Просмотр полной версии : Самолет
Девочки, как кто перенес самолет, и чем развлекали? Нам 1 годик
Helen2706
05.06.2011, 19:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4086487&highlight=%F1%E0%EC%EE%EB%E5%F2
вот темка недавно была..там много чего написано,почитайте может и пригодится:))
только вчера вечером летели. Нам правда полтора, но к моему удивлению вели себя отлично (наверное потому что рейс вечерний был). Играли, кушали, нга борту было детское питание и детские наборчики поиграть порисовать раздали. Еще и место рядом оказалось пустым, поэтому была вообще лафа. В самолете многие детки бегали по салону:) А когда мы летали в годик мы вообще спали в полете))
Мы в год тоже или спали, или книжками развлекались - у нас есть книги белфакс, которые стихи рассказывают, в самолете очень хорошо помогли - ребенок сам нажимает кнопочки, слушает, а я картинки показываю к стихотворению. В 1,5 уже так не получилось:) - требовал ходить по салону. И еще каждый полет играет со столиком - кучу раз открывает-закрывает.
Ирис-кис-кис
05.06.2011, 22:31
Летаем с 3-х месяцев, почти профи в ентом деле ))))))))) беру все то, что в данном возрасте мою морковку интересует! Всегда беру ноут с мультиками! А еще книжки и всякие игрушки занимашки
только вчера вечером летели. Нам правда полтора, но к моему удивлению вели себя отлично (наверное потому что рейс вечерний был). Играли, кушали, нга борту было детское питание и детские наборчики поиграть порисовать раздали. Еще и место рядом оказалось пустым, поэтому была вообще лафа. В самолете многие детки бегали по салону:) А когда мы летали в годик мы вообще спали в полете))
Какой авиакомпанией летали, что там было детское питание?
Какой авиакомпанией летали, что там было детское питание?
трансаэро. было 2 баночки детского питания бабушкино лукошко фруктовое и овощное, булочка и детское молочко. еще предлоджили взрослое питание ребенку так же. кстати кормили очень вкусно, моя съела и детское и к взрослому прониклась))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4086487&highlight=%F1%E0%EC%EE%EB%E5%F2
вот темка недавно была..там много чего написано,почитайте может и пригодится:))
трансаэро. было 2 баночки детского питания бабушкино лукошко фруктовое и овощное, булочка и детское молочко. еще предлоджили взрослое питание ребенку так же. кстати кормили очень вкусно, моя съела и детское и к взрослому прониклась))
Круто! Свое всегда беру, но все равно приятно. В ак Россия не дают :(
Круто! Свое всегда беру, но все равно приятно. В ак Россия не дают :(
да вот я тоже летала много и разными авиакомпаниями, но такое встретила впервые:)
Летали разными авиакомпаниями, много раз, уж не припомню сколько :)
Всегда что-то дочке давали в подарок, и это ее развлекало в дороге, т.к. новенькое. Ничего специального в полет не брала. Пока поиграет, пока глазки соседям построит, пока покушает, поспит, уже и прилетели! Но дольше 3 часов не летали. Мы вообще любим летать с пересадками, особо не заскучаешь :)
В год у нас в полете были книжка, игрушка типа фермы, печенье и крепкий здоровый сон :)
murchionok
06.06.2011, 13:32
в 11 месяцев бегали по салону и со всеми общались/немного поспал (наобратном пути спал в терминале между самолетами) - ничего не нужно было...
вот сейчас летели - было слежней - всё просился выйти из самолета - смотрели в окошечко на облака и горы, играли в игрушки, которые подарили нам в самолете и свои машинки... кушали/пили/спали в терминале в коляске....
в принципе перелет с пересадкой прошёл достаточно спокойно!
kosmopolitochka
06.06.2011, 14:07
Ого! Трансаэро растет на глазах :)) научились наконец-то кормить прилично пассажиров! это очень обнадеживает в преддверии нашего полета :080: этой а/к
KapriZulj
06.06.2011, 14:15
Ого! Трансаэро растет на глазах :)) научились наконец-то кормить прилично пассажиров! это очень обнадеживает в преддверии нашего полета :080: этой а/к
мы на днях тоже летим трансаэро...очень порадовала информация:)хотя своим уже запаслась...
подскажите, а сколько баночек и воды можно взять в ручную кладь
kosmopolitochka
06.06.2011, 14:25
мы на днях тоже летим трансаэро...очень порадовала информация:)хотя своим уже запаслась...
кажется, ограничения не касаются детского питания и напитков! главное, чтобы они были в закрытой упаковке :ded:
ЯсныйСокол
06.06.2011, 14:35
Летали аж в Доминикану - 12 часов без посадки, дочке был 1 год.3 мес. - все прошло замечательно. Спали, ели, читали книжки, играли в игрушки, гуляли по салону, один раз поплакали слегка - и все.
Не бойтесь, если ребенок летит с родителями, как правило, он чувствует себя в безопасности и проблем особых не бывает.
murchionok
06.06.2011, 14:35
кажется, ограничения не касаются детского питания и напитков! главное, чтобы они были в закрытой упаковке :ded:
У меня открытая банка смеси была (порошок)
3 бутылочки кипяченой воды
поильник с компотом
и так куча закрытых соков и детской воды...
так что для ребёнка можно брать не только всё закрытое
летели Lufthansa
в годик, ходил по салону, не хотел сидеть, никто не против был.
я так понимаю сколько хочешь:) мне ни про баночки ни про воду вообще ничего не сказали при осмотре багажа))
В прошлом году летали Россией, и ребенку в качестве питания нам дали йогурт без добавок)
в год летели туда, в год и мес обратно. сравнивая эти полеты могу сказать - если есть возможность на отдельное место для ребенка - это сильно выручает (туда с отдельным местом, обратно без). брали игрушки, смесь в герметичной упаковке (нам всего 2 часа лететь было), но больше всего заинтересовал журнал, который в самолете в кармашке сидения лежал)))) еще хорошо так подгадать что бы деть поспал. Детского питания не давали оба раза, но когда было отдельное место дали 2 набора взрослой еды)))) смесь погрели по просьбе.
я так понимаю сколько хочешь:) мне ни про баночки ни про воду вообще ничего не сказали при осмотре багажа))
успокоили вы меня :flower: а то у мамы воду в маленькой бутылочке забрали на днях, вот я и распереживалась, дадут ли детсоке питание-то пронести =) летим а/к Россия.
Да, я тоже в Трансаэро банки с детским питанием видела, но нам не предложили...спрашивать видимо надо. А так летели мы месяц назад до Москвы 1,5 часа и потом 9,5 часов и еще 45 минут. Ребенок практически все время спал....ссылаюсь на давление...(было ему 10 месяцев).
успокоили вы меня :flower: а то у мамы воду в маленькой бутылочке забрали на днях, вот я и распереживалась, дадут ли детсоке питание-то пронести =) летим а/к Россия.
Я везла в ручной клади 5 банок мяса+5 банок фруктов+ 5 банок овощей+ 2 бутылки по 220 мл воды+ 0,5 литра,смесь...даже вопросов не задали нигде! А перелетов у нас за день было 3! Международных.
Я везла в ручной клади 5 банок мяса+5 банок фруктов+ 5 банок овощей+ 2 бутылки по 220 мл воды+ 0,5 литра,смесь...даже вопросов не задали нигде! А перелетов у нас за день было 3! Международных.
:flower: спасибо. я тоже с запасом думаю взять баночки в ручную кладь для подстраховки. мало ли что. хотя конечно, хотим чтобы все по расписанию =)
*Шустрaя*
06.06.2011, 17:48
девы,а подскажите пожалуйста-воду брать на борт можно??в каких количествах?
девы,а подскажите пожалуйста-воду брать на борт можно??в каких количествах?
Можно, если с ребенком летите.Я брала сколько мне надо было в ручную кладь, вопросов не возникло.
*Шустрaя*
06.06.2011, 17:53
Можно, если с ребенком летите.Я брала сколько мне надо было в ручную кладь, вопросов не возникло.
спасибо,а то я все боюсь с этими новыми законами((( за ребенка и боюськак он там без воды,стюардесс пока дождешься....еще и с ихними стаканчиками))))))))))
спасибо,а то я все боюсь с этими новыми законами((( за ребенка и боюськак он там без воды,стюардесс пока дождешься....еще и с ихними стаканчиками))))))))))
Кстати, с стюардессами и водой там проблем нет! Мне горячую воду наливали в бутылку для смеси по первому требованию, в этом плане все ОК! Не бойтесь, воды то дадут! Тем более вы постарше, это я тут вперлась в раздел с 1-3 лет... нам года то еще нет:)):))
*Шустрaя*
06.06.2011, 18:03
Кстати, с стюардессами и водой там проблем нет! Мне горячую воду наливали в бутылку для смеси по первому требованию, в этом плане все ОК! Не бойтесь, воды то дадут! Тем более вы постарше, это я тут вперлась в раздел с 1-3 лет... нам года то еще нет:)):))
да думаю,как попадет-авиакомпания,стюарты,в общем((,а то поначитаешься ужасов..)
в первый раз с ребенком лечу-поэтому переживаю))
слушайте,а смесь вы как брали?у вас в банках,в коробках.открытые или закрытые на самолет проносили??наверно в закрытом виде пропустят7или нет...))
постарше,а боюсь также,с мелким полегче лететь-спит и спит,а мой дума-всех на уши поднимет..:010:
да думаю,как попадет-авиакомпания,стюарты,в общем((,а то поначитаешься ужасов..)
в первый раз с ребенком лечу-поэтому переживаю))
слушайте,а смесь вы как брали?у вас в банках,в коробках.открытые или закрытые на самолет проносили??наверно в закрытом виде пропустят7или нет...))
постарше,а боюсь также,с мелким полегче лететь-спит и спит,а мой дума-всех на уши поднимет..:010:
Да, Вам тяжелее, деть бодриться будет больше ,чем мой. Хотя со старшим мы летали постоянно и в Вашем возрасте, как то нормально все было, и играли, и спали...
А смесь насыпана была в контейнеры, порционно + бутылки с водой с собой, термос хотела брать, но передумала, тяжело тащить все это на себе.
Да еще полный чемодан питания с собой: банки (мясо,овощи,фрукты), смеси, каши растворимые, печенье, памперсы:)), ага...:))
*Шустрaя*
06.06.2011, 18:21
Да, Вам тяжелее, деть бодриться будет больше ,чем мой. Хотя со старшим мы летали постоянно и в Вашем возрасте, как то нормально все было, и играли, и спали...
А смесь насыпана была в контейнеры, порционно + бутылки с водой с собой, термос хотела брать, но передумала, тяжело тащить все это на себе.
Да еще полный чемодан питания с собой: банки (мясо,овощи,фрукты), смеси, каши растворимые, печенье, памперсы:)), ага...:))
ясненько,спасибо:):flower:
нее,термос это прерббор:))
ясненько,спасибо:):flower:
нее,термос это прерббор:))
:flower: Хорошего отдыха!:)
*Шустрaя*
06.06.2011, 18:36
:flower: Хорошего отдыха!:)
спасибочки,и вам:):love:
Rina_spb
06.06.2011, 21:05
книжки, танцы около туалета (там много места), формочки перебирали и еще брала ноут, хотела включать мультики, но нн понадобилось
Я бы все-таки не стала на это рассчитывать.
Баночки еще ладно, а с водой по-разному бывает. В большинстве случаев не отбирают, но бывало, что все выкидывали.
К тому же проводницы действительно всегда по первому тербованию наполняют для ребенка любые емкости водой. Проверено на куче авиакомпаний :)
Год назад летали Россией, с собой было воды немерено - и в термосе, и холодная в рожке, и по-моему даже разведенная смесь -вообще без проблем. Еще и на посадку нас с детьми первыми отправили в обход очереди.
То ли дело рейнэйр :))))) даже сухую смесь не хотели разрешать
Год назад летали Россией, с собой было воды немерено - и в термосе, и холодная в рожке, и по-моему даже разведенная смесь -вообще без проблем. Еще и на посадку нас с детьми первыми отправили в обход очереди.
То ли дело рейнэйр :))))) даже сухую смесь не хотели разрешать
Вот-вот, никогда от них не знаешь, чего ожидать. У нас один раз еле разрешили провезли крохотную баночку варенья. Размером с большое детское питание.
Кстати, в большинство европ. стран по закону нельзя ввозить мясные и молочные продукты, яйца.. Причем, это распространяется даже на минимальные кол-ва. У мужа как-то отобрали 2 домашних пирожка, кот. я дала ему в дорогу :) А у меня маааленькую палку колбасы. Взяли так осторожненько перчатками, запаковали в мешочек и кинули в урну :))
Alena ANP
06.07.2011, 02:30
Вот-вот, никогда от них не знаешь, чего ожидать. У нас один раз еле разрешили провезли крохотную баночку варенья. Размером с большое детское питание.
Кстати, в большинство европ. стран по закону нельзя ввозить мясные и молочные продукты, яйца.. Причем, это распространяется даже на минимальные кол-ва. У мужа как-то отобрали 2 домашних пирожка, кот. я дала ему в дорогу :) А у меня маааленькую палку колбасы. Взяли так осторожненько перчатками, запаковали в мешочек и кинули в урну :))
Хорошо им живется - кто урны эти убирает :))
НЕ могу понять----ручная кладь же не более 5- 6 кг. Как у вас все это помещается-куча абнок, смеси,воды, ноуты и прочее нужное:008:
Хорошо им живется - кто урны эти убирает :))
НЕ могу понять----ручная кладь же не более 5- 6 кг. Как у вас все это помещается-куча абнок, смеси,воды, ноуты и прочее нужное:008:
У нас всегда ручная кладь была больше 5кг :)
Просто ее отдельно никто не взвешивает. Взвешивают общий вес при регистрации, а дальше уж и весов-то нигде нет.
(Мы смеси и воды не возим. А вот техники, книжек всегда много..)
Летали неделю назад-4 часа на самолете!Перенесли отлично нам 1.3.брали книжки и игрушки.но развлекали играми детскими в папином айфоне)и она спала еще!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.