Просмотр полной версии : опрелости у полных летом
ninulalala
06.06.2011, 13:33
Для многих лето это отдых.Для меня борьба с натёртостями и опрелостями .Я уже устала.Постоянно натираю между ног, преет под грудью.Я достаточно полный человек.В пантолонах не могу ходить, они при ходьбе скатываются.Подгрудь подкладываю х/б, всё равно препреет.Мажу кремами, пользуюсь присыпками.Всё бестолку.Для кого лето радость, для меня мучение.Может у кого- нибудь есть дельные советы как с этим жить и бороться.Может есть какие-нибудь супер-пуперовские средства ухода.На пляж не раздется, ляжки тёмные итд, итп.Посоветуйте пожайлуста!!!:flower::flower::flower:
Масянечка76
06.06.2011, 13:35
Между ног мажу твердым дезиком ( Рексона) - обычно помогает. Здесь же девочки и подсказали пару лет назад.
ninulalala
06.06.2011, 13:51
Между ног мажу твердым дезиком ( Рексона) - обычно помогает. Здесь же девочки и подсказали пару лет назад.
И между ног не натирается?
Выход - брюки, леггинсы и т.п. - в т.ч. до пляжа.
Панталоны под юбку тоже можно подобрать нескатывающиеся.
остальные средства - очень кратковременного действия для тех, кто натирает.
Но тальк и пудра меня выручали, когда была полная.
Поддерживаю! Только я предпочитаю Lady Speed Stick. Кстати, чтобы пятки не натирать и между пальцев на ногах тоже мажу, чтобы шлепки носить.
Плюс за рексону и пудру. А так же можно носить трусики шортиками, и ещё можно капнуть масло какое-нибудь на ляжки.Только немного,чтоб потом на одежде жирные пятна не оставались.
Зы.Рексона должна быть именно твёрдым сухим дезиком:ded:Под грудью всё тоже самое (кроме шортов:))).
Да, у меня при 112 кг тоже была рексона или леди спид стик и панталошки и брючки. Сейчас я схуднула (86-89) кг, и получилось так, что в прошлом апреле делала операции на венах и стала носить компр.колготки 2 кл. - и они меня просто спасли - но я носила даже в +37! А теперь уже так втянулась, что без них - как будто чего-то не хватает. так что теперь меня спасают такие вот колготочки. Только вот окружающие ойкают - выглядят-то такие вещи все-равно оч."толстыми".
edeltely
06.06.2011, 22:37
А нельзя от чулков отрезать кружевные верха (они не распустятся) и на нужные места натянуть, чтоб не натирало?
а тальк с цинком пользовали?
Есть такие "коготочные панталошки", как бы колготки до колена. И не жарко, и не натирает.
А сахар крови у Вас нормальный?
Летом старайтесь есть меньше сладкого и мучного.
Если есть опрелости (краснота и т.д.), можно смазать разведенным пополам с водой фукорцином.
Затем циндол
Если сильное воспаление и зуд - крем пимафукорт на 10 дней
ninulalala
07.06.2011, 08:31
Спасибо
Может кому пригодится
У МИРРА люкс есть крем для ног питательный дезодорирующий. Так в описании для консультантов про этот крем написано, что его можно использовать от опрелостей при повышенном потоотделении
Если целый день пешком, на ногах, нужно пройти километры, то только шорты, капри, легкие брючки, укороченные легенсы.
Если без усиленных походов, на полдня можно и исподнее подобрать, но те которые не скатываются, как правило утягивающие и формирующиеи стоят прилично (внизу на фото фирмы Felina)
Под грудью не подскажу...
http://www.best-elle.ru/db_pic.php?id=120107&abs=2&resize=143 (http://www.best-elle.ru/store/item21602/) - Felina до 58-го русского, 40% эластан (есть в оз)
http://triumphfi.timarco.fi/prodimage//23218600.jpg
это Triumph (до 56 р-ра русского)
ninulalala
12.06.2011, 17:45
они при ходьбе скручиваются в трубочку....
По жаре в таких не очень походишь...
девочки, вот варикозные колготки носят и при +30
ну. поверьте, что есть такая синтетика, в которой спортсмены занимаются - и тонкая, и гигиеничная и воздух пропускает
они при ходьбе скручиваются в трубочку....
Триумф не скручиваются, именно в этих - типа силиконовой полоски, но я их нашла только в Хельсинки и только в Стокмане и стоят под 4 тыс на наши - 90 с чем-то евро, хотя там же в отделе белья полно штанов и за 15-20-30 евро, вот они скручиваются
ещё скручивается, если бедра полные очень, а белье неправильно по размеру подобрано - тут им деться некуда, все же не должно впиваться
ещё скручивается, если бедра полные очень, а белье неправильно по размеру подобрано - тут им деться некуда, все же не должно впиваться
понятно. Остаются панталончики с резиночками, до колена.
http://www.spletnik.ru/img/2009/06/dasha/20090701helen.jpg
и носки от натирания туфлями ))
а вот, кстати, однажды то же мучилась с проблемами под грудью - хватило ума гулять в мокром купальнике, заруливать по пути в магазины и в итоге, так стерла, что ни чем не могла успокоить оставшуюся неделю, ещё и купание в океане усиливало реакцию (как соль в рану), а домой вернулась - бухгалтер посоветовала мазь или крем "Акридерм" - помог
Правда, он какой-то гормональный что ли, нельзя им долго пользоваться, мне он помог за неделю примерно
zaNezhenka
28.06.2011, 01:40
Была та же проблема. В жару даже колготки не помогают, а уж тем более, как кто-то порекомендовал, резинка от чулок - это вообще смерть! Панталоны скатываются, в брюках все лето тоже не проходишь. В общем, почувствовала себя неимоверно счастливой благодаря дезодорантам - антиперспирантам. Вот только беру не твердые, а крем. Если при этом колготки или чулки надо надеть - намазала, подождала, пока чуть подсохнет, и вперед. Даже если адски жарко, никакого дискомфорта, так что теперь, когда в ривгошах распродажи шариковых дезиков, обязательно пару-тройку беру.
колготы хорошие утягивающие возьмите и обрежьте на уровне колена. помогает. У меня так сотрудницы спасаются.
МАРГОВКА
04.07.2011, 17:42
У меня такая же проблема. Спасаюсь под грудью кремом Бороплюс сиреневым. А чтобы не натирать ноги толстенькие, все лето надеваю под юбку нижнюю юбку-брюки. Сама себе сшила из ситчика. Ничего не трет, тело дышит. А каждый вечер и утро под душем обмаваю проблемные места холодной водой.
Есть средство аптечное Dry Dry - специальный дез для мест на теле с повышенной потливостью, если под Хрудью мазать - думаю потеть перестанет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.