Просмотр полной версии : Браслет от комаров.Помогает?
И какой лучше,если помогает?На даче спасу нет от комарья
не слышала о таком..
тоже интересно послушать!
nasturzia
06.06.2011, 14:17
Мы покупаем в Mothеrcare (около 250 руб.), хватает примерно на месяц ежедневной эксплуатации (при условии, что после того, как снимем, убираем браслет в герметичный контейнер). Оговорюсь, что пользуемся им именно от комаров, если планируем поход в лес/кустистый парк- обрабатываю одежду от клещей спреем.
MashenkaF
06.06.2011, 14:30
А где еще можно приобрести, детеныша просто заедают комары((
Makaroshka
06.06.2011, 14:51
Мы покупаем в Mothеrcare (около 250 руб.), хватает примерно на месяц ежедневной эксплуатации (при условии, что после того, как снимем, убираем браслет в герметичный контейнер). Оговорюсь, что пользуемся им именно от комаров, если планируем поход в лес/кустистый парк- обрабатываю одежду от клещей спреем.
+100
Носим на ноге, мне не нравиться резкий запах. Помогает хорошо. Уже третий год один и тот же использую, но одеваем не часто и всегда убираю сразу в контейнер.
Мариинка
06.06.2011, 15:00
А я купила корейских, по 25 рублей :) Сегодня мужу выдала, на работу. Вечером приедет отчитается, съели его комары или нет :))
Merinlen
06.06.2011, 16:22
не тратьте зря деньги, браслет из Мазеркеи полная ерунда!!!!
А кто еще пользовался? Тоже интересно...
Казначейша
06.06.2011, 16:49
А где их найти можна... Очень актуально, сын в деревню едет...
Baby-Clo
06.06.2011, 17:07
тоже интересно
Katalina
06.06.2011, 17:10
вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4212200 обсуждали и в дачном разделе в темке про комаров
insomnia
06.06.2011, 17:13
Я видела такие браслеты в Перекрестке, стоят около 120 руб. Но на деле не пробавали.
пустая трата денег.не помогает вообще
Troll Dobriy
06.06.2011, 19:49
Мазекеешный помогал. Может еще от комаров зависит. В эти выхи пшикались Москитолом, кот. прошлым летом очень понравился - комары не реагировали. Мутируют насекомые? :))
Лена Северная
06.06.2011, 20:21
Покупала в Мазекеа всегда пока деть малявошный был, реально помогает:))
Ток пахнет так конкретно:)) я бы даже сказала -ВОНЯЕТ!
Я маленькому вешала не на руку, и не на ногу-А просто на колляску сзади:))
Надо только не забывать в коробочку так сказать убирать!!
Хотя браслетик своим термоедерным запахом если что-напомнит!!!
valeria71
06.06.2011, 21:51
И нам в прошлом году Мазекеешный очень даже помогал. Вешала тоже не на руку, а на одежду, чтобы в рот не тянул. Воняет да, вполне конкретно:073:
алина3005
07.06.2011, 11:17
Нам НЕ помогает.
мы пользовались браслетом из мазекее... нам очень хорошо помогал дочку не кусали =)) на себе проверила меня тоже =))) в этом году буду опять покупать =))
но если тут про тучи комаров пишут мы не пробовали... но вечером нас не кусали =)) в лес с ним не ходили =)))
покупала в мазеркее два года назад,
с нашими тучами комарья - не помогал....
Не помогает, пробовала разные.
если он такой вонючий, его страшно детям-то покупать.
Я видела такие браслеты в Перекрестке, стоят около 120 руб. Но на деле не пробавали.
мы купили такой, будем пробовать на этой неделе, пахнет, кстати, приятно он
Мама карапуза
07.06.2011, 19:06
Сегодня спросила везде где только можно было..ни в аптеках, ни в детских магазинах, в мазекее тоже пока нет, а про перекресток забыла :008: . Как-то не улыбается мне ребенка мазать у бабушки на даче каждые 2-4 часа полтора месяца :005:, одна надежда, что браслет поможет все-таки.
Flamishka
07.06.2011, 19:19
Нам тоже очень нравиться. Особенно спасал, когда деть был маленький и руки в рот пихал (не намажешь кремом)
Flamishka
07.06.2011, 19:20
Покупала в Мазекеа всегда пока деть малявошный был, реально помогает:))
Ток пахнет так конкретно:)) я бы даже сказала -ВОНЯЕТ!
Я маленькому вешала не на руку, и не на ногу-А просто на колляску сзади:))
Надо только не забывать в коробочку так сказать убирать!!
Хотя браслетик своим термоедерным запахом если что-напомнит!!!
Мы тоже на ногу одевали. И только в Мазекее покупали
ЕленаМихайловна
07.06.2011, 23:51
не помогает.
Сегодня была в Mothercare, сказали, что больше у них не будет таких браслетов, случайно нашла в одной аптеке, название не помню, но такая, которая на самообслуживании, в МЕГА Дыбенко, напротив СМИКА. Цена 199 р. В простых аптеках по городу нет. В выходные будем испробовать на даче , ну, комары, держитесь :015:
Veronika_Ov
09.06.2011, 17:09
Покупала в прошлом году в мазеркее...в прошлом году помогал (пользовали немного)....даже на этом году попробовала одеть (до сих пор пахнет) - помогает только там, где браслет и все, срок действия истек )))
не тратьте зря деньги, браслет из Мазеркеи полная ерунда!!!!
Не правда,каждый год покупаю доче на дачу-не кусают...если ходит без него-кусают да еще и как!!!!!
Нам знакомые посоветовали не браслет, а спираль от комаров. Ее можно на воздухе использовать. Мамина подруга брала такие с собой в поход в лес. На 5-6 часов про комарье забывали. Не подлетают ближе 10 метров. Хочу в выходные на даче опробовать.
Нам знакомые посоветовали не браслет, а спираль от комаров. Ее можно на воздухе использовать. Мамина подруга брала такие с собой в поход в лес. На 5-6 часов про комарье забывали. Не подлетают ближе 10 метров. Хочу в выходные на даче опробовать.Очень воняют...:010::010:у меня от них такой кашель начинается-кошмар!!!!
Marfutka
09.06.2011, 22:18
Сегодня была в Mothercare, сказали, что больше у них не будет таких браслетов, случайно нашла в одной аптеке, название не помню, но такая, которая на самообслуживании, в МЕГА Дыбенко, напротив СМИКА. Цена 199 р. В простых аптеках по городу нет. В выходные будем испробовать на даче , ну, комары, держитесь :015:
А кто фирма-производитель?
в Mothercare и в аптеке производитель один и тот же? А то может новый не помогает?
не помогает, но ребенку моему чисто психологически так лучше:)
А кто фирма-производитель?
в Mothercare и в аптеке производитель один и тот же? А то может новый не помогает?
браслет называется "хамелеон", думаю, что это совершенно другая фирма, нежели мозеркеевкая. Пока не пробовали, лежат ждут выходных!
расскажите потом, как он в действии! :flower:
Нам знакомые посоветовали не браслет, а спираль от комаров. Ее можно на воздухе использовать. Мамина подруга брала такие с собой в поход в лес. На 5-6 часов про комарье забывали. Не подлетают ближе 10 метров. Хочу в выходные на даче опробовать.
это если на одном месте сидеть. а на прогулке куда её?
браслет называется "хамелеон", думаю, что это совершенно другая фирма, нежели мозеркеевкая. Пока не пробовали, лежат ждут выходных!
во-во, в Перекрестке он 129 рублей - нам не помогает
расскажите потом, как он в действии! :flower:
это если на одном месте сидеть. а на прогулке куда её?
Проверяли всю неделю :support: Помогает ровно в том месте, где он надет, т.е. у детей был на ручке на запястье, ту руку и не кусали, в идеале нужно на обе руки, на обе ноги и еще ребенка опрыскать с ног до головы каким-нибудь спреем от комаров!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.