Просмотр полной версии : Угроза или нет?
Вчера пошла первый раз в ж/к.Врач меня посмотрела и сказала что угроза выкидаша,у меня 6 недель.Но у меня живот не тянет,не мажет,чувствую себя нормально.Вызвала врач скорую,увезли меня на Вавиловых,осмотрели меня везде и сказали зачем приехала?А сегодня потянул живот,что-то страшновато,может правда угроза и надо было остаться в больнице?
Вчера пошла первый раз в ж/к.Врач меня посмотрела и сказала что угроза выкидаша,у меня 6 недель.Но у меня живот не тянет,не мажет,чувствую себя нормально.Вызвала врач скорую,увезли меня на Вавиловых,осмотрели меня везде и сказали зачем приехала?А сегодня потянул живот,что-то страшновато,может правда угроза и надо было остаться в больнице?
У меня аналогичная ситуация была - когда первый раз пришла к врачу, сделали узи, сказали нужна срочная госпитализация, типа угроза и выскабливание надо делать. я отказалась и пошла в др жк. там мне сказали, что все будет хорошо, надо дома посидеть-полежать, прописали утрожестан, ну и как обычно вит е и фолиеву. через неделю сделали узи и сказали, что все в порядке.
вам узи делали? на основе чего сказали, что угроза? что сказали принимать? предупредили, что полный покой нужен?
если сомневаетесь, сходите к др врачу!!! особенно если живот тянет...
Врач ковырнула какой-то палочкой и сказала что там кровоточит.Узи сделали в больнице,всё нормально.А врач в ж/к сказала если в больнице откажут,то к ней в понедельник,а так пока ничего не прописали.А сегодня мне ещё на работу. Вот незнаю что делать?
Я бы сходила еще где-нибудь узи сделала для собственного успокоения.
Дааа!Бывают же врачи:010:.Со вторым похожая ситуация была..Довели меня в ЖК типа аборт тут только и УСЁ:wife:!!Я пошла в истерике к платному врачу и вот....аборт мой бегает 4й год уже и радует:080::love:!Так,что идите к нормальным врачам!Удачи ВАМ:flower:!
чартовка
04.06.2011, 16:35
А мне вообще странно кажется, как они определяют угрозу без УЗИ?????
Ну ладно если кровотечение или боли постоянные, но посмотреть и сказать, странно...
А тянуть может из-за нервов ну или набегались вчера))))
У меня тоже иногда тянет, но я сына на руках таскаю))))
Да, без узи сложно что-то сказать однозначно. а в жк как правило стоят старые аппараты, на которых даже опытному врачу бывает сложно что-то рассмотреть и увидеть :005:
Если вас что-то будет беспокоить, сходите сделайте платно на хорошем аппарате. я вот делала в скандинавии, а потом в авапетере на невском у Лебедева В.М. Говорят, он один из лучших узистов в нашем городе. Только имейте ввиде, что запись к нему недели за три, а то и за 4. ;)
Оч странно, что ничего не прописали... даже если нет угрозы, должны были фолиевую дать и вит е - это же всем беременным необходимо в первые месяцы. а если угроза, то в двойном объеме!!!
А у меня кровило на ранних сроках,потом оказалось,что это не угроза была,а эрозия+полип.,и все мое лечение от угрозы было зря....
Олэндина
04.06.2011, 21:46
на таком сроке у очень многих возникает угроза.
Вам должны были сейчас выписать Утрожестан, вит. Е, Фолиевуу кислоту. Надеюсь, Вы уже принимаете их.
Будьте осторожны, перепроверяйте УЗИ по три раза в разных платных местах, ели, не дай Боже , скажут плохие новости.
О чём я?
Посмотрите топ.
Только постарайтесь не очень переживать, сейчас нужно заботиться уже и о детёнке).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4209768
А у меня кровило на ранних сроках,потом оказалось,что это не угроза была,а эрозия+полип.,и все мое лечение от угрозы было зря....
Вам повезло :080:
а ведь бывает наоборот - угроза есть, а ее не лечат...
моей подруге на 8 нед врач сказал, что есть угроза, но лечения не назначил, ни утрожестан, ничего. даже не сказал, что нужен физический покой :ded: в результате через два дня она оказалась в больнице с выкидышем... печально.
лучше уж перестраховаться ;)
Вам повезло :080:
а ведь бывает наоборот - угроза есть, а ее не лечат...
моей подруге на 8 нед врач сказал, что есть угроза, но лечения не назначил, ни утрожестан, ничего. даже не сказал, что нужен физический покой :ded: в результате через два дня она оказалась в больнице с выкидышем... печально.
лучше уж перестраховаться ;)
конечно,надо перестраховываться,УЗИ лучше где-то еще сделать,просто надо не накручивать себя,возможно,угроза ложная(дай бог).
P.S.У меня были печальные опыты беременностей,которые закончились выкидышами,поэтому все методики по сохранению я прошла и могу сказать точно,не все врачи адекватно смотрят УЗИ и назначают лечение,к сожалению....
Кровоточить может при эрозии. У меня после плохих осмотров кровоточило. А если врач аккуратно смотрел, то всё ОК.
И ещё кровоточит при гематомах.
На первом УЗИ в 4-5 недель мне сказали, что гематома. Врач в направлении в больницу написала "Начавшийся выкидыш" и прописала Утрожестан. В больнице брать отказались, сказали "лежите дома" и дозу увеличили в 3 раза. В 12 недель на УЗИ гематомы уже небыло.
Утрожестан-волшебник всем помог :support:
CTpEKO3A
06.06.2011, 17:06
Тоже самое было, только я пришла на узи в МЦ Доная узи показало 4 недели и написали угрозу... вызвали скорую, отвезли в это ужасное место Вавиловых, там мы с мужем просидели 3 часа на сквозняке в холоде в очереди. Меня осмотрели, сказали мест нет и что "нечего там еще сохранять на таком сроке - топай домой"
Я, в отличии от девушки, которую на сроке 10 недель везли 2 часа по пробкам с ВО ругаться с ними не стала (а девушку понять можно, так как ей сказано ыбло тоже самое), я знала это чудесное место Вавиловых по рассказам, надо было и не ехать конечно, но как то побоялась - А ВДРУГ УГРОЗА? Спросила врачиху - что мне принимать? Дюфастон и Фолиевую... был ответ таков. В этим и ушла. Считаю, что в этой больнице оставаться нельзя!
Тоже самое было, только я пришла на узи в МЦ Доная узи показало 4 недели и написали угрозу... вызвали скорую, отвезли в это ужасное место Вавиловых, там мы с мужем просидели 3 часа на сквозняке в холоде в очереди. Меня осмотрели, сказали мест нет и что "нечего там еще сохранять на таком сроке - топай домой"
Я, в отличии от девушки, которую на сроке 10 недель везли 2 часа по пробкам с ВО ругаться с ними не стала (а девушку понять можно, так как ей сказано ыбло тоже самое), я знала это чудесное место Вавиловых по рассказам, надо было и не ехать конечно, но как то побоялась - А ВДРУГ УГРОЗА? Спросила врачиху - что мне принимать? Дюфастон и Фолиевую... был ответ таков. В этим и ушла. Считаю, что в этой больнице оставаться нельзя!
Тьфу на этот Вавиловых. Обхожу стороной сейчас. Помню потеряла сознание в магазине. Привезла скорая на Вавиловых. Просидела часа 2 в приёмном покое голоооодная. Взяли анализы, осмотрели. Говорят "100 % выкидыш". Ага. На днях 3 года исполнилось тому выкидышу:))
Как у вас дела? Как чувствуете себя?
Олэндина
15.06.2011, 20:33
Как у вас дела? Как чувствуете себя?
+много
Как Вы, как детёнок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.