PDA

Просмотр полной версии : Благодатная 41а кто был?

вайвари
05.06.2011, 17:09
Мне сказали теперь по всем вопросам туда,а не в собес.Нам дали направление туда от ортопеда на изготовление обуви.А карту детскую теперь тоже там делать?Телефон нам почему-то не дали сей организации:005:

Alexandra26
05.06.2011, 17:18
Мне не повезло. Очереди, очереди, очереди. Была в феврале 2011. Мужу тогда было очень плохо, после тяжелого лечения. Стоять предстояло часа 3. Поднялась наверх к начальству, попросить, чтобы в виде исключения приняли без очереди. Начальством оказалась фифа лет 23, так, по крайней мере представилась, и сказала идите, типа с очередью договаривайтесь, чтобы вас пропустили, а мы тут не должны всем каждый день в положение входить. А перед нами человек 50. Ну ничего, достояли. Думала, что жалобу напишу на хамство и плохо организованную работу, но потом подостыла.

вайвари
05.06.2011, 18:35
Мне не повезло. Очереди, очереди, очереди. Была в феврале 2011. Мужу тогда было очень плохо, после тяжелого лечения. Стоять предстояло часа 3. Поднялась наверх к начальству, попросить, чтобы в виде исключения приняли без очереди. Начальством оказалась фифа лет 23, так, по крайней мере представилась, и сказала идите, типа с очередью договаривайтесь, чтобы вас пропустили, а мы тут не должны всем каждый день в положение входить. А перед нами человек 50. Ну ничего, достояли. Думала, что жалобу напишу на хамство и плохо организованную работу, но потом подостыла.

ужас,читала на сайте московского района что есть комната матери и ребенка,только это наверно плюс пакет игрух и спасет если часа 3 стоять:010:

ОльгаФП
05.06.2011, 18:37
Я была месяц назад часов в 11 утра, в очереди сидела всего 15 минут