Просмотр полной версии : А мне плов принесли!
А вы знаете своих соседей по дому , площадке? Мне ща соседка принесла плов....настоящий узбекский. Я понимаю когда нужна помощь , чего нить прибить, подержать,перенести(существенное).А тут просто советы. Жена у меня медик, ну и советует чего нить соседке , у нее 6 детей.Так она нам раз в неделю плов подгоняет, вкусный....но как то неудобно.А как Вас благодарят? Вы отказываетесь?
Лютики-цветочки
04.06.2011, 23:37
Немецкого вируса не боитесь?
Меня- нет. Я благодарю. Соседку по площадке часто шоколадками балую, она иногда приглядывает за моим мелким, пока я отлучаюсь на полчасика за дочкой в садик.
Жёлтые тюльпаны
04.06.2011, 23:39
просто у Вашей соседки такой дружественный менталитет.
это скорее не благодарность, а шаг к тому, чтобы поддерживать приятельские отношения.
имхо
Немецкого вируса не боитесь?
Если только узбекского.
просто у Вашей соседки такой дружественный менталитет.
это скорее не благодарность, а шаг к тому, чтобы поддерживать приятельские отношения.
имхо
Вы за то чтобы послать ее со своим пловом?
У нас соседи замечательные:love: практически коммунизм на отдельновзятой лесничной клетке. Пончиками кормят, конфетами угощают, хлебом- масло выручают.
Семейство наше для них бесполезно абсолютно, советов не даем. Вернее нас не спрашивают:))
Лютики-цветочки
04.06.2011, 23:45
Если только узбекского.
это я шучу по-дурацки. не обижайтесь.
Yozheg v tumane
04.06.2011, 23:46
А вы знаете своих соседей по дому , площадке? Мне ща соседка принесла плов....настоящий узбекский. Я понимаю когда нужна помощь , чего нить прибить, подержать,перенести(существенное).А тут просто советы. Жена у меня медик, ну и советует чего нить соседке , у нее 6 детей.Так она нам раз в неделю плов подгоняет, вкусный....но как то неудобно.А как Вас благодарят? Вы отказываетесь?
У меня весь подъезд стремянку берёт. У меня она для квартир с потолками по 3 метра :046:
Благодарят банками с вареньем, картошкой с огорода, огурцами солёными и .т.д. Не отказываюсь. Потом приглашаю на чай, салатик и пр. Круговорот благодарностей в природе.:ded:
это я шучу по-дурацки. не обижайтесь.
Обижаться?:fifa: Не первый день тут.:073:
Как вам повезло!) вкусный пловчик?
У нас соседи напротив тоже клевые, часто просто так приносят пирожки -сами пекут, причем там у них папа печет и нам носит по 5-6 штук)) мы им советов не даем и прибивать ничего не прибиваем, так за солью иногда заходят или за луковицей, если у них кончилась)
nezabudka80_80
04.06.2011, 23:48
Вы за то чтобы послать ее со своим пловом?
Я за то, чтобы послать соседку со своим пловом... и послать ко мне:support:. Я плов люблю!:love:
DIGI-Kisss
04.06.2011, 23:49
Раньше всегда все друг-друга угощали :(
Сейчас очень редко.
Но бывает :)
У меня весь подъезд стремянку берёт. У меня она для квартир с потолками по 3 метра :046:
Благодарят банками с вареньем, картошкой с огорода, огурцами солёными и .т.д. Не отказываюсь. Потом приглашаю на чай, салатик и пр. Круговорот благодарностей в природе.:ded:
Я много раз переезжал в своей жизни...раз 20 наверно, и ни когда не знал кто у меня соседи.А сейчас я знаю весь дом. Все со своими тараканами, но это твой родной дом.Ты знаешь кого можно послать, а с кем водки выпить.Но ведь не везде так.Почему?
Я за то, чтобы послать соседку со своим пловом... и послать ко мне:support:. Я плов люблю!:love:
Адрес пишите.
Как вам повезло!) вкусный пловчик?
У нас соседи напротив тоже клевые, часто просто так приносят пирожки -сами пекут, причем там у них папа печет и нам носит по 5-6 штук)) мы им советов не даем и прибивать ничего не прибиваем, так за солью иногда заходят или за луковицей, если у них кончилась)
Ну еще не вечер...им еще мебель не привезли.
Anastasiya_I
04.06.2011, 23:54
Только Вам, с женой не поделитесь?
Ну еще не вечер...им еще мебель не привезли.
Они у нас сами рукастые, скорей я их позову, в виду частого отсутсвия своей раб.силы дома))
А Вы тока соседям гвозди забиваете?)
Катапусечка
05.06.2011, 00:05
Мы тоже соседку угощаем пловом, чебуреками, беляшами... Еще муж консьержку угожает... она у него на отдельной датации :)
Только Вам, с женой не поделитесь?
Жена на работе.:fifa:
Они у нас сами рукастые, скорей я их позову, в виду частого отсутсвия своей раб.силы дома))
А Вы тока соседям гвозди забиваете?)
Вам куда надо гвоздь вбить?
Мы тоже соседку угощаем пловом, чебуреками, беляшами... Еще муж консьержку угожает... она у него на отдельной датации :)
Хату охраняет?
Вам куда надо гвоздь вбить?
А Вы готовы-таки вбить?) какой отзывчивый мужчина :)
теперь я поняла почему тема в ЖГ:fifa:
Всё равно Ума
05.06.2011, 00:17
Если только узбекского.
А Ваши соседи оттуда? Так у них принято так - с соседями дружить. Это мы тут попрятались за железными дверями и никого не знаем , и знать не хотим.
А Вы готовы-таки вбить?) какой отзывчивый мужчина :)
За хороший топлес не только гвоздь вобью.
На новую квартиру мы переехали в 88 году. Соседей вообще не знаю, ни с кем не общаемся. Если бы угостили пловом (и не только) была бы не против. В другой квартире, до 88 года, знали порчти всех, встречали Новый год и другие праздники, вообщем было очень весело.
А Ваши соседи оттуда? Так у них принято так - с соседями дружить. Это мы тут попрятались за железными дверями и никого не знаем , и знать не хотим.
Это правда, на юге народ дворами дружит, все дни рождения, праздники, похороны, все вместе, двери не закрываются:017:
Те которые плов принесли узбеки.А вообще в основном все русские.
Всё равно Ума
05.06.2011, 00:22
Те которые плов принесли узбеки.А вообще в основном все русские.
Да, я про тех, что с пловом. Как бы мы их не ругали, нам есть чему у них поучиться.:020:
Anastasiya_I
05.06.2011, 00:22
Так придет же с работы голодная. А она на работу ушла и вам еду не приготовила что вас соседи подкармливают?
За хороший топлес не только гвоздь вобью.
А за очень хороший?:008::))
Тонкая Веточка
05.06.2011, 00:25
А нам сегодня мешок рыбы принесли.
Так придет же с работы голодная. А она на работу ушла и вам еду не приготовила что вас соседи подкармливают?
Полный холодильник еды, они наверно не знали))))
Да, я про тех, что с пловом. Как бы мы их не ругали, нам есть чему у них поучиться.:020:
Да ладно...Другая соседка(русская), нам вечно чего нить носит, конфеты,редиску с огорода....а я за это ее мужа гоняю когда он напьёЦЦа))))
А за очень хороший?:008::))
Сначала надо посмотреть действительно ли он хороший...шлите.
А нам сегодня мешок рыбы принесли.
Значит я не один такой, которому чего то принесли.
Всё равно Ума
05.06.2011, 00:32
Да ладно...Другая соседка(русская), нам вечно чего нить носит, конфеты,редиску с огорода....а я за это ее мужа гоняю когда он напьёЦЦа))))
Вот за одно это горжусь я русскими тетками!
Вы ее мужа гоняете:015:, а она Вам - угощение.:flower:
Сначала надо посмотреть действительно ли он хороший...шлите.
Как будет необходимость во вбивании гвоздей или сверлении перфоратором, вышлю непременно:004::))
Вот за одно это горжусь я русскими тетками!
Вы ее мужа гоняете:015:, а она Вам - угощение.:flower:
Да дуры тетки...Только русские хоть к кому то обращаются...а узбечек бьют...а они терпят.
Как будет необходимость во вбивании гвоздей или сверлении перфоратором, вышлю непременно:004::))
А я блин личку почистил.....
А я блин личку почистил.....
И душ принял?))
ЗЫ. Личка была завалена топлесами?:073:
И душ принял?))
Да все сделал...
ПыСы и не только.
Так берите гвозди и сверла и выезжайте)
Перфоратор не забудьте..
Перфоратор не забудьте..
У меня законные выходные.Какой ....перфоратор!
Babuinna
05.06.2011, 02:05
И у меня очень замечательные соседи!
И душ принял?))
Да все сделал...
ПыСы и не только.
Перфоратор не забудьте..
У меня законные выходные.Какой ....перфоратор!
:023::032::0005:
Yozheg v tumane
05.06.2011, 10:05
Я много раз переезжал в своей жизни...раз 20 наверно, и ни когда не знал кто у меня соседи.А сейчас я знаю весь дом. Все со своими тараканами, но это твой родной дом.Ты знаешь кого можно послать, а с кем водки выпить.Но ведь не везде так.Почему?
Не знаю. Но, возможно, это как-то связано с вашим чувством ДОМА. Ведь дома мы ничего не боимся. И людей тоже;)
Хм. Приморский район. Сосед!
Гунторезка
05.06.2011, 13:04
Я обычно благодарю икрой красной, ею забита вся морозилка..... Это нам посылки из Магадана постоянно передаются. Еще крабы, рыба красная и трубач..... Так что можете мне сделать что-нить хорошее и я вас отблагодарю ;)
Захлебнулась собственной слюной!
А у нас есть соседи приятные. А есть странные. есть вот сосед, который уже 10 лет никогда со мной не здоровается. И даже в ответ. А жена его здоровается и болтает. Я сначала загружалась, а потом надоело.
А у нас есть соседи приятные. А есть странные. есть вот сосед, который уже 10 лет никогда со мной не здоровается. И даже в ответ. А жена его здоровается и болтает. Я сначала загружалась, а потом надоело.
У нас наоборот , семья с детьми снимает где-то наверху комнату, так мужчина там здоровается и бежит вперед дверь открывать, а жЫна его как бука через раз отвечает на "здравствуйте" да так как будто от сердца отрывает))
У нас наоборот , семья с детьми снимает где-то наверху комнату, так мужчина там здоровается и бежит вперед дверь открывать, а жЫна его как бука через раз отвечает на "здравствуйте" да так как будто от сердца отрывает))
так это логичнее, ревнует там или еще чего.
а тут такая странность... :)
Привалова
05.06.2011, 13:36
Просто бирюк:))
Мжет, Вы ему нравитесь, боится знакомиться)))
Просто бирюк:))
а это кто? типа противный угрюмый дядька?
Я на него все смотрю - и как он двоих детей сделал? с таким же выражением лица? насупленным :))
Привалова
05.06.2011, 13:40
а это кто? типа противный угрюмый дядька?
Я на него все смотрю - и как он двоих детей сделал? с таким же выражением лица? насупленным :))
Угу, угрюмый, нелюдимый человек, если верить Далю:)
В темноте лица не видно, а инстинкт размножения еще никто не отменял:))
Угу, угрюмый, нелюдимый человек, если верить Далю:)
В темноте лица не видно, а инстинкт размножения еще никто не отменял:))а вот кстати интересно, что у него жена болтушка неугомонная, смешливая. причудлива жизнь:))
Привалова
05.06.2011, 13:43
а вот кстати интересно, что у него жена болтушка неугомонная, смешливая. причудлива жизнь:))
Противоположности притягиваются:))
Ну какой совет кому дать , чтобы мне тоже принесли вкусненького? . " Кому он нужен этот Васька? "
Я обычно благодарю икрой красной, ею забита вся морозилка..... Это нам посылки из Магадана постоянно передаются. Еще крабы, рыба красная и трубач..... Так что можете мне сделать что-нить хорошее и я вас отблагодарю ;)
Что нибудь хорошее это что?
Ну какой совет кому дать , чтобы мне тоже принесли вкусненького? . " Кому он нужен этот Васька? "
Вон икрой раскидываются. За чего нить хорошее...
Гунторезка
05.06.2011, 18:18
Что нибудь хорошее это что?
:)) включите фантазию :065::))....
Фантазерка :019: Я ща такого нафантазирую.:046:
Он сперва топлес ждет в личку, эко Вы разбежались ))
Правильно глаголешь ...(с)
Гунторезка
05.06.2011, 22:16
Правильно глаголешь ...(с)
:)) Тут заказчик фантазий я, посему топлес и поплес пожаста мне в личку :065:
:)) Тут заказчик фантазий я, посему топлес и поплес пожаста мне в личку :065:
Спрайт, отошлите свой топлес раз мне не прислали.Пусть оценят.
Гунторезка
05.06.2011, 22:29
Грамотно съехали, я о Вашем топлесе речь вела.....
Грамотно съехали, я о Вашем топлесе речь вела.....
В моем топлесе ни чего выдающегося нет...похвастаться нечем.:065: Дай бог нулёвочка.
Гунторезка
06.06.2011, 13:39
В моем топлесе ни чего выдающегося нет...похвастаться нечем.:065: Дай бог нулёвочка.
Верю на слово, что у вас там все ОК:flower:, хуже было бы если у вас троечка была..... Есть у меня такие знакомы муЗчины - заплывшие жирком......
Не надо моим топлесом швыряться направо и налево :008:
Я как-то в грачах свой поплес вывешивала, а топлеса моего тута еще никто в личку не получал, так что :004:
Не надо моим топлесом швыряться направо и налево :008:
Я как-то в грачах свой поплес вывешивала, а топлеса моего тута еще никто в личку не получал, так что :004:
Ну если вывешивали то посмотрю...
Верю на слово, что у вас там все ОК:flower:, хуже было бы если у вас троечка была..... Есть у меня такие знакомы муЗчины - заплывшие жирком......
Вы то с темы не съезжай....где он?
Гунторезка
06.06.2011, 14:45
Вы то с темы не съезжай....где он?
Хто????:016:
Хто????:016:
ТоПЛес!:019:Симпанишной блондинке не грех его показать.
Гунторезка
06.06.2011, 16:18
ТоПЛес!:019:Симпанишной блондинке не грех его показать.
Откуда Вы знаете, что я блондинка:))? Есличо, на аве не я:))
К сожалению автор фотографий с топлесом против публикации, не имею возможности нарушить авторские права, последует жесткое наказание:065:
Helenusik
06.06.2011, 16:43
А мы недавно переехали, так что многочисленные соседи, кроме раздражения, пока ничего не вызывают. Дрелят дрелью, стучат молотком, радио с утра-пораньше в выходные на полную катушку врубают.
Ну я это..брезгливая очень, поэтому мне чужой плов не надоть :)
Ну если вывешивали то посмотрю...
Долго листать будешь:046:
Откуда Вы знаете, что я блондинка:))? Есличо, на аве не я:))
К сожалению автор фотографий с топлесом против публикации, не имею возможности нарушить авторские права, последует жесткое наказание:065:
А фантазировать Вам автор топлесов разрешает?
Долго листать будешь:046:
Да я контакт уже полистал....:004:
А мы недавно переехали, так что многочисленные соседи, кроме раздражения, пока ничего не вызывают. Дрелят дрелью, стучат молотком, радио с утра-пораньше в выходные на полную катушку врубают.
Ну я это..брезгливая очень, поэтому мне чужой плов не надоть :)
Вы думаете мне принесли отравленный плов?...Чорт!След раз по прошу их искушать из тарелки!
Гунторезка
06.06.2011, 20:52
А фантазировать Вам автор топлесов разрешает?
Как же можно запретить человеку фантазировать? Тем более мои фантазии чисты и невинны:008:
А фото мои были давным давно в грачах, а ща я дама сурьезная, сама не показываюС, тока наблюдаю....
попрыгунья стрекоза
06.06.2011, 21:36
Знаю,поддерживаю дружеские отношения,но стараюсь не очень близкие - у нас в основном пенсионеры,а тут приползаешь с работы и на общение с соседями уже сил маловато
А фото мои были давным давно в грачах, а ща я дама сурьезная, сама не показываюС, тока наблюдаю....
Вот оттуда и знаю что блондинка.
Гунторезка
06.06.2011, 22:14
Вот оттуда и знаю что блондинка.
Ну и ладно....., к тому же это было давно и неправда:065: засим расскланиваюС, приятно было пообщаться :flower:
Ну и ладно....., к тому же это было давно и неправда:065: засим расскланиваюС, приятно было пообщаться :flower:
ну-ну:fifa:Так не навязчиво послали.
Да я контакт уже полистал....:004:
обманщег:))
Соседей знаю. Одни кота в гости забирают и в подарок вискас в пакетике дают, другая ребенка из сада может прихватить вместе со своим сынишкой. ))
обманщег:))
Я?...Или Вы думаете что закрыв страницу я не увижу Ваших прелестных фото в бикини или те которы в полотенце...или свадебных?? :046:
Соседей знаю. Одни кота в гости забирают и в подарок вискас в пакетике дают, другая ребенка из сада может прихватить вместе со своим сынишкой. ))
Как там машина?Сильно грохнула?
Я?...Или Вы думаете что закрыв страницу я не увижу Ваших прелестных фото в бикини или те которы в полотенце...или свадебных?? :046:
Хакер блин:)) блин блин блин:065:
Считайте , топлес уже видели:005: с Вас гвозди:))
Гунторезка
07.06.2011, 00:20
ну-ну:fifa:Так не навязчиво послали.
Да вы што, я ж на позитиве попрощалась, форум маленький, да и город тожа небольшой, исчо пересечемся ;)
Хакер блин:)) блин блин блин:065:
Считайте , топлес уже видели:005: с Вас гвозди:))
Гы...щаз.Такой топлес не считается.
Да вы што, я ж на позитиве попрощалась, форум маленький, да и город тожа небольшой, исчо пересечемся ;)
В фантазиях.............:019:
Гы...щаз.Такой топлес не считается.
Не понравился?:012:
Ну и не ходите тогда больше на страницу ко мне
Не понравился?:012:
Ну и не ходите тогда больше на страницу ко мне
Ну почему же поплес ничего...Топлес завален.
Ну почему же поплес ничего...Топлес завален.
и ради чего я его должна "отвалить"? :073:
и ради чего я его должна "отвалить"? :073:
Ну как любая девушка Вы наверно хотите услышать положительный отзыв о Вашем топлесе?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.