PDA

Просмотр полной версии : У меня вопрос про аэропорт домодедово и АК S7. Подскажите пжл.

Besstia
06.06.2011, 02:49
Доброй ночи!
Ситуация следующая забронированы билеты по маршруту СПб-Сочи. С пересадкой в Москве. АК S7, аэропорт Домодедово.
Лечу я 1 шт. взрослый и ребенок 1 шт. 2 года.
Я в домодедово не была очень давно и чего куда уже не помню.
У вопросы есть может кто из форумчан поможет ибо в поддежке АК S7 мне промямлили нечто невразумительное, что я ничего не поняла.
1. Вопрос маршрут Спб-Сочи, с пересадкой в Москве это транзит или нет? Багаж мне нужно в Мск свой забирать или он автоматом на рейс Москва-Сочи S7 уйдет?
2. Вопрос, особливо к тем, кто с детишками летает. Помню что в аэропорту самолет подгоняют к трубе специальной и народ выходит в аэровокзал через нее. Т.е. никаких автобусов и т.п. Я в Сочи беру коляску трость ребенковую. Так вот сам вопрос, где мне потом мою коляску разыскивать то? Если как в Спб то тут все понятно у трапа сдал, у трапа же получил. А в случае с Москвой и этим домодедовским аэропортом как?:016:
вот блин не люблю я этот аэропорт
Буду благодарна за ответы. Всем спасибо заранее:flower:

незнайка.
06.06.2011, 16:16
Только по п.1 скажу. Если Вы брали билеты, и АК S7 предложила вариант с пересадкой в Москве - это транзит, и за багаж можно не волноваться. А если же, Вы сами выбрали пересадку в Москве (по каким-то причинам), то это уже разные сегменты, и багаж надо забирать. Самое лучшее, при регистрации в Пулково лучше уточните этот момент, просто на стойке спросите - багаж до Сочи? Ну и там уже по обстоятельствам. Аэропорт Домодедово - небольшой. Там все просто. Можно заранее схему распечатать, чтобы было проще ориентироваться.

Besstia
07.06.2011, 15:16
спасибо. Да АК предложила МСК как пункт пересадки. Я на сайте Вбивала Спб-Сочи, мне выдало полет: Спб-Мск, Мск-Сочи.
Насчет простоты ДМД...просто у меня с этим аэропортом активная "нелюбовь" :)) + я лечу одна с дитем, без мужа.