Просмотр полной версии : МТС. Куда обращаться с претензией?
Собственно, у МТС идет акция - всем абонентам при пересылке СМС-ки на короткий номер 2211 билеты в кино по вторникам два по цене одного. У меня самой не МТС, я попросила знакомую послать эту СМС-ку. Она сделала это ТРИ раза - сначала вообще не было ответа, на второе СМС пришло сообщение, что неверный код. Я позвонила в техподдержку, там мне сказали, что типа были проблемы, к пн все решат и порекомендовали послать СМС-ку в пн повторно, что и сделала моя знакомая. Опять ответ: неверный код. При этом за каждую СМС-ку сниимали деньги в сумме 25 рэ*3. В принципе 75 рэ - сумма небольшая, но чегой-то дарить ее этой МТС??!! Я позвонила в техподдержку еще раз, другой сотрудник сказал, что типа это не их территория ответственности и не они снимали деньги, а какая-то другая компания, дал адрес их почты и сказал туда послать претензию. Есс-но, оттуда ни ответа, ни привета. Куда жаловаться, кто должен возмещать средства?
krismisi
05.06.2011, 20:16
лохотрон,а вы повелись
Ну собственно, это не лохотрон, так как девочки с форума пользовались этой акцией. Моя знакомая лично ходила в кино с ребенком, заплатив на двоих 150 руб. вместо 300 за сеанс 3Д. У нее сразу получилось послать СМС-ку. правда она делала это непосредственно во вторник. Я теперь думаю. что, может, только по вторникам эти СМС-ки "срабатывают"? правда на сайте МТС ни полслова об этом не написано...
N-P-N Переход
05.06.2011, 20:43
Ну собственно, это не лохотрон, так как девочки с форума пользовались этой акцией. Моя знакомая лично ходила в кино с ребенком, заплатив на двоих 150 руб. вместо 300 за сеанс 3Д. У нее сразу получилось послать СМС-ку. правда она делала это непосредственно во вторник. Я теперь думаю. что, может, только по вторникам эти СМС-ки "срабатывают"? правда на сайте МТС ни полслова об этом не написано...
Да ну ботва это, и за 100 рублей с ребенком можно сходить на дневной сеанс .
Да ну ботва это, и за 100 рублей с ребенком можно сходить на дневной сеанс .
А где? У нас в Июне в 3Д 150 руб за билет, причем детских билетов нет, если это не мультик. То есть 300 рэ за поход с ребенком на утренний сеанс в будни. Дешевле нет.
N-P-N Переход
05.06.2011, 20:47
В Аврору ходили.
В Аврору ходили.
Ну не знаю. Зашла на сайт http://www.avrora.spb.ru/film/0/765/, 250 рэ минимальная цена в будни на 3Д - на сотню даже дороже, чем у нас в Мори.
лохотрон,а вы повелись
прежде чем писать поинтересовались бы - http://www.spb.mts.ru/news/2011-04-25-1155034/
Я, кстати, так и не занималась пока вышеупомянутой проблемой. Денежки со счета ту-ту. Может, все-таки посоветует кто-нибудь, куда писать по этому поводу? В роспотребнадзор?
прежде всего в МТС - настаивайте на создании претензии и что Вас мало волнует что там и как, т.к. акция проводится от имени МТС.
По результатам отпишитесь.
прежде всего в МТС - настаивайте на создании претензии и что Вас мало волнует что там и как, т.к. акция проводится от имени МТС.
По результатам отпишитесь.
А как настаивать? По телефону меня послали:065:... на мыло я не писала правда именно в МТТС, но что-то предчувствую, что ответа все равно не будет...
Jul4onok
12.07.2011, 19:47
Для начала принести к ним в офис официальную претензию. Пока не будет вашего официального, а не телефонного обращения, они не будут шевелиться
Для начала принести к ним в офис официальную претензию. Пока не будет вашего официального, а не телефонного обращения, они не будут шевелиться
Понятно... Посмотрела на сайте - офисы у них, увы, расположены не слишком удобно для меня:(
А как настаивать? По телефону меня послали:065:... на мыло я не писала правда именно в МТТС, но что-то предчувствую, что ответа все равно не будет...
так и настаивать. не волнует что там и как. Акция от вашего имени, вы и разбирайтесь. Настаивайте вплоть до переключения на старшего смены. по результатам отпишитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.