Просмотр полной версии : Тянет поясницу почти каждый день.Срок 17 недель
Врачи толком не говорят ничего-или угроза или не угроза:065:В больнице уже лежала,на дневной стационар ходила.Доколе еще,и как узнать,почему тянет?:(
Девочки,прошу поделиться позитивом-у кого тянуло поясницу на таких сроках и все хорошо?
А то что-то грустно мне...
ауууу.......поговорите со мной))))
может и угроза,а может и прикрепление по задней стенке матки,тогда всю беременность тянуть будет.У меня так было,потом привыкла к этому ощущению.Итог -здоровая девочка весом 4500/55см)))))
но угрозу скидывать со счетов не надо!
И у меня тянет с 7й недели!!!Причем так,что иногда аж сил нет:001::091:!Врач сказала,что особенность организма и после родов пройде:ded:т!Так я без бандажа вообще не могу,а лялюшке не очень нравится!
у меня где-то на вашем сроке тоже тянуло, ходила к терапевту, она сказала, что все норм, типа рожу и пройдет. но сказала если совсем невмоготу будет - намазать хондроксидом, но не много и не переусердствовать. где-то к нед 23 вообще перестало тянуть.
У меня всю беременность и тянуло,и болела поясница,да и вообще спину ломило....Родила-все прошло,а так ничего не помогало...так что недели через 23 все пройдет)))))
Так у меня ща уже 25недель и думаю такими темпами до родов продлится.:046:..А что делать?))Бум терпеть)):015::support:
Хельга-Ольга
07.06.2011, 00:48
Мне помогло полежать в больничке и магнезию поколоть. Но у меня кроме пояснички и живот каменел, гипертонус был.
Esmeralda
07.06.2011, 08:37
У меня вечерами начинает тянуть :( в пятницу пойду к врачу- спрошу. Никаких других признаков угрозы нет вроде.
У меня тянуло с 16 недель, начала плавать, прошло все сразу, сейчас 25 недель, животик легкий, поясницу не тянет.
У меня тоже тянет поясницу. Хожу на дневной с тонусом, капаю магнезию, но сама подозреваю, что все таки это именно поясница ( расходятся кости таза и т.п.). Стала ходить в бассейн и на занятия для беременных. Надеюсь, поможет! Буду укреплять мышцы, а то до конца не дохожу. Болит и сидя, и лежа и стоя)))))
Срок 19 недель.
Esmeralda
07.06.2011, 15:20
У меня тянуло с 16 недель, начала плавать, прошло все сразу, сейчас 25 недель, животик легкий, поясницу не тянет.
Я бы тоже с радостью походила, но тот, в который я хожу на лето закрывается :( Пока прыгаю на фитболе и упражнения делаю на нем, заметно легче становится, но как-то все равно стремно... че она болит-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.