Просмотр полной версии : После отлучения от ГВ все время ноем и ходим за мамой..Что делать??
abrakadabrina
06.06.2011, 00:21
Неделю назад отлучили от груди (отвезли к бабушке на 2 дня).НАм 1.9 так она теперь истерит целыми днями.. за мной бегает. даже в квартире не на шаг от меня. в течении дня повторяет слово МАМА раз 200...
и заболела в добавок.... К кому обращатся??? (врачи) или само проойдет?????? может у нее теперь фобия???
schneemann
06.06.2011, 00:24
Никуда не обращаться пока. Обнимать и целовать буквально как бабушка - Карлсона, т.е. до посинения :) Шутка. Но реально в два раза больше, чем раньше.
Мне кажется, пройдет. Видно, для нее сильным стрессом стало отлучение.
ЗЫ Я имела в виду не обращаться к врачам по поводу истерик. Если заболела чем-то - то надо, конечно, смотрите по состоянию. Но болезнь капризность тоже повышает, учтите.
мне кажется это не с завершением ГВ связано, а с тем что вы отвезли к бабушке и оставили. Ребенок просто боится что вы опять можете ее оставить. Как поймет что ее страхи напрасны, так и успокоится))
abrakadabrina
06.06.2011, 01:27
спасибо... просто мы завтра идем к нервопатологу, вот я думаю обсудить эту ситуацию за одно...
самамама
06.06.2011, 01:32
однозначно - изза бабушки. кинули ребёнка .
я на работу вышла на неполный день ,к нам бабушку выписала - так деть всё равно это воспринял как то,что его кинули. при чём грудь не вспоминает, а вот отпускать меня боится.
Стресс, маму отняли, увезли куда-то. Повиснет на вас и пройдет потом. Безотносительно ГВ абсолютно, возраст такой.
Олька_33
06.06.2011, 01:49
Моего от груди отняли давным давно,ни к кому не возили,маму не забирали,а примерно в том же возрасте,тоже самое началось. До этого я за ним бегала,потом он начал липнуть постоянно. Думаю,со временем пройдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.