Просмотр полной версии : Нужно ли разрешение отца ребенка на выезд в Евпаторию? подскажите пожалуйста!
Возник вопрос,кто знает,подскажите пожалуйста:
родители в разводе,
едем с ребенком отдыхать в Евпаторию,
в моем паспорте ребенок вписан за печатью ФМС (фед.мигр.служба),
есть отдельные биометрические загранпаспорта,
в свид-ве о рождении на оборотной стороне стоит запись о выданном загранпаспорте, но штампа о гражданстве нет (писали не раз и слышала что не надо т.к. есть загранпаспорт), мучает вопрос а не надо ли разрешение отца на вывоз ребенка на Украину, и если да то в какой форме?
Xрюшастик
06.06.2011, 12:01
Надо, в стандартной форме - для выезда за границу
loshadka
06.06.2011, 16:13
Вы чего, издеваетесь, чтоли?:))"Уж сотни раз твердили миру....",ну немножно же можно поискать и посмотреть.ПыСы.Хрюшастик, Вы неправы.И так лихо отвечаете.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815557&highlight=%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%E8%E5
ИринкаКартинка
07.06.2011, 16:25
Не надо никаких разрешений!! Езжу с дочкой вдвоем - никаких проблем! Когда первый раз ехала, у меня в паспорте вообще не было детей)))
А если штампа и вкладыша о гражданстве нет - берите загранпаспорт ребёнка ОБЯЗАТЕЛЬНО! Штамп о выданном загране ничего не даёт!
Не надо никаких разрешений!! Езжу с дочкой вдвоем - никаких проблем! Когда первый раз ехала, у меня в паспорте вообще не было детей)))
А если штампа и вкладыша о гражданстве нет - берите загранпаспорт ребёнка ОБЯЗАТЕЛЬНО! Штамп о выданном загране ничего не даёт!
+ много.
Котовасия
13.06.2011, 00:40
послушаю
rozaliya
13.06.2011, 02:26
в прошлом году ездили в Евпаторию,разрешение ни у кого не спрашивали(у мам ,разумеется)В этом году едем в Феодосию,даже не паримся по этому поводу.
Настасья Филип-повна
13.06.2011, 11:27
Надо, в стандартной форме - для выезда за границу
"- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно! " (с)
Зачем говорить то, чего точно не знаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.