PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь обращался в ветеринарную службу 005?

Vikenttia
05.06.2011, 01:54
Пожалуйста, подскажите, стоит ли обращаться в ветеринарную службу 005?
заболел кот, совсем молодой (3 года). почти не двигается, несколько часов назад был активный (как всегда). выглядит , как умирающий ((((

Nisa_
05.06.2011, 02:17
Не подскажу по теме
Создайте тему с другим названием -кот очень плох, подскажите тел. врача на дом

Vikenttia
05.06.2011, 03:19
....врач уже приехал...НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В вет.службу 005!!!

Vikenttia
05.06.2011, 03:33
куда обращаться в Приморском р-не? сейчас приезжал врач из вет.службы 005, содрал денег и уехал. ни справки, ни чека, ничего.
кому пожаловаться на эту "фирму" ?нельзя таким людям работать!
... так обидно ((((

Эльвира
05.06.2011, 03:42
только хотела написать что в 005 не обращайтесь!!!

но вижу уже поздно - деньги в трубе :(

на севере круглосуточно на Энегельса 154 Вет. клиника Айвена Филлмора - может туда поедете?

JeepSi
05.06.2011, 07:04
на Репищева 13 там стационар хороший , и терапевт и хирург круглосуточно . и рентген и узи...

тереха
05.06.2011, 10:54
...а итог то какой?????

Теффи
05.06.2011, 15:00
куда обращаться в Приморском р-не? сейчас приезжал врач из вет.службы 005, содрал денег и уехал. ни справки, ни чека, ничего.кому пожаловаться на эту "фирму" ?нельзя таким людям работать!
... так обидно ((((

А Вы спрашивали чек или квитанцию об оплате?
Вообще пожаловаться можно в общество защиты прав потребителей.

Vikenttia
06.06.2011, 18:35
да, спросила чек...но "врач" с большим золотым браслетом и дорогими часами сказал, что они не работают с чеками, квитанциями, а также продиктовал мне список лекарств (даже не удосужился сам их записать, а я записывала под диктовку!), к тому же попросил меня помыть его градусник, нахал! причем диагноз не назвал, ибо не знал!он только предполагал разные варианты - может почки, может печень, может быть все, что угодно...может даже инфекция. Потом озвучил сумму 1800 р. Я в шоке, т.к. звонила предварительно мне четко сказали 500руб.круглосуточно осмотр + выезд врача на дом. пришлось расплатиться, чтобы он ушел.
вчера обратились в клинику, у кота вирус, теперь делаем уколы по разумным ценам.
ТАК ОБИДНО, что не знаю, как НАКАЗАТЬ службу 005 ! (((

НеТеща
06.06.2011, 22:03
Наказать Вы их не сможете,т.к. у них нет ни ЧП ни ООО.Данная организация не существует официально,поэтому для Управления Ветеринарии их не существует :(

Теффи
07.06.2011, 02:46
да, спросила чек...но "врач" с большим золотым браслетом и дорогими часами сказал, что они не работают с чеками, квитанциями, а также продиктовал мне список лекарств (даже не удосужился сам их записать, а я записывала под диктовку!), к тому же попросил меня помыть его градусник, нахал! причем диагноз не назвал, ибо не знал!он только предполагал разные варианты - может почки, может печень, может быть все, что угодно...может даже инфекция. Потом озвучил сумму 1800 р. Я в шоке, т.к. звонила предварительно мне четко сказали 500руб.круглосуточно осмотр + выезд врача на дом. пришлось расплатиться, чтобы он ушел.
вчера обратились в клинику, у кота вирус, теперь делаем уколы по разумным ценам.
ТАК ОБИДНО, что не знаю, как НАКАЗАТЬ службу 005 ! (((

Зашла к ним на сайт.
Там написано:
Вызов ветеринара + осмотр = от 500 рублей

Если написано ОТ 500 рублей,то значит сумма будет всегда выше.
А список рекомендуемых этим "чудо" врачем можете озвучить?
Если диагноз им был вообще не поставлен,то хотелось бы взглянуть на его назначения.

Пожаловаться можно всегда в общество защиты прав потребителей на оказание некачественной услуги.
Хочу сказать,что я,если спрашиваю квитанцию или чек и мне отказывают его выдать,то деньги вообще не плачу.

Vikenttia
07.06.2011, 10:17
да, согласна, я обычно тоже не плачу без чеков, но тут стоит мужик ночью в моем доме и требует денег, конечно, пришлось заплатить, только чтобы он ушел! а на сайте - да, написано, что ОТ 500р., но ведь по телефону-то сказали, что 500р.! самое возмутительное, что "врач" не предупредил о сумме, прежде чем делать укол. А прописал он димедрол, но-шпу, сдать мочу, померить температуру и байтрил (который совершенно не в тему, как оказалось, после консультации в клинике).

тереха
07.06.2011, 10:22
да, согласна, я обычно тоже не плачу без чеков, но тут стоит мужик ночью в моем доме и требует денег, конечно, пришлось заплатить, только чтобы он ушел! а на сайте - да, написано, что ОТ 500р., но ведь по телефону-то сказали, что 500р.! самое возмутительное, что "врач" не предупредил о сумме, прежде чем делать укол. А прописал он димедрол, но-шпу, сдать мочу, померить температуру и байтрил (который совершенно не в тему, как оказалось, после консультации в клинике).

я думаю что "ночью" тоже сыграло роль,обычно ночной тариф дороже.....

Vikenttia
07.06.2011, 10:29
да уже наплевать, что заплатила, главное, что кот жив...я переживаю теперь потому, что люди только лишь называют себя врачами, а на самом деле таковыми не являются!!!! бездушно вкалывают то, что есть под рукой ради денег! вот это ужасно!

Кошь
07.06.2011, 12:32
куда обращаться в Приморском р-не? сейчас приезжал врач из вет.службы 005, содрал денег и уехал. ни справки, ни чека, ничего.
кому пожаловаться на эту "фирму" ?нельзя таким людям работать!
... так обидно ((((
Пожалуйтесь на саму себя.
Пока есть кого обманывать всегда будут те, кто будет это делать...
да уже наплевать, что заплатила, главное, что кот жив...я переживаю теперь потому, что люди только лишь называют себя врачами, а на самом деле таковыми не являются!!!! бездушно вкалывают то, что есть под рукой ради денег! вот это ужасно!

Ужасно то, что вы, имея дома животное не озаботились адресами и телефонами ближайших и хороших клиник а также врачей, выезжающих на дом.

Vikenttia
09.06.2011, 11:36
отчасти вы правы, но не во всем, т.к.мы недавно переехали и я даже не знаю толком, где хорошие врачи и клиники для людей...если б знать заранее, где упадешь...