PDA

Просмотр полной версии : Зимняя свадьба. У кого была?

frikadelka
05.06.2011, 14:56
Девочки, очень нужен ваш совет:005:
Мы с любимым решили пожениться:love: Долго думали, когда, пришли к выводу, что раньше 2010 не успеем.
В связи с тем, что я очень люблю лето и мечтаю о потрясающих фотографиях ЭТОГО дня, которые останутся на всю жизь-решили играть свадьбу тогда, когда на улице будет зелено и красиво.
Но вчера любимый предложил февраль. И зима ему больше нравится, и ждать гораздо меньше, и по деньгам дешевле.
Я -то в общем очень хочу по-скорее:love: Но у меня сразу встал вопрос: как играть свадьбу, где фотосъемку делать?
Может у кого есть мысли по этому поводу?
У кого была свадьба зимой- как вы ее проводили?

Надеюсь на ваши отклики:017:

Irina_
05.06.2011, 15:10
зимой холодно, на улице вы много не погуляете. съемка в помещениях, в принципе, их (помещений) много разных, многие платные.

frikadelka
05.06.2011, 15:15
Вот я об этом же.
Я была на одной свадьбе в январе, так всех хватило на прогулке на оранжерею и всего 1 уличный вид- у Смольного собора...

Irina_
05.06.2011, 15:25
Вот я об этом же.
Я была на одной свадьбе в январе, так всех хватило на прогулке на оранжерею и всего 1 уличный вид- у Смольного собора...

ну так если вы хотите летних фотографий - оно вам надо - свадьба зимой?

KatushkaMamo4ka
05.06.2011, 15:27
Февраль,чаще всего,самый холодный месяц!У нас свадьба была в конце ноября 2008 года,мы гуляли по всем тем же местам,куда и летом ездят молодожены!Зато фотографии мои сразу все заценили,ни у кого нет в темное время суток,а получилось классно;)

Златовласочка
05.06.2011, 15:32
у нас свадьба была 5 февраля. в этот день было 0 градусов на улице. шел мокрый снег и все равно фотки получились великолепными.
мы отказались от поездки в центр города, т.к.я против банальщины и фотографировались всего лишь у загса и в загсе. нам хватило и фоток и материала на свад. клип.
по деньгам оч сильно сэкономили, везде скидки. нет очередей и броней)))) не было пробок, что оч важно!

а летом хотим обвенчаться, в тех же нарядах. поэтому фотки тоже будут)))

frikadelka
05.06.2011, 15:38
у нас свадьба была 5 февраля. в этот день было 0 градусов на улице. шел мокрый снег и все равно фотки получились великолепными.
мы отказались от поездки в центр города, т.к.я против банальщины и фотографировались всего лишь у загса и в загсе. нам хватило и фоток и материала на свад. клип.
по деньгам оч сильно сэкономили, везде скидки. нет очередей и броней)))) не было пробок, что оч важно!

а летом хотим обвенчаться, в тех же нарядах. поэтому фотки тоже будут)))

вот и у меня есть мысль венчаться летом:)
а по поводу свадьбы я думаю о банкете загородом, там и елки зеленые, и как враиант -в каких -нибудь санях пофоткаться

ko-smile
05.06.2011, 16:17
Если будет очень уж холодно, то можно, например,выбрать всего одно место для интереной фотосессии, чтобы на улице не замерзнуть (как пример: http://mz-photo.spb.ru/photosets/37-20110304.html ) ...хорошая идея, выехать за город, сейчас по-моему много ресторанов в пригородах, у которых есть своя территория, так что можно и пофоткаться и банкет провести...ну а летом можно либо венчание снять, либо love-story...так что, свадьба в феврале не плохой вариант)))

frikadelka
05.06.2011, 16:58
Порылась в интернете, нашла парочку загородных отелей -по-моему, отличный вариант)
Они предлагают конные тройки с санями, и сосновый лес там есть)
а перед регистрацией в Питере пофоткаться где-нибудь :)

Сплюш
05.06.2011, 20:43
вот был хороший отчетик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3915448&highlight=%E7%E8%EC%ED%FF%FF
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3374777&highlight=%E7%E8%EC%ED%FF%FF+%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50089855&postcount=254
и вот чудная свадьба в феврале http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2936358&highlight=%E3%EB%EE%F2%EE%EA+%E7%E8%EC%FB

Catchy
05.06.2011, 21:59
У нас была свадьба в декабре...сэкономить конечно не получилось, т.е. даже дороже вышло, т.к. это был период предновогодних корпоративов...но все было замечательно и фотки чудесные получились! На улице мы не так много фотографировались, но интерьерные съемки не хуже! И нигде молодожены толпами не бегают:))

Lutt
05.06.2011, 23:00
Зимой классно в хвойном лесу. Даже при пасмурной погоде, чего не скажешь про городские пейзажи. Дажеко ходить не надо - парк Сосновка или Удельный вполне сойдет за лес. Лошади и сани тоже отлично впишутся:)
Но лучше не в начале зимы, а то вместо снега может быть слякоть)

frikadelka
06.06.2011, 01:31
Девочки, спасибо вам большое, вы мне очень помогли!))

вот был хороший отчетик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3915448&highlight=%E7%E8%EC%ED%FF%FF
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3374777&highlight=%E7%E8%EC%ED%FF%FF+%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50089855&postcount=254
и вот чудная свадьба в феврале http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2936358&highlight=%E3%EB%EE%F2%EE%EA+%E7%E8%EC%FB

Сплюш, Вам отдельное спасибо за подборку:love:

Сплюш
06.06.2011, 01:37
Девочки, спасибо вам большое, вы мне очень помогли!))
Сплюш, Вам отдельное спасибо за подборку:love:

рада помочь :flower: поспрашивайте у девочек Кристины Little Lady и murashka115 (не знаю, как зовут :008:), уверена, они Вам всё очень подробно расскажут и помогут :flower:

frikadelka
06.06.2011, 01:55
рада помочь :flower: поспрашивайте у девочек Кристины Little Lady и murashka115 (не знаю, как зовут :008:), уверена, они Вам всё очень подробно расскажут и помогут :flower:

я разрываюсь между двумя вариантами(((
прямо не знаю, что делать теперь

вот, как красиво:love:

frikadelka
06.06.2011, 02:02
увидела потрясающие фотки на одном сайте:017:
http://www.rnd-sale.ru/zimnyaya-svadba/

и вот тут мне очень понравилось
только автор московский, ну да все равно:support:
http://www.anikolsky.com/wend/zima2.htm

Земляничный дождик
06.06.2011, 10:06
У нас была свадьба 5 февраля этого года, был мокрый снег, но в целом все нормально прошло) Изначально было запланировано несколько вариантов для фотосъемки внутри, гостей отправили на экскурсию с экскурсоводом, пересеклись один раз с ними в оранжерее, где гости смогли пофотографироваться с молодоженами. Правда не получилось суперсказочных фотографий на фоне снега, как я очень хотела, так как в городе в основном были только грязные кучки из снега. Но большой плюс, это то, что можно спокойно выбрать стилиста, фотографа, так как большого ажиотажа нет, ну и плюс получилось сэкономить, например, лимузин раза в два дешевле,чем летом.

Енка
06.06.2011, 11:55
Не правда....и 100000 раз неправда ,что зимние свадьбы - плохо. Я иногда смотрю фото с зимних свадеб и взыдахаю, что у меня не зимой.

вот например:
http://www.ajur-wedding.ru/reports/marat_leila/

Helly
06.06.2011, 16:53
Если вы хотите, чтобы были потрясающие свадебные фотографии, то выбирайте фотографа, у которого получаются такие снимки. Он вам независимо от времени года конфетку сделает!
Вон, Енка, как пример "вязаную свадьбу" привела: продуманный стиль, все мелочи, хорошее настроение, отличный фотограф - и соответсвующий результат.

Dansingmoon
13.06.2011, 00:12
У меня была свадьба в декабре, 2010. Фотосессия была в Ботаническом саду- зеленые летние фотки, и не холодно. И еще фотографировались в Эрмитаже, тогда еще по старой цене- тоже красиво. А вообще по городу полно красивых мест, и по- разным ценам.

Мамочка Полечки
13.06.2011, 00:54
Лично мы остановились на интерьерной съемке и остались ОЧЕНЬ довольны. На улице холод зверский, да я к тому же еще с пузиком, мерзнуть никак не хотелось. Приехали в Эрмитаж и провели потрясающую фотосессию. Почувствовала себя принцессой во дворце. Минус - много людей вокруг и фотографу нужно потрудиться, чтобы никто не влезал в кадр. У нас получилось.
Но можно выбрать и другие дворцы и даже договориться, чтобы там при этом никого не было, только вы и фотограф.

arisha0312
16.06.2011, 23:33
У нас тоже свадьба зимой,в декабре!!!! Подружки отговаривали, слишком холодно будет мол... Но я ни в какую!!!! Мне кажется, что зимой интересней и красивей!!! Согласна с тем, что нужно хорошего фотографа найти, а мест для фоток в Питере и за его пределами более чем!!! Даже банально - самый простой лесок)))

Rami
21.06.2011, 14:57
У нас была свадьба зимой! В январе. Эхххх как вспомню... Хочется повторить))))) Был жуткий холод! НО это был эксклюзив) У всех друзей - летом и мы показали что зимой - тоже можно сделать отличную свадьбу. Много фото было сделано в помещении. По городу много не ездили проездом останавливались у нужных нам мест, а так мы сразу за город поехали. Желающим выдали нарядные валенки, яркие платки! Просто супер! Много фото в темноте, блестящий девственный снег, отблески фонарей! Вообщем, нам понравилось)
Фотограф был свой проверенный человек. И он не подкачал, за что ему отдельное спасибо.
Так что, думаю, когда бы ни была свадьба..... лето или зима... главное желание и настроение молодожен. А обыграть - есть масса способов.

Bишня
21.06.2011, 19:25
А как Вам такой вариант зимней свадьбы. Я когда эти фотки увидела, очень пожалела, что не сделали зимой свадьбу.

http://cs9780.vkontakte.ru/u18649750/126449996/x_5a68b3ef.jpg
http://cs9780.vkontakte.ru/u18649750/126449996/x_5fc1bb37.jpg
http://cs9780.vkontakte.ru/u18649750/126449996/x_0d0da713.jpg

P.S. Это фото из открытого альбома группы в контакте девочек-рукодельниц, с которыми мы общались до свадьбы по оформлению, но не сложилось из-за финансов.

Большая Хомячиха
23.06.2011, 19:57
Я всю жизнь мечтала выйти замуж летом, а вышла - 24 декабря. По поводу фото - тут я, наверное, не помощник, фотограф у нас был тот, который при дворце (на Фурштадской) - он был смешной и занудный, но, надо отдать ему должное, сделал много хороших интерьерных фото, прямо во дворце. После регистрации мы просто спустились вниз (там есть зал), угостили гостей шампанским и большим свадебным тортом, а потом уехали домой и вдвоем пошли в ресторан. 25 утром мы улетели в Рождественскую Прагу и чудесно провели время до самого Нового года, который справляли уже дома, вернувшись 30 вечером. :flower:

asti
24.06.2011, 23:33
Не смотря на то, что у нас будет свадьба в сентябре, фотосессию будем делать на фрегате благодать, там очень красивые интерьеры.

ARIENA
26.06.2011, 14:17
Я всю жизнь мечтала выйти замуж летом, а вышла - 24 декабря. По поводу фото - тут я, наверное, не помощник, фотограф у нас был тот, который при дворце (на Фурштадской) - он был смешной и занудный, но, надо отдать ему должное, сделал много хороших интерьерных фото, прямо во дворце.

Смешной и занудный фотограф - МОЯ МЕЧТА!!! Тоже в сомнениях насчет прогулки по осенней прохладе :009:
Будьте добры адреса, пароли, явки этого занудного дядечки из дворца (можно в личку):)

Скорпиончик
21.07.2011, 11:52
Здравствуйте!

У меня была свадьба 14 февраля. Нет страшно, как казалось сначала. Только надо платье не белое:)
Съездила на Стрелку, в бильярд и на Финский залив. Хотели в Ботанический сад, но не успели. Гости, кто не захотел на прогулку, ушли к нам домой на фуршет перед рестораном.

Скорпиончик
21.07.2011, 11:53
Море прекрасных фотографий. Если интересно - пишите в личку, вышлю на почту.
Удачи вам!

shmula
21.07.2011, 13:28
Зимой для вас всякие кафе, рестораны, музеи и торговые центры!
Можно оранжерею на Чернышевской, но там на самом деле не особенно здорово.

А можно просто на улице, особенно если невесте симпатичную шубку одеть.

Хотя можно и без нее :)
Как раз февральская свадьба
http://www.mywed.ru/users/Yuklaia/photo/b_f_4db0765a59cb0.jpg

Золотая рыПка
22.07.2011, 18:52
У нас была неповторимая свадьба 14-го февраля 2011 года:love:, на улице было -24 градуса :010: ...но мы были готовы, поэтому всё прошло замечательно...:support:

IrinaCh
23.07.2011, 01:36
Зимние свадебные фотографии очень красивые. Особенно со снегом, зимними видами. Только закалку нужно хорошую))
Единственное, что не нравиться - это белоснежные платья зимой. Смотрится не естественно на снегу и сам снег кажется грязным при таком контрасте. Если хочется светлое, то лучше слегка кремовое. И с шубкой белой нужно быть осторожнее - на снегу при дневном освещении может отдавать желтым цветом. Тем более, если шубка натуральная.

frikadelka
24.07.2011, 02:14
Девочки, спасибо всем за отклики)
Мы теперь решили на декабрь перенести, чтобы в этом году успеть.
Я уже бороздила просторы интернета и нашла много вариантов для съемки и банкета)
Но все равно в душЕ есть борьба между " за лето-осень" и " за зиму"
Проблема в том, что заявления на первую половину осени уже не подать...Все занято:(

ARIENA
24.07.2011, 08:10
Девочки, спасибо всем за отклики)
Мы теперь решили на декабрь перенести, чтобы в этом году успеть.
Я уже бороздила просторы интернета и нашла много вариантов для съемки и банкета)
Но все равно в душЕ есть борьба между " за лето-осень" и " за зиму"
Проблема в том, что заявления на первую половину осени уже не подать...Все занято:(
Мы на ноябрь спокойно подали, в ДБ.
Да все это такие мелочи. А смысл праздновать свадьбу через год? Смотрю на фотографии разных сезонов - никакого преимущества летних свадеб не вижу (разве что невесте не холодно, но потомки на фотографиях этого не увидят и не оценят;) ). Зелень? Зачем Вам зелень в "музее под открытым небом?" Да и ажиотажа нет, можно с рестораном немного поторговаться насчет аренды и не только с ним :)

iYul
24.07.2011, 14:03
У нас была свадьба в декабре. Все получилось замечательно!
Холодно не было - у меня было довольно пышное платье с корсетом и шубка - местами (в машине например) было даже жарковато.
С погодой нам тоже повезло - было примерно -5 - не холодно и ничего не течет.
Прогулка с фотосессией была примерно часа на 4 - никто не замерз и фотографии получились чудесные!
Но мне кажется что в любой сезон может "повезти" или "не повезти" с погодой - летом может быть ливень с градом, зимой - мокрый снег. Главное - как вы к этому относитесь :)

frikadelka
24.07.2011, 17:54
У нас была свадьба в декабре. Все получилось замечательно!
Холодно не было - у меня было довольно пышное платье с корсетом и шубка - местами (в машине например) было даже жарковато.
С погодой нам тоже повезло - было примерно -5 - не холодно и ничего не течет.
Прогулка с фотосессией была примерно часа на 4 - никто не замерз и фотографии получились чудесные!
Но мне кажется что в любой сезон может "повезти" или "не повезти" с погодой - летом может быть ливень с градом, зимой - мокрый снег. Главное - как вы к этому относитесь :)

Полностью согласна! Вот по поводу того, что с погодой может не повезти- 100%
Я даже больше скажу. Мне кажется, шансов, что с погодой не повезет больше летом-осенью, т.к. может пойти дождь, а то и ливень, грозы нынче -вещь актуальная и все прочее..
А зимой,в принципе, может идти снег или не идти. Ну солнце светит или нет. Все равно это не так скажется на фотосессии на улице, как ливень летом.

Мы на ноябрь спокойно подали, в ДБ.
Да все это такие мелочи. А смысл праздновать свадьбу через год? Смотрю на фотографии разных сезонов - никакого преимущества летних свадеб не вижу (разве что невесте не холодно, но потомки на фотографиях этого не увидят и не оценят;) ). Зелень? Зачем Вам зелень в "музее под открытым небом?" Да и ажиотажа нет, можно с рестораном немного поторговаться насчет аренды и не только с ним :)

Раньше мечтала о свадьбе летом. А потом вроде мч уговорил на зиму. но когда расскази родителям-мама немного расстроилась. У нас в семье все зимой женятся. Она думала, хоть я в теплое время года выйду)
Я понимаю, что свадьба это моя, но маму очень люблю, и хочется, чтобы свадьба единственной дочери была для нее тоже праздником, не меньшим, чем для меня:107:

Скажите, а когда вы подавали заявление на ноябрь?
Мы-то еще не подали, хочу позвонить завтра в ДБ, узнать, когда можно на декабрь.

frikadelka
24.07.2011, 18:09
Здравствуйте!

У меня была свадьба 14 февраля. Нет страшно, как казалось сначала. Только надо платье не белое:)
Съездила на Стрелку, в бильярд и на Финский залив. Хотели в Ботанический сад, но не успели. Гости, кто не захотел на прогулку, ушли к нам домой на фуршет перед рестораном.

Очень красивое фото!
И платье не белое правда смотрится потрясающе на фоне белого снега!:flower:
Я тоже хочу в ботаническом саду сделать фото, потому что оранжерея на Чернышевской мне не очень нравится...

Mirkbl4
24.07.2011, 22:14
о! как раз про нас.
мы не стали ждать лета и поженились в феврале 2011 го... да-да, как раз в -20!!! прогулка была пробежкой (фоткались у Михайловского замка), зато посетили Эрмитаж (вы давно там были?)
нам повезло с погодой - солнечно и зябко.

зато уж почти полгода живём счастливой семейной жизнью.

frikadelka
16.08.2011, 00:32
Девочки, спасибо всем, кто вовремя поддержал!
В итоге - подали заявление на 17 декабря:love:
Выбираем фотографа, оператора... но я уже уверена, что все будет супер, и зимняя свадьба гораздо необычнее летней:support:

ЯАлекс
16.08.2011, 12:03
Выбираем фотографа, оператора... но я уже уверена, что все будет супер, и зимняя свадьба гораздо необычнее летней:support:

Не хочу говорить не очень приятные вещи , но из опыта знаю, что где то с 15-го декабря начинаются корпоративные праздники в компаниях и следовательно цены на работу ведущих, аренду залов и т.д. увеличиваются. Все , кто планируют свадьбу на 2-ю половину декабря -советую обратить на это внимание, чтобы потом не столкнуться с неприятной неожиданностью:(

Catchy
16.08.2011, 12:13

у нас свадьба была 18 декабря...та же суббота, что у вас 17...готовьтесь к тому, что тамада и ресторан вам обойдутся дороже...т.к. уже начинается пора корпоративов. Зато машину можно проще и дешевле подобрать и стилисты не так заняты...а еще все украшено и в местах для фотосессии не бегает толпа молодоженов и везде тебе рады:flower:

frikadelka
16.08.2011, 23:52
Мне это очень нравится, что город уже в предновогоднем украшении:support:
Тамада пока цену не заламывал...
Хотя были предложения и за 50 000....скажем так, слегка "дороговато":))

Catchy
17.08.2011, 00:14
Мне это очень нравится, что город уже в предновогоднем украшении:support:
Тамада пока цену не заламывал...
Хотя были предложения и за 50 000....скажем так, слегка "дороговато":))

да, да...и обыгрывать новогодне-свадебную тему можно до бесконечности...я особо-то не заморачивалась и то хорошо получилось:) вот тут фотографии с нашей свадьбы показывала:love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65130097&postcount=81
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65222266&postcount=201

тамада обошелся не так и дешево 60тыр...но мы ни чуточку не жалели, остались довольны

Syreen
17.08.2011, 13:26
Я к Вам, мы тоже декабрьские, правда москвичи ))) Посижу, почитаю!

arisha0312
19.08.2011, 00:10
В итоге - подали заявление на 17 декабря

Поздравляю с подачей заявления!!!! И у нас свадьба 17 декабря....А в каком вы ДБ????

frikadelka
19.08.2011, 00:19

Поздравляю с подачей заявления!!!! И у нас свадьба 17 декабря....А в каком вы ДБ????

Спасибо! И вас поздравляю!!)))
Мы на Грибоедова, а вы??

frikadelka
19.08.2011, 00:23
Я вот гадаю: замерзнет ли Нева к нашей дате?))

arisha0312
19.08.2011, 16:15
Спасибо! И вас поздравляю!!)))
Мы на Грибоедова, а вы??
У нас в Пушкине, ДБ№3.
А мне вот интересно какая зима нас ожидает.... хочется снежка, но не метелей)))):)

Сплюш
19.08.2011, 16:18
Я к Вам, мы тоже декабрьские, правда москвичи ))) Посижу, почитаю!

поздравляю новеньких невест!!! :flower:
есть отдельный раздел для свадеб по месяцам http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166 создавайте декабрьскую темку и общайтесь :))

frikadelka
20.08.2011, 01:38
поздравляю новеньких невест!!! :flower:
есть отдельный раздел для свадеб по месяцам http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166 создавайте декабрьскую темку и общайтесь :))

Я как раз сделала тему.... Девчонки, приходите:008:

Helwa
20.08.2011, 01:53
У нас была свадьба как раз в феврале, в конце. Все прошло чудесно: и погода была солнечная, и фотки отличные, только в ЗАГСе на Институтском было очень холодно. Хотя холод, на мой взгляд, - друг молодых - макияж не расплывается и гости активнее танцуют и принимают участие в конкурсах :)

arisha0312
20.08.2011, 12:26

Я как раз сделала тему.... Девчонки, приходите:008:

Какая ты молодец!!!!:):):)
Я эту темку с июня месяца жду, высматриваю..Хотя понимала, что еще рановато.

RySva
20.08.2011, 23:38
Прочитала... и окунулась в январскую свадебную ностальгию... 20 градусов мороза против наших 100 счастья:)) И вам желаю такого же!

frikadelka
21.08.2011, 00:12
Прочитала... и окунулась в январскую свадебную ностальгию... 20 градусов мороза против наших 100 счастья:)) И вам желаю такого же!

:020: Вы знаете, я всегда хотела сыграть свадьбу в теплое время года, а теперь -20 для меня в сто раз лучше, чем +30:020:
Нужно просто иметь хорошую теплую шубку:love: и шарфик яркий:fifa:

Verna
21.08.2011, 16:46
Сама всегда хотела летом, а замуж вышла почти зимой. Не жалею.

arisha0312
21.08.2011, 20:31
:020: Вы знаете, я всегда хотела сыграть свадьбу в теплое время года, а теперь -20 для меня в сто раз лучше, чем +30:020:

Вот, вот. Мне к этому делу мой будущий муж шубку прикупил:), а так бы я когда сообразила сама)))):)):)):))!!! Спасибочки ему огромное!!! Теперь осталось платице;)

frikadelka
21.08.2011, 22:34
Вот, вот. Мне к этому делу мой будущий муж шубку прикупил:), а так бы я когда сообразила сама)))):)):)):))!!! Спасибочки ему огромное!!! Теперь осталось платице;)

И мы шубку планиурем покупать)))
Как раз и повод нашелся))

January
22.08.2011, 00:55
Если вам хочется красивых именно ЗИМНИХ фотографий, то лучше будет отказаться от оранжерей и городских дворцов и поехать куда-нибудь загород. Вообще на Руси всегда женились зимой! Можно как раз сделать свадьбу в таком русском стиле, в стиле масленницы (тем более женитесь в феврале) - с блинами, тройкой, гуляньями - и гости будут при деле ))) и фотки будут живые и яркие

frikadelka
15.09.2011, 23:45
Нашла очень романтичное видео с зимней свадьбы, если кому интересно:)

http://www.wedlife.ru/member6/video/31779/

Mary--Poppins
16.09.2011, 02:07

Эх, а у меня к яркому шарфику обязательно будет еще и яркий носик, если зимой жениться) придется все-таки ждать лета)

kisl0r0d
16.09.2011, 02:41
Я тоже из "зимних жен-невест" :))
Свадьба была 14 февраля 2009 года. Было, конечно, холодновато, но мы с любимым городом смотрелись довольно гармонично - Петербург всю ночь и утро прихорашивался, переодевался в белый наряд под стать невесте ;)

Наталья Геннадиевна
16.09.2011, 09:37
Да, с нашей зимой не угадаешь, какая погода будет? Лучше бы уж легкий мороз и солнце, чем как часто у нас бывает, серая слякоть...

Kseniya245
16.09.2011, 10:39
Посоветуйте фотографа на зимнюю свадьбу. У кого кто был? Понравилось?

frikadelka
16.09.2011, 13:42
Посоветуйте фотографа на зимнюю свадьбу. У кого кто был? Понравилось?

Я вот, чтобы выбрать фотографа на нашу свадьбу, перерыла, наверное, весь интернет. И сама просила у фотографов портфолио именно зимних свадеб, потому что большинство выкладывают фото с летних.
Мне здесь советовали Юлию Клешневу несколько человек, но я остановила выбор на другом фотографе. Можете посмотреть ее работы.

Kseniya245
16.09.2011, 13:57
Я вот, чтобы выбрать фотографа на нашу свадьбу, перерыла, наверное, весь интернет. И сама просила у фотографов портфолио именно зимних свадеб, потому что большинство выкладывают фото с летних.
Мне здесь советовали Юлию Клешневу несколько человек, но я остановила выбор на другом фотографе. Можете посмотреть ее работы.

А если не секрет, кого выбрали?

frikadelka
16.09.2011, 14:02
А если не секрет, кого выбрали?

Пока еще договор мы ни с кем не заключили, планируем встретиться с двумя фотографами и выбрать.
Я могу поделиться с Вами именами фотографов, которых я рассматривала, но все зависит еще и от цены, на которую вы расчитываете.

Kseniya245
16.09.2011, 15:02
Пока еще договор мы ни с кем не заключили, планируем встретиться с двумя фотографами и выбрать.
Я могу поделиться с Вами именами фотографов, которых я рассматривала, но все зависит еще и от цены, на которую вы расчитываете.

Поделитесь пожалуйста, очень интересно посмотреть кого Вы выбрали. :008:

frikadelka
16.09.2011, 15:32
отправила в личку:fifa:

Zema
16.09.2011, 20:35
наша свадьба была 10 февраля 1996 года. День был прекрасный - солнце, снег, яркое голубое небо и мороз -27 градусов:))
Съездили к Медному Всаднику, на стрелку ВО. На стрелке хотели распить шампанское, а оно замерзло:009:
Короче, холодно было очень:065:

Пламя
17.09.2011, 02:41
У нас была свадьба 2 февраля. Погода была осенняя, даже снега не было. Лед был-помню. Значит около -2 было.
У подруги свадьба была 25 декабря, если не ошибаюсь. Был снег, но было не холодно. Как повезет.

RainyDay
17.09.2011, 15:53
отправила в личку:fifa:
А можно мне тоже:008:

-Ленка-Еленка-
17.09.2011, 22:28
Девушки, а кого-нибудь была новогодняя свадьба? Мы 31 декабря хотим!

Пламя
17.09.2011, 22:54
Девушки, а кого-нибудь была новогодняя свадьба? Мы 31 декабря хотим!
Это по-моему технически невозможно. ЗАГСы закрыты, насколько я знаю. Но, возможно, информация на 2 года устарела.
Да и бронировать зал на банкет нужно уже сейчас. Сначала попытайтесь подать заявление.

-Ленка-Еленка-
19.09.2011, 00:59
Нет загсы 31-го работают, просто все по-разному. В этом году это суббота, следовательно у них рабочий день. Информация достоверная, уже несколько раз уточняли, переживали.
А от банкета отказались совсем - чем не банкет под новогодней елочкой?)) Радует перспектива различных мероприятий на новогодние каникулы.

crazy_mama
19.09.2011, 12:20
А не лучше ли разделить праздники и каждый год радоватся несколько раз?:)

У меня у подруги зимняя была свадьба. Снег, белоснежное платье, красота! Это сверху. А вот снизу платье собирало всю городскую слякоть :((( Свою я праздновала осенью. И не жарко уже, и красиво, и с погодой повезло :)

алена1991
19.09.2011, 13:16
летом красиво но все очень дорого.А зимой и ресторан найти проще и машина дешевли!

anzhelako
19.09.2011, 17:58
я была на свадьбе в феврале. снежно было и не очень холодно. фотографии красивенные получились!

MRAZIKoff
20.09.2011, 16:47
У меня была свадьба в феврале. Мороз был больше 20 градусов, но, не смотря на такой погодный экстрим, мы даже погулять умудрились, правда очень-очень быстро :)) Фотографии очень красивые получаются на зимних свадьбах (при условии наличия снега и солнца, а не слякотной жижи), кроме "прогулочных" фотографий у нас была фотосессия в шикарных интерьерах Дома Учёных (Дворец Великого князя Владимира Александровича), там, правда, было ненамного теплее, чем на улице ;)

Kseniya245
12.10.2011, 18:55
Нашла в сети такую фотку и вдруг захотелось выздную регистрацию Как я понимаю на фото она на улице. Реально ли сделать ее на свежем воздухе?

http://s017.radikal.ru/i407/1110/40/31d810d4d21e.jpg (http://www.radikal.ru)

Olik7
12.10.2011, 21:51
Нашла в сети такую фотку и вдруг захотелось выздную регистрацию Как я понимаю на фото она на улице. Реально ли сделать ее на свежем воздухе?

красотень конечно - как в сказке:love:, но с Питерской непредсказуемой зимой я бы наверное не решилась

ARIENA
12.10.2011, 21:51

Свадьба "а ля ледяной дом" ??? Холодно. Гостям некомфортно будет, думаю.