PDA

Просмотр полной версии : Тайланд, Морокко или Бали ?

Chrom
04.06.2011, 21:37
посоветуйте пожалуйста куда лучше лететь с ребенком 4 лет :008: (из трех представленных )
Турцию,грецию,тунис и египет не предлагать:015:

1512
04.06.2011, 21:58
ну из представленных стран я была только в тайланде , поэтому за другие сказать ничего не могу....в принципе очень прилично .....ребенку будет очень интересно.............только вот перелет утомительный:005:
если туда соберетесь, то в бангкоке не советую останавливаться (большинство туром предлагается 2 дня в в бангкоке, а потом на острова......экскурсионная программа очень насыщенная, но безумно устаешь, а больше там делать нечего (чуть в лево-в право дикая антисанитария)
на островах очень-преочень:support: но в зависимости от курорта наверное.............вот в паттайе практически все отела первой линии расположены вдоль автомобильных дорог....что меня просто убило...да и с ребенком опасновато
мы жили в 4звездах (сиа гарден вью) по совету друзей...он был удален от центра примерно на 10 минут...нас это очень порадовало- хочешь тишины- вот тебе ....хочешь в центр за 20 бат (на наши 15 руб примерно) на тук туке доезжали до центра.......
шопинг- ну в принципе ничего...........льняные изделия копейки стоят (мы мужи офигенские брюки там купили на наши деньги рублей 500), да и так....по мелочи...
ну и ребенку интересно будет в минисиаме (туда можно экскурсию не брать а доехать на такси самим), сад камней ну и т.п.
если бы не перелет (туда 9, обратно 11 часов), я бы со своим лялем туда поехала без проблем......

Элечка и Катенок
05.06.2011, 14:42
Я бы предпочла Тайланд, с ребенком были она в восторге слоники, обезъянки , экскурсии очень интересные , единственное предпочтительно выбирать острова так как там море чище.
В Марокко были друзья по моим ощущениям (они ездили без детей) ребенку будет скучно, взрослым там есть что посмотреть а вот ребенку навряд ли понравиться!

Ася™
05.06.2011, 14:59
Я бы сказала, что с ребенком удобнее всего будет в Марокко. Но если вы категорически против Туниса, Египта, то и Марокко вам вряд ли понравится.
В Тай сейчас нет полетов из Спб, придется лететь через МСК, что с ребенком неудобно. Долгий перелет, долгий трансфер на острова (а Паттайя вообще не детский курорт, ИМХО), экзотическая пища, почти все отели на завтраках. Если вы на завтраке в отеле найдете, чем накормить ребенка, то в кафе-ресторанах кормить его обедом и ужином будет посложнее. По поводу Бали всё практически то же самое, хотя больше отелей приспособленных для детского отдыха. И там и там интересные экскурсии, животные, ребенку должно понравиться.
Марокко, ИМХО, удобнее. Не слишком долгий перелет, большое кол-во прямых рейсов из СПб. В Агадире много отелей на первой линии, со своим песчаным пляжем, можно брать питание полупансион/полн.пансион/всё включено (проще кормить ребенка). Отели с территорией, бассейнами, горками, но экскурсионном программы, которая могла бы быть интересна малышу, нет.

Мама НикИры
05.06.2011, 15:29
Бали-замечательный остров, с великолепной природой и экскурсиями. Но в 4 года однозначно не советую - слишком тяжёлый перелёт. Мы в прошлом году летели из Москвы 12 часов. Детей младше лет 7 в самолёте не наблюдала - и наш-то 8 летний извёлся...

Chrom
05.06.2011, 21:42
спасибо Всем огромное за ответы, мы вот тоже больше всего склоняемся к Таю ) немного только страшен "сезон дождей"
через Москву не проблема, Сапсан едет 4 часа и потом сразу на самолет...

1512
05.06.2011, 22:28
насчет еды................ну не знаю...у нас проблем вообще не было.......в отеле у нас были только завтраки, но знала бы, что ТАКИЕ (отвратительные) и их бы брать не стала...... рядом были русские и европейские кафешки (готовили очень хорошо, порции большие, мы с мужем брали часто одну на двоих)..да и вообще, если что-то не нравилось, нам выводили повара и он готовил то, что мы просили.......фрукты шикарные и недорогие (мы ходили за ними в супермаркет)...поэтому с едой мне кажется не должно быть сильных проблем..и по деньгам- не дорого...............в приличном ресторане на двоих с горячим, алкоголем, салатом примерно рублей 300-400 на наши деньги...

Chrom
05.06.2011, 22:56
а как насчет погоды сейчас? хотим лететь по горящему туру уже в начале недели )
пхукет по прогнозу +28, но вроде как там сезон дождей. Не сильно почему то пугает, многие говорят,что дождь идет только по ночам..

1512
06.06.2011, 00:37
насчет сейчас-ничего не могу сказать- мы летали в ноябре..... температура 32..... вечером очень тепло- теплее маек ничего не одевали:004:были и дожди, кратковременные, дня 4-5 подряд...нам даже понра....потому что пыль всю прибивает, сразу свежесть такая:support:..... узнайте ....... но, по-моему. сезон дождей у них в ферале.....хотя может и путаю с чем-нибудь

Ася™
06.06.2011, 10:20
а как насчет погоды сейчас? хотим лететь по горящему туру уже в начале недели )
пхукет по прогнозу +28, но вроде как там сезон дождей. Не сильно почему то пугает, многие говорят,что дождь идет только по ночам..
а на самуи не хотите? Это, конечно, зависит от бюджета. Самуи дороже всего. Но там, наверное, лучшая погода сейчас, чище и красивее всего, настоящий рай.

ОЛЕSЯ
06.06.2011, 13:05
Можете еще Вьетнам рассмотреть, только от туда вернулись, очень много семей с маленькими детьми отдыхает. Но опять же перелет из МСК 9 часов, потом в зависимости от выбранного курорта - трансфер.
Если еще и билеты найдете не дорогие, то вообще дешево получится. У нас в эту поездку, почти на месяц, со всеми перелетами, в том числе внутренними, инд. трансферами, 4 курорта, отели номера фэмэли или Де люкс - меньше 100 000 рублей на троих вышло.

ОЛЕSЯ
06.06.2011, 13:14
Если финансы позволяют, можете вот этот отель рассмотреть во Вьетнаме:
http://www.vinpearlresort.com/ru-RU/Home/default.aspx
С детишками там истинный рай! Питание включено, аквапарк, лунопарк, всякие шоу, подводный мир, 2 этажа игровых автоматов, шикарная детская комната, и все это включено в проживание. Мы там 1,5 года назад были, а сейчас моя знакомая туда ездила с детьми 3 и 5 лет, в полном восторге!

кузевна
06.06.2011, 13:29
Если финансы позволяют, можете вот этот отель рассмотреть во Вьетнаме:
http://www.vinpearlresort.com/ru-RU/Home/default.aspx
С детишками там истинный рай! Питание включено, аквапарк, лунопарк, всякие шоу, подводный мир, 2 этажа игровых автоматов, шикарная детская комната, и все это включено в проживание. Мы там 1,5 года назад были, а сейчас моя знакомая туда ездила с детьми 3 и 5 лет, в полном восторге!
Как интересно. А где их цены посмотреть можно? Дорого?

Ася™
06.06.2011, 13:48

один из самых дорогих во вьетнаме, но при этом достаточно недорогой по сравнению со смонгими другими странами. Посмотрите на букинг.ком

кузевна
06.06.2011, 14:20
один из самых дорогих во вьетнаме, но при этом достаточно недорогой по сравнению со смонгими другими странами. Посмотрите на букинг.ком
Уже посмотрела, дорого. спасибо

Пига
06.06.2011, 14:24
Самуи дороже всего. Но там, наверное, лучшая погода сейчас, чище и красивее всего, настоящий рай.
+1 я за Самуи,
сезон дождей на Пхукете неудобен тем, что вода будет всегда взболомученная:(

кузевна
06.06.2011, 14:26
+1 я за Самуи,
сезон дождей на Пхукете неудобен тем, что вода будет всегда взболомученная:(
Были на Пхукете и в сезон (февраль), и не в сезон (сентябрь). С водой и погодой вообще было все прекрасно:)

Пига
06.06.2011, 14:28
Были на Пхукете и в сезон (февраль), и не в сезон (сентябрь). С водой и погодой вообще было все прекрасно:)
трудно сравнивать февраль и сентябрь с июнем-июлем:)

кузевна
06.06.2011, 14:30
трудно сравнивать февраль и сентябрь с июнем-июлем:)
Возможно, может, и не в тему ляпнула:))

ОЛЕSЯ
06.06.2011, 14:43
Через Вьетнамские турфирмы можно дешевле забронировать, но он реально стоит того.

кузевна
06.06.2011, 14:49
Через Вьетнамские турфирмы можно дешевле забронировать, но он реально стоит того.
не подскажете сайты? По Вьетнаму я профан

ОЛЕSЯ
06.06.2011, 15:11
не подскажете сайты? По Вьетнаму я профан
Из сайтов могу этот посоветовать, а вообще я со всеми практически или через почту, или через скайп общалась. И с ними торговаться надо:)
http://www.vietnamcholontourist.ru/

кузевна
06.06.2011, 15:34
Из сайтов могу этот посоветовать, а вообще я со всеми практически или через почту, или через скайп общалась. И с ними торговаться надо:)
http://www.vietnamcholontourist.ru/
ок, спасибо, ноя уже поняла, что ценник очень высокий, мы привыкли в Тае отдыхатьв приличных отелях, не дороже 60 долларов в сутки. А здесь, коненчо, все супер, но....поджимает:) Все равно, спасибо:flower:

ОЛЕSЯ
06.06.2011, 15:43
ок, спасибо, ноя уже поняла, что ценник очень высокий, мы привыкли в Тае отдыхатьв приличных отелях, не дороже 60 долларов в сутки. А здесь, коненчо, все супер, но....поджимает:) Все равно, спасибо:flower:
Ну да, это реально шикарный отель.
Мы сейчас во Вьетнаме брали отели, как я выше писала номера де люкс, халаты, тапочки, зубные щетки, бритва, вообщем куча всего, номера очень большие, 27-40 долларов за троих в сутки с завтраками.

кузевна
06.06.2011, 15:50
Ну да, это реально шикарный отель.
Мы сейчас во Вьетнаме брали отели, как я выше писала номера де люкс, халаты, тапочки, зубные щетки, бритва, вообщем куча всего, номера очень большие, 27-40 долларов за троих в сутки с завтраками.
Ясно, А если не секрет, какие бюджетные отели вы порекомендуете? Пытаемся составить маршрут на позднюю осень. Тайланд (Пхукет) по любому, можно и Вьетнам попробовать:)

ОЛЕSЯ
06.06.2011, 15:59
Ясно, А если не секрет, какие бюджетные отели вы порекомендуете? Пытаемся составить маршрут на позднюю осень. Тайланд (Пхукет) по любому, можно и Вьетнам попробовать:)
А на том же букинге или адоге смотрите, мы просто задавали даты, и смотрели описание отелей. Часто бывают акционные скидки:), мы как раз так сейчас в Муй Нэ отель брали. На 16 дней 630 долларов вышел.
Вот этот отель:
http://www.tury.ru/hotel/id/61693
У нас номер один в один был, как на фото туристов, вторая сверху.:)

кузевна
06.06.2011, 16:06
А на том же букинге или адоге смотрите, мы просто задавали даты, и смотрели описание отелей. Часто бывают акционные скидки:), мы как раз так сейчас в Муй Нэ отель брали. На 16 дней 630 долларов вышел.
Вот этот отель:
http://www.tury.ru/hotel/id/61693
У нас номер один в один был, как на фото туристов, вторая сверху.:)
Аа, те же сайты бронирования:) Ясно. Буду иметь ввиду. Я так понимаю, что ценовая политика во Вьетнаме примено такая же, как в Тае?

ОЛЕSЯ
06.06.2011, 16:08
Аа, те же сайты бронирования:) Ясно. Буду иметь ввиду. Я так понимаю, что ценовая политика во Вьетнаме примено такая же, как в Тае?
Дешевле :)

кузевна
06.06.2011, 16:09
Дешевле :)
Ух, еще и лучше!!!:) Только говрят, там море грязное почти везде:( В общем будем рассматривать, как совмещение с Таем:)

ОЛЕSЯ
06.06.2011, 16:34
Море там чистое и очень красивое, просто посмотрите мой отчет, это прошлая поездка :)), там описание 2-х отелей есть, как раз Винперла и в Муй Нэ Силион 4* :flower: Ну и фотографии моря:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258842

кузевна
06.06.2011, 16:38
Море там чистое и очень красивое, просто посмотрите мой отчет, это прошлая поездка :)), там описание 2-х отелей есть, как раз Винперла и в Муй Нэ Силион 4* :flower: Ну и фотографии моря:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258842
Спасибо большое, обязательно ознакомлюсь:flower:
ПОчему то не открывается:(

ОЛЕSЯ
06.06.2011, 16:45
Спасибо большое, обязательно ознакомлюсь:flower:
ПОчему то не открывается:(
У меня все открывается:008: Но т.к. много там фотографий может долго грузится.
Кстати многие Тай с Вьетнамом совмещают, там недалеко с Банкока в Сайгон лететь.

кузевна
06.06.2011, 16:47
У меня все открывается:008: Но т.к. много там фотографий может долго грузится.
Кстати многие Тай с Вьетнамом совмещают, там недалеко с Банкока в Сайгон лететь.
Ну вот я об этом и подумываю, совместить:)
У меня просто чистая страница вылезает и все:(
О, кажется грузится, пошла изучать:)