Просмотр полной версии : Что стало с вашим обручальным кольцом после развода? ))
clavicula
05.06.2011, 21:08
А что вы сделали со своим обручальным кольцом после развода? Я вот периодические на него натыкаюсь и снова подальше запихиваю...
Моя сестра переплавляла или в ювелирном меняла на че-нить другое.
Miss Blondinko
05.06.2011, 21:18
есть те дуры кто в морду жениху брюликовое кольцо кидает..:010: ну когда по плохом разводятся..
Имхо если есть возможность и его (мужа) кольцо переплавить (можно вместе с пальцем):))
хоть что то хорошее от брака будет..цепочка золотая:))
Мы с моим вторым мужем сдали свои кольца в ломбард, а деньги прогуляли))
В Атлантическом океане потеряла.:001::041:
Anastasiya_I
05.06.2011, 21:38
часто после развода кольцо одевают на другую руку
Белая Сирень
05.06.2011, 21:40
часто после развода кольцо одевают на другую руку
Это про меня.:) Я ношу его на левой руке после развода.
кошка зеленая
05.06.2011, 21:58
Я думала, вдовы на левой руке носят:001:в нашей стране.
на левой руке ношу, но у меня не классическое обручальное
Эгоистка
05.06.2011, 22:11
А что вы сделали со своим обручальным кольцом после развода? Я вот периодические на него натыкаюсь и снова подальше запихиваю...
Ношу по праздникам.
в 90-е годы было дело, сдала в ломбард, купила еды, папа наш алиментами не баловал
на левой руке ношу, но у меня не классическое обручальное
+1
очень мне мое нравится, на заказ делали, воплотили, можно сказать, мою фантазию
Лежит в коробочке, как память о моей ошибке.
И я на левой руке ношу. Оно у меня не классическое.
а ничего, лежит в коробочке с остальным золотом
сдала в ломбард, и пошопилась ))
+1
очень мне мое нравится, на заказ делали, воплотили, можно сказать, мою фантазию
я вот ношу иногда, но гложит оно меня, переплавлять жалко из-за брюликов
Черная кошка
05.06.2011, 23:45
я вышла второй раз замуж, кольцо было новое, но очень тоненькое. Поэтому я оба сплавиала в одну чудненькую гайку :)
сами с усами
05.06.2011, 23:45
Сначала носила на левой руке , а потом потеряла :065:
Белая Сирень
05.06.2011, 23:58
Я думала, вдовы на левой руке носят:001:в нашей стране.
вдовы/вдовцы носят на среднем пальце правой руки.
Ой,обсуждали такое уже...
А по теме:я ношу,практически не снимая,на безымянном пальце левой руки,как и принято...БМ(супостат!)доволен,мол,мысленно со мной.
К@р@мелькО
06.06.2011, 01:12
Носила, когда ездила в отпуск или на деловые встречи или туда, где знала, что будет много мужчин и будут пытаться знакомиться. Чтобы не доставал никто. А сейчас где-то валяется. Оно с брюликами, выкинуть жалко.
Я бросила в ящик для пожертований при Андреевской церкви, а муж бывший, знаю, хранит...
Мотина_Мама
06.06.2011, 16:13
Я своё профукала. Вижу в этом определенный знак.
Princess Leia
06.06.2011, 16:15
Лежат в коробочке у БМ дома.
Это про меня.:) Я ношу его на левой руке после развода.
зачем?
a-nadezhda
06.06.2011, 16:58
лежит в шкафу
LarrysWife
06.06.2011, 17:18
я вышла второй раз замуж, кольцо было новое, но очень тоненькое. Поэтому я оба сплавиала в одну чудненькую гайку :)
А зачем вам гайка?
Ой,обсуждали такое уже...
А по теме:я ношу,практически не снимая,на безымянном пальце левой руки,как и принято...БМ(супостат!)доволен,мол,мысленно со мной.
Я вот тоже, тока с безымянного спадает, ношу на среднем:))
Сдала с другим ломом и купила новое украшение)) Подруга в баре после отмечания развода оставила в пепельнице)) (кто-то видимо обрадовался потом)
Mazda628
06.06.2011, 17:36
я тоже ношу на левой руке.. Красивое оно очень))
На правой на безымянном пальце ношу колечко, то что подарил БМ на рождение сыночка!
Но это как символ сыночка, что на сегодняшний день у меня один самый любимый мужчина, не считая папы и братика.
А выйду замуж-одену опять обручальное на тот палец.
Sober Heart
06.06.2011, 17:52
а я не понимаю, зачем носят кольцо после развода...жалко что ли снять? или все же не отпускаете на подсознании БМ?
Verussia
06.06.2011, 17:52
оба - и мое и БМ кольцо лежат у меня в коробочке. что с ними делать не знаю....переплавлять просто нужно знать на что, а я не знаю....
У меня тоже мое и БМ у меня дома в коробочке. Они не классические, делали на заказ. Пару раз одевала, когда надо было изобразить замужнюю)))
А так - пусть лежат, сынуля подрастет, будет ему на стартовый капитал))))
У меня тоже их два,и где то далеко.о.о.о валяется:073:
lena888188
06.06.2011, 20:01
а у меня его бм еще до развода выкрал и продал
Сразу в ломбард отнесла. Деньги нужны были, а такая память - нафиг-нафиг.
Мое колько и его кольцо украла его на тот момент девушка, когда мы решили помириться:)):))
сдала в ломбард и свое и БМ
Пеппероня Апотамкина
06.06.2011, 22:03
а я не понимаю, зачем носят кольцо после развода...жалко что ли снять? или все же не отпускаете на подсознании БМ?
+1:005:
мое лежит где-то, муж вообще не разрешает мне носить украшения, подаренные БМ и убил бы если вообще обручальное носила:))
кольца БМ (у него два было - одно думал, что потерял, купили второе и нашли первое) отдала ему, когда стала жить со вторым мужем.
Свободная
06.06.2011, 22:05
В Фонтанке топлю (это для меня хорошая примета:065:).
Положила в шкатулку оба: и свое и мужа. Он снял с руки и на полочку положил, а я прибрала :)
Alter_Ego
06.06.2011, 23:09
мое лежит в шкатулке с прочими украшениями, а бм носит на безымянном пальце левой руки и рассказывает случайным барышням трогательные истории о своей сиротской доле - под вдовца косит :065: :wife:
Бывшему мужу и оставила....так как было куплено на деньги бывшей свекрови!
Продала, когда нужно было скинуться на похороны одноклассника, а свободных денег не было.
verena10
07.06.2011, 01:08
а примут в ломбард если оно разорванное (плоскогубцами - не снималось с БМ)
Я сняла еще до развода. Не помню где, уже года три на глаза не попадалось.
Самоуничтожилось:))
+1000000
Verussia
07.06.2011, 10:47
а вот это очень знакомо))) правда не обручальное спер.
и потом еще и спрашивает "ой, а что кольцо не носишь, потеряла?"
гад
Мы кольца мужа и его бывшей жены продали в ломбард, а деньги на благотворительность пустили. Принципиально не хотели ни хранить эти кольца, ни тратить деньги на себя(хотя на тот момент деньги нам оочень нужны были)
Verussia
07.06.2011, 12:06
я смотрю многие в ломбард сдают....но насколько помню ( у кого правда простые кольца были) они стоят то сами копейки буквально....неужели в ломбарде за них еще какую то дельную сумму предложат? или все таки сдают только хорошие дорогие кольца?
LarrysWife
07.06.2011, 13:22
:)):)):)) Как же ж он от кольца сильно хотел избавится!
я смотрю многие в ломбард сдают....но насколько помню ( у кого правда простые кольца были) они стоят то сами копейки буквально....неужели в ломбарде за них еще какую то дельную сумму предложат? или все таки сдают только хорошие дорогие кольца?
мы сдали самые обычные, сумма была меньше 2000т.р. но нам сумма вообще не важна была, просто сразу решили от колец избавиться и полученными деньгами пользоваться тоже не хотели. мы не суеверные, но решили вдвоем вот так поступить.
Аглая777
07.06.2011, 14:02
Кольцо мужа от первого брака переплавила в какое-то украшение)
Аглая777
07.06.2011, 14:04
:046:
bella Vita
07.06.2011, 14:11
Потерялось. В квартире БМ.
alenavelish
07.06.2011, 14:22
Я тоже сдала в ломбард. Хоть какая-то польза:))
Sober Heart
07.06.2011, 14:48
как лом примут;)
Verussia
07.06.2011, 15:42
а если переплавлять во что то....приплюсовать еще какие то украшения золотые, которые я уже не ношу...дорого это будет стоить?
а вот это очень знакомо))) правда не обручальное спер.
и потом еще и спрашивает "ой, а что кольцо не носишь, потеряла?"
гад
Тоже выкрал, он же его покупал!!!!!
Оно превратилось... превратилось колечко... в симпатичный кулончик с авантюрином!)))
Нектарина
09.06.2011, 16:13
Вот в моей квитанции написали: обручальное кольцо помято разорвано, но взяли.
Нектарина
09.06.2011, 16:14
как лом примут;)
На цену не влияет :flower:
HonestMan
09.06.2011, 16:14
валяется где-то....
Княжна Марья
10.06.2011, 01:59
В ломбард сдала.
cheburashka1
10.06.2011, 02:28
а у меня потерялось, положила в шкатулку с другими "сокровищами":)), а потом смотрю - нет его:009:
алена_гулена
10.06.2011, 11:06
а если переплавлять во что то....приплюсовать еще какие то украшения золотые, которые я уже не ношу...дорого это будет стоить?
недавно переплавляла, было куча золотых колец штамповок, которые никогда не одену. Сделал браслет на ногу 12 грамм, заплатила 3 тыс рублей
валяется где-то....
Аналогично.............. за 3 года даже не видела ни разу!!!!!!!!!!( в смысле кольцо)
celluloza
12.06.2011, 02:35
Ничего не стало. На левой руке ношу :) нравицца оно мне!
tatusik-08
12.06.2011, 04:41
+1
ALENKA-mama
14.06.2011, 13:02
а я свое кольцо бывшему отдала)))
Yanamama
15.06.2011, 00:40
Продала)
Переплавила в браслет
Переплавила в браслет
Солидное, видимо, было колечко :046:
НеВеСТаЛКа
15.06.2011, 01:07
Мне БМ не отдал. Сказал, что он покупал, и ваще обиделся - я его сердцах швырнула, когда приняла решение о разводе. Мне жалко - во-первых, красивое, во-вторых, покупал не он. "Евойное" я потеряла :008:, потом полгорода обегала, пока такое же нашла.
Солидное, видимо, было колечко :046:
:) В браслет пошло ни только обручальное кольцо
Стоматозан
15.06.2011, 03:44
а я свое кольцо бывшему отдала)))
зря
я тоже ношу на левой руке.. Красивое оно очень))
На правой на безымянном пальце ношу колечко, то что подарил БМ на рождение сыночка!
Но это как символ сыночка, что на сегодняшний день у меня один самый любимый мужчина, не считая папы и братика.
А выйду замуж-одену опять обручальное на тот палец.
кстати, тоже ношу подаренное мужем за сына колечко, только на среднем пальце правой руки, с брильянтами:)
Volshebnaya
15.06.2011, 11:35
Мужу оставила. На память:)
Каллисто
15.06.2011, 12:29
Сдала в ломбард с остальным подаренным золотом. Правда сережки с сапфирами стало жалко(покупал к ранее подаренному свекровью кольцу), себе оставила, но недавно потеряла одну. Зато кольцо то ношу . :)
verena10
15.06.2011, 12:39
:)):)):)) Как же ж он от кольца сильно хотел избавится!
а чего ему?! - я ж покупала:)):)):))
Свое переплавила (вместе с надоевшими и ломанными разными украшениями) на цепочку.
Маленькая такая
15.06.2011, 23:51
Обстоятельства развода были мягко говоря некрасивыми...все золото мужем дареное и кольцо с ним через пару лет в реку выбросила...странно...но именно в тот момент отпустило...
Bez IlluziJ
16.06.2011, 00:31
А мое обручально еще в браке жило своей жизнью. В деревенской бане зимой мылись, с пальца соскользнуло и в щель... А весной с ручьём прям к дому приплыло. Гляжу блестит, обрадовалась.
Потом в следующем году, такая же мистика, тоже в деревенском доме... Поругались жёстко, я кольцо в печку бросила, там огонь полыхал... через пару месяцев опять само " пришло". Родители золой огород удобряли, прям на снег золу бросали, а весной опять какими-то ручьями намыло. Ну думаю, капец, не отделаться мне от тебя...
И сколько бы раз я его не теряла, все время находила... Щас опять где-то валяется, глазами недавно на него наткнулась. Но оно уже не актуально для меня....
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
16.06.2011, 01:37
А мое обручально еще в браке жило своей жизнью. В деревенской бане зимой мылись, с пальца соскользнуло и в щель... А весной с ручьём прям к дому приплыло. Гляжу блестит, обрадовалась.
Потом в следующем году, такая же мистика, тоже в деревенском доме... Поругались жёстко, я кольцо в печку бросила, там огонь полыхал... через пару месяцев опять само " пришло". Родители золой огород удобряли, прям на снег золу бросали, а весной опять какими-то ручьями намыло. Ну думаю, капец, не отделаться мне от тебя...
И сколько бы раз я его не теряла, все время находила... Щас опять где-то валяется, глазами недавно на него наткнулась. Но оно уже не актуально для меня....
Мистика прям:010:
Мое замечательным образом сэкономило мне деньги при повторном замужестве, как, впрочем, и обручальное кольцо моего мужа от первого брака.
лежит до сих пор в шкатулке
буду переплавлять:)
сдала в ломбард)) купила вкусняшек
Лесёна78
16.06.2011, 14:27
оба - и мое и БМ кольцо лежат у меня в коробочке. что с ними делать не знаю....переплавлять просто нужно знать на что, а я не знаю....
Может Владюшке на какой-нибудь кулончик, когда подрастет подарить ей :008:
Чёрная Смородина
16.06.2011, 14:53
Девочки, подскажите, где можно переплавить кольца старые и лом в новую вещь, чтоб мастерская понадёжнее была? И что делают с камнями при переплавке?
Юлечка Ум
16.06.2011, 15:06
Хотела сдать в ломбард, но потеряла.:091:
бывает же такое...
БриТанЬка
16.06.2011, 21:44
переплавила
Кошка-Матрёшка
16.06.2011, 21:58
сдала в ломбард свое и бывшего мужа, деньги на благотворительность
ВикАнтесса
25.07.2011, 17:16
я тоже оба сдала)
так получилось ,хотела выкупить потом ,но они их почти по первоначальной стоимости забрали:)) так там и остались))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.