Просмотр полной версии : Нужна квартира на длительный срок
Нужна квартира на длительный срок- 1 комнатная. В отличном состоянии и в хорошем микрорайоне, с мебелью и со всей техникой. Квартира нужна недалеко от Китай города, примерно 1-2 остановки на метро.
Может кто-нибудь сдает или знает кого-то кто сдает, буду признательна.
Нет сил больше с фирмами связываться, смотришь на фото одни квартиры, приезжаешь просто ужас. Нет времени на это тратить.
Спасибо.
Фирмы предлагать не надо.
И нам нужна квартира! Мы рассмотрим 1 и 2 комнатные варианты на севере! пишите мне в личку. звоните мужу на сот в Москве: 8 926 478 19 46
Нужна квартира на длительный срок- 1 комнатная. В отличном состоянии и в хорошем микрорайоне, с мебелью и со всей техникой. Квартира нужна недалеко от Китай города, примерно 1-2 остановки на метро.
Может кто-нибудь сдает или знает кого-то кто сдает, буду признательна.
Нет сил больше с фирмами связываться, смотришь на фото одни квартиры, приезжаешь просто ужас. Нет времени на это тратить.
Спасибо.
Фирмы предлагать не надо.
Авито пробовали? Там есть реальные объявления без агентств
очень трудно среди кучи предложений найти без агентств
И мы к вам!
Нам нужна однушка без претензий, но зато около метро Вернадского!
Kitty-milk
12.06.2011, 20:53
Нам тоже нужна квартирка к августу:
2-х комн в районе Сколоково, с обычным ремонтом, можно частичн мебелир. на длит срок, без агенств там всяких, желательно за 20тыс+чуток может:008:
Natalisa
12.06.2011, 22:07
Сколково: если в Москве напротив, то там таких цен нет. Только в области. Но там частные дома рядом. Только Одинцово.
Kitty-milk
13.06.2011, 02:49
Сколково: если в Москве напротив, то там таких цен нет. Только в области. Но там частные дома рядом. Только Одинцово.
Тогда в Одинцово ;) Я видела двушку и за 14-16тыс, но дальше будет от Одинцово.
Natalisa
13.06.2011, 11:01
Таких цен нет. Это заманюха, чтобы вы позвонили агенту. Он скажет, что эта квартира уже ушла, но есть другая, но подороже, но получше (типа с ремонтом). В общем, фильтруйте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.