Просмотр полной версии : Вечернее платье- где купить?
ToriTori
04.06.2011, 23:32
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где найти магазины с большим выбором вечерних платьев?
Или просто летних, но нарядных при этом.
Хочется что-то оригинальное, модное и нарядное, но нет возможности рассекать по городу - сижу дома с ребенком маленьким =)
Нужна наводка :)
На ул. Гагарина д. 1 есть магазин, называется (кажется) свадебный дом, там много вечерних платьев.
ToriTori
05.06.2011, 19:30
На ул. Гагарина д. 1 есть магазин, называется (кажется) свадебный дом, там много вечерних платьев.
Спасибо!
А именно на улице, а не на проспекте?
N-P-N Переход
05.06.2011, 20:49
А проката там нет случаем,а то на свадьбу идти,а одеть нечего.
На Дыбенко д.24 к1, в дальней стороне дома от метро, на первом этаже, много красивых платьев, но в основном длина, чуть ниже колена, прохожу любуюсь.
ToriTori
08.06.2011, 21:22
На Дыбенко д.24 к1, в дальней стороне дома от метро, на первом этаже, много красивых платьев, но в основном длина, чуть ниже колена, прохожу любуюсь.
ой мне как раз длинное надо =)) в пол
ToriTori
09.06.2011, 19:13
Была сегодня на Гагарина,1
к сожалению при маленьком выборе в наличии только 42 и 44 размеры
фелисфеникс
09.06.2011, 19:48
Съездите в Мегу, и будет вам щастье. Там Monsoon, Diva, Morgan, и вообще куча всего, всё лучше, чем по отдельным магазинчикам бегать. Тем более в Меге с ребёнком удобно.
MMorskaja
10.06.2011, 03:03
подружки покупали красивые платья в oasis (в пике есть) и в french connection ( в галерее)
Ioanna-Ym
10.06.2011, 12:26
обожебоже
не ездите туда, только время потеряете, смотреть там не на что
я туда ездила, чтобы свадебные платья посмотреть
так вот, жуткая шарага
вечерних платьев что-то вообще не помню
а свадебные - просто ужас
мой вам совет: поищите в интернете хорошие свадебные салоны
как правило, в любом свадебном салоне есть коллекция вечерних платьев
я когда искала свадебное, удивилась, сколько красоты для вечернего наряда можно найти
http://1001dress.ru/index.php?route=common/home
Сусло НЕобыкновенное
10.06.2011, 12:44
посмотрите в Монсоне, в Галерее, например. Или на Невском.
А я бы посоветовала, Кировский универмаг,что на Нарвской.Там на 3 этаже, женский отдел, думаю,что можно подобрать себе наряд.
А нам нужно вечернее платье на маленький размер 40-42, так ещё и на маленький рост! Нигде не найти:(
Может кто видел где маленькие размеры бывают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.