PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ КОСТЮМ НА РАБОТУ НА РОСТ **158**

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
06.06.2011, 02:20
ДЕВЧЕНКИ МАЛЕНЬКИЕ РОСТИКОМ ГДЕ ЖЕ ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ??? ГДЕ КУПИТЬ БЛУЗКИ ПРИТАЛЕННЫЕ ИЛИ ПЛАТЬЕ И ЧТОБЫ ТАЛИЯ БЫЛА НА ТАЛИИ, А НЕ НА БЕДРАХ?????? ЭТО УЖАСНО, В ЧЕМ ХОДИТЬ???

Рыжее Лето
06.06.2011, 03:00
Вот тоже очень интересует этот вопрос. Только у меня все еще хуже: рост 153 см. :001:
И тоже нужен деловой костюм. :010:
размер 42-44 (т.е. немножко полненькая :008:)
костюм, желательно, брючный, классика, но, как говорится, "рассмотрю все варианты" :))
Может, кто подскажет, где поискать, а? :091::091::091:

-able
06.06.2011, 08:45
В Маркс и Спенсер есть три ростовки. У меня 159 рост, беру среднюю. Маленькая мне коротка.) И одежда там вполне подходящая для офиса есть.

Kumiko O.
06.06.2011, 11:30
У меня 158 см рост тоже. Платья подобрать очень трудно...но можно! Главное мерить, в ОЗ не купишь :)) А вот просто блузки и брюки офисные покупаю в обыкновенных магазинах в Меге там, в Гранд Каньоне, все подходит отлично, даже не парюсь насчет роста, главное 40-42 р-р и вперед. Сидит все отлично. Ну только брюки чуть укорачивать приходится, если каблук невысокий:))

онежек
06.06.2011, 11:37
костюмы покупаю в Mexx, юбки сидят хорошо, а брюки укорачиваю

Рыжее Лето
06.06.2011, 15:02
Девочки, спасибо! :flower: :flower: :flower:

В Маркс и Спенсер есть три ростовки. У меня 159 рост, беру среднюю. Маленькая мне коротка.) И одежда там вполне подходящая для офиса есть.
-able, стесняюсь спросить: а Марк и Спенсер - это что и где оно территориально? :008:

костюмы покупаю в Mexx, юбки сидят хорошо, а брюки укорачиваю
Онежек, а Мехх - это та сеть, что по городу в торговых центрах встречается? или интернет-магазин?

я полный профан в шопинге, названиях магазинов и марках женской одежды :008: :008: :008:

-able
06.06.2011, 16:11
-able, стесняюсь спросить: а Марк и Спенсер - это что и где оно территориально? :008:

Английский бренд, средней ценовой категории, брюки в среднем будут 2000 стоить, но есть распродажи. ;) Магазины знаю в Меге-Дыбенко и в Галерее на Восстания. http://www.marksandspencer.com/

als2007
06.06.2011, 16:24
единственные брюки, к-е я не подшивала, покупала в Vero Moda, у меня тож 153:)

Malenkay_Katenka
06.06.2011, 16:31
единственные брюки, к-е я не подшивала, покупала в Vero Moda, у меня тож 153:)
хоспадя где вы там такое золото отрыли у меня 155 и 45кг весу я давно в веру моду не захожу,т.к. все большое и длинное(но длиное то ерунда я уже привыкла по жизни укорачивать)
автор деловое еще можно посомтреть в инсити рост правда все ранво подгонять придется,а по фигуре там есть 40й размер..только ткань надо тщательно выбирать,там они бывают не очень качественные
еще оджи..раньше у них с классикой хорошо дела обстояли,сейчас тоже надо нуж\дно и тщательно рыться

fiona
06.06.2011, 16:49
Мне тоже однажды посчастливилось купить брюки на мой рост (155). В TOPSHOP/TOPMAN с огромной скидкой:))но только однажды.
Костюм для работы мне не нужен, но предполагаю, что реальней искать частями, хотя это и оч сложно...

Татка75
07.06.2011, 01:50

У меня 158 рост, 44 размер, одеваюсь в Марксе и Спенсере - там действительно три ростовки на брюки, мне подходит медиум (средняя). Находится в обеих Мегах, но я чаще бываю в той, что на Парнасе (мне ближе). Недавно встал вопрос о нарядном и стильном (строгом) платье на "выход", Маркс меня разочаровал - на каждый день всего полно, а того, чего хотелось, не нашла, даже глаз положить не на что было:( Искала я в "Галерее", там тоже отдел М и С есть. Зашла в отдел "Оазис", тоже вроде бы английская марка, но шьется, понятно, не там:) И была приятно удивлена наличию платьев разных размеров, в том числе и размеров 8, 10 и 12 и т.д. Брюки-блузки там тоже есть, но меня только платья интересовали. В итоге купила два:) Цены до 5 тыс за одно платье. Длина - до колена, талия на месте, просто удивительно. :)
Модельки можно здесь посмотреть http://www.oasis-stores.com/

онежек
07.06.2011, 13:47
Онежек, а Мехх - это та сеть, что по городу в торговых центрах встречается? или интернет-магазин?

я полный профан в шопинге, названиях магазинов и марках женской одежды :008: :008: :008:[/QUOTE]

это сеть) :flower:

A-liska
07.06.2011, 15:04
Маркс Спенсер мне показался выше среднего по ценам.

vfyz
08.06.2011, 00:38
Глория Джинс можете зайти,там видела интересные модельки,но тока не офис!!!

Рыжее Лето
08.06.2011, 18:44
спасибо большое всем за ответы и советы! :flower::flower::flower:
Будем искать! :support:

зы: а вот в "Деловой одежде" можно что-то посмотреть попробовать - или не стоит и заходить? :008:

где вообще выбор женской деловой одежды хороший? :)

Kumiko O.
08.06.2011, 20:20
спасибо большое всем за ответы и советы! :flower::flower::flower:
Будем искать! :support:

зы: а вот в "Деловой одежде" можно что-то посмотреть попробовать - или не стоит и заходить? :008:

где вообще выбор женской деловой одежды хороший? :)
Мне всегда хватает Меги чтобы выйти оттуда с пакетонами одежды на любой стиль, были б деньги только)))
Офисную одежду покупаю там же, но для офиса особенно много не нужно (мне) Брюки пара пар, юбок пара пар, 5 блузок и пара жакетов...Это если нужно все с нуля, а так по чуть чуть покупаю в Меге же удачные блузки-брюки.

lexx1
09.06.2011, 07:43
загляните в "ситимода" на солдатовом переулке,м. чернышевская.полно неплохой одежки для дюймовочек