PDA

Просмотр полной версии : аспиратор b.well wc-150

Устриzza
05.06.2011, 18:40
Кто пользовался аспиратором электрическим b.well wc-150? Действительно его нужно вставлять в нос как нарисовано в инструкции? И в общем ваше мне об этом аппарате? Спасибо!

Ellen Ripley
05.06.2011, 19:00
Кто пользовался аспиратором электрическим b.well wc-150? Действительно его нужно вставлять в нос как нарисовано в инструкции? И в общем ваше мне об этом аппарате? Спасибо!

У нас аспиратор этой фирмы (модель не помню), пользовались, когда был насморк у ребенка, нормально работает... Предварительно только аквамарисом не жалея закапывали носик.

Устриzza
05.06.2011, 19:02
У нас аспиратор этой фирмы (модель не помню), пользовались, когда был насморк у ребенка, нормально работает... Предварительно только аквамарисом не жалея закапывали носик.

вставлять в носик как на картинке? в интернете пишут, что сосудики в носу повреждает...

olly_sun
05.06.2011, 19:27
Купила, посмотрев на трехлетнюю девочку, которая спокойно стоит и ждет, когда сопли все высосутся...
С грудничком - не удобно мне!
Отложили и купили Отривин бейби, проще, удобнее, и сильнее можно высасывать

Ellen Ripley
05.06.2011, 19:36
вставлять в носик как на картинке? в интернете пишут, что сосудики в носу повреждает...

Если честно, я не помню, какая там картинка. Но вариантов-то как вставить, по идее, немного... Мы пользовались примерно в 3,5 мес., у нас ттт ничего не повредилось.

Устриzza
05.06.2011, 19:50
Купила, посмотрев на трехлетнюю девочку, которая спокойно стоит и ждет, когда сопли все высосутся...

У меня Отривином ничего не получается, подумала что электрический мощнее:005:

olly_sun
06.06.2011, 01:30
У меня Отривином ничего не получается, подумала что электрический мощнее:005:

Мощнее только пылесос, а соплеотсос нет.
А почему отривином не получается?? Там ведь всё примитивно, и сам регулируешь силу втягивания

djAmma
06.06.2011, 01:45
у нас такой есть, но не особо дети его любят. Дочку маленькую все вместе держали, сын вообще не давался, хотя работает он эффективно.

Ира З.
06.06.2011, 03:21
номера модели не помню. Пользовались в полтора месяца, вроде ничего не повредили, сопли отсосали

чопка
06.06.2011, 14:27

+1

Мариинка
06.06.2011, 14:54
У нас такой. Пользуемся регулярно. Вставляем, как на картинке. Ничего никому не повредили. Там же 2-а наконечника, используем тот, который поменьше-покороче :)) Мелкому вообще нравятся медицинские манипуляции, а если ещё и с музыкой :))

Устриzza
07.06.2011, 00:03

трудно удержать наконечник у носа - ребь вертится и ничего не высасывается :001: