Просмотр полной версии : водное шоу в цирке на фонтанке
savinskaya_a
05.06.2011, 01:21
в общем-то вопрос - кто был?
дочке скоро день варения, исполняется 5 лет, старшая сестра - восьмилетка:046: уговаривает подарить ей:014: в подарок поход в цирк:flower:
кто был на шоу - как впечатления? интересно или так себе?
буду очень признательна:080:
пысы - может не к месту темка - просто не знаю - где спросить:091:
Тут есть отзывы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229458
Tanechka.Borisovna
05.06.2011, 13:22
У меня дочка 8-ми летняя с братиком 14-ти летним сходили. не понравилось ни тому ни другой. Вместе с перерывом представление чуть больше 2-х часов идет (2,10 где-то)- ну в общем ни о чем. Животных мало, тетеньки в костюме русалки не впечатлили. Я с ними не ходила, пишу чисто с их слов.
МУСЯ МАРУСЯ
05.06.2011, 17:45
У меня дочка 8-ми летняя с братиком 14-ти летним сходили. не понравилось ни тому ни другой. Вместе с перерывом представление чуть больше 2-х часов идет (2,10 где-то)- ну в общем ни о чем. Животных мало, тетеньки в костюме русалки не впечатлили. Я с ними не ходила, пишу чисто с их слов.
Хорошо что прочитала вас:flower:, тоже думала может сходить , но нам животные нужны , а русалок и на пляжах сейчас полно :))
savinskaya_a
06.06.2011, 00:18
меня беспокоят - духота=влажность и наличие запаха...
вы не могли бы спросить у ребят - сильно ли воняло в зале?
а то я аллергик......были зимой - от запаха верблюдов думала стошнит - при том, что сидели специально не на первых рядах
Мы вчера были!
Дочке и нам очень понравилось. Просится еще! Душно - да -было. Запахов не было.
А животных было достаточно. И крокодил, и змеи, и дикообразы...ит.п.
Чтобы попугаи катались на самокате....это чудо...
Tanechka.Borisovna
06.06.2011, 10:25
Ну вот у каждого свое мнение... Я со слов детишек писала, причем, если сестно, я вообще не помню, что бы моей дочке что-то не нравилось. Она достаточно аллергичная девочка, но все нормально прошло. Хотя я на выходе запахи чуствовала.
Стесняюсь спросить: а это он был в 2006 году?? Если да :), то могу рассказать. Мы были с 3-летним тогда ребёнком. Взрослым понравилось ОЧЕНЬ, ребёнок был в трансе и растерянности, как я помню, от грохота оркестра и общего шума. Но, впечатлена была сильно, хотя сейчас не помнит вообще ничего:009:. Вообще, зрелище классное было. Лазеры, вода, тёти полу-голые, синхронное плавание, танцы, акробатика... Что мне больше всего понравилось, зверей было очень МАЛО :). Но это лично мои "прибамбасы", потому что цирк как таковой я терпеть не могу и считаю издевательством и насилием. Платить и хлопать в ладоши за то, что животное голодом и побоями заставляют что-то там вытворять, я не могу. Поэтому, в цирк идёт дочь с папой :), и в этот самый "На воде". Сходят - напишу.
Мы тоже были, понравилось и взрослым и детям, правда дети животных охотнее смотрят чем акробатов, а в этот раз таких номеров было мало. Но и эти пару номеров были классные. Так как смотрим в течение двух лет все представления, привыкли уже к тому что часто в разных программах повторяются одни и те же номера, в этот раз все номера были новыми, что очень порадовало.
Из всех программ, что мы видели Айболит был самым ужасным, кажется эта программа была осенью, : номера все старые, мои дети их знали наизусть (((((, режиссура ужасная - представление было не целостным, разваливалось......(((((((
Retropyps
07.06.2011, 21:22
меня беспокоят - духота=влажность и наличие запаха...
вы не могли бы спросить у ребят - сильно ли воняло в зале?
а то я аллергик......были зимой - от запаха верблюдов думала стошнит - при том, что сидели специально не на первых рядах
Мы ходили 4 июня. Мне было скучно, а дочке 8лет - понравилось. В зале очень душно и запах, не очень резкий, но есть. Заложенность носа я через 5 минут ощутила.
Были 4 июня, 4 взрослых и 3 ребёнка,
взрослых представление не впечатлило, только лазеры понравились, программа в принципе не детская, животных мало, клоуны не интересные, очень много русалки танцевали, в общем нам не очень.
Младшему ребёнку 3года, высидел, но особого интереса не проявил, только заинтересовали игрухи купленные в антракте и сок :), в зале было душно и жарко, пришлось переодеть ребёнка, благо была запасная футболка, которая тоже была мокрая,
запаха животных не было, но в какой то момент был почему то резкий запах краски, меня это напрягло, так как пахло сильно, а дети аллергики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.