PDA

Просмотр полной версии : опрелости у полных летом

ninulalala
06.06.2011, 13:33
Для многих лето это отдых.Для меня борьба с натёртостями и опрелостями .Я уже устала.Постоянно натираю между ног, преет под грудью.Я достаточно полный человек.В пантолонах не могу ходить, они при ходьбе скатываются.Подгрудь подкладываю х/б, всё равно препреет.Мажу кремами, пользуюсь присыпками.Всё бестолку.Для кого лето радость, для меня мучение.Может у кого- нибудь есть дельные советы как с этим жить и бороться.Может есть какие-нибудь супер-пуперовские средства ухода.На пляж не раздется, ляжки тёмные итд, итп.Посоветуйте пожайлуста!!!:flower::flower::flower:

Масянечка76
06.06.2011, 13:35
Между ног мажу твердым дезиком ( Рексона) - обычно помогает. Здесь же девочки и подсказали пару лет назад.

ninulalala
06.06.2011, 13:51
Между ног мажу твердым дезиком ( Рексона) - обычно помогает. Здесь же девочки и подсказали пару лет назад.

И между ног не натирается?

Olanda
06.06.2011, 14:00
Выход - брюки, леггинсы и т.п. - в т.ч. до пляжа.
Панталоны под юбку тоже можно подобрать нескатывающиеся.
остальные средства - очень кратковременного действия для тех, кто натирает.
Но тальк и пудра меня выручали, когда была полная.

Аня17
06.06.2011, 17:12

Поддерживаю! Только я предпочитаю Lady Speed Stick. Кстати, чтобы пятки не натирать и между пальцев на ногах тоже мажу, чтобы шлепки носить.

*ElenKa
06.06.2011, 21:00
Плюс за рексону и пудру. А так же можно носить трусики шортиками, и ещё можно капнуть масло какое-нибудь на ляжки.Только немного,чтоб потом на одежде жирные пятна не оставались.
Зы.Рексона должна быть именно твёрдым сухим дезиком:ded:Под грудью всё тоже самое (кроме шортов:))).

A.L.
06.06.2011, 22:30
Да, у меня при 112 кг тоже была рексона или леди спид стик и панталошки и брючки. Сейчас я схуднула (86-89) кг, и получилось так, что в прошлом апреле делала операции на венах и стала носить компр.колготки 2 кл. - и они меня просто спасли - но я носила даже в +37! А теперь уже так втянулась, что без них - как будто чего-то не хватает. так что теперь меня спасают такие вот колготочки. Только вот окружающие ойкают - выглядят-то такие вещи все-равно оч."толстыми".

edeltely
06.06.2011, 22:37
А нельзя от чулков отрезать кружевные верха (они не распустятся) и на нужные места натянуть, чтоб не натирало?
а тальк с цинком пользовали?

ymnitsa
06.06.2011, 22:41
Есть такие "коготочные панталошки", как бы колготки до колена. И не жарко, и не натирает.

petr893
07.06.2011, 01:43
А сахар крови у Вас нормальный?
Летом старайтесь есть меньше сладкого и мучного.
Если есть опрелости (краснота и т.д.), можно смазать разведенным пополам с водой фукорцином.
Затем циндол
Если сильное воспаление и зуд - крем пимафукорт на 10 дней

ninulalala
07.06.2011, 08:31
Спасибо

artin
07.06.2011, 17:03
Может кому пригодится
У МИРРА люкс есть крем для ног питательный дезодорирующий. Так в описании для консультантов про этот крем написано, что его можно использовать от опрелостей при повышенном потоотделении

Ponchik
07.06.2011, 19:25
Если целый день пешком, на ногах, нужно пройти километры, то только шорты, капри, легкие брючки, укороченные легенсы.
Если без усиленных походов, на полдня можно и исподнее подобрать, но те которые не скатываются, как правило утягивающие и формирующиеи стоят прилично (внизу на фото фирмы Felina)
Под грудью не подскажу...
http://www.best-elle.ru/db_pic.php?id=120107&abs=2&resize=143 (http://www.best-elle.ru/store/item21602/) - Felina до 58-го русского, 40% эластан (есть в оз)
http://triumphfi.timarco.fi/prodimage//23218600.jpg
это Triumph (до 56 р-ра русского)

ninulalala
12.06.2011, 17:45
они при ходьбе скручиваются в трубочку....

*ElenKa
12.06.2011, 19:11
По жаре в таких не очень походишь...

Ponchik
12.06.2011, 21:43
девочки, вот варикозные колготки носят и при +30
ну. поверьте, что есть такая синтетика, в которой спортсмены занимаются - и тонкая, и гигиеничная и воздух пропускает

Ponchik
12.06.2011, 21:45
они при ходьбе скручиваются в трубочку....

Триумф не скручиваются, именно в этих - типа силиконовой полоски, но я их нашла только в Хельсинки и только в Стокмане и стоят под 4 тыс на наши - 90 с чем-то евро, хотя там же в отделе белья полно штанов и за 15-20-30 евро, вот они скручиваются
ещё скручивается, если бедра полные очень, а белье неправильно по размеру подобрано - тут им деться некуда, все же не должно впиваться

Mitsuko
12.06.2011, 23:09
ещё скручивается, если бедра полные очень, а белье неправильно по размеру подобрано - тут им деться некуда, все же не должно впиваться

понятно. Остаются панталончики с резиночками, до колена.
http://www.spletnik.ru/img/2009/06/dasha/20090701helen.jpg

Ponchik
13.06.2011, 00:46
и носки от натирания туфлями ))

Ponchik
13.06.2011, 00:53
а вот, кстати, однажды то же мучилась с проблемами под грудью - хватило ума гулять в мокром купальнике, заруливать по пути в магазины и в итоге, так стерла, что ни чем не могла успокоить оставшуюся неделю, ещё и купание в океане усиливало реакцию (как соль в рану), а домой вернулась - бухгалтер посоветовала мазь или крем "Акридерм" - помог
Правда, он какой-то гормональный что ли, нельзя им долго пользоваться, мне он помог за неделю примерно

zaNezhenka
28.06.2011, 01:40
Была та же проблема. В жару даже колготки не помогают, а уж тем более, как кто-то порекомендовал, резинка от чулок - это вообще смерть! Панталоны скатываются, в брюках все лето тоже не проходишь. В общем, почувствовала себя неимоверно счастливой благодаря дезодорантам - антиперспирантам. Вот только беру не твердые, а крем. Если при этом колготки или чулки надо надеть - намазала, подождала, пока чуть подсохнет, и вперед. Даже если адски жарко, никакого дискомфорта, так что теперь, когда в ривгошах распродажи шариковых дезиков, обязательно пару-тройку беру.

Криптан
28.06.2011, 14:10
колготы хорошие утягивающие возьмите и обрежьте на уровне колена. помогает. У меня так сотрудницы спасаются.

МАРГОВКА
04.07.2011, 17:42
У меня такая же проблема. Спасаюсь под грудью кремом Бороплюс сиреневым. А чтобы не натирать ноги толстенькие, все лето надеваю под юбку нижнюю юбку-брюки. Сама себе сшила из ситчика. Ничего не трет, тело дышит. А каждый вечер и утро под душем обмаваю проблемные места холодной водой.

boberka
06.07.2011, 12:54
Есть средство аптечное Dry Dry - специальный дез для мест на теле с повышенной потливостью, если под Хрудью мазать - думаю потеть перестанет...