Просмотр полной версии : "Веселые горки". Проблема с шариками.
Девушки, у кого у деток такой конструктор:
http://www.yartoys.ru/shop/images/big/4999.jpeg
Где вы берете дополнительные шарики?
У нас из 4-х осталось только 2, которые также периодически пропадают, потом находятся. Я над ними трясусь.
Сама игрушка очень нравится, жалко будет остаться без шариков вообще. Можно, конечно, гонять перчинки, но это уже не то.
Может, стклянные шарики продаются где или можно заказать-изготовить?
Метлличесие тоже подошли бы.
Помогите:flower::flower::flower:!
верунчиик
05.06.2011, 09:55
У нас похожий конструктор(Фирма производитель-другая). Мы купили шарики(стеклянные) в ЗООмагазине (в отделе для товары-для аквариумов). Покупали где-то год назад. В упаковке - 100шт-цена была где-то 150-180 руб. Брали на угад,но все подошло:080::080::080: Теперь теряй-не хочу.Может Вам поможет , такая информация
У нас похожий конструктор(Фирма производитель-другая). Мы купили шарики(стеклянные) в ЗООмагазине (в отделе для товары-для аквариумов). Покупали где-то год назад. В упаковке - 100шт-цена была где-то 150-180 руб. Брали на угад,но все подошло:080::080::080: Теперь теряй-не хочу.Может Вам поможет , такая информация
О, спасибо!:flower::flower::flower:
Отличная идея!:080:
Обязательно воспользуюсь.
Ирина, Санина мама
05.06.2011, 15:32
Тоже брали в магазине, где принадлежности для аквариумов. Поштучно. Цена около 3 рублей за шарик.
Купила упаковку декоративных стеклянных шариков в "Улыбке радуги". Около 100 руб, а шариков там много. Прозрачные хорошо подошли, а матовые надо выбирать, некоторые хорошо проскакивает, а другие застревают.
Раба Любви
05.06.2011, 19:02
видела что заменяют обычными сухими горошинами.
Да-шутка
06.06.2011, 00:26
У нас такой конструктор. Давным-давно все шарики потеряли:))
Хорошо подходят шарики из конструктора такого магнитного,не помню как называется. А еще продаются шарики в магазинах,где все для аквариумов,они стеклянные,кажется. Очень красивые,кстати:fifa: И недорого - примерно 100 рублей за упаковку, а там их куча,этих шариков:support:
Девочки, огромное вам всем спасибо!:flower::flower::flower::flower:
Вот оно, счастье::love:
http://s44.radikal.ru/i103/1106/71/44d132c3acd9.jpg
Купила в зоомаге - упаковка 50 шт - 34 руб. Я на радостях аж две купила. Есть некоторые, которые застревают, но, в основном, все отлично подходит. Ура!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.