Просмотр полной версии : Тайланд, Морокко или Бали ?
посоветуйте пожалуйста куда лучше лететь с ребенком 4 лет :008: (из трех представленных )
Турцию,грецию,тунис и египет не предлагать:015:
ну из представленных стран я была только в тайланде , поэтому за другие сказать ничего не могу....в принципе очень прилично .....ребенку будет очень интересно.............только вот перелет утомительный:005:
если туда соберетесь, то в бангкоке не советую останавливаться (большинство туром предлагается 2 дня в в бангкоке, а потом на острова......экскурсионная программа очень насыщенная, но безумно устаешь, а больше там делать нечего (чуть в лево-в право дикая антисанитария)
на островах очень-преочень:support: но в зависимости от курорта наверное.............вот в паттайе практически все отела первой линии расположены вдоль автомобильных дорог....что меня просто убило...да и с ребенком опасновато
мы жили в 4звездах (сиа гарден вью) по совету друзей...он был удален от центра примерно на 10 минут...нас это очень порадовало- хочешь тишины- вот тебе ....хочешь в центр за 20 бат (на наши 15 руб примерно) на тук туке доезжали до центра.......
шопинг- ну в принципе ничего...........льняные изделия копейки стоят (мы мужи офигенские брюки там купили на наши деньги рублей 500), да и так....по мелочи...
ну и ребенку интересно будет в минисиаме (туда можно экскурсию не брать а доехать на такси самим), сад камней ну и т.п.
если бы не перелет (туда 9, обратно 11 часов), я бы со своим лялем туда поехала без проблем......
Элечка и Катенок
05.06.2011, 14:42
Я бы предпочла Тайланд, с ребенком были она в восторге слоники, обезъянки , экскурсии очень интересные , единственное предпочтительно выбирать острова так как там море чище.
В Марокко были друзья по моим ощущениям (они ездили без детей) ребенку будет скучно, взрослым там есть что посмотреть а вот ребенку навряд ли понравиться!
Я бы сказала, что с ребенком удобнее всего будет в Марокко. Но если вы категорически против Туниса, Египта, то и Марокко вам вряд ли понравится.
В Тай сейчас нет полетов из Спб, придется лететь через МСК, что с ребенком неудобно. Долгий перелет, долгий трансфер на острова (а Паттайя вообще не детский курорт, ИМХО), экзотическая пища, почти все отели на завтраках. Если вы на завтраке в отеле найдете, чем накормить ребенка, то в кафе-ресторанах кормить его обедом и ужином будет посложнее. По поводу Бали всё практически то же самое, хотя больше отелей приспособленных для детского отдыха. И там и там интересные экскурсии, животные, ребенку должно понравиться.
Марокко, ИМХО, удобнее. Не слишком долгий перелет, большое кол-во прямых рейсов из СПб. В Агадире много отелей на первой линии, со своим песчаным пляжем, можно брать питание полупансион/полн.пансион/всё включено (проще кормить ребенка). Отели с территорией, бассейнами, горками, но экскурсионном программы, которая могла бы быть интересна малышу, нет.
Мама НикИры
05.06.2011, 15:29
Бали-замечательный остров, с великолепной природой и экскурсиями. Но в 4 года однозначно не советую - слишком тяжёлый перелёт. Мы в прошлом году летели из Москвы 12 часов. Детей младше лет 7 в самолёте не наблюдала - и наш-то 8 летний извёлся...
спасибо Всем огромное за ответы, мы вот тоже больше всего склоняемся к Таю ) немного только страшен "сезон дождей"
через Москву не проблема, Сапсан едет 4 часа и потом сразу на самолет...
насчет еды................ну не знаю...у нас проблем вообще не было.......в отеле у нас были только завтраки, но знала бы, что ТАКИЕ (отвратительные) и их бы брать не стала...... рядом были русские и европейские кафешки (готовили очень хорошо, порции большие, мы с мужем брали часто одну на двоих)..да и вообще, если что-то не нравилось, нам выводили повара и он готовил то, что мы просили.......фрукты шикарные и недорогие (мы ходили за ними в супермаркет)...поэтому с едой мне кажется не должно быть сильных проблем..и по деньгам- не дорого...............в приличном ресторане на двоих с горячим, алкоголем, салатом примерно рублей 300-400 на наши деньги...
а как насчет погоды сейчас? хотим лететь по горящему туру уже в начале недели )
пхукет по прогнозу +28, но вроде как там сезон дождей. Не сильно почему то пугает, многие говорят,что дождь идет только по ночам..
насчет сейчас-ничего не могу сказать- мы летали в ноябре..... температура 32..... вечером очень тепло- теплее маек ничего не одевали:004:были и дожди, кратковременные, дня 4-5 подряд...нам даже понра....потому что пыль всю прибивает, сразу свежесть такая:support:..... узнайте ....... но, по-моему. сезон дождей у них в ферале.....хотя может и путаю с чем-нибудь
а как насчет погоды сейчас? хотим лететь по горящему туру уже в начале недели )
пхукет по прогнозу +28, но вроде как там сезон дождей. Не сильно почему то пугает, многие говорят,что дождь идет только по ночам..
а на самуи не хотите? Это, конечно, зависит от бюджета. Самуи дороже всего. Но там, наверное, лучшая погода сейчас, чище и красивее всего, настоящий рай.
Можете еще Вьетнам рассмотреть, только от туда вернулись, очень много семей с маленькими детьми отдыхает. Но опять же перелет из МСК 9 часов, потом в зависимости от выбранного курорта - трансфер.
Если еще и билеты найдете не дорогие, то вообще дешево получится. У нас в эту поездку, почти на месяц, со всеми перелетами, в том числе внутренними, инд. трансферами, 4 курорта, отели номера фэмэли или Де люкс - меньше 100 000 рублей на троих вышло.
Если финансы позволяют, можете вот этот отель рассмотреть во Вьетнаме:
http://www.vinpearlresort.com/ru-RU/Home/default.aspx
С детишками там истинный рай! Питание включено, аквапарк, лунопарк, всякие шоу, подводный мир, 2 этажа игровых автоматов, шикарная детская комната, и все это включено в проживание. Мы там 1,5 года назад были, а сейчас моя знакомая туда ездила с детьми 3 и 5 лет, в полном восторге!
Если финансы позволяют, можете вот этот отель рассмотреть во Вьетнаме:
http://www.vinpearlresort.com/ru-RU/Home/default.aspx
С детишками там истинный рай! Питание включено, аквапарк, лунопарк, всякие шоу, подводный мир, 2 этажа игровых автоматов, шикарная детская комната, и все это включено в проживание. Мы там 1,5 года назад были, а сейчас моя знакомая туда ездила с детьми 3 и 5 лет, в полном восторге!
Как интересно. А где их цены посмотреть можно? Дорого?
один из самых дорогих во вьетнаме, но при этом достаточно недорогой по сравнению со смонгими другими странами. Посмотрите на букинг.ком
один из самых дорогих во вьетнаме, но при этом достаточно недорогой по сравнению со смонгими другими странами. Посмотрите на букинг.ком
Уже посмотрела, дорого. спасибо
Самуи дороже всего. Но там, наверное, лучшая погода сейчас, чище и красивее всего, настоящий рай.
+1 я за Самуи,
сезон дождей на Пхукете неудобен тем, что вода будет всегда взболомученная:(
+1 я за Самуи,
сезон дождей на Пхукете неудобен тем, что вода будет всегда взболомученная:(
Были на Пхукете и в сезон (февраль), и не в сезон (сентябрь). С водой и погодой вообще было все прекрасно:)
Были на Пхукете и в сезон (февраль), и не в сезон (сентябрь). С водой и погодой вообще было все прекрасно:)
трудно сравнивать февраль и сентябрь с июнем-июлем:)
трудно сравнивать февраль и сентябрь с июнем-июлем:)
Возможно, может, и не в тему ляпнула:))
Через Вьетнамские турфирмы можно дешевле забронировать, но он реально стоит того.
Через Вьетнамские турфирмы можно дешевле забронировать, но он реально стоит того.
не подскажете сайты? По Вьетнаму я профан
не подскажете сайты? По Вьетнаму я профан
Из сайтов могу этот посоветовать, а вообще я со всеми практически или через почту, или через скайп общалась. И с ними торговаться надо:)
http://www.vietnamcholontourist.ru/
Из сайтов могу этот посоветовать, а вообще я со всеми практически или через почту, или через скайп общалась. И с ними торговаться надо:)
http://www.vietnamcholontourist.ru/
ок, спасибо, ноя уже поняла, что ценник очень высокий, мы привыкли в Тае отдыхатьв приличных отелях, не дороже 60 долларов в сутки. А здесь, коненчо, все супер, но....поджимает:) Все равно, спасибо:flower:
ок, спасибо, ноя уже поняла, что ценник очень высокий, мы привыкли в Тае отдыхатьв приличных отелях, не дороже 60 долларов в сутки. А здесь, коненчо, все супер, но....поджимает:) Все равно, спасибо:flower:
Ну да, это реально шикарный отель.
Мы сейчас во Вьетнаме брали отели, как я выше писала номера де люкс, халаты, тапочки, зубные щетки, бритва, вообщем куча всего, номера очень большие, 27-40 долларов за троих в сутки с завтраками.
Ну да, это реально шикарный отель.
Мы сейчас во Вьетнаме брали отели, как я выше писала номера де люкс, халаты, тапочки, зубные щетки, бритва, вообщем куча всего, номера очень большие, 27-40 долларов за троих в сутки с завтраками.
Ясно, А если не секрет, какие бюджетные отели вы порекомендуете? Пытаемся составить маршрут на позднюю осень. Тайланд (Пхукет) по любому, можно и Вьетнам попробовать:)
Ясно, А если не секрет, какие бюджетные отели вы порекомендуете? Пытаемся составить маршрут на позднюю осень. Тайланд (Пхукет) по любому, можно и Вьетнам попробовать:)
А на том же букинге или адоге смотрите, мы просто задавали даты, и смотрели описание отелей. Часто бывают акционные скидки:), мы как раз так сейчас в Муй Нэ отель брали. На 16 дней 630 долларов вышел.
Вот этот отель:
http://www.tury.ru/hotel/id/61693
У нас номер один в один был, как на фото туристов, вторая сверху.:)
А на том же букинге или адоге смотрите, мы просто задавали даты, и смотрели описание отелей. Часто бывают акционные скидки:), мы как раз так сейчас в Муй Нэ отель брали. На 16 дней 630 долларов вышел.
Вот этот отель:
http://www.tury.ru/hotel/id/61693
У нас номер один в один был, как на фото туристов, вторая сверху.:)
Аа, те же сайты бронирования:) Ясно. Буду иметь ввиду. Я так понимаю, что ценовая политика во Вьетнаме примено такая же, как в Тае?
Аа, те же сайты бронирования:) Ясно. Буду иметь ввиду. Я так понимаю, что ценовая политика во Вьетнаме примено такая же, как в Тае?
Дешевле :)
Дешевле :)
Ух, еще и лучше!!!:) Только говрят, там море грязное почти везде:( В общем будем рассматривать, как совмещение с Таем:)
Море там чистое и очень красивое, просто посмотрите мой отчет, это прошлая поездка :)), там описание 2-х отелей есть, как раз Винперла и в Муй Нэ Силион 4* :flower: Ну и фотографии моря:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258842
Море там чистое и очень красивое, просто посмотрите мой отчет, это прошлая поездка :)), там описание 2-х отелей есть, как раз Винперла и в Муй Нэ Силион 4* :flower: Ну и фотографии моря:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258842
Спасибо большое, обязательно ознакомлюсь:flower:
ПОчему то не открывается:(
Спасибо большое, обязательно ознакомлюсь:flower:
ПОчему то не открывается:(
У меня все открывается:008: Но т.к. много там фотографий может долго грузится.
Кстати многие Тай с Вьетнамом совмещают, там недалеко с Банкока в Сайгон лететь.
У меня все открывается:008: Но т.к. много там фотографий может долго грузится.
Кстати многие Тай с Вьетнамом совмещают, там недалеко с Банкока в Сайгон лететь.
Ну вот я об этом и подумываю, совместить:)
У меня просто чистая страница вылезает и все:(
О, кажется грузится, пошла изучать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.