Просмотр полной версии : центр обувь
salekate
04.06.2011, 22:34
давно уже посматриваю на рекламу босоножек за 290 рублей и прочие радости. Понимаю, что долго они не прослужат, но все таки на что рассчитывать? хоть до конца лета протянут - или не факт?;);)
У меня осенне-весенние туфли из центр обувь. Покупала за 590р. Как ни странно живы уже второй год, т.е. относила весну, осень и еще весну, что для меня большая редкость. И до сих пор целы. Уж не знаю, повезло или у них вся обувь такая)) И спасибо за наводку, посмотрю босоножки за 290р))
salekate
04.06.2011, 23:01
Вы меня порадовали!!!!!
Ice Rock
05.06.2011, 01:11
кросовки за 390 руб. ношу второй год-вполне нормальный вид у них))))))
а у меня через две неделе развалились, а вот зимой сапоги за 590 покупала и осенью за 690, так в них по целому сезону активно ходила.
Вообщем все зависит от того, как носить.
♔ Мориарти ♔
05.06.2011, 02:18
я покупала там весенние сапожки, иссиня-черные, иск.замша, качество конечно оставляет желать лучшего, но 1 сезон относила.
♔ Мориарти ♔
05.06.2011, 02:19
да, и честно говоря, когда я приехала в магазин, повевшись на рекламу, ничего приличного-красивого вообще не было, за 290 никаких босоножек и в помине не было (видимо, уже разобраны были), с трудом выбрала одну пару обуви.
SvetikDanik
05.06.2011, 12:07
да, и честно говоря, когда я приехала в магазин, повевшись на рекламу, ничего приличного-красивого вообще не было, за 290 никаких босоножек и в помине не было (видимо, уже разобраны были), с трудом выбрала одну пару обуви.
Я тоже одно время караулила эти акции. Как ни приеду ходовые размеры разобраны. Думаю по 290 сливают именно не ходовые размеры. По качеству, считаю "когда как повезет". У подруги туфли второй год держатся. А у меня босоноги бескаблучные и месяца не прожили :(
попрыгунья стрекоза
05.06.2011, 12:45
Я тоже одно время караулила эти акции. Как ни приеду ходовые размеры разобраны. Думаю по 290 сливают именно не ходовые размеры. По качеству, считаю "когда как повезет". У подруги туфли второй год держатся. А у меня босоноги бескаблучные и месяца не прожили :(
+
Bonnie Blue
05.06.2011, 13:39
была в их магазине на Сенной-в кассы огроменные очереди,разбирают бешеными темпами. по мне,так ассортимент там и того,что заявлено,не стоит. по крайней мере,я носить не смогла-колодка неудобная,материалы никакие.я думаю,если нет проблем с ногами, в качестве одноразовой эта обувь подойдёт:)
Lerkina mama
05.06.2011, 14:39
а у меня от их обуви ужасно ноги болеть начинают, колодка отвратительная. зареклась там что-то покупать.
Покупала балетки,подошва отклеилась через месяц...
Влюбленная в жизнь
05.06.2011, 16:24
Купила однажды от безвыходности зимние сапоги из иск. замши за 1690.
Две недели проходила, потом обратно поменяла на деньги :fifa:
Теперь близко в этому магазу не подхожу :046:
Мадам Ольга
05.06.2011, 16:48
Покупала в этом магазине обувь ещё года 3 назад.С тех пор больше не хожу.Очень неудобные колодки.Такую обувь долго не поносишь,нога устаёт.Если обувь подороже,то ничего,носится неплохо,не разваливается.Подешевле,хорошо если на сезон хватит.По акциям,больше похоже на распродажу неликвида.
А я как-то по неопытности ребенку там купила ботинки:wife: Носить не смог, так и выкинула, почти новые. И у мужа ботинки лежат, он их не носит, неудобные. Больше я в этот магазин не хожу.
Вообще сейчас полно такого типа обуви, что-то типа картонки, обтянутой кожзамом. Центрообувь хоть стоит относительно дешево. Мерила мокасинчики из ОЗ бейсика - тоже самое по-моему, только подороже. Это все только сидеть, или на работе от кабинета до кабинета дойти, а ходить в этом целый день :001: И ноги жалко.
И жалко очень тот магазинчик, что был в Квартале на месте центрообуви раньше, не помню названия. Вот оттуда у меня до сих пор и мокасинчики, и туфли, и сапоги - удобные:019:
Белочка111
06.06.2011, 14:10
Вообще сейчас полно такого типа обуви, что-то типа картонки, обтянутой кожзамом. Центрообувь хоть стоит относительно дешево. Мерила мокасинчики из ОЗ бейсика - тоже самое по-моему, только подороже. Это все только сидеть, или на работе от кабинета до кабинета дойти, а ходить в этом целый день :001:
Я такие "картонки" под названием прессованая кожа :)) года 3 назад за 600 руб. купила в Центробуви. На улице вообще ходить в них не смогла,так взяла в качестве сменных на работу, где я в основном сижу за ПК. Так меньше чем за год они ободрались со всех сторон. В то же время на распродаже там же купила босоножочки за 190 руб. - отличная подошва, стелька - кожа, верх - мягонький кожзам, удобные. Третий год живы, радуют :)
Потом еще заходила несколько раз, но ничего не приглянулось, а позже и заходить перестала
Качество не блещет, но можно что-то одноразовое на сезон/офис/чрезвычайное происшествие подобрать. Еще там по 13-ым числам доп.скидка 13%! :)
Брали две пары кроссовок мужу,месяц относил и развалились обе пары:wife:
Чинкаинка
06.06.2011, 18:00
Господи, неужели вам не жалко своих ног?
А уж детям там покупать:010:
Ко-ко-ко
06.06.2011, 18:07
Я тоже к их обуви какое-то время присматривалась, так как вроде красиво и дешево :)
Но материалы там используются абсолютно "необувные".
Я один раз польстилась на красоту+дешевизну, больше не куплюсь. Сапожки носить так и не смогла. Ноги в них либо потеют жутко, или наоборот- мерзнут.
наденька-надин
06.06.2011, 18:35
тоже хотелось найти распродажные туфли или сапоги, но что-то не попадаю;) да и материалы оставляют желать лучшего
купила балетки там в начале мая. ношу. пока все в порядке. сапоги или ботинки там не стала бы покупать, а вот балетки или яркие босоножки можно. в том году тоже брала балетки - все в порядке. отходила все лето.
ПЕРФЕКТО
07.06.2011, 11:50
покупала там балетки в прошлом году весной, зашли с подружкой туда, нашли подходящие именно которые искали к плащу, относила их пару раз за сезон, не развалились, но то что не комфортно в них - это слабо сказано...у меня точно такие же были из натур.кожи, так я в них даже в жару 35 ходила, а в этих уже сейчас нога потеет, и натирают сильно... в общем, там можно прикупить обувь, если последняя пара развалилась, а денег на новую нет, так, на передержку :)) но чтоб на постоянно - нет:001:
еще ни разу не смогла там купить обувь, всегда жутко неудобно - что туфли, что кроссовки :(
хотя возможно летние босоножки там и можно подобрать
а для меня колодка не удобная,прямь обидно,такой выбор,а купить не могу,,,
ну так главное заманить нас...
Веселый Ослик
08.06.2011, 00:58
Несколько (5 или 6) лет назад покупала у них босоножки на распродаже, по-моему, рублей за 150- 200, текстильные. Очень мне нравились, удобные, легкие. Оттаскала пару лет, пока до дыр не заносила. Через год опять на распродаже купила 2 пары босоножек из кожзама. Обе пары носить не смогла,оказались очень неудобные, к тому же жутко красили ноги. Валялись практически новые в шкафу, недавно выбросила. После этого пару раз заходила, но ничего не понравилось. А теперь обувь покупаю только в ОЗ.
nasty1978
09.06.2011, 01:26
покупала кроссовки за 790 рубликов на второй день отклеились носы, пришлось выкинуть
chertoffka
09.06.2011, 02:27
Мне как-то везет с обувкой. Бывает купишь дешевое с расчетом "хоть на 1 сезон", а она нормально ходит и ходит))
в ЦО тоже покупала несколько пар, ничего...в принципе.
МУСЯ МАРУСЯ
09.06.2011, 02:35
У меня есть ботиночки , им лет 5-6 иногда ещё одеваю под джинсы:065: , но у них. нат.кожа и качество очень хорошее , в прошлом году заходила в их магазин , то что продаётся по низкой цене и даром нИнадо жуть жуткая , а модели , которые норм. качества , так и стоят как положено.
Хотя добавлю , правда не в тему , уж простите меня, зашла сегодня в обувь Монарх , стоят боссоножки , цена около 4000р, и вроде даже симпатичные , но если внимательно , близко , близко посмотреть качество , то мамо дорогая , они из соседнего подвала кажись привезены.:073:
Так что везде голый Китай , или наши отечественные умельцы.:073:
Светлан4ик
09.06.2011, 20:25
У меня сестра за 390 купила себе очень классные балетки. И я попросила ее мне такие же купить! Супермодные и суперкрасивые! Она носит их два месяца каждый день, но они до сих пор выглядят обалденно и нигде не порвались. Все думаю, на чем же Центробувь экономит? И пока не знаю ответа. Все хорошо!
фелисфеникс
09.06.2011, 20:31
Центробувь - это лотерея) Одни босоножки у меня умерли через месяц, расклеившись вконец, другие живы аж с 2006 года и помирать не торопятся. Понятное дело, с хорошей дорогой обувью не сравнить, но в том же франческо донни, например, стоит такая фигня некачественная! А ведь стоит в несколько раз дороже, чем в центробуви. Так что лучше туфли за 500 рублей - их в любом случае не будет жалко!..
ПЕРФЕКТО
09.06.2011, 21:03
Так что лучше туфли за 500 рублей - их в любом случае не будет жалко!..
а мне в таком случае свои ноги жалко, когда от некачественной обуви появляются мозоли-натоптыши-потливость и т.п. неприятные моменты :(
вообще у меня муж раньше производством обуви занимался, так вот стараемся покупать только качественную обувь, всегда ругается если покупаю из картоноподобного кожзама, как в ЦО :008:
МыШеНьК@
10.06.2011, 01:42
я покупала там туфли 2 года назад,очень удобные,и до сих пор тоскаю....это как попадешь видимо...
подруга зимние сапоги за 700 руб купила, всю зиму относила и ей было очень удобно, а я купила сапоги в тц за 5000 удобные,но к концу зимы развалились...
Лично я за рулем...и оч.жалко дорогую обувь убивается в момент....
а за 500 руб не жалко...
_KrIstInochkA_
14.06.2011, 13:40
вообщем как повезет, у меня одни туфли убились моментально, а вторые до сих пор живут)
y_GE-GE_na
14.06.2011, 13:46
Я как-то в Центро босоножки купила. Обувь убиваю быстро и безжалостно, но эта пара до сих пор цела! Товарный вид она, конечно, потеряла еще в первый месяц своей активной жизни, но ЦЕЛА! Даж все заклепки на месте!
Хотя все равно, после них ничего себе в этом страшном магазине не покупала - визуально модели не очень, рыночные какие-то, хотя для дачки самое то;))
~Ириска~
14.06.2011, 14:38
ну так главное заманить нас...
+100.
Мне всегда нужного размера не бывает,но качество там да очень твердая кожа и вообще ноге неудобно в туфлях где написано сентро,а вот есть другие-забыла какие 2 слова там-там и стелька хорошая и вид симпатичный,только надо выбирать кожу помягче иначе тереть будет
У меня сестра за 390 купила себе очень классные балетки. И я попросила ее мне такие же купить! Супермодные и суперкрасивые! Она носит их два месяца каждый день, но они до сих пор выглядят обалденно и нигде не порвались. Все думаю, на чем же Центробувь экономит? И пока не знаю ответа. Все хорошо!
+много к балеткам, я купила их от безысходности - денег на приличные не было, а прошлые порвались, а они оказались удобные, красивые и до сих пор живы.
А вообще обувь конечно там некачественная, клееная, из дешевых материалов, но попадаются отдельные ничегошные экземпляры.
Diashen'ka
17.06.2011, 23:53
я за 300 купила тухли, через 2 недели они развалились, я их вернула по гарантии и взяла другую модель, тухли удобные, а то что развалились так тут даже свой + не успели надоесть
сегодня побывала в этом магазинчике, удивило, что туфли, которые я купила осенью за 290р сейчас стоят 999р :)) ну и конечно же не ушла без покупок ,прихватила еще 2 пары балеток :)
krismisi
19.06.2011, 21:32
сегодня побывала в этом магазинчике, удивило, что туфли, который я купила осенью за 290р сейчас стоят 999р :)) ну и конечно же не ушла без покупок ,прихватила еще 2 пары балеток :)
почем?
Miss Milky Way
20.06.2011, 01:36
по 290
удобные?
Лукериас
20.06.2011, 17:43
Я уже забыла когда летную обувь дороже 500р покупала, а зимнею дороже 1000р :019:
Все ношу с удовольствием. Убиваются не быстрее, чем купленные в других магазинах :004:
Нравиться ассортимент. Вообщем моё ))) :support:
покупаю на Металлистов :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.