PDA

Просмотр полной версии : цирк на воде..Мы уже сходили..

В. Редная
05.06.2011, 00:14
Хочу,наверное,поделиться..мы сегодня сходили,бабушка купила билеты,сын рвался скорее смотреть зверушек..Ну вобщем моему в 4 года там делать было нечего :(Зверей было минимум(на пару минут попугаи,2 котика или тюленя на 5 минут,обезьянки минут на 5..змеи и крокодил на пару минут..даже не запомнила,был ли еще кто)..Остальные 1.5 часа были танцы кордебалета,воздушные гимнасты,ныряния в воду..Мой извертелся,все порывался уйти,еле досидели :( В зале было так душно,что все выходили даже в антракте с красными лицами,дети в основном уже на руках у родителей..НО видела деток постарше,которые очень довольны,особенно девочки-там девушки очень хорошо танцевали :)
Рядом с нами сидел мальчик лет 7-8..был номер с крокодилом,как артист кидает крокодила в воду и якобы с ним там борется..Мой не понял ничего,а вот он видать понял или видел уже,как настоящий крокодил кусает животных и он сидел реально испуганный..ему там мама говорила,мол это все не по-настоящему,ты что..Но он до этого смеялся и тд нам номерами,а потом сидел очень даже тихо..
Был номер,где 2 клоуна как бы ругаются и кидают друг друга в бассейн.Мой ребенок,привыкший к воде и таким играм испугался,говорит дяди ругаются,потом зачем они пихаются и тд..Вечером все выяснял у меня,все ли там целы,тк номер заканчивается когда они оба в воде,а потом выключают свет..а когда включили-никого нет..Он все переживал,дяди выплыли :)
ВОбщем вот..

Copine
05.06.2011, 00:20
Спасибо за информацию :flower:

ЗЫ А то реклама по телевизору обещала шоу поинтереснее :073:

В. Редная
05.06.2011, 00:25
да не,шоу классное..но для детей старше..лет с 6 может..мужу понравились восточные танцы почти раздетых девушек :)Как-то в цирке..не знаю..:)

Бар-Бар
05.06.2011, 00:41
Мы тоже сегодня сходили, сыну почти 5лет. Смотрел всё с удовольствием, но постоянно спрашивал, когда будут звери. Очень ждал морских котиков, которые с мячами будут играть, но... они выступали всего минут 5, и как-то не впечатлило...
Понравились клоуны, мой хохотал. Весь вечер сын рассказывал про крокодила, по-моему только это нам и запомнилось из всего представления.
А вообще шоу очень яркое, красочное, но действительно расчитано на деток постарше.

Pineapple
05.06.2011, 00:51
Спасибо за информацию :flower:.
Пожалуй, не пойдем, дождемся следующей программы, все же классическое цирковое представление ребенку понравится, ИМХО, больше, судя по предыдущим походам в цирк.

По*ленька
05.06.2011, 09:52
Мы тоже были на этом шоу вчера. Мне очень понравилось, шоу шикарное. Ребенку понравилось, но с удовольствием она просидела только первое отделение. А вот второе мы не досмотрели :( Ушли после трех воздушных гимнасток. Сказала, что хочет домой (но видимо хотела не домой, а к ларечкам), но когда вышли из цирка - устроила истерику, что она еще не досмотрела, но мы уже не вернулись.

tatyana_1981
05.06.2011, 10:01
Согласно полностью со всеми! Мне очень понравилось. Очень красивое лазерное шоу. Но лучше идти с детьми постарше.
С крокодилом мне не понравилось.

Карикатура
05.06.2011, 10:21
Мы тоже уже успели сходить. Нам совершенно не понравилось. Ребенку запомнились только дикобразы. супруг мой резонно поинтересовался, а в цирк ли мы вообще пришли:) постоянно пляшущие полуголые тетки не для цирка, кмк, что интересного в этом для детей мы не поняли.

oopsik
05.06.2011, 10:32
Почитала отзывы и расстроилась немного, сегодня идём и идём первый раз. Хотя, моей девочке почти всё интересно, но боюсь, что это программа всё-таки не для первого раза.

osya78
05.06.2011, 10:36
Мы тоже идем сегодня, посмотрим...

анна67
05.06.2011, 10:40
Почитала -решили не ходить .думала что будет много животных а не танцы

Кин-дза-дза!
05.06.2011, 10:40
Торже расстроилась. У меня дети под большим впечатлением от тюленей в океанариуме. Хотела сводить обеих, теперь понимаю, что 2-х летка не усидит :( А то что душно - безобразие просто :wife: В мой родной город каждое лето приезжал цирк-шапито, так у меня каждый раз был тепловой удар (ходили раза три всего за мое детство, потом бросили) - такая жара и духота, даже до конца первого отделения не досиживали. Потому и не люблю цирк. Может вообще не ходить?
А билеты сколько стоят?

В. Редная
05.06.2011, 10:51
душно было ужасно..вроде зимой ходили-без пальто было прохладно..а сейчас тепло на улице и там дышать нечем..:(
муж мой тоже оценил девушек в минимуме одежды,интересовался,может мы куда не туда пошли..а сын все зудел-опять тети танцуют,где зверюшки :)
мама нам брала билеты по 600 руб..
Да,кто пойдет-сидеть надо не ниже 5-6 ряда,иначе ничего не видно в воде..

Мама-бухгалтер
05.06.2011, 12:21
Ждала этой темы. Мы сегодня идем, дети ждут- не дождутся! Надеюсь, все не так плохо...

krasotula
05.06.2011, 13:52
И мы сходили вчера, я чуть не уснула, ребенок (4,8) занималась своими делами, поиграла, покушала, временами посматривала на арену, но как-то без интереса, реклама конечно супер, а на самом деле ........ В прошлый раз , когда с животными было намного интереснее, и еще конечно духота - голова разболелась жуть!!!!

Oriona
05.06.2011, 14:21
Спасибо за отзыв,как раз думали идти или нет

Ostrov
05.06.2011, 14:24
спасибо, что завели темку.....а я только собралась за билетами идти.....наверное не пойдем, вот как не любила я наш цирк и зоопарк, так видимо и не полюблю....:005:

Лучше мы в Бенидорме еще раз в Мундомар сгоняем и на шоу попугаев, морских котиков и дельфинов посмотрим....вот там это да...ШОУ с большой буквы, мой 3-х летний сидел и открыв рот смотрел не шелохнувшись :))

Мама-бухгалтер
05.06.2011, 21:07
Мы сходили сегодня. Ловлю помидоры - мне понравилось. Красочно, динамично, не затянуто. Детям 6 и 4 лет, сын смотрел не отрываясь, говорит больше всего понравились крокодилы, но реагировал больше на клоунов. Дочка крутилась, но это ей всегда свойственно, ей понравились "тети, которые в воде танцевали". Мужу понравились воздушные гимнастки и большая обезьяна. Мне понравилось все, кроме крокодила - на что я мирный человек, но на дрессировщика хочется гринписовцев натравить, или просто крокодилу пасть развязать, уж больно он с ним жестко обращается, как с игрушкой просто. Духота нам не досаждала - спасибо ранним отзывам, оделись полегче.

osya78
05.06.2011, 21:28
Я тоже напишу свой отзыв, были сегодня, все пишут про духоту, не знаю, духоты мы не заметили, были одеты очень легко, на улице ведь лето:), мне не понравилось, т.к., я считаю, что если "цирк на воде", то должны быть животные в воде, а не непонятное синхронное плавание и какие-то танцы, животных минимум. Через 55мин. уже антракт. Все представление идет 2часа. Не сравнится с "Цирк Никулина". Кто еще думает - не стоит оно того...

osya78
05.06.2011, 21:31
душно было ужасно..вроде зимой ходили-без пальто было прохладно..а сейчас тепло на улице и там дышать нечем..:(
муж мой тоже оценил девушек в минимуме одежды,интересовался,может мы куда не туда пошли..а сын все зудел-опять тети танцуют,где зверюшки :)
мама нам брала билеты по 600 руб..
Да,кто пойдет-сидеть надо не ниже 5-6 ряда,иначе ничего не видно в воде..

Так 1и2ряд не продают, они покрыты красным...

oopsik
05.06.2011, 21:48
Тоже отпишусь о сегодняшних впечатлениях. Поскольку дочка впервые в цирке (3.7), то по началу сидела открыв рот, хотя при входе мы с мужем одурели от орущего оркестра цирка. Толкотня, шум, я вообще не поняла зачем так оглушающе во время того, когда зрители рассаживаются, врубать динамики. Ну ладно, началось, сначала полный восторг, потом ребёнок спрашивает, а где зверухи, а зверух-то кот наплакал...
В общем само шоу очень красочное, динамичное, но неоднозначное. Хотя я сижу и думаю, что мы наверное просто заелись. Никого отговаривать не хочу, просто и я и ребёнок получили немножко не то, что ожидали. Ни одного животного (кроме дрисеровщика с маленьким крокодильчиком и тётки со змеёй) в воде не было. Я цирк на воже как-то себе по другому представляла.

Маффин
05.06.2011, 22:01
почитала, не пойдем,наверное :( , хотя очень хотели

В. Редная
05.06.2011, 22:08
о да,про оркестр я забыла написать..очень громко..мы не слышали друг друга,стоя рядом..А до того ночью мы с мужем плавали на теплоходике по неве и нам "повезло" сидеть рядом с музыкантом..Он там меня оглушил,на след день в цирке настучали по голове..Выходные удались :)

Alenchic'
05.06.2011, 23:35
да, жаль начиталась...в мое детство был цирк на воде, запомнила на всю жизнь, это было представление запоминающее... надеялась, хотя уже цирк меня разочаровал в последнее время...

трешка
05.06.2011, 23:45
Мы сегодня тоже сходили.В целом понравилось,но не для маленьких детей.Как писалось выше:очень мало животных и много танцев.Очень душно и громко.Мне кажется,что цирк скоро совсем останется без животных.Будут одни акробаты.

kriotiv
06.06.2011, 01:45
значит нам в 3 г. будет не интересно...

The best one
06.06.2011, 02:32
если будут воздушные гимнасты, то моей точно понравится. у нас как раз наоборот проблема - животных в цирке мы уже насмотрелись. а вот года два назад было новогоднее представление с воздушными гимнастками, в том числе, и ребенок был в восторге.

Jousephine
06.06.2011, 12:44
Тоже отпишусь о сегодняшних впечатлениях. Поскольку дочка впервые в цирке (3.7), то по началу сидела открыв рот, хотя при входе мы с мужем одурели от орущего оркестра цирка. Толкотня, шум, я вообще не поняла зачем так оглушающе во время того, когда зрители рассаживаются, врубать динамики. Ну ладно, началось, сначала полный восторг, потом ребёнок спрашивает, а где зверухи, а зверух-то кот наплакал...
В общем само шоу очень красочное, динамичное, но неоднозначное. Хотя я сижу и думаю, что мы наверное просто заелись. Никого отговаривать не хочу, просто и я и ребёнок получили немножко не то, что ожидали. Ни одного животного (кроме дрисеровщика с маленьким крокодильчиком и тётки со змеёй) в воде не было. Я цирк на воже как-то себе по другому представляла.
Я, наверное, тоже заелась.... хорошим советским цирком. С дикими животными, фокусами, акробатами под куполом, добрыми смешными (а не агрессивно-тупыми) клоунами, честной работой... Очень жаль, что некогда обожаемый мною Цирк на Фонтанке превращается в "дешевое" (по сути, а не по ценнику) шоу.

nezabudka80_80
06.06.2011, 13:01
А мы хотели пойти, но меня остановила цена на билеты (хотелось бы поближе сидеть), а там цены:001:.

Вероникочка
06.06.2011, 13:07
что-то гложут меня сомнения, что я эту программу в цирке смотрела когда беременная была в 2006 году. Программа была редкостная гадость. Крокодил точно был там с этим дяденькой и танцы:))

oopsik
06.06.2011, 14:49
Я, наверное, тоже заелась.... хорошим советским цирком. С дикими животными, фокусами, акробатами под куполом, добрыми смешными (а не агрессивно-тупыми) клоунами, честной работой... Очень жаль, что некогда обожаемый мною Цирк на Фонтанке превращается в "дешевое" (по сути, а не по ценнику) шоу.
Ну я этим выражением никого обидеть не хотела, просто тут действительно ШОУ, а не цирк в его старом добром понимании. Согласна со всем, что Вы написали, сама помню цирк другим, жила в детстве на ул. Песталя в 15 мин. ходьбы от цирка, так что часто там бывала.
Так вот если это представление рассматривать как шоу, то оно действительно хорошее, а если как цирк и уж тем более цирк на воде, то да, лучше с тем, что было раньше и не сравнивать.

osya78
06.06.2011, 15:20
Ну я этим выражением никого обидеть не хотела, просто тут действительно ШОУ, а не цирк в его старом добром понимании. Согласна со всем, что Вы написали, сама помню цирк другим, жила в детстве на ул. Песталя в 15 мин. ходьбы от цирка, так что часто там бывала.
Так вот если это представление рассматривать как шоу, то оно действительно хорошее, а если как цирк и уж тем более цирк на воде, то да, лучше с тем, что было раньше и не сравнивать.

Когда мы идем в это здание, то хотим видеть ЦИРК с животными, а не ШОУ, на ШОУ можно и в другое место сходить, но зная на что идешь:)

Reason
11.06.2011, 22:18
Когда мы идем в это здание, то хотим видеть ЦИРК с животными, а не ШОУ, на ШОУ можно и в другое место сходить, но зная на что идешь:)
Ну ходили мы на последнее представление с животными - скукотища неимоверная. Дочь у меня всё ждала антракта... а потом окончания.
Так что почитав отзывы, завтра думаю мы получим удовольствие. :)

тасмания
11.06.2011, 22:58
девочки, а кто в курсе до кокого числа будет идти программа?

Летавица
12.06.2011, 00:40
Мы были сегодня-все крайне плохо...самодеятельность...Доче через пару дней 6 будет:"Мама,когда звери будут? Это не цирк,а тетеньки нарядные... "Звери были минут 15 общего времени,совершали проходы и минимально простые движения,номер с крокодилом поверг меня в уныние-Гринписа на них нет,да еще 2 номера слабое повторение из программы 2003 года" О" цирка ДеСолей...Люди не тратьте деньги и настроение детям.

whitelynxik
12.06.2011, 01:39
Ну ходили мы на последнее представление с животными - скукотища неимоверная. Дочь у меня всё ждала антракта... а потом окончания.
мы тоже завтра идем, настроена на хорошее:)

Yulia_N
12.06.2011, 10:08
Мы были сегодня-все крайне плохо...самодеятельность...Доче через пару дней 6 будет:"Мама,когда звери будут? Это не цирк,а тетеньки нарядные... "Звери были минут 15 общего времени,совершали проходы и минимально простые движения,номер с крокодилом поверг меня в уныние-Гринписа на них нет,да еще 2 номера слабое повторение из программы 2003 года" О" цирка ДеСолей...Люди не тратьте деньги и настроение детям.
Согласна. Были с ребенком разочарованы.

Рыжая Душа
12.06.2011, 12:31
Шоу хорошее, цирком там и не пахло :015:
Папе нашему танцы девушек в красочных, откровенных нарядах понравились, а вот сын просился домой и во второй части почти уже спал.
Это был наш первый поход в цирк, думаю теперь не скоро пойдем :005:

Reason
12.06.2011, 22:07
Как я и ожидала - понравилось.
Было всё что нужно в цирке - клоуны, акробаты,жонглёры, эквилибристы, воздушные гимнасты ну и животные куда от них денешься.
Думаю дети ждут животных только потому что мы акцентируем на них внимание. На самом деле в цирке безумно огромное количество жанров и номера с животными там занимают очень маленький процент.

Мяут
12.06.2011, 22:21
А моя например из всего цирка обожает воздушных гимнастов и жонглеров. И не очень понимает, почему с людьми в цирке звери еще. Может заточена на ДеСолей?:065:
Из прошлой программы цирка Никулина про зверей только хорьков оценила.:(
Хотя я, заевшаяся Советским цирком, с дочей не согласна. :017:

Мяут
12.06.2011, 22:22
Как я и ожидала - понравилось.
Было всё что нужно в цирке - клоуны, акробаты,жонглёры, эквилибристы, воздушные гимнасты ну и животные куда от них денешься.
Думаю дети ждут животных только потому что мы акцентируем на них внимание. На самом деле в цирке безумно огромное количество жанров и номера с животными там занимают очень маленький процент.
Вот! Согласна! Цирк - это Люди!
Завтра идем, скорей бы в цирк!

Neus
13.06.2011, 00:04
Мы тоже сегодня были в цирке. Кроме неудобных кресел и духоты нет никаких отрицательных моментов. Но поскольку я уже просчитала раньше про духоту, мы были соответсвенно легко одеты и взяли с собой веер. Ну и к креслам тоже приноровились.
А само действо нам с дочкой 6 лет очень понравилось. Затянутых номеров нет, все динамично, жанры сменяют друг друга, причем действительно разнообразные жанры. Были номера, которых даже примерно я нигде не видела. Животных достаточно, а если учесть последний убойный номер с обезьянками, когда лежал от смеха весь зал, то смело можно сказать, что программа удалась.
Но с малышами, наверное, идти не стоит, хотя если готов, что в любой момент встал и ушел, то почему бы и нет.
Спасибо топу за предупреждение о духоте, мы подготовились, ну и кто-то писал, что ряд начиная с 5-го стоит брать, у нас был 8-ой - отлично видно!

sempronia
13.06.2011, 18:01
Мы сходили в субботу. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Ребенок хотел уйти после первого отделения, я вроде как уговорила остаться до конца. Скучно, занудно и неинтересно! После цирка братьев Запашных ни я, ни ребенок удовольствия не получили вообще. Сашка у меня только на клоунах немного оживлялась, но на мой взгляд их шутки было плоскими, особенно с поливанием зала водой. Еще очень напрягла безумная громкость оркестра перед началом представления и воющая престарелая мадам, изображающая из себя певицу. В кабаках лучше поют! От воды, когда запускали фонтаны пахло как из общественного туалета. Душно было жутко. Вообще непонятно, почему при таких ценах на билеты цирк в таком убогом состоянии, одни седушки дермантиновые чего стоят. А отсутствие кондицианирования при таком-то скоплении народа меня вообще поражает. Под конец представления я сидела вся мокрая. Собственно мы последний раз в цирке на Фонтанке были три года назад, ничего с тех пор не изменилось! В довершении на моем сидении была размазана жвачка, ломануться к сотруднику цирка уже не было возможности, пришлось приклеить лист бумаги на жвачку и так сидеть. Билет стоил 1000 руб. Ребенка пришлось в итоге взять на руки, т.к. на спинку облокотиться она не могла - складывалось сиденье, в общем второй билет фактически был куплен впустую. В цирке на Фонтанке разочаровалась окончательно и бесповоротно. Больше туда никогда не пойду.

sempronia
13.06.2011, 18:05

Меня номер с крокодилом вообще убил наповал! Этого бедного зверя так мутузили об воду, мне было его безумно жалко. Переодетая в костюм люва собака меня тоже впечатлила:015: Если рассматривать данное действо как шоу - слабовато, скорее никакое! Самодеятельность - действительно подходящее название

Авигея
13.06.2011, 18:14
А мы были в восторге от той программы, которая была 4 года назад. Тогда она называлась "3 стихии". Хорошее шоу. Конечно, не похожее на старый советский цирк. Сыну было 5 лет. Обязательно пойдем в этом году - все же красиво. Хотя тетеньки полуголые смущают...

Крымина
13.06.2011, 23:01
А нам понравилось :) Значительно лучше, чем прошлая программа с невнятным цирком Никулина. Свет замечательный, программа динамичная, номера не затянуты... Да, крокодила, конечно, жалко... Но ребенок, кстати, на полном серьезе воспринял "борьбу" дрессировщика с крокодилом.. Да и тетеньки вполне прилично танцевали, уж не хуже, чем наш родной цирковой кордебалет... Представлены практически все цирковые жанры. Да, про кресла полностью соглашусь, за гранью добра и зла. Поэтому всегда берем места рядом с проходом, ребенок сидит на ступеньках или танцует :)

Alice Fox
14.06.2011, 03:04
а нам зверюшки нравятся, так что не пойдем ... лучше в океанариум сходим...

Troya
14.06.2011, 10:30
А не подскажете, стОит оставаться на представление после антракта? Будет там что-нить ну очень интересное-впечатляющее? звери когда? Это я пытаюсь предугадать реакцию своих мальчишек. Уж если они не захотят смотреть, то лучше уйти. Идем в субботу.

Крымина
14.06.2011, 10:52
Звери во второй половине в основном, ну или пополам где-то... Но их в целом, как тут писали, не много... Хотя, я не уверена, что все программы организованы одинаково. тут писали, что первое отделение 50 минут, у нас шло больше часа... Моя девочка во втором отделении, когда шли достаточно интересные номера, уже сосредоточиться не могла, полтора часа концентрации - для нее максимум...

Мяут
14.06.2011, 11:11
А нам понравилось :) Значительно лучше, чем прошлая программа с невнятным цирком Никулина. :)
Вот уж во истину, на вкус и цвет-товарища нет.
Ни в какое сравнение не идет эта программа с действительно ЦИрком Никулина. Хотя в общем-то все жанры представлены, но бедноватые номера, ни о чем. Понравился только жонглер с палочками.

Крымина
14.06.2011, 11:43
Ни в какое сравнение не идет эта программа с действительно ЦИрком Никулина. Хотя в общем-то все жанры представлены, но бедноватые номера, ни о чем. Понравился только жонглер с палочками.
По поводу Цирка Никулина. В это время как раз землетрясение в Японии случилось и было много репортажей о том, как гастролирующий в Японии цирк Никулина эвакуирует животных и спасается сам.... Вот у меня было стойкое впечатление, что у нас какой-то третий состав выступал, типа "Ласкового мая", гастролирующего одновременно в пяти разных местах...
Ребенок до сих пор вспоминает сонную львицу, пять раз упавшую с тумбы.... И медведей, заваливших и помявших дрессировщицу... Хотя, медведи, это вроде из программы "В мире животных"... Что-то мы часто в цирк ходим, все в голове смешалось....:009:
Еси чо, я ни с кем не спорю, все действительно на любителя....

lelutic
14.06.2011, 13:26
Мы тоже сходили:) Из всех представлений за последние 2 года, это мне понравилось меньше всего. Периодически не понимала, где мы находимся из-за обилия полуголых тетенек в перьях:) Два номера не понравились очень - 1й с задержкой дыхания дяденьки в атласных трусах (мне от одного вида его стало нехорошо) и 2й - выступление с животными во второй части (дикобразы и т.п.) - заморенные животные, скуный, затянутый номер. Про цирк Никулина поддерживаю, ни в какое сравнение с цирком на воде. Дочке (4.7) представление при этом понравилось:) раз пять меня поблагодарила, что ее сводила:) Так что на вкус и цвет..... Но ей вообще важно выйти куда-нить, а все остальное нравится априори:)))

mikylishna
14.06.2011, 18:29
ясно все, почитав все эти отзывы про цирк - делаю вывод - нам еще рановато - долго усидеть, глядя танцы -не сможем...а зверей маловато - жаль!

Мяут
14.06.2011, 19:42
Два номера не понравились очень - 1й с задержкой дыхания дяденьки в атласных трусах (мне от одного вида его стало нехорошо) )
Даа, это вообще ужас-ужас.:001:Мне было дико неприятно от происходящего, подкатывала тошнота. А деть все спрашивал "А что он делает? А что происходит?". Бред!

Alice Fox
14.06.2011, 19:56
а что он делал? Заинтриговали ...

Крымина
14.06.2011, 20:20
а что он делал? Заинтриговали ...
Дядю очень компактно сложили в стеклянный кубик и на 3 минуты опустили под воду. Я, правда, не очень поняла при чем здесь объявленная задержка дыхания, так как кубик-то герметичный, хотя дышать, конечно, свернувшись таким образом, неудобно... Ну, полежал кубик 3 минуты в воде, дядю вынули и обратно расправили :) По мне так номер на тему "человек-змея", не каждого можно в чемодан уложить....

Marusik
14.06.2011, 20:21
Ходили вчера....моей красотке понравилось очень...но она у меня дЭвушка модная-й нравятся танцы-костюмы...она была в восторге...мне тоже понравилось-особенно лазерное шоу.Дочке 5.5 лет.:):):)

Мяут
14.06.2011, 21:36
Дядю очень компактно сложили в стеклянный кубик и на 3 минуты опустили под воду. Я, правда, не очень поняла при чем здесь объявленная задержка дыхания, так как кубик-то герметичный, хотя дышать, конечно, свернувшись таким образом, неудобно... Ну, полежал кубик 3 минуты в воде, дядю вынули и обратно расправили :) По мне так номер на тему "человек-змея", не каждого можно в чемодан уложить....
Я так поняла - человек-ЗМЕЯ - был первый мужик. Тоже кста - неприятный.:005: А этот наверна был - йог.:073:

Крымина
14.06.2011, 21:40
Ну да, типа йог. А какой первый мужик? У нас вроде больше никого не складывали... :)

Мяут
14.06.2011, 21:44
Ну да, типа йог. А какой первый мужик? У нас вроде больше никого не складывали... :)
Да он сам себя складывал, в красно-черном комбезе.. на стойках, на столе.

Крымина
14.06.2011, 21:51
А-а-а, Семен Семеныч, я его гимнастом посчитала :)

osya78
14.06.2011, 22:31

Никто не говорит, что ШОУ - это обязательно с животными должно быть связано:)

osya78
14.06.2011, 22:35

Согласна:)

Крымина
14.06.2011, 22:47
Согласна:)

После жонглера я получила комплекс неполноценности: у меня вечно все из рук валится, а у этого чудика всё как привязанное... Расстроил он меня :092:

Troya
20.06.2011, 13:52
Мы были 18 июня. Мне и детям (6 лет) очень понравилось (жонглер с палочками вне конкуренции).
Папа наш был не в восторге от: толпы и очередей в туалет (мы в очереди не стояли, но она была прямо перед входом на наши места), старых неудобных кресел и практически отсутствия номеров с животными.
Вывод - в следующий раз пойдем без него.

poema2
20.06.2011, 14:21
По поводу Цирка Никулина. В это время как раз землетрясение в Японии случилось и было много репортажей о том, как гастролирующий в Японии цирк Никулина эвакуирует животных и спасается сам.... Вот у меня было стойкое впечатление, что у нас какой-то третий состав выступал, типа "Ласкового мая", гастролирующего одновременно в пяти разных местах...
Ребенок до сих пор вспоминает сонную львицу, пять раз упавшую с тумбы.... И медведей, заваливших и помявших дрессировщицу... Хотя, медведи, это вроде из программы "В мире животных"... Что-то мы часто в цирк ходим, все в голове смешалось....:009:
Еси чо, я ни с кем не спорю, все действительно на любителя....

Так и есть. третий или пятый состав. в Японии первый небусь был:073:
На воде сходили в субботу. Я ничего сказать не могу. Были с папой. Говорят не понра:(
Но папе не понра, теснота, как обычно, очереди , а главное пробище вечером (закрытие форума эконом и Алые паруса)
Но сказат что дети многие сходили с ума, скучно было:(незнаю. Вот ходим каждый раз,несмотря на халтуру, есть потрясающие по настоящему цирковые номера и и это радует.Не смотря ни на что люблю цирк за ощущение детского восторга, вернее памяти о нем.

_Malinka_
20.06.2011, 14:37
Ходили вчера....моей красотке понравилось очень...но она у меня дЭвушка модная-й нравятся танцы-костюмы...она была в восторге...мне тоже понравилось-особенно лазерное шоу.Дочке 5.5 лет.:):):)

Мы видимо тоже "модные", нам очень понравилось шоу, ходили компанией, довольны остались все )) Цирк ведь это не только животные, в этот раз были представлены разные жанры, должно же в цирке быть хоть какое-то разнообразие! :)

Delicious_girl
20.06.2011, 14:39
да не,шоу классное..но для детей старше..лет с 6 может..мужу понравились восточные танцы почти раздетых девушек :)Как-то в цирке..не знаю..:)

да там так модно в последнее время.... мы были на предыдущем шоу, там тоже с голой грудью и в стрингах...:001:

Авигея
20.06.2011, 16:44
там тоже с голой грудью и в стрингах...
Мне интересно - а можно куда-нибудь пожаловаться, или внести свое предложение по поводу голых тетенек в цирке? :015: В какой-нибудь комитет по культуре или может, в самом цирке есть книга жалоб и предложений?
Я, конечно, понимаю, что без стриптиза с кордебалетом папам в цирке будет скучно.:support::)) Но все же не хочется, чтобы наши детки (включая мальчиков-подростков) смотрели подобное шоу...

Крымина
20.06.2011, 17:18
Мне интересно - а можно куда-нибудь пожаловаться, или внести свое предложение по поводу голых тетенек в цирке? :015: В какой-нибудь комитет по культуре или может, в самом цирке есть книга жалоб и предложений?
Я, конечно, понимаю, что без стриптиза с кордебалетом папам в цирке будет скучно.:support::)) Но все же не хочется, чтобы наши детки (включая мальчиков-подростков) смотрели подобное шоу...
Я не увидела никакого стриптиза, нормальные костюмы, с намеком на карнавал... никаких топлес и поплес... Ну какие голые... Купальники - да, были, а что им, в платьях плавать?

kriotiv
20.06.2011, 17:26
вот я тоже тесноту не люблю, еще и очереди......

партизанка
21.06.2011, 17:04
Мы в пятницу пойдем.Дочь ходит в цирк с 1,4 всегда сидела до конца,говорила что еще хочет,хлопала,смеялась.На все представления ходили и на некоторые по несколько раз.Так что я не переживаю,что бы там небыло дочке все понравится.

партизанка
21.06.2011, 17:06
Мы были 18 июня. Мне и детям (6 лет) очень понравилось (жонглер с палочками вне конкуренции).
Папа наш был не в восторге от: толпы и очередей в туалет (мы в очереди не стояли, но она была прямо перед входом на наши места), старых неудобных кресел и практически отсутствия номеров с животными.
Вывод - в следующий раз пойдем без него.
А мы папу уже и не берем,т.к. первую половину он спит,а вторую..спит в машине.Меня если честно тоже вырубает иногда.Но дочь смотрит.

хаусбар
21.06.2011, 22:18
девочки подскажите, кто был - если это будет11 ряд 35-48 места - хорошо будет видно (простите, но не знаю, как вставить не прямую ссылку, но лпан зала есть на офиц сайте цирка).
А не проблемно ли приобрести билеты или за сколько лучше купить?
Хочу сестру сводить, она никогда не была в наст цирке с куполом :) 9 лет. Думаю, понравится. Помешана на танцах

В. Редная
21.06.2011, 22:22
девочки подскажите, кто был - если это будет11 ряд 35-48 места - хорошо будет видно (простите, но не знаю, как вставить не прямую ссылку, но лпан зала есть на офиц сайте цирка).
Хочу сестру сводить, она никогда не была в наст цирке с куполом :) 9 лет. Думаю, понравится. Помешана на танцах

там везде хорошо видно..только не советую брать у оркеста,оглушит просто..Главное-не ниже 6-7 ряда..

хаусбар
21.06.2011, 22:32
спасибо. Просто думаю брать билеты за 1000,800 или вообще за 600.
В.Вредная, вижу Вашу линеечку... чего не в "Декабрятах"? или вы уже январенок?

sempronia
22.06.2011, 17:14
спасибо. Просто думаю брать билеты за 1000,800 или вообще за 600.
В.Вредная, вижу Вашу линеечку... чего не в "Декабрятах"? или вы уже январенок?

Берите за 600. Не так обидно будет, если не понравится

Troya
22.06.2011, 18:29
у нас были билеты на 12 ряд места 43-46 за 600 руб, очень хорошо все видно, не прямо напротив выхода артистов, а сбоку, оркестр не оглушал )))
Перед нами 11 ряд - лучше только тем, что впереди нет кресел (не знаю, как объяснить, там типа барьера, некоторые маленькие дети стояли и смотрели).

хаусбар
22.06.2011, 22:25
у нас были билеты на 12 ряд места 43-46 за 600 руб, очень хорошо все видно, не прямо напротив выхода артистов, а сбоку, оркестр не оглушал )))
Перед нами 11 ряд - лучше только тем, что впереди нет кресел (не знаю, как объяснить, там типа барьера, некоторые маленькие дети стояли и смотрели).

спасибо! будем стараться брать тогда на 11 ряд - так и думала про него. просто не помнила, близко ли там вот этот барьер.
Вообще народу много? Заполненность зала какова?

Таичка
22.06.2011, 23:09
а в цирк ли мы вообще пришли:) постоянно пляшущие полуголые тетки не для цирка,
А вы этих девушек на верблюдах скачущих видели? Мы видели ..Программа другая была, но зрелище наверно еще больше мужчин впечалило.:))

norma
22.06.2011, 23:15

Мы как-то сидели на этом 11 ряду. :( Кто-то на ЛВ активно советовал... Если у ребенка отдельное место, то с него ему ничего не видно из-за этого барьера. И ребенку пришлось стоять все представление (или сидеть на руках). Да и взрослым неудобно, этот барьер портит весь вид.
ИМХО, неудобные места. Никогда больше не возьму.

Авигея
23.06.2011, 00:19
Мы как-то сидели на этом 11 ряду.
Я уже не первый раз читаю жалобы про 11 ряд. Так что мы, наученные чужим горьким опытом, туда никогда не садились. Сидели как-то в 13 ряду. Все увидели.

Авигея
23.06.2011, 00:23
Если покупать в день представления (или за день до него) - то есть большой риск, что билетов не будет. Мы так "попали" однажды... Теперь всегда беру билеты за 2 недели. И лучше в самом цирке, т.к. в театральных кассах берут сбор - дополнительные 10% с каждого билета.

ZelenkaZ
23.06.2011, 01:01
спасибо! будем стараться брать тогда на 11 ряд - так и думала про него. просто не помнила, близко ли там вот этот барьер.
Вообще народу много? Заполненность зала какова?

зал полный

.
маловато животных :ded:

marek
23.06.2011, 01:05
Мы с дочкой ходили в субботу на дневное представление. Билеты купила по ее просьбе.
Похоже, что дочке (ей 4 года и 8 месяцев) больше всего понравилась "волшебная палочка", которую она выпросила перед началом представления (хотя я стараюсь ей ничего не покупать ни в цирке, ни в зоопарке) и сок с булочкой в антракте.
Вечером на вопрос папы: "Ну как было в цирке, что понравилось?" сначала ответила: "Скучно", но потом поправилась и сказала, что понравились клоуны, особенно впечатлил номер, где они заглядывали в корзину, на дне которой лежало зеркало.
А мне лично некоторые номера очень понравились, но действительно, они больше расчитаны на взрослых.

чезара
23.06.2011, 01:12
Я ходила с двумя детьми, одному 8 лет другому 6 лет, они оба, и я тоже в восторге, нам все понравилось. Согласна, что эта программа расчитана на детей с 5-6 лет, маленьким(наверное) будет скушно.

Nasёnka
25.06.2011, 03:36
Спасибо за инфу, скорее всего мы не пойдем. Моей нужны звери )))

скромняга
25.06.2011, 14:33
А мы всегда берем на 11 ряд. Мне очень удобно. Если ребенок сидит на коленях, то я их упираю в бортик и мне не тяжело, да и не приходится шикать на дочку, что она стукнула ногой по нижнему креслу. К тому же она у меня непоседа, чаще смотрит стоя, что тоже возможно только если впереди бортик.

catalina II
27.06.2011, 21:02
Были вчера.
Ощущение дикой провинциальности, которую оснастили лазерными установками и кордебалетом. А вот, что с этим делать - не научили.
Честно говоря, я бы лучше за эти деньги посмотрела получасовую выжимку ( воздушная гимнастка, эквилибристы, задержка дыхания и все животные, ну и девушки с обручами, может быть) - и была бы рада.
Но, видимо, цирковых номеров было мало, а танцы нужно было поставить и проплатить шоу....
Кресла, духота, обшарпанность и ( о, ужас!) туалеты, где посетители становятся на стульчак ногами:001:...
Но магия цирка, тем не менее, прочувствовалась.
Правда, голова после диких прожекторов и лазера болела полночи:(

Вывод: ходить на эту программу можно только по контрамаркам....

Сима
27.06.2011, 22:39
Подскажите народу много?Аншлаги?

sempronia
27.06.2011, 23:48

Очень много! Когда мы ходили мест свободных не было вообще

Мяут
28.06.2011, 00:00
Были вчера.
Ощущение дикой провинциальности, которую оснастили лазерными установками и кордебалетом. А вот, что с этим делать - не научили.
Честно говоря, я бы лучше за эти деньги посмотрела получасовую выжимку ( воздушная гимнастка, эквилибристы, задержка дыхания и все животные, ну и девушки с обручами, может быть) - и была бы рада.
....
А что Вас так потрясло в задержке дыхания? Если не секрет?

хаусбар
28.06.2011, 22:21
мы купили билеты на воскресенье на 13 ряд. Посмотрим, что нам покажут. Но почти уверенна, что понравится. Любим любые вылазки :)

Loralei
28.06.2011, 23:22
Сходили посмотрели. Детю все понравилось, еще в цирк хочет :) Особенно понра эквилибристка с огнем, дядя с крокодилом, клоуны, которые брызгались водой, тётя-клумба с попугаями и йога в ящике :) Танцующие полуголые тети тоже были охарактеризованы, как "ничего, нормально" :))
Но, это представление для детей от 6 лет:ded:, было много малышей, которым было жутко скучно и мучительно. :(

catalina II
29.06.2011, 02:34
А что Вас так потрясло в задержке дыхания? Если не секрет?

Нас на беременных курсах заставляли это делать. У меня этой задержки просто нет:) А другие девочки по 40-50 секунд задерживались.
Я восхищаюсь возможностям человеческого организма :)

catalina II
29.06.2011, 02:35

На вечернем представлении - ползала, не больше...

The best one
01.07.2011, 01:30
На вечернем представлении - ползала, не больше...

Мы сегодня были на вечернем представлении, причем, четверг, не выходные, и зал полон. Даже дети все на руках сидели, кто без места. Так что все под завязку было.

Были вчера.
...
Кресла, духота, обшарпанность и ( о, ужас!) туалеты, где посетители становятся на стульчак ногами:001:...

Вывод: ходить на эту программу можно только по контрамаркам....

Почитала, улыбнулась. Особенно про провинциальность. Мы в цирк ходим дважды в год. А в прошлом августе даже довелось сходить на мюнхенский цирк, когда ездили в Германию.
Всё познается в сравнении. Наш цирк (даже то, что мы сегодня видели) в очень выигрышном свете.

Моей дочке (ей шесть) цирк сегодня очень понравился. Она даже заявила мне, когда шли по Караванной, что хочет выступать в цирке.
Я, конечно, могу предположить, почему ей сегодняшнее представление очень понравилось: год художественной гимнастики и год школы плавания уже позволяет ей смотреть на всё это действие с другой стороны: она уже знает, каково это плавать, тем более синхронно, и какого труда это стоит, иметь хорошую растяжку ног и спины.

Маргаритка
02.07.2011, 21:58
Сегодня сходила с детьми(3г. и 4,5 г.)-старшему понравилось,мелкому нет,но он выдержал всё представление,не плакал.Очень жарко там,некоторые дети снимали футболки,зал был полон процентов на 80.Мне не понравилось,сидела и зевала,пошла только ради детей.От "Цирка Никулина" впечатлений было больше........................................

tagil
02.07.2011, 22:27
Не понравилось. Совершенно пустая программа, без искорки. Дети смотрели, конечно, но вышли и не могли ничего рассказать.

Лучше б сходили в дельфинарий или в океанариум. Смотреть так долго на синхронное плавание- это ещё мужикам интересно или профессионалам, мне и детям-нет.