Вход

Просмотр полной версии : вполне конкретные вопросы о последствиях гриппа и простуды

Лапунькина
05.06.2011, 13:34
успокойте меня, психованную:091:Болела я на 14 неделе и вот сейчас. Болела "хорошо так" с ужасным кашлем, больным горлом и жутким насморком. Температуры,слава богу,не было. Чем может грозить для ребенка???? начиталась всякой фигни:((( и ,мол,на зрение повлиять может, и на мозг.:001:и на плаценту-может привести к проникновению инфекции, истончению плаценты и преждевременным родам:001: что то мне этого совсем не хочется.

Ooleetka
05.06.2011, 14:11
В первую очередь влияет на мамочкины нервы, которые беречь надо :) Меньше читать надо и думать о том, что может быть.
Что вы хотите здесь услышать? Ведь никто не скажет, что нет, не повлияло, потому что никто этого точно не знает. Мы все можем только надеяться и вспоминать случаи с более ужасающими болезнями, при которых рождались здоровые малыши :)
Из своего опыта расскажу. У меня было две замершие беременности, и обе они начинались с легкой простуды - температура 37, недомогание, насморк слегка, горло болело. А текущая благополучная беременность началась с сильнейшей простуды, из-за которой я пластом лежала дней пять и собиралась опять на чистку идти.
Так что я уверена на все 100% - все у вас и вашей дочки хорошо! Поберегите себя и свои нервы :)

vinnigold
05.06.2011, 18:44
автор,а Вы уже делали второе плановое УЗИ? если там ничего плохого не видно--значит,расслабьтесь!:)

тонио
05.06.2011, 18:52
В первую берем-ть переболела с кашлем,насморком,темпратурой,антибиотики пришлось пить...:010:.Доносила почти до 42х недель.Тож ооочень переживала!!!Воды были зеленые,а так всё благополучно!:support:Так,что не расстраивайтесь!С самое главное думайте всегда о хорошем!А на счет чтения про это всё в инете....думаю,иногда лучше вообще не читать,чтоб не накручиваться:ded:!Удачи ВАМ!Всё будет ОК!!:flower:

рита32
05.06.2011, 19:03
подружка моя болела в 12 недель жуткой ОРВИ - последствия: умный веселый красивый ребенок 13 лет от роду. Изъянов нет:))

Kirka
06.06.2011, 03:41
Автор,только позитивный настрой! Болеют беременные к сожалению не редко,все будет хорошо:028:

*Лю*
06.06.2011, 10:05
В первую очередь влияет на мамочкины нервы, которые беречь надо :) Меньше читать надо и думать о том, что может быть.
:)

+100:))

**БегущаяВверх**
06.06.2011, 11:51
вы были на плановых скрининговых узи в 12 и 22 недели? вам что-то плохое рассказали?
если узи хорошее, вообще не вижу повода для паники. просто берегите себя, пейте витамины, гуляйте и т.д. тем более сейчас лето.

каждая практически Б. сопровождается простудой, орз и многим другим. Тк. для развития этой самой Б. нужен пониженный иммунитет. ;)