Просмотр полной версии : Когда Лиговский откроют?
Поискала нашла только это (http://spbvoditel.ru/blog/17018.html)
Сегодня поехала на работу, лиговский от витебского до московских ворот закрыт:(
В обратную сторону открыто и асфальт уже новый. Интересно завтра сразу через митрофань ехать или есть другие варианты? Мне на парк победы нужно. Навигатор сегодня повел по какой то страшной улице, я там чуть свои колеса не оставила
Воть Еще один дорожный паралич сковал Лиговский проспект: в самом его конце, на участке от Воздухоплавательной улицы до Московского проспекта, ЗАО «ВАД» ведет работы по замене асфальтового покрытия. В связи с этим у автомобилистов есть два пути: либо вообще не пользоваться этим участком до 11 июня, когда будет снято ограничение, либо каждое утро выезжать из дома с листочком бумаги, на котором будет указано, какой сектор этого участка сегодня открыт, а какой нет. Впрочем, судя по впечатлениям очевидцев, никакой листочек в данном случае не поможет – прилегающие улицы не в состоянии пропустить через себя поток, который обычно идет по Лиговскому.
http://www.fontanka.ru/2011/06/03/082/
Спасибо. Впрочем, судя по впечатлениям очевидцев, никакой листочек в данном случае не поможет – прилегающие улицы не в состоянии пропустить через себя поток, который обычно идет по Лиговскому. Напугалась, поеду по Митрофаньевскому
РататулЯ
07.06.2011, 13:51
Сегодня Лиговский - от Воздухоплавательной до Московского стоИт как никогда... (( закрыли все развороты в обратную сторону, народ бросает машины в левой полосе, так что движение в 1,5 полосы фактически... а там долгий светофор и перерытый Московский пр. - вчера у Московских ворот асфальт сняли ((
на информ. щитах, которые дор строители за тобой таскают указано - Парковка запрещена. Ремонтные работы с 20.05 по 20.06... надеюсь, что всё-таки раньше управятся ))
а вообще я вовремя авто в ремонт отдаю...
я тоже там сегодня постояла, а перед этим еще и на Суворовском перед площадью восстания 30 минут. Короче завтра на метро
РататулЯ
07.06.2011, 15:41
я тоже там сегодня постояла, а перед этим еще и на Суворовском перед площадью восстания 30 минут. Короче завтра на метро
а Вы тоже из Колпино? ;)
вот думаю до метро на машине добраться, а дальше в душном тесном метро :001:
не я уже с чернышевской на парк победы катаюсь, просто не потерла еще колпино. Мы осенью с колпино на чернышевскую ездили к 8.30. Это было ужасно, в 7 выезжали, и все равно часто опаздывали.
РататулЯ
07.06.2011, 16:56
не я уже с чернышевской на парк победы катаюсь, просто не потерла еще колпино. Мы осенью с колпино на чернышевскую ездили к 8.30. Это было ужасно, в 7 выезжали, и все равно часто опаздывали.
из центра тоже наверно не легче добираться?
до того как лиговский закрыли 30-40 минут, неспеша
РататулЯ
07.06.2011, 17:56
а ещё подумала, что буквально за неделю-две до этого масштабного ремонта - на Лиговке местами латали дыры... вот ведь... наглое закапывание денег... сначала одни поремонтировали, потом другим дали поремонтировать...
Сегодня Лиговский - от Воздухоплавательной до Московского стоИт как никогда... (( закрыли все развороты в обратную сторону, народ бросает машины в левой полосе, так что движение в 1,5 полосы фактически... а там долгий светофор и перерытый Московский пр. -...
Я седня в эту безвыходную засаду попал. Как я материлсо. Апаздал в Пулково.
я попал тоже. сообразил объехать сразу же
РататулЯ
08.06.2011, 01:14
Я седня в эту безвыходную засаду попал. Как я материлсо. Апаздал в Пулково.
сочувствую!
забирала авто в 22.30 - пробка рассосалась и на Московском вроде тоже не стояли...
РататулЯ
08.06.2011, 01:15
я попал тоже. сообразил объехать сразу же
по газону? или по дворам? поделитесь ;)
сочувствую!
забирала авто в 22.30 - пробка рассосалась и на Московском вроде тоже не стояли...
Я была в ужасе утром московский с сторону садовой метрво стоял. Отт московских ворот до парка победы точно, но и до и после просветов не наблюдалось
по газону? или по дворам? поделитесь я ТАК не объезжаю. по улицам. делицо не буду, сам буду ездить
РататулЯ
08.06.2011, 17:17
я ТАК не объезжаю. по улицам. делицо не буду, сам буду ездить
вот если Вы въехали на Лиговский после перекрёстка с Воздухоплавательной (Рыбинской), то до Московского проспекта - деваться Вам уже некуда - все развороты на смежные улицы вчера были закрыты...
сегодня вроде открыли в обе стороны Лиговский, но некоторые развороты закрыты и на Московском асфальт снимают :001:
Да он наверное гордо вышел из маршрудки, закинул за спину рюкзак и побрел пешком :)
РататулЯ
09.06.2011, 11:51
Сегодня закрыт Лиговский в сторону Московского пр. от Воздухоплавательной, а в обратную сторону едут вроде нормально...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.