka
06.06.2011, 14:12
но все-таки возьмите на вооружение мысль,что +10 \-10 это чрезмерные колебания.
на счет вреда для здоровья не знаю,а вот для кожи -ну очень неполезно.
удачного Вам приведения себя в порядок! обертывания купили?:)

:support:
+/- 2 кг- это норма. больше- уже паталогия какая то нездоровая

*N*
06.06.2011, 14:15
Значит так. Сегодня позвонила в свою клинику.
Совмещать ЛПЖ и ручной плохо,надо сначала ручной,а потом лпж. Остановилась на последнем) + прессотерапия,с четверга курс начинаю.
В сентябре попробую решиться на мезо с ручным:008: народу поменьше будет,а то сейчас аншлаг полный,у неё уже на июнь записи нет:005:

Вот. Ещё хочу сходить на шарко,не далеко от моего фитнеса есть.

Мне нужен был толчок,может так я наконец за последние 4 года наконец нормально возьмусь за себя:008: Я вообще во всем по жизни очень долго начинаю,но зато потом тяжело остановить:073:

*N*
06.06.2011, 14:16
:support:
+/- 2 кг- это норма. больше- уже паталогия какая то нездоровая
Пусть так.:flower:

mishulka
06.06.2011, 14:16
это вы молодец! главное мотивация- она будет и все получиться!

*N*
06.06.2011, 14:18
это вы молодец! главное мотивация- она будет и все получиться!
:)) Спасибо!;)

*N*
06.06.2011, 14:23
обертывания купили?:)
Пока нет. Руки не доходят,сегодня обязательно найду.

пс: Заказала!

*N*
06.06.2011, 14:29
Девочки,спасибо большое,что заходите,советуете и поддерживаете!!!! :flower::flower::flower:Это так стимулирует!!!! Теперь уж назад нельзя,коль прилюдно в тему вписалась!!!:))

Oh-la-la
07.06.2011, 14:12
Значит так. Сегодня позвонила в свою клинику.
Совмещать ЛПЖ и ручной плохо,надо сначала ручной,а потом лпж. Остановилась на последнем) + прессотерапия,с четверга курс начинаю.
В сентябре попробую решиться на мезо с ручным:008: народу поменьше будет,а то сейчас аншлаг полный,у неё уже на июнь записи нет:005:

Вот. Ещё хочу сходить на шарко,не далеко от моего фитнеса есть.

Мне нужен был толчок,может так я наконец за последние 4 года наконец нормально возьмусь за себя:008: Я вообще во всем по жизни очень долго начинаю,но зато потом тяжело остановить:073:

Хороший курс!
Насчет шарко, уточните, могут ли они его делать, избегая зон варикоза.

Еще, когда станет попрохладнее, с осени там, можно носить компрессионные колготки (они Вам все равно нужны). Тогда ноги еще чутка схуднут, я так наплывы у коленей подобрала :)

Удачи!!! :support::flower:

buena
07.06.2011, 14:16
мой метод примерно такой же. В этом году как раз примерно за полтора месяца до моря опомнилась:)), делала обертывания( каждый день первые 4 дня-так рекомендует производитель, потом через день...иногда пропускала:008:, их делала дома-Гуам) и ЛПДжи 2 раза в неделю. Плюс небольшие ограничения в еде)
Кожа подтянулас, уплотнилась-визуально улучшилась;)
Удачи:flower:

Oh-la-la
07.06.2011, 14:25
Ой, про обертывание забыла добавить. Вам горячее не надо, типа сауны (ибо варикоз). Лучше холодное или нейтральное (водорослевое и т.п.).

*N*
07.06.2011, 14:27
Хороший курс!
Насчет шарко, уточните, могут ли они его делать, избегая зон варикоза.

Еще, когда станет попрохладнее, с осени там, можно носить компрессионные колготки (они Вам все равно нужны). Тогда ноги еще чутка схуднут, я так наплывы у коленей подобрала :)

Удачи!!! :support::flower:

Наплывы на коленках и моя беда:( попробую колготки.

мой метод примерно такой же. В этом году как раз примерно за полтора месяца до моря опомнилась:)), делала обертывания( каждый день первые 4 дня-так рекомендует производитель, потом через день...иногда пропускала:008:, их делала дома-Гуам) и ЛПДжи 2 раза в неделю. Плюс небольшие ограничения в еде)
Кожа подтянулас, уплотнилась-визуально улучшилась;)
Удачи:flower:

Как раз сейчас обГуамленная лежу:))

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО!!!!:flower::support:
И вам удачи и успехов в вечной борьбе за красоту!!:)

*N*
07.06.2011, 14:31
Ой, про обертывание забыла добавить. Вам горячее не надо, типа сауны (ибо варикоз). Лучше холодное или нейтральное (водорослевое и т.п.).

Водорослевое только к субботе будет.

А сейчас купила для живота и талии. И от отёков дренажное. Вот его как раз и буду каждый день делать,до приезда антицеллюлитного холодного.

super.yulia
07.06.2011, 17:47
Водорослевое только к субботе будет.

А сейчас купила для живота и талии. И от отёков дренажное. Вот его как раз и буду каждый день делать,до приезда антицеллюлитного холодного.
А где вы купили эти обёртывания?дайте ссылочку,плиз:091:

Марго Хоботова
07.06.2011, 20:17

ну вот а советовали не есть после 6-ти. :073:

*N*
07.06.2011, 21:01
А где вы купили эти обёртывания?дайте ссылочку,плиз:091:
покупала здесь http://d****eshevlevspb.net/guam-fanghi-dalga-gel-lifting-ukreplyayuschiy-p-1183.html
А здесь описания очень хорошее: http://g****uam.ru/archives/137
(только звёздочки убрать не забудьте)

super.yulia
07.06.2011, 23:01
покупала здесь http://d****eshevlevspb.net/guam-fanghi-dalga-gel-lifting-ukreplyayuschiy-p-1183.html
А здесь описания очень хорошее: http://g****uam.ru/archives/137
(только звёздочки убрать не забудьте)

спасибо!

*N*
10.06.2011, 03:03
Люди,а эти мазюки реальная штука оказывается!!!:support: Теперь честно могу признаться:008: брала с неохотою и жаба душила:065: ну не верила я в это:008:
Делаю третий день дренажное обёртывание и отдельно живот и талия там другая мазюка:)) Эффект уже виден!!!!!:010: Кожа подтянулась,отёчность почти ушла:)
Классс!!!:0070::))
И это без лпж,его сегодня первый раз делала))

пс: теперь хочу ещё купить и для груди:008: потом эффЭкт расскажу:))

native
10.06.2011, 12:11
Люди,а эти мазюки реальная штука оказывается!!!:support: Теперь честно могу признаться:008: брала с неохотою и жаба душила:065: ну не верила я в это:008:
Делаю третий день дренажное обёртывание и отдельно живот и талия там другая мазюка:)) Эффект уже виден!!!!!:010: Кожа подтянулась,отёчность почти ушла:)
Классс!!!:0070::))
И это без лпж,его сегодня первый раз делала))

пс: теперь хочу ещё купить и для груди:008: потом эффЭкт расскажу:))

:)
очень рада,что наши советы для Вас оказались полезными.
отдельно сожалею,что Вы все-таки решили остановиться на ЛПиДжи,а не поискать хорошего ручного массажиста(что ИМХО намного более действенно и полезно в целом для организма) Я понимаю,что ЛПД гораздо доступнее и проще,сейчас его только ленивый не предлагает в любом салоне,а вот массажиста днем с огнем не найти,а все же...

*N*
10.06.2011, 13:17
отдельно сожалею,что Вы все-таки решили остановиться на ЛПиДжи,а не поискать хорошего ручного массажиста(что ИМХО намного более действенно и полезно в целом для организма) Я понимаю,что ЛПД гораздо доступнее и проще,сейчас его только ленивый не предлагает в любом салоне,а вот массажиста днем с огнем не найти,а все же...

Спасибо!:)

До массажиста я дойду осенью. Сейчас к хорошим почти не реально попасть.
Лпж я делаю давно у проверенного специалиста не в салоне,а в медицинском центре.;)

петроградка
11.06.2011, 17:23
Да..я посещала недавно курсы в т.ч. общалась с владельцами салонов.с косметологами и массажистами.Так они все в один голос твердили что нет ничего эффективнее чем руки хорошего массажиста.И никакие аппараты и т.д. не дают такого результата..Жаль только что массажиста найти не так то просто.У Вас случайно нету никого на примете?:) А то я уже воспользовалась Вашими рекомендациями по поводу выбора мастера по педикюру..заодно там и косметолого приличного обнаружила..

razymnay
11.06.2011, 20:33
Всем привет!
Девочки подскажите,что сделать можно по быстрому за месяц чтобы лоск навести на теле,обычно я вся в похудании,лпж и обёртываниях, начиная с нового года:008:
А в этот раз как то не получилось:(
Проблема в дряблости (39лет) и ну не ухоженным выглядит:(

(к лицу проблема не относиться,здесь всё под контролем:)))
Массаж и миостимуляция. Домашний ежедневный уход, обычно после душа маслом Джонсон и Джонсон, чтобы кожа подтягивалась лучше.
Обычно массаж живот и бедра, миостимуляция на бедра и ягодицы.
Вид как после года тренировок. Месяца в самый раз.
Делаю в меди на Невском у Топаловой Евгении Юрьевны, сейчас там скидка 15%.

березовый_сок
11.06.2011, 23:37
все не читала, но для меня давно вопрос не стоит- 3 раза в неделю спортзал ( лучше силовые) И ВСЕ ОК!

AlexaValitova
22.06.2011, 21:55
Кто-нибудь пробовал лимфодренажные аппараты - ну такие маленькие - аппараты для прессотерапии? Некоторые советуют использовать их с антицеллюлитным кремом - говорят помогает. http://limfo.fd0.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=21 Посоветуйте, пожалуйста.:009: