PDA

Просмотр полной версии : Антиседин

Okurasava
06.06.2011, 00:15
Девушки, кто знает, где купить это чудо-средство в Питере? Причем интересует антиседин только украинского производства. Раньше покупала его в Москве, там существует множество разных лавочек, палаток, магазинчиков под названием "Лавка жизни, "Лавка здоровья" и т.п. В Питере ни таких лавок не могу найти, ни самого антиседина. Помогите отыскать

fineness
06.06.2011, 01:23
http://www.lepota-shop.spb.ru/c1_0037.php а если тут? не знаю украинский, правда, или нет

Анна - Мария
06.06.2011, 14:06
Он правда помогает?

Okurasava
06.06.2011, 14:44
Спасибо, попробую узнать, чье производство.
Узнала, к сожалению, отечественное.

Он правда помогает?

У меня им пользуется папа, уже около 10 лет. Волосы поддерживаются русые, но они у него тонкие и русые. Насчет жестких черных волос не знаю. Но папа без него уже жить не может. В 63 выглядит на 55. Но он сказал, что украинский лучше, а отечественный - почти помогает.

Mitsuko
06.06.2011, 15:44
фигня это, причем вредная.

ЮлСоО
06.06.2011, 17:04
аргументы?

Mitsuko
07.06.2011, 00:03
аргументы?

а погуглить? а сходить на русмедсерв.ком? сами, всё сами.

RUcola
07.06.2011, 15:32
Я тоже заинтересовалась этим средством, натолкнувшись на него на сайте Протека. Волосы не окрашенные, седых мало, но хочется, чтобы совсем не было))
Сейчас почитала подробности по ссылке выше, и передумала. Свинец в составе как-то не радует.
По-моему современные краски для волос типа Иноа меньше вреда нанесут волосам и особенно коже головы.

etoskina
07.06.2011, 15:45

Лениться просто не надо:004::004:Мама моя несколько лет пользуется.Если пользоваться по инструкции все прекрасно получается.Мама из полностью седой обратилась обратно в черненькую.Продается в аптеках.Себе беру правда ампулы фитоциан от выпадения,но они и от преждевременного старения-мне нра,но и дороже гораздо чем антиседин.

Mitsuko
07.06.2011, 16:08
Лениться просто не надо:004::004:Мама моя несколько лет пользуется.Если пользоваться по инструкции все прекрасно получается.Мама из полностью седой обратилась обратно в черненькую.Продается в аптеках.Себе беру правда ампулы фитоциан от выпадения,но они и от преждевременного старения-мне нра,но и дороже гораздо чем антиседин.

ага, свинец в волосы очень полезно втирать. Давайте еще что-нибудь вотрите ядовитое. Не проще ли пользоваться профессиональной краской для волос - ее не так уж много и надо и наверняка она прошла больше проверок, чем это чудо-юдо средство.

kriotiv
08.06.2011, 01:44
Не проще ли пользоваться профессиональной краской для волос.

кому? папе? :))

etoskina
08.06.2011, 09:18
ага, свинец в волосы очень полезно втирать. Давайте еще что-нибудь вотрите ядовитое. Не проще ли пользоваться профессиональной краской для волос - ее не так уж много и надо и наверняка она прошла больше проверок, чем это чудо-юдо средство.
Волосы болезненно воспринимают в пожилом возрасте любую краску, а мама еще и от облысения лечилась-краски противопаказаны.Свинец в волосы действительно полезно втирать-в малых дозах.Если бы в антиседине было не допустимое содержание свинца-Сан Пин не допустил бы до реализации в аптеках.Вы по образованию кто?Врач ? Фармацевт?Домохозяйка?

Okurasava
08.06.2011, 15:20
Волосы болезненно воспринимают в пожилом возрасте любую краску, а мама еще и от облысения лечилась-краски противопаказаны.Свинец в волосы действительно полезно втирать-в малых дозах.Если бы в антиседине было не допустимое содержание свинца-Сан Пин не допустил бы до реализации в аптеках.Вы по образованию кто?Врач ? Фармацевт?Домохозяйка?

+ мульон

Если папе нравится, кому какое дело, какой у антиседина состав. Не покупайте его, а пользуйтесь тем, чем считаете нужным. Как будто все остальное мегаполезно.
Вопрос же стоял не пользе-вреде, а где купить качественный.

Okurasava
08.06.2011, 15:23

А чье производство? не обращали внимание? а то я посмотрела на сайте, где пишется наличие лекарств во всех аптеках города,есть только отечественный антиседин. Нам такой не нужен:(

ТОРТУГА :)
08.06.2011, 15:28
http://www.pharmshop.ru/home/details/17902/44.html

etoskina
08.06.2011, 17:45
А чье производство? не обращали внимание? а то я посмотрела на сайте, где пишется наличие лекарств во всех аптеках города,есть только отечественный антиседин. Нам такой не нужен:(
Ага,отечественный антиседин.Маман устраивает.

Катриночка
12.06.2011, 01:30
Моя бабушка им пользовалась - седины нет вообще, волосы русые, давно перестала пользоваться - не седеет! еще пользуется ее знакомый с черными волосами, тоже седина прошла. Им моя мама в какой-то фирме покупает.

Буква А
12.06.2011, 02:54
Кажется видела я такой в какой-то "Лавке жизни" на Большой Московской, но не поручусь - чьего производства.

Mitsuko
12.06.2011, 10:47
вы не в курсе, я понимаю. Есть краски для волос и для мужчин. А также некоторые мужчины пользовались краской для волос (когда у нас в стране не продавались т.н. "мужские" краски) еще и лет 15-20-30 (и более) назад.

Инженер. А вы домохозяйка, наверное?
у нас много чего в аптеке продается, и из этого можно даже взрывчатку сделать :065:
свинец из организма выводится медленно, он замещает кальций.
В мертвые=седые волосы втирать можно что угодно, им уже все равно, ничего больше им не полезно, только кондиционеры какие-нибудь разве что, чтобы лучше лежали.

Кстати, две мои знакомые дамы в возрасте пользовались антиседином, и безо всякого эффекта, вернулись обратно к проф. краске. Также их волосы ни хна, ни оттеночный шампунь закрасить не в состоянии.

Ну и вот что пишут Брокгауз и Эфрон.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/140410/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86

ПУМБА
12.06.2011, 11:29
А в чем проблема-то?

DAN
12.06.2011, 16:11
Какая разница кто чем пользуется. А шампуни с сульфатом и сульфитом натрия не вредны что ли? А краски для волос не содержат химию? У автора топа был вопрос где купить это средство в Питере, и она не спрашивала можно ли им пользоваться папе.

etoskina
13.06.2011, 22:53
вы не в курсе, я понимаю. Есть краски для волос и для мужчин. А также некоторые мужчины пользовались краской для волос (когда у нас в стране не продавались т.н. "мужские" краски) еще и лет 15-20-30 (и более) назад.

Инженер. А вы домохозяйка, наверное?
у нас много чего в аптеке продается, и из этого можно даже взрывчатку сделать :065:
свинец из организма выводится медленно, он замещает кальций.
В мертвые=седые волосы втирать можно что угодно, им уже все равно, ничего больше им не полезно, только кондиционеры какие-нибудь разве что, чтобы лучше лежали.

Кстати, две мои знакомые дамы в возрасте пользовались антиседином, и безо всякого эффекта, вернулись обратно к проф. краске. Также их волосы ни хна, ни оттеночный шампунь закрасить не в состоянии.

Ну и вот что пишут Брокгауз и Эфрон.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/140410/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86
Неа, я инженер-механик :004:какие-то у Вас не правильные знакомые-ни со хной ни с антиседином не дружат....Я вот хну ЛАШЕВСКУЮ оччень уважаю.Антиседин мне пока не нужен,но вот мама им ПОСТОЯННО пользуется и прилично выглядит.Но если волосы с большим процентом седины-хна точно не поможет-слабовата...тут только краска. В инструкции ко хне так и написано.:005:

MMother
13.06.2011, 23:18
И где его покупают?

etoskina
14.06.2011, 13:04
И где его покупают?

В аптеках