Просмотр полной версии : Найдена собака Аглая
На участок к нам пришла и живет отличная собака САО, умная, все понимает, отличный сторож. Похоже жила на участке на улице (очень четко понимает границы участка и забор, за забором лает (охраняет), выходит на дорогу - не лает). Ест только сухой корм. Это сука, молодая (определила по зубам как могла). Ее видимо сбил мотоцикл - есть следы грязи характерные от колес, немного прихрамывает на переднюю лапку. Находится сейчас во Всеволожской р-оне, Грузино. Пожалуйста, добрые люди, кто живет загородом круглый год заберите домой девочку, она станет для вас и ваших детей верным другом и настоящим охранником. У меня 3-х летний ребенок, собака и три кошки, так наша потеряшка со всеми хорошо ладит). СРОЧНО! У меня денег не хватает ее кормить(
Телефон в профиле.
Создайте тему на Хвостах.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=a4459f9c891763d323d78f3ff6a4e61b
Вы молодец, приютили такого крупного зверя.:flower:
позвоните в потеряшку, зарегистрируйте там собаку http://poteryashka.spb.ru/
Опознавательных знаков нет?
Клеймо?
На САО БОРДА(форум собаководов,много азиатчиков) разместите!Там что-нибудь конкретное подскажут...Отлично работает алабай хелп ,пристраивает потеряшек...
А в нашу потеряшку я бы не стала заявлять,не любят там породистых собак!:(
Я все сделала и в потеряшке и хвостах и вообще везде, где только можно. Никаких опазнавательных знаков, клейма нет. У меня куча телефонов и азиатчиков тоже, всем позвонила. Спасибо!
А в нашу потеряшку я бы не стала заявлять,не любят там породистых собак!:(
не знаю, у меня знакомые потеряли карликового пуделя, породистого, циркового, нашли через Потеряшку.
Повезло!
Я все историю с лайкой забыть не могу...
Повезло!
Я все историю с лайкой забыть не могу...
так там собака потеренной или найденной и не была, там же ее выкрали просто.. А так обычно ж заявки на потерю-находку оставляют просто люди, которые или потеряли или нашли, а к потеряшке никакого отношения не имеют.. Это просто как служба, которая связывает людей.
Увидела Ваше сообщение на Борде...
Пусть найдутся старые/новые хозяева!
А Вы-просто молодец! Не побоялись размеров "собачки"!:flower:
Спасибо Вам от всех хозяев животных! Не бросайте (по возможности, конечно), хозяин обязательно отыщется!
hel.bert
07.06.2011, 15:28
Подниму
Девчоночки спасибо большущее за поддержку, за помощь, мне помогли очень....
Только вот собачка ушла....мы ее искали и нашли, она нас узнала лизнула, но с нами не пошла((( Однако, мне позвонила девушка, которая хочет забрать себе собачку и как только она опять появится, я ее задержу как-нибудь (в доме придется закрыть, надеюсь она не разнесет мне стены) и девушка приедет, мы так договорились... Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.