PDA

Просмотр полной версии : Дружеские поцелуи

mama kotenka
05.06.2011, 23:53
Даже не знаю, но думаю в Грачи еще рано, поэтому к вам :008:
есть у меня коллега по работе, в целом даже друг, с которым мы при встречах/прощаниях целуемся, как-то так повелось, фиХ знает как:))
и чего-то мне в последнее время кажется, что поцелуи эти стали какимим-то..ну..не совсем дружескими, хотя в остальном общается со мной мужчина как с коллегой/подругой..никаких грязных домоганий, даже намеков никаких..объясните мне, может я себе льщу и это в порядке вещей?:016:
могут же люди которые хорошо к друг другу относятся целоваться без интиму? из дружеского расположения? :009:
п.с. флуд приветствуется :046:
п.с.с. я глубоко замужем, поэтому хочу убедится, что мы (я и коллега :)) ) одинаково смотрим на наши отношения, хотя мне конечно же будет приятно, если он в меня тайно и страстно влюблен :073: но тогда я смогу ему гордо объяснить, что я другому отдана и буду век ему верна...у меня даже платье подходящее есть :080:
помогите, я то уже фиг знает скока ни с кем кроме мужа не целовалась, а практика-то теряется, уже разобраться не могу, целуют меня или приветствуют :001:

moonlight102
05.06.2011, 23:55
Поработайте во Франции, там у вас будет повод что в вас влюблены все, от мала до велика!

Normanda
05.06.2011, 23:59
имееца такой. Цалуемся при встречах и прощаниях, просто близкий друг, без всяких.. Не вижу в этом ничего криминального, если все в рамках.. Дружеский поцелуй - как знак доверия и расположенности друг к другу.

mama kotenka
06.06.2011, 00:00
от мала мне не надо, за мала сажают :)) и во Францию меня никто не зовет..эх...

DrMad
Взасос целует штоле?

mama kotenka
имееца такой. Цалуемся при встречах и прощаниях, просто близкий друг, без всяких.. Не вижу в этом ничего криминального, если все в рамках.. Дружеский поцелуй - как знак доверия и расположенности друг к другу.

как определить рамки? до какого момента это еще дружеский поцелуй, а после какого- уже секс начался? :))

mama kotenka
06.06.2011, 00:01
Взасос целует штоле?

нет :wife: негодяй, так бы я сразу раскусила :028:

DrMad
06.06.2011, 00:01
нет :wife:

Так неинтересна.

Miss Blondinko
06.06.2011, 00:02
А целую в щечку ессно дело друзей..Вот когда взрослые мужчины целуют это как то бр..
Помнится меня начальник один раз в губы поцеловал:005:
Ну если вы чувствуете что мальчик запал,то если вам это не нравится обрубать все,или если нравится то поддерживать его интерес,тем самым держать на скамейке запасных,типа собаченки..для флирта и тд.
Хотя мне кажется тут опять женская фантазия разыгралась к лету..;)
У меня есть друг,у кого даже девушка есть,но с девами он и чмоки чмоки и весь такой заигрывает и каждая кашелка думает что он к ней не ровно дышит.
Короче тут явно фантазия..тк паренек прсото в какой то раз задержал дольше положенного губы на щеке ТС.а мы женщины выводы делаем быстрее чем мужчина вообще что то сделал.
ну это все имхо..конечно..:))

mama kotenka
06.06.2011, 00:03
Так неинтересна.

мне тоже :))
то есть, если поцелуй с язычком, то уже можно отказывать? а если без языка, так все от дружбы?:008:

Lapa1
06.06.2011, 00:04
Нет никакого секса, не берите в голову. Я сама целую в щечку друзей мужа. Он также по-дружески моих подруг. Ничего криминального не вижу

белый и пушистый
06.06.2011, 00:05
как определить рамки? до какого момента это еще дружеский поцелуй, а после какого- уже секс начался? :))

Когда секс начнется, думаю, почувствуете:065:

DrMad
06.06.2011, 00:06
мне тоже :))
то есть, если поцелуй с язычком, то уже можно отказывать? а если без языка, так все от дружбы?:008:

Брррр... А чего по-дружески с языком никак низя? :))

mama kotenka
06.06.2011, 00:06
А целую в щечку ессно дело друзей..Вот когда взрослые мужчины целуют это как то бр..
Помнится меня начальник один раз в губы поцеловал:005:
Ну если вы чувствуете что мальчик запал,то если вам это не нравится обрубать все,или если нравится то поддерживать его интерес,тем самым держать на скамейке запасных,типа собаченки..для флирта и тд.
Хотя мне кажется тут опять женская фантазия разыгралась к лету..;)
У меня есть друг,у кого даже девушка есть,но с девами он и чмоки чмоки и весь такой заигрывает и каждая кашелка думает что он к ней не ровно дышит.
Короче тут явно фантазия..тк паренек прсото в какой то раз задержал дольше положенного губы на щеке ТС.а мы женщины выводы делаем быстрее чем мужчина вообще что то сделал.
ну это все имхо..конечно..:))

нет, никаких заигрываний нет, (девушка также имеется, новая- летняя), ну комплименты платьям есть, но это не в счет, это констатация фактов, платья отличные, спасибо ОЗ :019:
но и поцелуй не в щеку, а в губы
а про выводы, согласна, он только посмотрел, а девушка уже на него смокинг напяливает и платье белое выбирает под цвет его глаз :love:
:046:

mama kotenka
06.06.2011, 00:08
Когда секс начнется, думаю, почувствуете:065:

а вдруг поздно почувствую и уже отказывать будет неудобно? :)) а я так не могу, я жена и мать, к тому ЖГшная, мне не положено :ded:

белый и пушистый
06.06.2011, 00:08

:)):flower:

DrMad
06.06.2011, 00:09
:)):flower:

Ну вот как-то вот так :)) Мну такой вариант больше нравицца :))

белый и пушистый
а вдруг поздно почувствую и уже отказывать будет неудобно? :)) а я так не могу, я жена и мать, к тому ЖГшная, мне не положено :ded:

Дык, как усе запущенно...

mama kotenka

я не знаю, я замужем :001:хотя с мужем дружу и целуюсь..как сложно жить :009:

mama kotenka
06.06.2011, 00:10
Дык, как усе запущенно...

к ЖГ обращаюсь только в крайних случаях..такой случай настал :028:

DrMad
06.06.2011, 00:10
я не знаю, я замужем :001:хотя с мужем дружу и целуюсь..как сложно жить :009:
Тьфу ты. Никаких поцелуев на стороне :ded::)

белый и пушистый
06.06.2011, 00:11
Ну вот как-то вот так :)) Мну такой вариант больше нравицца :))

Утютю! А как на счет ГЗМ?:))

DrMad
06.06.2011, 00:12
Утютю! А как на счет ГЗМ?:))

ГЗМ? Не, мне ненадо, спасиб :004:

mama kotenka
06.06.2011, 00:13
Тьфу ты. Никаких поцелуев на стороне :ded::)

то есть от лукавого все это? и все меня только и хотят обесчестить?:001:
или все-таки с друзьями можно..иногда? :019:

п.с. что есть ГЗМ?

белый и пушистый
06.06.2011, 00:14

п.с. что есть ГЗМ?

ГУБОЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА

Marisabla
06.06.2011, 00:14
у меня есть приятель, друг сердца, встречаемся редко-редко, но когда вижу его, прям порыв - заобнимать и цаловать как брежнев картера(или хонекера, или гавела)

DrMad
06.06.2011, 00:15

п.с. что есть ГЗМ?

с друзьями иногда....можно... :073::))
губозакатывательная машинка

Miss Blondinko
06.06.2011, 00:16
нет, никаких заигрываний нет, (девушка также имеется, новая- летняя), ну комплименты платьям есть, но это не в счет, это констатация фактов, платья отличные, спасибо ОЗ :019:
но и поцелуй не в щеку, а в губы
а про выводы, согласна, он только посмотрел, а девушка уже на него смокинг напяливает и платье белое выбирает под цвет его глаз :love:

Иииууу в губы..
Нет если мальчик нраивтся то это приятно..а если нет..
Но мне почему то кажется что вам это нра:073::love:
Тогда к чему димогогия? Просто запаситесь ментос свежее решение и в перед в засо его..Лучшая защита это нападение,вы его поцелуйте так сильно,язык по самые гланды засуньте и усе,он сам от вас будет бегать как вампир от чеснока=)):)):046:
А когда он будет проходить мимо вас ,для устрашения доставайте язык и там им играйте,как панки делают!
Успех гарантирован=)))

Коси
Приветствует :) С другом целуемся при встрече в губы без всяких там :( :))

mama kotenka
у меня есть приятель, друг сердца, встречаемся редко-редко, но когда вижу его, прям порыв - заобнимать и цаловать как брежнев картера(или хонекера, или гавела)

друг сердца-это как?:073:

DrMad
06.06.2011, 00:17
А когда он будет проходить мимо вас ,для устрашения доставайте язык и там им играйте,как панки делают!
Успех гарантирован=)))

:)):)):))

mama kotenka
06.06.2011, 00:18
Иииууу в губы..
Нет если мальчик нраивтся то это приятно..а если нет..
Но мне почему то кажется что вам это нра:073::love:
Тогда к чему димогогия? Просто запаситесь ментос свежее решение и в перед в засо его..Лучшая защита это нападение,вы его поцелуйте так сильно,язык по самые гланды засуньте и усе,он сам от вас будет бегать как вампир от чеснока=)):)):046:
Успех гарантирован=)))

так как вы описали я точно не хочу :))
но по теме, вы считаете, что если поцелуй в губы, то он уже и не дружеский нифига?

Muzan4eg
06.06.2011, 00:19
могут же люди которые хорошо к друг другу относятся целоваться без интиму? из дружеского расположения?

могут, если это секундные чмоки в щечку, во время которых глаза смотрят в другую сторону и голова думает о другом. такие поцелуи между мужчиной и женщиной действительно как рукопожатия у мужчин. другое дело, если при этом несколько секунд не отрываются, целуют поближе к губам а то и вовсе в губы, закрывают глаза, а после поцелуя томно их раскрывают и смотрят в глаза противоположные - это может быть признаком и того что он в меня тайно и страстно влюблен , или того, что он решил предложить вам ни к чему не обязывающий секс, который и дружбе не помеха)))

Marisabla

просто нравится как чел. легкий, остроумный, ненавязчивый. ноу секс

mama kotenka
Приветствует :) С другом целуемся при встрече в губы без всяких там :( :))

а почему смайлики такие разные, есть сожаления по поводу "без всяких там"? :fifa:

белый и пушистый
с друзьями иногда....можно... :073::))
губозакатывательная машинка

Сори:flower:

DrMad
06.06.2011, 00:20
но по теме, вы считаете, что если поцелуй в губы, то он уже и не дружеский нифига?

Да дружеский, дружеский. Но, смотря для кого. Вот еслиб ваш мужжж увидел, то ниразу бы дружеским его точно не назвал :))

mama kotenka
06.06.2011, 00:21
просто нравится как чел. легкий, остроумный, ненавязчивый. ноу секс

а..ну тогда у меня тоже такой коллега/друг
значит все в рамках, а я себе уже санта-барбару придумала :love:

Miss Blondinko
06.06.2011, 00:24

Дружеские поцелуи между ж и м..это как дружба между ж и м..кто то один когда захочет большего..это точно.
Вот он захотел..и усе или тут мой метод использовать или в один прекрасный момент вы ощутите его язык своими гландами..а такого талантливого парня:073: бросать никак низя!! вы только представтье как его язык можно использовать по назначению:019::073:
Вы у него поинтерсиуйтесь у него нет алергии на кисок?:008:

DrMad
06.06.2011, 00:25
А чо такое бывает?

mama kotenka
06.06.2011, 00:26
могут, если это секундные чмоки в щечку, во время которых глаза смотрят в другую сторону и голова думает о другом. такие поцелуи между мужчиной и женщиной действительно как рукопожатия у мужчин. другое дело, если при этом несколько секунд не отрываются, целуют поближе к губам а то и вовсе в губы, закрывают глаза, а после поцелуя томно их раскрывают и смотрят в глаза противоположные - это может быть признаком и того что , или того, что он решил предложить вам ни к чему не обязывающий секс, который и дружбе не помеха)))

вам надо любовные романы писать :love:вы тААААк это описали, что я прямо себя Скарлетт О Хара почувствовала:017:
никуда мы не смотрим, поздоровались, поцеловались и начали разговор, единственное, что смущает, целуемся в губы, чего-то опыт подзабылся, вот и пытаюсь у более продвинутых девушек узнать, все нормально, или я ого-го :073:

белый и пушистый
06.06.2011, 00:27
а..ну тогда у меня тоже такой коллега/друг
значит все в рамках, а я себе уже санта-барбару придумала :love:

санта-барбара:love:, а почему бы и не попридумывать...

Miss Blondinko
06.06.2011, 00:29
А чо такое бывает?

:008:
Бывает:005:

mama kotenka
06.06.2011, 00:29
Дружеские поцелуи между ж и м..это как дружба между ж и м..кто то один когда захочет большего..это точно.
Вот он захотел..и усе или тут мой метод использовать или в один прекрасный момент вы ощутите его язык своими гландами..а такого талантливого парня:073: бросать никак низя!! вы только представтье как его язык можно использовать по назначению:019::073:

обсуждалось мильЕн раз только в ЖГ, к единому мнению так и не пришли, поэтому версия о существовании такой чисто дружбы имеет место быть
а почему это он захотел и усе?:028: я стисну зубы, одену то самое платье и расскажу ему про реки, пути, судьбу и звезды, которые не позволяют нам быть вместе :fifa:

DrMad
06.06.2011, 00:30
:008:
Бывает:005:

Вот ведь...

Рулла
06.06.2011, 00:31
в единственное, что смущает, целуемся в губы,
Ну такить если Вас это смущает - уворачивайтесь, подставляйте для поцАлуев щечки:073:

Miss Blondinko
06.06.2011, 00:32
обсуждалось мильЕн раз только в ЖГ, к единому мнению так и не пришли, поэтому версия о существовании такой чисто дружбы имеет место быть
а почему это он захотел и усе?:028: я стисну зубы, одену то самое платье и расскажу ему про реки, пути, судьбу и звезды, которые не позволяют нам быть вместе :fifa:

Вы жестокая женщина!:))
Ну дайте ему шанс!
Или хотя бы спросите любит ли он кисок..Не себе так другим сплавьте его..в жг много одиноких кисок:008::008::)) ну это я так за др.волнуюсь:support::020::fifa:

mama kotenka
06.06.2011, 00:33
санта-барбара:love:, а почему бы и не попридумывать...

бытует мнение, что такие придумки может не одобрить муж, а без его разрешения я ни-ни :082:

белый и пушистый
06.06.2011, 00:34
Ну такить если Вас это смущает - уворачивайтесь, подставляйте для поцАлуев щечки:073:

А еще лучша ручки:fifa:

Miss Blondinko
06.06.2011, 00:35
Вот ведь...

ага..не знаю чем мой сфинкс кому не угодил..наверно пора перса завести..:008::))

Рулла
А еще лучша ручки:fifa:
Вот, :046:тожА вариант:073:

mama kotenka

а вдруг зря смущает, тогда он подумает, что я подумала :073:, что он ко мне чУвства испытвает, а если это не так, то всем будет неудобно, нужно коллективным разумом четко отграничить, как целуются друзья!

белый и пушистый
бытует мнение, что такие придумки может не одобрить муж, а без его разрешения я ни-ни :082:

А вы его спросите, а вдруг разрешит?

Провокатор
06.06.2011, 00:36
Нет никакого секса, не берите в голову. Я сама целую в щечку друзей мужа. Он также по-дружески моих подруг. Ничего криминального не вижу

Вот это правильный совет, в противном случае это уже ОС получается :))

Рулла
06.06.2011, 00:37
а вдруг зря смущает, тогда он подумает, что я подумала :073:, что он ко мне чУвства испытвает, а если это не так, то всем будет неудобно, нужно коллективным разумом четко отграничить, как целуются друзья!
Что-то мне говорит, что не зря. Если уж Вас это смущает, представляю как это смутило бы Вашего мужа.:073:

mama kotenka
06.06.2011, 00:37
Вы жестокая женщина!:))
Ну дайте ему шанс!
Или хотя бы спросите любит ли он кисок..Не себе так другим сплавьте его..в жг много одиноких кисок:008::008::)) ну это я так за др.волнуюсь:support::020::fifa:

Шанс дать не могу, мужа люблю трепетно :love:, а у него ТДО, он таких шансов не поймет :015:
для других...а если он и других так..непонятно...целовать будет? нет, отдавать нужно проверенных и протестированных, а то потом перед ЖГ неудобно будет:ded:

Muzan4eg
06.06.2011, 00:39
нужно коллективным разумом четко отграничить, как целуются друзья!

давно уже ограничено - поцелуй в губы между мужчиной и женщиной дружеским назвать никак нельзя - спросите у Вашего мужа - мне кажется, он бы этому дяде с Большими Губами по губам бы надавал)))

белый и пушистый
06.06.2011, 00:40

Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди...Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них

mama kotenka
06.06.2011, 00:40
Что-то мне говорит, что не зря. Если уж Вас это смущает, представляю как это смутило бы Вашего мужа.:073:

меня это по неопытности смущает, по молодости:fifa:сейчас цинизму и опытности наберусь, и смущаться перестану :008: сразу ему скажу, что несмотря на его нежные и глубочайщие чувства ко мне, у нас нет будущего
как думаете, стоит в этот момент на хруди зарыдать или уже лишнее?

Miss Blondinko
06.06.2011, 00:43
Шанс дать не могу, мужа люблю трепетно :love:, а у него ТДО, он таких шансов не поймет :015:
для других...а если он и других так..непонятно...целовать будет? нет, отдавать нужно проверенных и протестированных, а то потом перед ЖГ неудобно будет:ded:

а мы его тут и протестируем.:073:мы нежненко ТДО не заденем.

Рулла
06.06.2011, 00:43
меня это по неопытности смущает, по молодости:fifa:сейчас цинизму и опытности наберусь, и смущаться перестану :008: сразу ему скажу, что несмотря на его нежные и глубочайщие чувства ко мне, у нас нет будущего
Лишнее конечно:046:, позаламываете слегка руки - и хватит.
Приличную то нужно до конца доиграть;)

mama kotenka
06.06.2011, 00:46
а мы его тут и протестируем.:073:мы нежненко ТДО не заденем.

ТДО у мужа, его тестировать не надо:))

mama kotenka
06.06.2011, 00:47
Лишнее конечно:046:, позаламываете слегка руки - и хватит.
Приличную то нужно до конца доиграть;)

то есть плакать- уже неприличная?
хм, крайне тонкая грань :046:

Miss Blondinko
06.06.2011, 00:51
ТДО у мужа, его тестировать не надо:))

не не мужа.Мальченку нам сЮды давайте=):073:

Miss Blondinko
06.06.2011, 00:52

Ну,опять же лучшая защита это нападение.Просто громко при всем офисе скажите-У тебя воняет изо рта,не целуй меня!!!
:)):))
Спорим больше к вам не подойдет=):))

Рулла
06.06.2011, 00:52
то есть плакать- уже неприличная?
хм, крайне тонкая грань :046:
Не , ну можете всплакнуть конечно, если очень хочется, НО не на его груди:091:

mama kotenka
06.06.2011, 00:55
не не мужа.Мальченку нам сЮды давайте=):073:

вы его плохому научите :073:

Ну,опять же лучшая защита это нападение.Просто громко при всем офисе скажите-У тебя воняет изо рта,не целуй меня!!!
:)):))
Спорим больше к вам не подойдет=):))

он не открывает рот при поцелуе :015:

mama kotenka
06.06.2011, 00:56
Не , ну можете всплакнуть конечно, если очень хочется, НО не на его груди:091:

вот отказываю я мужчине, который любит меня безбожно, а я при этом на чужой груди рыдаю :046:
чувствуется какой-то дисбаланс:014:

Рулла
06.06.2011, 01:01
вот отказываю я мужчине, который любит меня безбожно, а я при этом на чужой груди рыдаю :046:
чувствуется какой-то дисбаланс:014:
Дык ни на чье посторонней груди рыдать и не надо!!!:073:

mama kotenka
06.06.2011, 01:03
Дык ни на чье посторонней груди рыдать и не надо!!!:073:

на его нельзя, на чужой нельзя, вы меня ограничиваете :)):ded:

Miss Blondinko
06.06.2011, 01:04
вы его плохому научите :073:

он не открывает рот при поцелуе :015:

Я вообще хорошая девочка..чессно чессно,но умею все тоже что и плохая:073::019:
Не открывает рот? Халтурщик!:))

Рулла
06.06.2011, 01:07
на его нельзя, на чужой нельзя, вы меня ограничиваете :)):ded:
На мужниной - рыдайте сколько Вашей душе угодно:020:
Чем грудь Вашего мужа Вас не устраивает?

mama kotenka
06.06.2011, 01:10
На мужниной - рыдайте сколько Вашей душе угодно:020:
Чем грудь Вашего мужа Вас не устраивает?

всем устраивает, только рыдать на ней не хочется:073:

mama kotenka
06.06.2011, 01:12
Я вообще хорошая девочка..чессно чессно,но умею все тоже что и плохая:073::019:
Не открывает рот? Халтурщик!:))

это пЕар, он не засчитывается :fifa:
с закрытым ртом можем отнести к дружеским проявлениям симпатии, или все равно подозрительно?

Рулла
06.06.2011, 01:12
всем устраивает, только рыдать на ней не хочется:073:
Ну займитесь на ней тем, чем Вам хочется:008:

Ленин☭
06.06.2011, 01:13
Взасос целует штоле?
нет :wife: негодяй, так бы я сразу раскусила :028:
Так неинтересна.
Маскируеццо :065:

mama kotenka
06.06.2011, 01:15

подо что?:001:

Рулла
06.06.2011, 01:16
Думаете ждет, пока автор расслабитсО и уж потом....уххххххххххххх:073:

Гастробайтер
06.06.2011, 01:42

Это как Bosom friend, только друг не груди, а сердца.

Ленин☭
06.06.2011, 02:20
подо что?:001:
Под дружеские поцелуи! :ded:

Комяга
06.06.2011, 03:41

вы это поаккуратней с отмазами , а то вдруг река вспять потечет, придется отдаваться

Комяга
06.06.2011, 03:42

Старый Кошелек
06.06.2011, 10:17

а друзья у Вас сплошь малолетки штоль?:))

Miss Blondinko
06.06.2011, 10:30
а друзья у Вас сплошь малолетки штоль?:))

Друзья моего возраста до 25, все что больше 25 я даже на "вы" их называю:ded: не то что в губы целоваться!
есть и взрослые очень взрослые:ded:

Miss Blondinko
06.06.2011, 10:32
это пЕар, он не засчитывается :fifa:
с закрытым ртом можем отнести к дружеским проявлениям симпатии, или все равно подозрительно?

Я тут столько ужО пишу,что такая легкая фраза скорее анти пиарЬ:))
вы только в кино с ним не ходите..там точно уже рот откроет и достанет укротителя кисок изо рта..:)):))
примерно вот так,только не кривляясь..посмотрите как мило работает язычком:004:

mama kotenka
06.06.2011, 15:11
вы это поаккуратней с отмазами , а то вдруг река вспять потечет, придется отдаваться

реки вспять- это уже апокалипсис, не до секОса будет:001:

mama kotenka
06.06.2011, 15:12
Я тут столько ужО пишу,что такая легкая фраза скорее анти пиарЬ:))
вы только в кино с ним не ходите..там точно уже рот откроет и достанет укротителя кисок изо рта..:)):))
примерно вот так,только не кривляясь..посмотрите как мило работает язычком:004:

в кино он меня не зовет :015:

Ellichka
07.06.2011, 02:31

Не все против будут)