PDA

Просмотр полной версии : Можно ли пользоваться проф косметикой дома?

piter-mama
06.06.2011, 12:01
Девушки, хочу узнать ваше мнение. Можно ли пользоваться профессиональной косметикой ежедневно дома.
1 Не вредно?
2 Если у меня не будет средств и придется перейти на обычную, например, белорусскую, будет ли после проф моя кожа воспринимать обычную косметику?

Dinora
06.06.2011, 12:11
Проф косметика тоже разная. У многих марок есть продукты, которые для каждодневного домашнего ухода, а есть те что только для салонных уходов. По идее, если ходите в салон и потом пользуетесь дома, тем чем надо, то эффект от салонных мероприятий будет больше. Только подбирать ее надо все же с умом. И лучше с косметологом.
А что касается пункта 2, то наверное, Возможны варианты. Но по идее - если на проф у вас будут хорошие результаты и видимые, то когда откажетесь конечно будет уже не то.

Панна
06.06.2011, 13:36
Возможно я не права и действительно существует профессиональная косметика, но в основном, мне кажется, что это простой маркетинговый ход, с помощью которого нам успешно продают обыкновенную косметику.

artin
06.06.2011, 13:50
Возможно я не права и действительно существует профессиональная косметика, но в основном, мне кажется, что это простой маркетинговый ход, с помощью которого нам успешно продают обыкновенную косметику.

Не правы. У профессиональных средств другая концентрация. И некоторые средства используются только совместно с другими и в определенной последовательности. Косметолог знает что, с чем и как. А если начать к примеру пользоваться пилингом, можно повредить кожу. Опять же есть средства которые можно использовать самостоятельно, в т.ч. как писали выше линии для домашнего ухода.

листочек
06.06.2011, 14:07
я, например, пользуюсь профессиональными масками для лица, такие же мне накладывали на моську в салоне за бООльшие денежки, результат тот же+экономия.

Рунета
06.06.2011, 15:06
я тоже перешла на профессиональную для лица, подбирала косметолог, давно к ней хожу, она уже знает что для меня лучше, крем и маску покупаю профессиональные

ас_соль
06.06.2011, 16:30
Я пользуюсь только профессиональной косметикой дома уже года полтора, результат радует.......да и приятно осозновать, что делаешь то же самое, что и в салоне, только получается в десятки раз дешевле.
Конечно, если не говорить про супер сильные пилинги, хотя еили вопрос изучить можно и самой.
Главное, знать свой тип кожи, и четко понимать проблемы.

GOksana
06.06.2011, 16:44
Если про декоративку, то мне не рекомендовали пользоваться ей каждый день. Такая косметика больше для фотосессий, сцены и т.п., где нужны более плотные текстуры, яркие и сильно пигментированные.
Зачем каждый день перегружать лицо? :)

piter-mama
06.06.2011, 18:11
Не декоративка, а крема.

МирОк
06.06.2011, 22:07
Пользуюсь только проф. Моя кожа только благодарна за такую заботу.
Никогда не нанесу на лицо что-либо магазинное.

Амариллис
06.06.2011, 23:55
Пользуюсь домашней линией профессиональной марки. Подбирает мне ее мой косметолог уже лет 5. Очень нравится.На профессиональную косметику перешла после того как началась сильная аллергия на обычную магазинную после родов. Обратно на масс маркет нет желания возвращаться

Sweety-d-d
06.06.2011, 23:59
уже и не вспомню сколько лет пользуюсь только профессионалкой. Результат, как говорится, налицо.

paradise_olka
07.06.2011, 00:52
ой, а какие фирмы профессиональной косметики вы пользуете? и где покупаете?....

МирОк
07.06.2011, 01:25
Покупаю у косметолога. А на счет фирм- все индивидуально.
Сейчас перешла на Dr. Rimpler

Olya1900
07.06.2011, 13:44
Я интересовалась у своего врача-косметолога, можно ли использовать профессиональную косметику для домашнего ухода. Она сказала, что нельзя. Не случайно этих средств нет в свободной продаже. Преобрести их может только специалист-косметолог. Но каждая профессиональная косметика имеет линейку средств, разработанных специально для домашнего ухода. Если они верно подобраны, то использовать их можно и очень полезно.

Моя подруга около года использовала Кристину (марка проф. косметики). Ей надоело пользоваться одним и тем же. Сейчас у неё обычный Гарнье. Ей нравится. Визуально - кожа у неё выглядела отлично тогда, и ни чуть не хуже сейчас (Ей 25 лет). Но, по её словам, Кристина всё-таки приятнее :)

piter-mama
07.06.2011, 15:45
:046: Визуально - кожа у неё выглядела отлично тогда, и ни чуть не хуже сейчас (Ей 25 лет). Но, по её словам, Кристина всё-таки приятнее :)

Я думаю кожа у нее будет выглядеть так же хорошо и вообще без кремов, в 25 - то лет :)) Если нет серьезных проблем жирной кожи , конечно.
Я о тех кому за 30 ...

ТаСамая
31.07.2011, 14:41
Пользуюсь домашней линией профессиональной марки. Подбирает мне ее мой косметолог уже лет 5. Очень нравится.На профессиональную косметику перешла после того как началась сильная аллергия на обычную магазинную после родов. Обратно на масс маркет нет желания возвращаться

О, а не подскажете координаты косметолога в личку? у меня тоже проблемы с аллергией кожи, и тоже от обычой косметики.
Сорри за офф

По теме скажу в пользу проф.косметики, когда-то давно пользовалась дома по рекомендации косметолога обязательно, но проблемы были другие с кожей